てんがちゃやせいこついん

天下茶屋整骨院

天下茶屋駅徒歩3分 当院の施術が多くの本に掲載されています!

首の辛さが。。。

パソコン仕事やゲームが好きでどうしても姿勢が悪くなったりして痛みが出ていました。
丁寧な施術のお陰でだいぶ楽になり、状態も良くなって来ています。これからも通ってさらに良い状態にしていきたいです。

肩こり

肩こりで来院させてもらいました。
1回目でだいぶ楽になりました。
6回目ではほぼ痛みもなくらり
今までの肩こりご嘘のようになりました。
これからもしっかり治したいと思います。

コメントありがとうございます!
筋肉の柔軟性を上げることと背骨の歪みを整えいくことでお身体の状態はさらにいい方向へと向かっていきます!
引き続き頑張っていきましょうね

天下茶屋整骨院

電気トルマリン治療でスッキリです。

コメントありがとうございます!
電気トルマリン治療はトルマリン鉱石で深部の筋肉の柔軟性が上がります!
引き続きメンテナンス頑張っていきましょうね

aopo
aopo さん

腰の痛み

ギックリ腰になりかけていた所を治療してかなり改善できました。

コメントありがとうございます!
ギックリ腰は筋肉の緊張と背骨の歪みが原因ですので、引き続きメンテナンス頑張っていきましょうね!

天下茶屋整骨院

1回目の治療で50肩の症状が改善しました

コメントありがとうございます!
五十肩は繰り返し痛みや可動域制限が出ますので引き続きメンテナンス頑張っていきましょうね!

全身痛みが改善❣️

年を取るともに全身痛みがいろいろな所が出ています。日常生活習慣に悪い姿勢で過ごす上で、今年から、体が崩れしまった感じがありました。貴院で何回治療され、全身の痛みと柔軟が良くなった。歪んだ姿勢も調整られた。貴院の手技や機械治療が素晴らしいです。
これから、一年集中治療するつもりです。

コメントありがとうございます!
全身の痛みが良くなられて良かったです!
年々筋肉の量は減っていくので次は増やして進化を目指していきましょうね!

腰痛の治療に効果がある

腰が痛いので、友達はこの整骨病院を推薦して、治療効果はとても良くて、サービスもとても良くて、推薦に値します。

天下茶屋整骨院からの返信

ソさん、コメントありがとうございます😊

腰の痛みが良くなられて良かったです!
ご友人の方も、ソさんも楽になられているようで安心しました!

これからも頑張っていきましょうね✨

首の痛み

首と肩の痛みで伺いました。丁寧な説明と、適切な施術で一回だけでも大分痛みがマシになりました。続けて通いたいと思います。

のんさん、コメントありがとうございます😊

首肩の痛みが楽になられて本当に良かったです!
まだまだ元にももどりやすいので、しっかりとケアを続けていきましょう!

首、肩、肩甲骨

矯正で、一時的に歪みが改善されたのか、首、肩凝りで頭痛、吐き気まであった症状が、かなり、軽減されました。

のんさん、コメントありがとうございます😊

矯正治療は即効性もあり、お悩みの首肩の凝りはもちろん、けつが良くなることで頭痛や吐き気も楽になります。

さらに良くしていけるようにメンテナンスを続けていきましょう!

歪みが治りました

通い始めて1ヶ月も経ちませんが、股関節の歪みがなくなり、身体も楽になってきたのを感じます。このまま定期的に通うのが楽しみです。

天下茶屋整骨院からの返信

イクラさん、コメントありがとうございます😊

股関節の歪みが整ってくると色々な所にもいい影響が出てきます!

さらに良くなっていくように、一緒に頑張っていきましょうね!

術後前後で身体の軽さが変わりました。定期的に通いたいと思います。

天下茶屋整骨院からの返信

カワさん、コメントありがとうございます!

腰痛で来られて、症状が変わってきているからこそ、身体も軽くなりますね!

まだまだここからですので、しっかりメンテナンスしていきましょうね✨

首、肩の痛み

毎回ボキボキ骨が鳴る音にビックリするけど気持ちいいです。

コメントありがとうございます!
矯正治療をすると血流も良くなり身体も楽になります。
続けていい状態にしていきましょう!

天下茶屋整骨院

肩が痛かったのですが天下茶屋整骨院に通ってから肩周りが楽になりました!

コメントありがとうございます!
肩の痛みは筋肉の緊張が強くなって背骨の歪みがでます。なので筋肉の柔軟性をあげて背骨の歪みを整えていきましょう!
そうすることでお身体の状態はいい方向へと、向かっていきます!引き続き頑張っていきましょうね!

首頭痛

首と肩周りが楽になりました!
またよろしくお願いします!

コメントありがとうございます!
首と肩の筋肉もつながっていますので、深部の筋肉の柔軟性を良くしていくことでお身体も良い方向へ向かっていきますので引き続き頑張っていきましょうね!

姿勢

姿勢矯正を受けて首と腰の痛みがとても良くなってきているのを実感する。私生活でも姿勢を意識するようになってきたのでこれからもちゃんと通おうと思います。

天下茶屋整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
首と腰痛がマシになって本当に良かったです!
回数を重ねるたびに姿勢の改善が見られているのでこの調子で更に良い状態に進化していきましょう!
お身体のメンテナンスは私達にお任せくださいね!

肩こり首痛み

十回継続後の感想です。通院前と比べたら、肩こりと首の痛みが改善されて、普段に背筋伸ばして歩くようになっています。これは矯正された効果ではないかと思います。日々肩と首が疲れやすいような生活していますので、今後も継続して改善できるように努めます。

コメントありがとうございます!
矯正治療を繰り返しすることで痛みのないお身体目指していけます。
しっかり通院されたおかげでお体にも良いクセがついてきていますね!
お子様もいらっしゃるので痛みの出ないお身体目指していっぱい遊べるようにしていきましょう!

調子が良くなってます

スタッフが優しいです

コメントありがとうございます!
たくさんのお話いつもありがとうございます!

身体改善

楽になりました

コメントありがとうございます!
楽なお身体を維持できるように良いクセをつけていきましょう!

天下茶屋整骨院

腰の痛みが、凄く楽になりました。

コメントありがとうございます!
腰痛が良くなり良かったです!
その状態を維持出来るようにと進化を目指していきましょうね!

膝の痛み

膝の痛みが気にならなくなるくらい良くなりました。ありがとうございます。

コメントありがとうございます!
膝の痛みが良くなり嬉しいです。
気にならなくなった後はメンテナンスをしてさらに良い身体に進化していきましょう!

大阪府大阪市西成区花園南2-7-12

天下茶屋駅徒歩3分

• 地下鉄花園町から620m (徒歩8分)