キヨスミエキマエシンキュウセイコツイン

清澄駅前鍼灸整骨院

■清澄白河駅から徒歩1分・土曜祝日も営業しております■

ぎっくり腰がよくなりました。

急性の腰痛でお伺いしました。
受付も早く、院内も明るくて初めてでしたがとても好印象でした。
マッサージとストレッチをしていただき、日中は歩くのも辛かったのに施術が終わった直後から腰痛がスッキリしてビックリしました。
肩こりもあるので定期的にお世話になろうと思います。
きて良かったです。

清澄駅前鍼灸整骨院
清澄駅前鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます^^
ぎっくり腰で腰が全く動かない状態でしたが、1回の手技で大幅によくなりましたね
嬉しいお言葉ありがとうございます!こちらも励みになります。
これから肩周りもよくしていきましょう

マッサージが気持ち良い

前回楽になったので再来しました。
今回も施術後に身体が楽になった気がしました。
超音波治療を初めてやったが、治りに期待!
対応も素晴らしく、雰囲気も良かった。
気軽にこれるため、今後も通いたいと思います、、!

体の歪みが無くなりました!

通い始めて自分で見て分かるぐらい体の歪みが無くなりました。反り腰のせいで下っ腹が出たり前ももが太くて悩んでいましたが反り腰も改善されてきてお腹も太ももも少しすっきりして嬉しいです。
定期的に通いこの状態をキープしていきたいと思います。

猫背の姿勢良くなりました

先生がとても優しく丁寧に施術して頂き猫背の姿勢が良くなりました。猫背で頭痛がひどかったですが、最近良くなりなりました。 身体が変わってきた事を実感していますので、これからも定期的に通って「いい癖」をつけていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

ASTA治療

ASTA治療、5回ワンセット。針、初体験ですが良いです。おもに肩まわりと腰を中心にやってもらいました。全く痛くもないですし、電流も流してもらいましたが、こちらも不快な感じはなく、ピリピリと癖になる気持ち良さです。

良い

丁寧な問診と、気持ちに寄り添った治療提案をしていただきました。
1回目の鍼治療で、2ヶ月困っていた右腕の痺れが軽減し、早く効果が出て嬉しいです。
対応や施術のスキルが高いのにお値段が安いのでそれも良いです。
首の回復に向けてこれからも通いたいと思います。

ゆがみが取れてかスッキリしました!

前から肩こりや腰痛があり少しキツくなってきたのと何だか体が歪んできている気がしたので、江東区では口コミ良さそうなので来てみました。
予約もあったので私には便利かなと思います。
体も動きをよく見てもらえ、終わった後に自分で実感できるくらいスッキリしていて驚きました。
これからも通ってしっかりした体に戻していこうと思います。

かなりキツイ首の神経痛で通ってます

10年くらい前に一度首のヘルニアになった事があり、今回荷物を持ち上げようとした時に再発してしまいました。
前よりは動かせますが、上を向いたりすると激痛でした。
鍼とマッサージをしつつ少しずつ良くなっていきました。
はじめは治りが遅かったのでもうこのままなのかな?と不安で一杯でしたが、先生達の励ましもあって今では痛みなく動かせるようになりました!
いろいろ支えて治療して頂いてとても感謝しています。

からだスッキリ!!

以前から通ってます!
腰痛い時には鍼をしていました。
その後は身体を矯正して、今では定期的に痛くなっていた腰の痛みが出ないようになりました!
マッサージも上手いし、こちらで治療してきて良かったです。
これからもよろしくお願いします!

