カブシキガイシャタウンズ

丁寧な接客

担当の地域ではないところであっても真剣に探してくれました。内見はできない物件でしたが、住環境を確認したいと思い一次離席し、見に行って帰ってくる間に書類を揃え、多くの写真も探して待っていてくれて非常に助かりました。1日に2組しか接客しないため感染症対策もバッチリです。

株式会社タウンズからの返信

この度はご来店、ご成約まで本当にありがとうございました。今はコロナの状況もあって通常営業を完全予約制で基本的に午前と午後に分けてご予約をいただくようにしておりますが、落ち着いてくればそれはなくなりますので早く今まで通りの生活が送れるよう願っております。

内見できないお部屋は不安があって当然ですので、少しでも不安を取り除くことが出来ていたら私もとても嬉しいです。ご契約完了までもう少ししかございませんが、最後まで宜しくお願い致します!

信頼できる不動産屋さんです

物件を選ぶ際、ただ案内するだけで無くこちらが提示した条件を満たしているか本気で考えてくれます。
悩んだ挙げ句決めかねた際「決まるまで待ちます」と言って頂き妥協せずに物件探しができました。
また、明るい方なので楽しくお部屋探しできます笑
次の引っ越しもお世話になろうと思います

親身に相談に乗ってもらえました

結婚を機に引っ越しするため、部屋探しをお願いしました。2人の事情や部屋探しのポイントをよく理解してくださり、良い物件をピンポイントでご案内していただけました。中野の情報に精通してらっしゃるので、中野で探している方におすすめです。

オススメです!

引っ越し予定の2ヶ月前くらいに一度伺ったら、もう少し近くなってからの方がいいとのことで再度伺いました。担当の方はとても気さくで優しい方で、それでいい物件見つけてくださってとっても満足です!!!また引っ越すことがあったらぜひお願いしたいです。

スムーズかつ丁寧な対応

こちらの要望に沿った物件を数パターン用意して、それらを比較しながら一緒に検討してもらいました。そこは他社も同様かもしれませんが、ダウンズのスタッフはじっくりと丁寧に対応してくれました。その間も急かす様子はなく、とても好印象でした。また、折り返しの連絡が早いのも良かったです。全体的に対応がスムーズで、気持ちよく契約できたと感じました。

株式会社タウンズからの返信

この度はご来店、ご成約いただきましてありがとうございました。

お探しの条件は人それぞれ違っていて当たり前ですが、今回はなかなかピンポイントな条件が多かったので正直どこまで自信を持って進めて良いのか、というところはありました。
お部屋探しをお手伝いする上での私の考えは、自分がお客様の立場になったことを考え気持ちを同じにすることが1番大事だと思ってますので、そういう意味では型にはまらないパターンでしたがたまたま限りなくピッタリのお部屋が空いていたので良かったです!

自転車通勤になるとのことでしたのでこの前みたいな急な雷雨などにも気を付けてこれからもお仕事頑張って下さい!!

この度は本当にありがとうございました。

諦めず丁寧な対応してくれました

初めての引っ越しで当初は難しい条件で相談に行ってしまいましたが、本当にお客様が求めているお部屋は何なのかを追求してくださりました。
自分でも納得できる部屋が見つかり感謝しています。

物件の良いところ、悪いところ、手続きなどを正直に話してくださり好感がもてました。

安心感すごい

決めるまで何度も通わせていただきましたが、スタッフの方が毎回親身に条件を聞いてくれました。

新婚だったのですが、今後子供ができた時の間取りのアドバイスまでいただきました。

こちらの予算に対しても、管理費や敷金礼金の負担まで考え下さった。感謝です。

本当にお客さん想いの不動産屋さん

カップル2人暮らしの物件探しでしたが、優柔不断な私たちはなかなか決断できず…なんと、かれこれ半年以上もお付き合いいただきました。
営業の山崎さんは、嫌な顔1つせず、ユーモアたっぷりに辛抱強くサポートして下さって、希望の条件に合う物件が出ると良い点も悪い点も含めて正直に伝えて下さいました。
条件がブレてくると初心に戻してくれるようなアドバイスを言っていただけたり、申し込みを急かすようなことは言わず「2人でじっくり考えてね」と言っていただけたり…本当に感謝です!!!
長期戦の家選びはちょっと辛い時もありましたが、山崎さんが一緒に考えてくれるから妥協せずに続けられたし、お会いできる時間がとっても楽しく、おかげさまで納得いくお家を選ぶことができました。
これからタウンズに行くことがないと思うと本当に寂しいです…。笑

