こちらは雰囲気が良かったです。 ビール、梅酒の熱燗、ヒレ酒に日本酒、ツマミに胡麻鯖、酢モツ、餃子、カリカリ揚げと美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
海鮮丼の専門店で、テイクアウトを主としています。 お店の壁にたくさんの海鮮丼の写真が貼られており、そのすべてが注文可能です。 組み合わせを含めても軽く30程度の種類が用意されています。 しかも安いので、かなりお手頃。 好みの1品を見つけてみてはいかがでしょうか。
ふぐの皮の煮こごりがついていたが、しっかりとダシの味がしているにもかかわらず、清涼感あって、芥子菜の煮浸しもさっぱりとしていてお酒が進んで良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
安田呉服店
こちらは雰囲気が良くて居心地が良かったです。 ソースカツ丼は味が良く、衣のパン粉がきめ細かくサラサラしていて美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
サカエ電化
玉のように固められた大根おろしと生姜、ワカメ、刻み海苔、刻みネギが乗り、たっぷりと出汁がかかていて、麺は太く、エッジのシャープさは欠けるものの、噛み応えのあるコシの強さを感じる美味しい麺で良かったです。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良く、落ち着いて過ごすことができて良かったです。 讃岐うどんはスープは関西風の薄味で、美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
鶏そばはラー油入りの甘辛い汁に浸った鶏肉は旨味が凝縮されていて、ゴワゴワとコシのある蕎麦もたっぷりかけられている海苔の風味が相まって美味しかったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
たこ焼き入りのミートグラタン、玉ねぎが花開いていたり、ガンダーラの古代岩塩を使ったピッツァはカリカリのクリスピータイプで、チーズたっぷりでビールに合って美味しくいただくことができました。 機会があればまた行きたいです。