ヒトミセッコツイン

仁見接骨院

初回だけでもう実感。

産後の体型のくずれや腰の痛みが気になりこちらに伺いました。
初めてで緊張しましたが、先生ははっきりと、でも丁寧に優しく、どのように改善した方がいいのかを診断し説明してくださり、納得の上で安心して治療を受けることができました。
治療の前後に自分の姿勢を撮影し、写真で見せてもらいましたが、この一回だけで目に見えて変化がありました。体の軽さや姿勢の改善も体感し感動しました。次回からの治療も楽しみです。
赤ちゃんを連れて行けるというのもありがたいです。

産後におすすめです♪

産後1ヶ月頃から右臀部痛があり、赤ちゃんも預かって頂けるということで初めて利用しました。痛みの原因や施術方法を分かりやすく説明して頂き、スタッフの方も対応が丁寧でした。施術は痛みを確認しながら安全に行われ、1回の施術で感動するくらい歩き方や姿勢が良くなり、右臀部痛も気にならなくなりました。産後身体に不調のある方、特にオススメです。

左膝の痛み解消!

整形外科に行き左膝が悪いと言われ処方してもらい1ヶ月経っても痛みが引かなかったのですが、仁見接骨院にきましたら1日で治らなかった膝の痛みがなくなりました!膝の痛みがあり、長年困ってる人、30代で膝の痛みがあり困ってる方は是非きてもらうといいです!治らなかった膝の痛みが本当になくなります!

1度の治療で体がとても軽くなったり、柔らかくなったりと効果を実感することができました。これからも治療を続けて体のメンテナンスをしていきたいと思います。治療の目的や方法についても丁寧に説明してもらい、納得して治療を継続していくことができます。

こんな治療初めてです❗

腰痛が辛くてやっととれた予約。行ってみると、先生の熱い説明がしっかり分かりやすく納得💨メジャーの大谷選手もやっている施術で感動❗帰りには全く痛みのない体で帰ることが出来、次回の予約が楽しみです🎵友達や両親にも薦めます😄辛い方は一度行く価値ありです❗

身体の歪みにビックリ

産後の体型の崩れが気になりネットで検索して行きました。しっかりと身体をみていただき、詳しく分かりやすいように説明してもらい、自分の身体の歪みを知りました。治療後立ち上がってすぐ自分の姿勢の違いに気付きビックリしました。

去年から股関節が痛かった

昨年スポーツ中に股関節を痛めて毎日痛みとの戦いでした。
病院やストレッチなど色々試してみましたがなかなか根本的な改善にならずすぐに再発してしまい悩んでいましたが、今回仁見さんに処置してもらって最初は半信半疑でしたが処置後は驚くほど痛みが消えて驚きました。
また原因や対処方法など親切に教えて頂き、今後も通院を続けたいと思いました。

オスグッド治療

中学生の息子が、2年ほど前から膝に痛みが出始めました。
接骨院や整形外科で、オスグッドと診断され、電気治療に通ったりした時期もあります。
でも、痛みが良くなっても運動をするとまた痛みだしたりの繰り返しでした。
今回、違う病院をネットで探していたら仁見接骨院さんを見つけました。
治療してもらうと、子供は『凄く足が軽くなった。』と喜んでいました。
治療前と後にやった、前屈等もあきらかに良くなっていました。
子供の姿勢の悪さもずっと気になっていましたが、原因も教えていただく事が出来て、仁見接骨院さんで診てもらって本物に良かったです。

かっちかちのバランスの悪い体で、産後で腰も痛くて、まいっていましたが、施術後自分でも分かる程背筋がのび腰も楽になり、起き上がるのも苦だったのに普通に起き上がることが出来ました。先生もすごくいい方なので、お薦めです。

産後腱鞘炎

産後の腱鞘炎がひどく、家事も育児もままならない状態で困っていたところこちらの接骨院をみつけ受診しました。
治療中は赤ちゃんをみていてもらえたのでとても助かりました。
1回の電気治療でかなり痛みが軽減されました。

産後の腹直筋離開、体の歪み

産後、腹直筋離開や体型の崩れにずっと悩んでいました。
どこで見てもらえるのかも分からず、ネットの情報から整形外科に行ってみたものの、特に心配することはなく様子見、腹筋もどんどんして大丈夫と言われました。自分では納得がいかなかったのでほかを探しているときに仁見接骨院さんを見つけました。接骨院なので腹直筋離開については違うかな?と思いつつも相談してみると、腹直筋離開のことも、私の姿勢や歪みについても詳しく丁寧に説明していただけました!
その日に電気治療をしていただくと、背中が自然と伸び、ベッドから起きあがるのも驚くほどスムーズに!その場で実感するとこができ、ほんとに嬉しかったです。歪みや体型の崩れを治し、産前のような体に戻せる希望が持てました。これからしばらく通わせていただきたいと思います。
本当にありがとうございました!

