アイシンキュウイン・セッコツインイオンタウントヨナカミドリガオカイン

あい鍼灸院・接骨院イオンタウン豊中緑丘院

連続して治療を受けたかったので

整骨院での整体を受けようと思って近くの整骨院を検索して来院、治療を受けた際に定額で継続施術を受けられるプランを案内され、そこから継続通院中です。
単発での通院だとなかなかじっくり治すことができないというのが悩みだったので、腰を据えて通うことができるプランがあるのはありがたいです。

腰痛改善

腰痛で通っています。初診時は予約で一杯でしたが、無理を言って診ていただきました。
保険の範囲内でもできますが、痛みがひどい時は骨盤矯正など追加することもできます。
どの先生も、楽しく優しい先生ばかりです。

いつもお世話になってます。

長年肩こりに悩んでいたのですが、通い始めて凄く楽になってます。いつも始まる前に状態を確認して下さり、的確に施術して下さります。基本的にいつも同じスタッフさんですが、いらっしゃらない時は別の方にきちんと引き継ぎされている印象です。

お勧めです

腕の痺れで眠れない日が続き、整形外科や更年期の症状なのかとも思い婦人科も受診しましたが全く改善されず悩んでいた時、色々調べていたら口コミが
とても良かったのでとにかく辛い症状がなくなれば
いいなと思い受診しました。初めての整骨院だった
ので緊張しましたが、初日から親身にお話を聞いて頂いて施術も丁寧にして頂けました。
身体の事を本当によくわかっている先生ばかりで、
痺れはどんどん改善されてきました。
針も勧めて頂いて始めてみましたがびっくりする
くらい痺れの症状が良くなってきています。
どの先生に診て貰っても丁寧で身体のアドバイスもして頂けるし、受付の方もとても優しくて毎回心も身体も気持ちよくなって帰っています。
これからも身体で心配な事があればお世話になりたいです。

ギックリ腰の根本改善に

度々ギックリ腰を繰り返す為、通い始めました。原因になる骨盤矯正を中心にみていただいています。ステレッチの方法を教えていただいたり、矯正のマッサージも丁寧で改善していってるように思います。3ヶ月後が楽しみです。

お世話になっています!

首・肩・腰が痛く来院しました。丁寧にカウンセリングいただき、どの先生の施術もとても上手です。
3か月程通って今は症状もかなり楽になりました。
これからも何かあればまたお世話になりたいです。
とてもオススメです。

迷ってるなら受診するのをおすすめします!

姿勢の改善など根本から治して頂けるので、初診時から見違えるほど楽になりました。

先生も明るく話しやすい方ばかりなので、具合の悪い箇所を伝えやすいです。

費用や通院する日数など、細かく説明して頂けるので
通いやすいです。

肩首の痛みで通院しています

首肩の痛みが激しく初めて整骨院に通院する事になりましたが、非常に親切に対応していただいています。
最初は最寄りの整骨院と言う事で初診を受けましたが、今では症状の改善が出来るまでお世話になりたいと思っています。

感謝

施術をしていただきながら、
自身の身体に関する気づきや
日頃の過ごし方やトレーニング/メンテナンスの方法等をお教えくださり、
感謝しています。
身体を壊してしまう前に、機会をいただけてありがたい限りです。
すべてのご来院される方々への温かいご接遇に
社会人としても、学びをいただいております。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正で通い始めました。
2ヵ月、ほぼ毎日の通院でかなり良くなったと思います。
骨盤矯正目的で通院し始めましたが、肩・腰等他の部位もしっかりケアしてもらえます。子どもがまだ小さいので抱っこ等多いですが、すぐにケアしてもらえて特に不調もなくカラダ全体で調子が良いです。

心身ともに元気に❗️

腕の痛みの治療に通っています。
男性2名、女性1名の先生がおられますが、どの方も明るく優しい先生なので、いつも元気を頂きます。

基本的な治療内容は、問診、干渉波電気治療、整体施術です。
その他にも、鍼灸、ハイボルト治療により、さらに効果的な施術を受ける事ができます。
回数券や1〜3ヶ月の通い放題コースなど、良心的なメニューが設けられているので、リーズナブルなお値段で施術を受けられると思います。

イオンタウンの中にあるので、時間を気にせず車を止められ、お買い物もできるのでとても便利ですよ。

痛みが和らいだ

産後ずっと痛かった股関節痛が和らいで子供たちと遠出の散歩ができるようになりました。
先生方も気さくな方ばかりで雰囲気の良いところです。
話もしっかり聞いてもらえるし苦手なものもきちんと把握してくださるので通い続けやすいです。

優しい先生ばかりで安心です〜!

