プラスオンセイコツイン

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正のため、友人に紹介してもらい受診しました。
施術中は保育士さんが子供をみていてくださるので日頃の息抜きにもなっています。次々と赤ちゃん連れの方がみえるので私だけじゃないんだと安心できます。
通い始めて1カ月位からは抱っこひもを長時間しても腰の痛みがあまり感じられなくなりとても助かっています。

こんにちは。
腰痛が改善させてよかったです。前回お話ししていただいた産前の体型に戻りたいと言うお悩みに
答えられるようにさせていただきますね。
またご紹介していただきありがとうございます。

痩せました!

骨盤矯正とハイパーナイフを施術してもらってます。
骨盤のゆがみが解消されてきて、足の長さがそろってきました。
頑固な固いセルライトもだんだん減ってきてることを実感してます。
太ももが柔らかくなってきた!!
体重も減ってきてるので、とてもいい感じです。
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。

プラスオン整骨院からの返信

徐々に変化が出てきましたね(^_^)
ハイパーナイフ後の老廃物もたくさん出るようになってきました★
目標までもう少し!引き続き頑張りましょう♪

ファスティングとハイパーナイフ

ファスティングとハイパーナイフを受けました。
ファスティングは全く食べないと言うわけではなかったので続けられました!便秘や冷え性も改善されたのでよかったです。
ハイパーナイフは温かく、痛みもなかったので気持ちよかったです。お腹や腰まわりのお肉が気になっていましたが、ファスティングとハイパーナイフをした後はスッキリしたので嬉しいです。
定期的にやる事で体質改善したりリバウンドしなくなると言う事なので、またやりたいなと思いました。

プラスオン整骨院からの返信

ファスティングとハイパーナイフの施術を受けていただきありがとうございます。
お腹の周りや腰まわりのお悩みでしたよね。
4回目の測定で驚く結果が出てよかったです。またリバンドしないようにアドバイスさせてくださいね。

子育てに追われる毎日で腰痛に悩んでいましたが、子供を見てくれる人が周りにいなく、整骨院に行く事が出来ず困っていたところ、こちらの整骨院に出会いました。
保育士資格を持つスタッフさんが施術の間見てくれるので安心だし、先生も丁寧にわかりやすく説明して施術してくれるので楽になりました。
施術後に、子育てのアドバイスをしてもらったり会話も弾み心も体もリフレッシュ。
無理なく通えるのでこれからもよろしくお願いします。

プラスオン整骨院からの返信

数ある整骨院から烏丸プラスオン整骨院を選んでいただきありがとうございます。
私どもも小さい子供がおりお気持ちは、すごくわかります。
あなたの大切な子供さんを保育士資格のあるスッタフが責任持って見させていただきます。

お体のことや子育ての悩みなどいつでもご相談ください😊
またお友達のママさんの件もいつでもご相談ください。

肩こりが楽になりました

たまたま仕事で京都によったのですが、とても気持ちのいい触り方でうとうと寝てしまいました。おきたらスッキリして楽になりました。京都によったらまた行こうと思います。先生月に1度ぐらいですけどこれからもよろしくお願いします

プラスオン整骨院からの返信

来院ありがとうございました。
また京都にいらっしゃったらお寄りください。アフターケアはしっかりしてくださいね。

肩こりすっきり

スタッフさんの対応も良く。今まで行った、お店の中でも随分、楽になりました。肩こりが軽くなり仕事も集中して出来るようになりました。定期的に通いたいお店です。家族にも勧めたて気に入ってくれて良かったです。

プラスオン整骨院からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。
肩こりが楽になられて本当によかったです。定期的に通っていただけるとありがたいです。
また家族のご紹介ありがとうございます。

美姿勢!

昔から肩凝りと腰痛がひどく今まで色々な整骨院、接骨院に行ったのですが全く治らないのでエキテンを見てこちらに寄せて頂きました!
施術を受けてから、姿勢がキレイになりすぎてビックリ!!
長年悩まされていた肩凝りと腰痛も和らぎました!

オススメです!

店内はとても綺麗でスタッフの方々も気さくで優しい方ばかりです。
夏休みに集中的に通っていましたが肩こりが良くなり、姿勢も良くなりました!
期間をあけてまた通い始めましたがとても快く対応して下さりました。
赤ちゃんを連れたママさん達を良く見るので小さなお子さんがいる方でも安心して通えると思います。
また21時までやっているということもありお仕事終わりにも通いやすいと思います。
私は学校やバイト終わりによく通っています。
施術の説明も丁寧なので安心して通うことができます。
とても良い整骨院だと思います!
とってもオススメです!

