リラクゼーションサロン イイアツ

リラクゼーションサロン 良圧

とにかく暑かった。

先日利用させて頂きましたが、店内の温度が高めなようで、少し気分が悪くなりました。
 指圧されて血行が良くなってるところに、あの暑さはないと思います。
 お店の雰囲気はとても良かったので、もう少し店内の温度を下げてもらえたらかなり助かります。

よかったです。

マッサージの加減がちょうど良く、内臓からコリにきてるなど、原因だと思われるような指摘を受け助かりました。又痛くなった時は是非利用したいなと思いました。 自転車で行きましたが駐輪場がないのがちょっと困りました

とても効きます

ボディ60分コース+ヘッド20分コースにて施術をしてもらいました。
元々デスクワーク由来の肩こりと眼精疲労(頭痛)がありおねがいしたのですが、翌日以降も効果が実感でき、かなり楽になりました。おすすめです。

短時間でもしっかりと

フットケア30分&ボディケア30分のセットコース、合計60分でした。
エキテン予約で、無料で10分延長がつきます。
ボディは主に、肩と背中、上半身中心で解していただきました。溜めに溜めたコリ、張り、痛みを丁寧に解していただけて助かりました。
固まりすぎないうちに、また伺います。

ボディーケア60分

今日は自宅周辺のマッサジー店をエキテンで探してこちらの良圧鹿島田店さんがよさそうだったので初めて伺いました!
信夫リーダーセラピストさんに整術して頂きましたが肩が物凄く痛くてどうしようもなかったのですが翌日にだいぶ痛みが取れていました!
ペイン注射や針治療もしてるのですが又こちらにも整術しにきたいと思います!

最高です。

何度もお世話になっています。
『はい。そこー!そこです!』
『アーッそこ!ツボっますー!』
『………』(気持ちよさのあまり沈黙)

本当は長い時間で受けたいのですが、子供たちが小さいこともあり…。
でも夫もお気に入りで夫婦でお世話になっております。

私はん?と思った方に出会ったことはないのですが。とことん外されずほぐされたい方はベテラン希望とお伝えするといいと思います^ ^
妊娠中から産後に至るまでお世話になっておりますが。これからも癒しを求めに伺います!
本当に体が楽になってしばらくもちますので^ ^

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

kbrhh195様、高評価を頂きありがとうございます。
ご夫婦ともに気に入って頂けてるのは大変嬉しいかぎりです。
お時間があるときはロングコース等を受けてみてください。
これからもお身体が楽になって頂けるように努めてまいります。
またの御来店をお待ちいたしております。

コスパ抜群!

70分間、首中心に全身を揉みほぐしていただき、とても気持ち良かったです。
帰りには、血流が上がって身体がポカポカしていました。
そして、このプライスはとても有難い!
ありがとうございました!またお願いします。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

ゲスト様、この度はご利用ありがとうございました。
このようなお言葉を頂けると私共も嬉しい限りです。
お疲れになりましたらいつでもお立ち寄りください、またのご利用お待ちしております。

安くて気持ちがよい

1時間で4000円以内で済むのは、とても助かる。しかも、追加で安くなるクーポンや時間追加などのサービスもつく。
人によってやる順番などがあるので、自分の好みの人にお願いしてもよいと思う。自分は特にこだわりがないので、指名なしにしています。
指名した事がないので、指名料があるのかは知らないが、確かなかったと思います。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

ヒデ様、ご来店頂きありがとうございます。
当店は多種多様なクーポンがあり、ネット予約限定のクーポンもあります。
ただし、併用できないクーポンもありますのでお利用の際はお気を付けください。
スタッフの指名には別途指名料を頂いております。
またの御来店をお待ちしております。

助かります

予約無しでの急な来店だったにも関わらず空きを確認いただき丁寧にヒアリングくださりました。
痛みのある部位をほぐしていただいた他、自身でできるストレッチなども教えていただき助かりました。
また定期的に通わせていただきます。

ゲスト様、ご来店ありがとうございます。
ご予約が無くても空きがありましたらすぐにご案内できますが
お時間帯によってはご案内が難しい場合がありますので
お早めにご予約をお取りください。
またのご来店をお待ちしております。

おすすめ

しっかりとした指圧で、希望通りのマッサージを提供してくれます。二年程通っていますが、今までの指圧とは異なり、しっかり身体の筋肉を緩めてくれます。値段も、手頃で好きなコースや時間を選べるので、この地域で1番おすすめです

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

gygqx423様、高評価を頂きありがとうございます。
今後もご満足頂けるように努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

腕も良くコストパフォーマンスも良い

店員さんの腕が良く、応対もとても丁寧です。店員さん同士の仲も良さそうで、店の雰囲気も良いです。
コストパフォーマンスも良く、文句なしです。
夜遅くまでやっているので、仕事帰りに寄れるので、利用しやすいです。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

poraora様、ご来店ありがとうございます。
ご満足頂けて大変良かったです。
これからもご満足頂けるように努めておりますので
またの御来店をお待ちしております。

とても良かったです。

中々マッサージに行けず凝り固まってしまっていたものをしっかりほぐして頂きました。とても気持ちよく体が軽くなりました。夜遅くまでやっているので助かります。
あまり間を空け過ぎてはダメだなと思ったので近いうちにまた行きたいと思います。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

あけし様、ご来店ありがとうございます。
ご満足頂けたようで良かったです。
当店は22時最終受付、24時まで営業しておりますので、是非定期的にご利用ください。
またのご来店、お待ちしております。

コスパも技術も最高です!!