こんなこと相談してもいいのかな〜?なんて思いながらも言ってみると、どの先生も親身になってくれてとっても嬉しい〜!
いつも楽しみしながら通ってるんです!

これからは家でストレッチ頑張って筋トレもしてケガしない体目指します〜!

10年悩んでいた首・肩凝りが軽減。清水先生の針施術は最高です。

約10年前に水上スキーで転落し首がむち打ち状態になって以来 右首と右肩の強烈な肩凝りや違和感にずっと悩まされていました。
10年の間 オステオパシーや他の接骨院で治療していただいたのですが 全く良くならず 毎日酷い肩凝りに悩まされ苦しい毎日を過ごしていました。
もしかすると 首のヘルニアや骨に異常があるのでは無いかと思い 首肩のMRIも撮りましたが s字ネックと言われただけで 骨には異常がないと言う事でした。
1年前に母からの紹介で【あい鍼灸院・接骨院イオンタウン豊中緑丘店】に通う様になりました。
初めての時は院長先生の岡島先生に丁寧な説明を受け 安心して施術して頂けました。
また素晴らしい針のテクニックをお持ちの【清水先生】に出会い 始めて針治療を始めましたが これが私には凄く効きました‼︎‼︎
清水先生はとても優しく丁寧な先生なので 怖かった針も安心して受けることが出来ています。
清水先生の腕は【ゴッドハンド】です。
通い始めてもうすぐで1年になりますが 10年悩んでいた首肩これがここまで軽減されたのにはビックリで嬉しい限りです。
またお値段も他の接骨院と比べ格安でして頂けますし、何よりもどの先生に施術して頂いても安心して受けることが出来ます。
先生方、いつも変わらず笑顔で施術して下さりありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

在宅でボロボロになった体が楽に!

在宅で急な痛みに悩まされる人が多いようで。
私自身が整骨院で治療受けている間も何人か同じ話をしているなという印象でした(^ω^)
子供を抱き抱えるのも痛くて怖かったんですが、しっかり治療もしてもらってかなり楽になりました!

子連れでも通える鍼灸院・接骨院

肩凝りからくる頭痛が辛くなり通い始めました。接骨院に行ったことが無くどんな所かとドキドキしましたが…明るい雰囲気に懐かしい音楽、元気な先生方でとても安心しました。キッズスペースがあり子ども連れでも通えます。どの先生に当たっても施術が丁寧で的確です。時間も一回30分ほどで済むのでお買い物ついでに通えます。

久しぶりに通ってます!!

以前、お世話になってましたが昨日突発的に腰?お尻?が痛くなり座るのも辛くなったので再び行くことになりました。

以前、お世話になった先生もいてました。
いつも明るく居心地抜群。

また良くなるまで宜しくお願い致します。

行って良かった!!

在宅になり今までもしんどかったり痛かったりしていた体のあちこちが余計に痛くなったような。。
と、思っていたら本格的に痛くなり、辛い。。

こんな状況ではありますが仕事にならないので、こちらに通院しました。
消毒などもしっかりされていて安心して通えるのと、何より体がめっちゃ楽になりました!!
行って良かったです!

他の整骨院とは丁寧さが違います^ ^

こちらの整骨院さんに入った時の挨拶から治療まで全て丁寧でとても好感を持てましたー!
整骨院は何となく対応が雑なイメージだったのですが、こちらは原因や今後どうしていくかなど分かりやすく説明してくれるので安心できます!
頑張って治しますー!

治療とリラクゼーションの違いがようやくわかりました

色んな整骨院に行きましたが、こちらの整骨院さんほど悩みやケガに向き合ってくれるところは初めてです。!
話もちゃんと聞いてくれて、毎回その日に合わせた治療をして下さり物凄く楽になる。!
これから膝が悪くなるかもしれないから、ストレッチをしっかりやっていきましょう!など、忙しさなども考えてくれながら教えてくれます!

大阪府豊中市緑丘4丁目1

バス停「緑丘」停留所すぐ。「北緑丘」停留所から徒歩約5分。イオンタウン豊中緑丘2階

• 緑丘から88m (徒歩2分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 少路駅(大阪モノレール)から徒歩28分 (2.2km)

SUN整骨院豊中岡町院が、その辛いお悩みにお応えします!!

SUN整骨院 豊中岡町院

• 少路駅(大阪モノレール)から徒歩35分 (2.8km)

【美と健康は作れる】~自信を持てる自分になろう~

岡町おうち整骨院

• 少路駅(大阪モノレール)から徒歩34分 (2.7km)