腰痛で

テレワークが祟ったのか前から重かった腰がついに痛くなってしまいました。
祝日でもやっている所を検索してきました。
大通りから少し外れて近くに違う整体屋もあってわかりづらかったのがマイナスかな。
しかし治療はとても丁寧で、かなり腰の痛みが無くなりました!
ちょっと良い穴場を見つけたかもしれません😊

肩こりできました

こちらではマッサージもやっているとの事で来ました。
在宅での仕事になってから肩こりが酷くなってしまって困っていたのでとても助かりました。
予約もあるのですぐ案内してくれるし、空いていればふらっと行ってもいいらしいので利用しやすくありがたいです(^∇^)

はじめての整骨院

少し足を捻ってしまい整骨院に受診しました。
治療も丁寧にしてもらい、テーピングのおかげかかなり痛みが軽減して歩けるようになりました。
換気や消毒もしっかりやっている印象だったので、とても安心して治療できたのも○でした。

全身きつかったのが楽になりました

最近テレワークになったせいか仕事中の姿勢が悪くて、ついに痛みに我慢出来なくなり来ました。
姿勢を見てもらいやはりというかかなり左右バランスが崩れているのが実感できちゃいました(笑)
全身の矯正後はかなり背筋が真っ直ぐ伸びる事ができました!
マッサージも気持ち良くてかなりスッキリ回復できました。

頭痛と肩こり

前から時々痛くなっていたのが、今回2日前から嫌な痛みが首から肩にかけて続いているので一度整骨院に来てみました。
検査してもらうと意外にも肩が上がらなかったり、気づいていない事があり驚きました。
結果的に筋肉が痛んでいたので、そこを治療してもらいかなり痛みが消えてくれました。
単なる肩こりと思わずに整骨院へ来ておいて本当に良かったです。

骨盤矯正希望

最近仕事のやり方が変わったせいか、以前より辛かった肩と腰がとてもきつくなってきました。
自分でも姿勢が悪くなっているのを感じてきたので、今回しっかり治していこうと思いネットで内容のよさそうなこちらの整骨院へきました。
とても丁寧に検査と悪い所を説明してもらい、矯正もやってもらったらとてもスッキリしました。
しっかり続けて治していきたいです。

腰痛が楽になりました

昔から腰が調子悪くなる時があったので治療しに来ました。整骨院は初めてでしたが、対応も丁寧で、雰囲気もリラックスできる環境でした。
鍼をしてもらいだいぶ腰痛が楽になりました!
来週にまたよろしくお願いします。

マッサージで来ました

肩こりと背中の張り感がかなり強くなってきたので、これ以上酷くなる前にマッサージしに来ました。
一回目ですでにかなりこり感が軽減しました。
3回目にはもう気にならなくなり、今では1週間に一度ペースでメンテナンスしてもらってます!
また痛くなるのが嫌なのもありますが、気持ち良くて最高です!

肩の痛みがとれました

最近季節の変わり目のせいか右肩が上がりにくくなりしまいには痛みまで出るようになってきたのでこちらの整骨院に来たのですが可動域を上げる手技や鍼の効果で以前は上がらなかった角度まで腕が上がるようになりました!
まだ完治では無いので通ってますが調子がよくなるのがわかっていくと嬉しいものですね!
私のような悩みをお持ちの方はここの先生に相談してみると良いと思います!

鍼とマッサージをしてきました

以前よりこちらで治療しています。
院内は落ち着いた雰囲気ですが、リラックスして治療ができるのが私にはプラスです。
先生達も親切で体の相談しやすいので安心できます。
私の場合は頭痛や腰痛がメインで、時々肩や膝が痛くなるのですが、そういったのも柔軟に対応してくれて助かってます。

美容鍼できました

こちらに引っ越しをしてきて、前からやっていた美容鍼が近所で出来るのを知って来てみました。
ゆったりした雰囲気で落ち着ける感じが良いです。
鍼も丁寧で、気になっている所を狙って刺してくれるので何だか安心でした。
今では月に2〜3回くらい通ってます(=´∀`)

肩と腰に効きました

建築業で常に肩と腰に負担がかかっていて、前からこちらにお世話になっています。
ここはよくマッサージしてくれるし、新しく怪我をしたらすぐに対応してくれるので助かっています。
たまに矯正をするとかなりスッキリするので、どのメニューもおすすめです。

東京都江東区清澄3-6-14町井ビル1F

清澄白河駅B1出口から徒歩1分です。

• 清澄白河駅前から40m (徒歩1分)
  • 清澄一丁目から280m (徒歩4分)
  • 白河二丁目から420m (徒歩6分)

◎年末年始のお知らせ◎

12月20日(金)は、休業日となります