タウンズは、お客さんのことを考えてくれる、信頼できる温かい不動産屋さんです!!
私たちも口コミを見てこの不動産屋さんを選びましたが大正解でした。
ちゃんと、自分に合ったお家を選びたいと思ってる人には本当におすすめです!

株式会社タウンズからの返信

こちらこそ半年にもわたる長丁場でしたが諦めずにお付き合いいただきありがとうございました!

お2人がすごくお話しやすく私もご対応する上で本当に楽しんで接客対応出来ました。
またお引越し後に申し訳ないぐらいのものをいただいてしまい逆にスイマセン^^;
変にお気を遣わせてしまいました。。
半年といっても途中お探しになるのを休止していた期間もありましたので長いようで短い時間でしたが紆余曲折、決めようと思ったお部屋が先に取られるというパターンが数回あってメンタル折れかけていたと思いますが本当に頑張っていただき感謝しております!

次はご結婚されてお子様が出来たぐらいですかね!?
また何かございましたらお気軽にお声掛けいただければと思いますので今後とも宜しくお願い致します。
この度は本当にありがとうございました!!

素敵なお部屋を紹介してもらえました。

お部屋探しでふらっと立ち寄らせていただきましたが、良いご担当者様に恵まれて素敵なお部屋をご紹介いただきました。
担当者さんも話しやすく、お店全体の雰囲気が良かったのでおススメです!
また引っ越しの際はぜひとも利用させていただこうと思います。

親身な対応が最高です

こちらのさまざまな要望をすべて兼ねた物件をしっかりと案内していただける。
なおかつダメだった場合の代替え案等も迅速に提案していただける。

人柄もよく、こちらに物件探しお願いして良かったなと思う不動産屋さんです。

また引っ越しする際も
必ずお願いしたいと思いました。

3回目の訪問で

平日に訪問し、2件内見させてもらいましたが、スムーズに案内してもらい、駅周りも見せてもらい、即決してしまいました。
お店の方はとても接しやすく、各駅の情報を詳しく話していただけるので、住むイメージが湧きやすかったです。

親切・丁寧で◎

結婚を機に引っ越すことになり、中野・高円寺・阿佐ヶ谷で物件を探していたところ、杉並区・中野区あたりに詳しく、評価の高いタウンズさんに目がとまり、事前に予約してから訪問しました。
インターネットでは載ってない物件や、少し離れた場所で条件がいい物件など、いろいろと紹介していただき、無事に予算内で素敵な物件を見つけることができました。
丁寧なご対応ありがとうございました!

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。
満点評価のオール5評価も頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

今回のお部屋探しはご結婚に伴ってのお部屋探しでした。
タイミング的にご条件にぴったりな綺麗なお部屋がご紹介できてホットしております。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

初めての一人暮らしでエリアもなかなか定まらない中、何件も不動産屋さんを転々としこちらの不動産にたどり着きました。
メールでのやり取りなど丁寧に対応いただき、お陰様で無事良い物件に決めることができました。ありがとうございました。

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。

今回のお部屋探しは独立に伴い、
お部屋探しのお手伝いをさせて頂きました。

当初は全く違うご条件でお探しをされていて、
急遽条件変更でお探しをさせて頂きました。
タイミング的にご条件に合うお部屋が中々見つからずに、
一事はどうなる事かと思いましたが、
結果的にお時間はかかってしまいましたが、
ご条件に合うお部屋が見つかってほっとしております。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

非常に親切に対応していただきました。

中野に住みたいと思って不動産屋を探していたところ、タウンズさんの評判が良かったので行ってみました。
評判通り、細かい要望を親身に聞いて対応していただき、非常に良かったです。
また今度どこかに引っ越すとなった場合は、利用させていただこうかと思います。