事故の衝撃でずれた骨盤や上手く使えない身体

東京の電車に乗っていた時、電車がホームに着いて扉が開いた瞬間に隣の人に押されて、電車とホームの間に片足股関節まで落ち、身体に強い衝撃を受けました。それからというものの、身体を上手く使えない、仙骨や恥骨の辺りが痛い、左右のバランスが悪いなどと、不調が続きました。
整形へ行ってもレントゲンを撮るだけでした。
そんな中知人の紹介で通うことになったのですが、こんな滅多にないであろう事故に対して親身になって話を聞いてくださいました。そして治療して頂いた後、フラフラな歩き方だったのが自然に歩けるようになりました。ハイボルトという電気治療を行いましたが、私の様子を見ながらやってくださいましたのですごく安心しました。
過去に他の病院や接骨院へ行ったことはありますが、何となく暗いイメージがありました。でも仁見接骨院は先生はもちろんスタッフの方々も気さくでとても明るく、通いやすいと感じました。
身体の変化には時間がかかるということは、フィットネスの仕事をしているのでよくわかっておりますが、そこも丁寧に説明してくださいました!
これからしばらく通い、元の状態に戻れるよう頑張ります!

数分間の施術で効果を実感

肩凝りからの頭痛に長年悩んでいました。数分間の施術で体が軽くなり姿勢も改善されました。整体やマッサージは一時的なものですが、こちらでは根本解決してくれます。もっと早い段階で来たら良かったと思いました。

産後直後の腰痛治療

産後20日、1ヶ月健診前でしたが、腰痛が我慢出来ず診て頂きました。骨盤の状態を分析し、どのようになっているか分かりやすく説明して頂けるので、安心して施術を受けることができました。腰痛がなくなると、「また育児頑張ろう!」という気持ちが出てきました。ありがとうございました。

腰痛が楽になりました

腰痛が辛くて仁見接骨院に行きました。

最初に電気を当てて悪い所を見つける。
って事で検査をして頂きました。

その検査で痛かった腰がビックリするくらい楽になりました。

その後に、骨盤がゆがんでいそうで、機械を使って骨盤のゆがみを見てもらいました。

電気が終わって骨盤矯正が終わって歩いてみるとビックリするくらい腰が
楽になっていて、
最後に筋トレを電気を当ててしてもらって

ホントに一回で体が変わるのが分かりました。

また、痛みが出る前に行かせて頂きます

初めての骨盤矯正でした。
何もわからない状態でいったので初めは少し不安だったのですが、問診も施術も説明もどれもとても丁寧にしてくれるので安心して任せられることができました。
ただ施術するだけでなく、before afterもしてくれるのでその場ですぐ変化が体や目で見て感じられるのはとても嬉しいですね。モチベーションがあがります。
赤ちゃんも預けられるってことなので、産後まもないママ達にはとても有難いサービスだと思います。
次回の施術も楽しみです!ありがとうございました。

腰の痛み

出産や育児で腰に痛みが出て、整体に行ってもまたすぐに痛くなるので色々なところを探していました。
仁見先生は丁寧な問診でお話を聞いてくださり、私のどこがダメでどう直していけば良いのかを教えてもらい、無駄のない治療で腰の痛みが改善されました。

また、2歳の子供と2ヶ月の子供も別室で預けることができ安心して治療を受けれました。

どこに行けば良いか悩んでいる方がいたら仁見先生をお勧めしたいなと思います。

また次に骨盤矯正に行くのが楽しみです。

腰痛が楽になりました

10年来の腰痛に悩まされていて、
病院へいってもマッサージを受けてもはりをしても
少し良くなっては元に戻る。
ずっと痛みを抱えたまま
この先の人生過ごさないといけないかなぁ〜って悩んでいました。

そんな時に友達の紹介で仁見接骨院に行きました。

初回に検査して頂いて、
先生の説明の時の力強い言葉で、
腰痛に悩まされる人生からおさらば出来るかもって思い、
その後、数回院に通ったら、ほんとに腰痛から解放されるってこんなに素敵な事なんだ
って思えました!(^^)!

これからも宜しくお願いします

身体の歪み

すごいの一言。感動しました。
長年の姿勢の悪さ、筋力の無さ。30過ぎてからの初産で身体は更にボロボロ。
このままではマズイと思ってお世話になろうと行きました。
まず先生の問診もとても丁寧で話も良く聞いてくれます。
たった一回で前屈したら手が床につく。後ろも見えるほどそれる。感動通り越してなんか面白くなってしまいました。
次回骨盤矯正の予定ですが今からとても楽しみです。

1回で実感できます

骨盤を矯正しました。初めにカウンセリングを受けたのですが、自分の姿勢の悪さに驚きました。ですが施術をしていただいた後、鏡を見たら姿勢の改善にびっくり!骨盤の歪みが治りました!1回の施術で実施できます!変われます!また仁見先生のカウンセリングが丁寧だったので安心しました。次回の施術の後も変われるのが楽しみです。

愛知県豊橋市牛川通3丁目1−13

青陵街道沿い エンジェル骨盤の看板が目印です。

• 三菱ケミカル口から110m (徒歩2分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 競輪場前駅(愛知)から徒歩54分 (4.3km)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 競輪場前駅(愛知)から徒歩87分 (6.9km)

産後骨盤矯正と姿勢矯正の専門家(キッズスペース有り)

ゆたかバランス整骨院

• 競輪場前駅(愛知)から徒歩16分 (1.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 競輪場前駅(愛知)から徒歩54分 (4.3km)