こんにちは。
口コミありがとうございます(^^)
肩と姿勢がよくなられて我々も嬉しい限りです。
当院の雰囲気までわかりやすく書いていただき誠にありがとうございます。
これから皆さんに安心して通っていただけるよう、気配りを大事にしていきます♪

体の改善が目に見えてわかりました

腰痛と肩と首の痛みを感じ、
職場からも近いため行かせていただきました。
一回だけでも姿勢が変わり
仕事中の痛みもかなり改善されました!

カウンセリングも丁寧で、
施術の後に何か体の変化はあるか、
痛みをすぐに取りたいか、
姿勢を改善することを優先したいか、
など、毎回聞いてくださるので
安心して受けることができました。

口コミありがとうございます。
当院の姿勢矯正は一回でもかなりの違いがわかるのですが、さらにわかりやすくする為に施術前と施術後をお写真でご自身に比べていただいております。
また、患者様の状態に合った施術を提案させていただくためカウンセリングもしっかりとさせて頂いております。

絶対オススメです。

エキテンを見て烏丸プラスオンさんに行きました。烏丸駅から歩いてすぐのとても綺麗な整骨院です。
私は昔からの肩こりで悩んでいましたが、しっかりお話を聞いてくださり、とても親切に対応してくださいました。そして美容矯正を受けました!治療前と後の写真を撮りその後のプランをしっかり立てて下さりとても満足です^_^ 何より一回で身体が楽になるのと回数を重ねる度に姿勢が良くなっていくのが分かります。
特に院長先生の矯正は優しくて、身体が楽になっているのが凄く分かります。絶対にオススメです!

口コミありがとうございます。
肩こりがよくなられて良かったです。
患者様に安心して施術を受けていただけるよう院内の雰囲気はもちろん、患者様のお話をしっかりと聞いた上で症状にあった施術を提案させていただいております。
今回は症状の原因が姿勢に見られたので今後も普段の姿勢には気をつけながら症状が出ないようにしていきましょう!

スタッフの対応が良いです。

スタッフの対応が良いので、無理なく通えますよ〜 自分のペースに合わせた 的確なアドバイスをもらえま〜す。そして、料金も無理なく通えて、すごく良いですよ!室内も綺麗で 身体のメンテナンスを気持ち良く、お願い出来ますよ!

口コミありがとうございます。
当院では患者様の症状に合わせて施術内容を提案させていただいております。
対応はもちろん、気になることがあればいつでも気軽にお声をかけてください♪
お体のメンテナンスは非常に大事なのでこれからもしっかりと続けましょう!

首が軽くなりました!

長年首がロックしたように曲げにくくとても痛かったのですが、先日初めて施術して頂いてから初めて首がスムーズに曲げられるようになりましたので驚きました。今後もしばらく通わせて頂こうと思います。ありがとうございました。

プラスオン整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
首がスムーズに動かせるようになって良かったです。
当院では首のアーチを整える施術もご用意させていただいているので今回はその施術の効果が出せて良かったです。
今後もしっかりとケアをしていきましょう(^^)

mi.nami

阪急烏丸駅・市営地下鉄四条駅から徒歩十分以内でアクセス便利だと思います。第一子の妊娠、出産の際はなかなか整骨院等でのケアが受けれなかったため今回は症状が軽いうちからケアをしようと第二子の誕生を機に通い始めました。あかちゃんがいるとなかなか整骨院など通いたくても、預け先などの都合で諦めてしまう事も多いかと思いますが、こちらの院では午前中の施術の際、院長のお母様が赤ちゃんを見てくださるので安心して赤ちゃん連れで通うことができると思います。
立地はオフィス街、繁華街ともに近いく、夜も遅くまで受け付けておられるみたいなので子供のいる方以外でも通いやすいと思います。

口コミありがとうございます。
駅近なのでアクセスが便利だと多くの患者様に喜んでいただいています(^^)
また、産後のママさんにも安心して通っていただけるように午前中はお子様連れの方も受け入れております。
今後も体の症状で気になることがあれば気軽にお声をかけてください(^^)

いつも、癒やされます

腰痛、肩凝りで通院してます。
だいぶよくなりました。
これからも時間ゆるす限り続けたいと思います。ハイパーナイフも気持ちいいですよ😃
スタッフの皆さんも話しやすい方たちで気楽に治療してもらえます。今、私の癒し所です

プラスオン整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
ハイパーナイフ、凄い効果が出ている人もいらっしゃるので今後が楽しみですね♪
腰痛や肩こりもしっかりとよくしていきましょう。
これからも安心して施術を受けていただけるよう、努力していきます(^^)

疲労回復

最初は腰痛で伺いましたが、悪い部分を丁寧に教えていただき、施術に関する説明もわかりやすく、不安無く受けることができました。先生方はみんな親切でやさしいです。
店内も明るく清潔感があり、Goodです。
最近は美容整体をしていただき、物凄く姿勢がよくなりました。

