せらぴあ

RE:BODY TOWN セラピア錦店

力強いもみ

強めのマッサージが好きなので、施術してくれる女性スタッフ(事前に指名はしませんでした)を見たとちょっと不安になりましたが、十分満足できる力強いマッサージをしていただきました。接客も丁寧でよかったです。

角質ケア

今年の初めぐらいに足裏にできた大きなタコを取ってもらいました。
今までも他店で角質ケアをしてもらってたけど、こんなに丁寧で仕上がりに感動したのは初めてです!
タコを取りながら角質の説明や日々のケア方法を分かりやすく説明してくれます。
聞いたら担当のスタッフさんは10年近くやってるベテランさんでした。
もし足裏に角質がついてて気になっているならやってもらう価値大ありです!
私もそろそろ夏が来る前に行こうと思います‼

女性スタッフ多い

ずっとかよっていますが、今までで一番女性スタッフが多いかな~。わたしは女性希望なのでまえよりだんぜん予約がとれて嬉しいです。みなさんオイルも指圧も上手なので、すごいレベルがいい店です。まえに一緒にいった友達もほめてました!!

こんばんは

こんばんは、さきほどは長いお時間(120分)ありがとうございます。とても体がかたいのにしっかりと揉んでいただきまして、みちがえるほどらくになりました!! 帰りにはいろいろとアドバイスも頂き親切なお店でした。

2回目

今日で2回目になります。一番最初にやってくれたお兄さんがとても力強く、感じのいい人でした。今回は指名でいこうか迷いましたがスタッフが多い感じがしたので今回もフリーでいきました。また男性のスタッフさんだったけど、うまい人でよかったです!二人にしかまだやってもらってませんがレベルが高いと思います!!

愛想のいいスタッフ

今日のお昼に予約していったものです。友達の紹介で女性スタッフの方を指名でいきました。すごく明るい、おもしろい方で久しぶりにプライベートの話で腹の底から笑いました。かわいくて小柄の方なのにとてもワイルドな揉み方でやられた感がすごいあって満足でした!!

オイル

ここ何人かにやってもらいましが、みんな気持ちよくて、とても上手だと思います。一人一人のスタッフさんやり方がぜんぜんちがうけど、みなさん個性があってあきないので月に何回かきてしまいます! あと個室なので回りの話し声もまったく聞こえないからリラックスできます。

パワフルスタッフ

今日初めて男性のスタッフにあたりました。けっこうがたいのよい人でみかけよりもお話がうまく、たのしい60分でした。たまにしかいないとのことだったので、またやっていただきたいと思い曜日と時間をきいちゃいました。指名しようと思ったのは、久しぶりです!

セクシー

ネットでみてきました。まず女性スタッフさんが多いのにびっくりしました。小柄の女性のスタッフさんにやっていただきまして、とっても癒されながらもしっかりとマッサージしていただき、ありがとうございました!!

まじめな人

昨日の深夜に友達と行きました。ペア部屋にしてもらい、友達と仲良くお話しながら受けれました。最近個室のお店が多くて友達といってもつまんないって思っていたけど、せらぴあさをんはペア部屋と個室の部屋があって選べるのでとてもよいと思いました。

力技

ちょっと偉そうにいいますが、私は最初の体を触られるタッチで上手いか上手くないかわかります。もう10年はいろいろなマッサージ店を渡り歩いてるのです!! 値段が安くてかなりレベルは保証できます。ここに少しかよおうと思っています。

こんな日でも

今日はバレンタインデーということで、空いていると思い予約なしできたのですが…。すごく忙しい!! 予約して時間つぶしてきました。いつも忙しい感じでいて、前からきてますがスタッフさんの人数も増えていて感じのよさそうなスタッフさんがたくさんいました!元気なスタッフさんばかりでいつも感心します!

おひさ

今年初めてせらぴあさんに来ました!!おどろきー(*・д・)。スタッフさんかなりかわってるー。男性が多かったお店だったのに…。今は女性スタッフさんのほうが多い!! 私はどっちかと言うと女性さんにやってほしいほうなのでありがたいです!! しかも歴のながい人ばかりみたいですごーい!!

レベル高

足つぼ大好き人間です。多ければ週に2回は行きますね。ここのお店ではもう5人くらいの人の足つぼをうけていますが、総合的に他の店よりレベルが高いね。足裏はしっかりツボを刺激してくれて、ふくらはぎはいい力加減でほぐしながら流してくれます。

最高のパフォーマンス

すごいのっぽの男性にやってもらいましたところ体、全体をかるくさわってくださっただけで、私のつらく思っているところをあてました。マッサージ歴がながいとはいえすげーと思いました。今度は指名させて頂きます!!営業時間もながいしありがたや~。

知らなかった

いつもと違う道をぷらぷらしていたらでっかい看板のマッサージの店みつけて、いざ来店!! 受付アットホーム感がすごい。ちょっとごちゃごちゃにも見える(笑)。でも私はさっぷうけいな感じよりは好きかな。 お部屋はシンプルでとてもいい感じの個室の広さでした!! スタッフさんは全員女性でした。

7回

昨日で7回行きました。最初の日はまあ普通か~と思いました!!スタッフさんがたくさんいそうだったのでもう一回すぐにいきました。二人目当たり、三人目、四人目、そして昨日までの六人連続で上手かった。かなりの当たり率だ! なかなかないね。ここまでの店。

即対応

昨日電話で無理をお願いしたものです。どうしても親にお店を紹介したくて、本来前売り券の販売はおこなっていないと言われましたが事情を話したら新味に検討頂き買うことができました!親に日頃のお礼にとプレゼントしたかったのです。すごく喜んでくれました!!

キラー

いつもいつも硬い体をやってもらいありがとうございますm(_ _)m 一年くらいかよっていて、スタッフ皆さんが受付で会うと明るく話しかけてくれてついついながいをしてしまいます( ´∀`)。みなさんとても優しく接してくれるので、ほんまにサンキュです!

たまたま

路上でチラシをいただきクーポンがついていて、体も疲れていたから寄りました。スタッフさんが多くいらして、お客さんもいて流行ってる店でした。ネットでもすごい口コミが多く納得の時間がすごせました。あまりに疲れていて5分くらいで寝てしまいましたが(笑)

愛知県名古屋市中区錦3-22-14マルニシビル5F

市営地下鉄 栄駅 8番出口から出て西に向かって徒歩1分。名古屋国際ホテル、丸栄百貨店が目印です。

• 広小路栄から88m (徒歩2分)

フルケア整体院

• 栄駅(名古屋)から徒歩12分 (900m)

セルフ脱毛/セルフホワイトニング/酸素カプセルをご用意!

BEAUTY SELF 24

• 栄駅(名古屋)から徒歩40分 (3.1km)

4月16日NEW OPEN*女性専用の極上ハーブ&よもぎ蒸し専門サロン

よもぎ蒸し専門サロン ROYAL SALON 白川【ハーブ&よもぎ蒸し】

• 栄駅(名古屋)から徒歩10分 (730m)