2週間〜1ヶ月に一度の頻度で通わせていただいてます。首肩こり、腰痛がひどいのですが毎度凝ってるところをゴリゴリ揉みほごしてくれるので終わった後はすごい体が軽くなります!また自宅でのストレッチや普段の姿勢なども症状別に詳しく教えてくださるので、アフターケアも最高です!

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

ゆうな様、高評価ありがとうございます。
定期的なご来店、いつもありがとうございます。
是非ご自宅でもストレッチ等実践してみて下さい。
今後とも当店を宜しくお願い致します。

オススメ!

鹿島田駅から近くとても便利なところにあります。
入店から帰るまでとても丁寧に対応して頂いていい雰囲気であっという間でした。
60分3800円(クーポンでプラス10分延長無料)と近隣のマッサージ店と比べてもお得でした。

ゲスト様、ご来店ありがとうございます。
お値段以上の満足感を提供できるよう努めておりますので、
結果ご満足頂けたようで良かったです。
またのご来店、お待ちしております

良い店です。

何回か利用してますが皆さん腕が良くて毎度楽になります。担当の方によって施術異なるので一巡するまで指名なしで試してみようと思ってます。本日残念だったのは、エキテンクーポンで10分延長だったのにキッチリ60分で終わってくれましたので☆1つ減

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

nangoku6 様、いつもご来店ありがとうございます。
こちらに不手際があったようで、大変申し訳ございません。
スタッフ全員で今一度注意し、サービス向上に努めます。
今後とも、宜しくお願い致します。

今までで一番上手だと思いました。

肩こりが酷く、始めて行きました。受付の雰囲気もよく、実際のマッサージもこれまで他店で受けてきたものよりもとても上手だと感じました。時間に対する価格設定も比較的安いと思います。ベッドに仰向けになる際に胸枕があるとより楽に受けられると思います。気になるのはそこぐらいでした。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

ゲスト様、ご満足頂けて良かったです。
当店では技術、接客ともにお値段以上の満足感を感じていただけるよう日々努めております。
施術中体制が辛かったようで申し訳ございません。
胸枕など用意しております。次回ご要望があればお申し付け下さい。

肩が軽くなりました

初めて利用させていただきました。細々と説明していただきながらの施術、自分の身体がどういう状態でどんな癖があるのかも理解出来ました。
翌日の揉み返しも無く、肩が軽くなりました。
2〜3週間後にはまた利用させていただく予定です。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

まき様、高評価ありがとうございます。
当店は知識、経験とも豊富なセラピストが多数おりますので、お悩み等遠慮なくお聞きください。
是非またご利用ください。お待ちしております。

気軽に利用

値段が安く気軽に利用できる
駅前から少し歩くが駅近で便利
規模が小さいので休日は予約しておかないと受けられないかも

間仕切り等はなし
駐車場なし

今回担当いただいた方は丁寧な対応で好感が持てました
感染症対策も実施されていました

ゲスト様、ご来店ありがとうございます。
比較的ご予約が埋まりやすいのは休日昼になりますが、いずれの日時も早めの御予約をお勧めしております。
パーテーションサービス、提携駐車場はございますのでお問い合わせ下さい。
またのご来店、お待ちしております。

とても良い

万年肩こりと言うより全身が疲労していて、非常に辛かったが、60分+無料10分でしっかりほぐしていただいた。
予定がなければ延長したがった。
予約しておいたおかげで入店後すぐに対応頂けたことも、当然ではあるが良かったです。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

ねむたん様、高評価ありがとうございます。
ご満足頂けて何よりです。
次回お時間に余裕があれば是非長めのコースでご予約下さい。
またの御来店、お待ちしております。

とても気持ち良かったです。

2回目の来店になりますが、すごく気持ちが良く身体がほぐれました。
2回とも別々の方でしたが2人とも気持ち良かったです。
家から近く遅くまでやっているのでまた身体が疲れた時など利用したいです。

リラクゼーションサロン 良圧 からの返信

ひろこ様、御来店ありがとうございます。
当店セラピストは皆手技が異なりますが、歴10年以上のベテラン揃いです。
またいつでもお待ちしております。

神奈川県川崎市幸区下平間112ナルカワビル1F

鹿島田駅より徒歩4分

• 鹿島田駅入口から180m (徒歩3分)

女性鍼灸師の鍼灸院 土日祝日も営業しております

元気堂

• 鹿島田駅から徒歩4分 (270m)

国家資格者である私たちが川崎市の健康と美容の手助けをします!

骨盤スタイル整体院 -新川崎-

• 鹿島田駅から徒歩14分 (1.1km)

メディアにも紹介され、経験豊富で整体講師も勤める院長が親切丁寧にサポートします。

すこやか整骨院

• 鹿島田駅から徒歩11分 (880m)