口コミありがとうございます。
当院では患者さまに安心して施術を受けていただくために院内環境はもちろん、施術の説明や症状の原因をしっかりと理解するようにさせていただいております。
今後も何か気になることがあれば気軽にお尋ねください。

肩こりが改善してきています

こちらに通い始めてから、段々と身体が楽になってきたように思います。
以前は肩がこって痛みもありましたが、定期的に施術を受けるようになってから背中から肩にかけて大分楽になりました。
美容コースを受けるようになってから背筋も伸びたように思います。
院内の雰囲気もよくて、落ち着ける空間です。

こんにちは。
口コミありがとうございました。
肩こりがなくなって安心しました。
姿勢を整えることで症状の出にくい体作りができるので、これからもしっかりとケアをしていきましょう(^^)

アットホームな整骨院

赤ちゃんも一緒に行ける整体を探して見つけたのが、プラスオン整骨院!子どもを安心して預けられて私自身もじっくり治してもらえる最高の整骨院を見つけました!
出産して赤ちゃんのお世話をして歪んで硬くなった身体をほぐしてちゃんとした位置に戻してもらえて、とても楽になりました!さらに、姿勢矯正までしてもらい、日々の子どもの抱っこなどもしやすくなりました。先生方も丁寧でお話もしやすいです。私にとっては大満足の星5つです!

こんにちは。
口コミありがとうございました。
お子様連れでも安心して施術を受けていただけて本当に良かったです!
当院では患者さまに満足していただけるよう、症状の原因を取り除くことを心がけております。
今後もきになる症状があれば、気軽にお声をかけてください(^^)

根本から整えてくれます。産後のお母さん方にもオススメ。

背中と腰の急な痛みで飛び込んだのですが、その場しのぎではなく、根本から体を整えることを第一に考えてくださるので、体全体が変わってきていることを実感しています。
その時の体の状態を見ながら、矯正かほぐしか超音波かを選択してくださるので、小さい子供がいて抱っこなどで急に状態が悪くなることがある身としては安心です。

お子さん連れでも、赤ちゃんを預かって見てくださる時間帯があるので、産後の骨盤矯正には最適かと。
私のように産後直後ではなく、2年以上経ってからでも整えてくださるので、産後の不調を抱えている女性は一度相談されるといいのでは。
施術時間の基本単位が20分程度というのも、時間のない働く母にとって有り難いです。

口コミありがとうございます。
当院では産後の矯正だけでなく、様々な症状に対応させていただいております。
場所がらのせいか時間を急がれる方が多いので、そのような方にも対応させていただいております。
急がれるときなどは気軽にお声をかけてください(^^)

おすすめです

ひどかった肩こり、首こりが楽になりました。続けていくうちに、症状も出にくくなりました。
院内の雰囲気もよく、説明も分かりやすいです。
また、症状はもちろんですが、仕事などの忙しさの状況も考慮してプランを考えてくれます。

口コミありがとうございます。
当院では症状の出ない体づくりを提案させていただくことをモットーとさせていただいております。
患者様によってはお仕事のスケジュールなどを考慮しながら計画を提案させていただいております。
これからもしっかりとケアができるようお手伝いさせてください(^^)

産後から長らくお世話になっています。

産後の恥骨痛が酷かったため、骨盤矯正からお願いしました。短時間で身体がスッキリ。施術の前にはじっくり話を聞いてくださり、なぜ症状が出るのか、そのためにどうアプローチをするのか、しっかりと説明して下さるのでとても安心感があります。

骨盤が安定してからは慢性化した肩こりの治療で通っています。状態を見て、どのメニューがベストなのかを検討してもらえます。

子どもを見てもらえるのもとってもありがたいです。身体も心もリラックスできる場所です。

口コミありがとうございます。
当院では患者様の状態に合わせて必要な施術を提案させてただいております。

そのためにまず今どのような状態なのかを患者様に説明させていただいております。
今後もきになる症状があれば気軽にお尋ねください(^^)

京都府京都市下京区四条通西洞院東入郭巨山町5番地1Fポケットプラザ

阪急烏丸駅26番出口から徒歩5分 京都市バス「西洞院」停留所から徒歩10秒

• 四条西洞院から49m (徒歩1分)

口元にも自信を!笑顔を引き出すエステサロン☆

デンタルエステ ビエラ

• 四条大宮駅から徒歩14分 (1.1km)

烏丸・四条大宮駅5分!首.肩.腰.骨盤の施術特化の専門院!整体をもっと近くに、もっと手頃に

MGL整骨院 四条烏丸院

• 四条大宮駅から徒歩6分 (410m)

【丹波口駅から徒歩1分/土・祝も営業】

すみだ接骨院

• 四条大宮駅から徒歩13分 (970m)