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。

今回のお部屋探しは住環境を変えられたいとの事で、
お部屋探しのお手伝いをさせて頂きました。

タイミング的に駅から近くご条件にぴったりな
お部屋がご紹介できて大変嬉しく思います。

引っ越し

親身になって部屋探しお手伝いしていただきました。
各部屋の条件、メリットデメリットよく理解し、説明くださり、納得して決めることができました。
ちゅうかいてすうりょうがやや高いという感じがありましたが、満足のいく対応でした、

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。
高評価も頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

今回のお部屋探しは通勤時間の短縮に伴ってのお部屋探しでした。
最初はどの条件を優先させるかのご相談からさせて頂きまして、
条件を整理する中で優先順位が明確になっていき、
スムーズにご希望のお部屋が見つかりました。
あの立地であれば、通勤はだいぶ楽になりますね!

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

親身になっていただけました。

2軒目の不動産屋さんでした。口コミで1位だったのと、違う不動産屋さんも物件など違いがあるのかを知りたかったため訪問。
担当して頂いた松本さんはこちらが分からないことがあれば何でも答えて頂いたり、管理会社へ問い合わせをしたい場合すぐ対応していただけたり、メールでのやりとりも早めの連絡対応をしていただけたりと、とても助かりました。メールのやり取りの中で、お勧めできそうな物件を探していただけたりもし、大変嬉しかったです。丁寧なご対応をありがとうございました。

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。
満点評価★5と励みになるコメントを頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

6月にご結婚のご予定で、そちらに伴いお部屋探しでしたね!
今回ご紹介させて頂いたお部屋が、前の入居者さんが長く住まれていた兼ね合いで、がっつりリフォーム予定になっており鍵の手配に約1週間かかってしまい、その節はご迷惑をお掛けしました。
新居予定のお部屋の周辺などにも何回か足を運んで頂き、周辺環境は実際にお部屋を見に行った際には、完ぺきでした!

これから生活環境ががらりと変わり、 新生活がスタートしますが、スタッフ一同応援しております。

物件相談

初めての物件相談でしたが、一から相談にのっていただけました。物件探しにも、毎週のようにつきあっていただき、大変ありがたかったです。最後には、とても満足のいく物件に出会うことができました!本当にありがとうございます!

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。

今回のお部屋探しはご結婚に伴ってのお部屋探しでした。
タイミング的なものもございますが、
中々、お部屋のご見学ができるお部屋が少なかったのですが、
少ない中でご希望に合うお部屋が見つかってほっとしております!

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

親身に対応していただきました。

今回初めての訪問でしたが、スタッフさんもお話ししやすく、色々素早く対応していただきあっという間に決めることが出来ました。
内見の際も一緒に検討していただいて助かりました。
安心して相談出来るお店だと思います。

今回のお部屋探しは更新のタイミングで、
ペット飼育の条件でお部屋探しのお手伝いをさせて頂きました。
少しエリアは変わりましたが、
ご希望のお部屋がご紹介できて、
嬉しく思います。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

とても親身にして頂きました!

初めての部屋探しでした。また部屋探しの時間がタイトな中とても親身になって助けて頂きました。来店のたびにかなりお時間かけてしまったり要求することが変わったりするなか、いつも笑顔で明るく対応してくれました。
お部屋も色々候補を出して私がどう選んでいいか悩んでいたときもアドバイスをして頂き、決断の手助けをしてくれました。
内見の際にも、家具の配置など一緒に考えてもらったり楽しく内見も周ることができました。

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。

職場の寮を退寮しなければならない為のお部屋探しでしたね。
一番最初にご来店頂いた際は、お部屋探しのご条件の軸が不安定でしたね^^;
合わせて入居希望日までタイトでしたので、内心はヒヤヒヤでしたが何とか気に入って頂けるお部屋をご提供できてホッとしております。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

間取り以外の条件がブレがちな中...

間取り以外の条件がブレがちな中、自分でも気づいていなかったこだわりなども考慮した物件を提案頂き大変助かりました。
また、物件側の都合で一度は見れないといわれた部屋についても再度交渉頂き結果見学できたので非常にありがたかったです。

東京都中野区中野2-30-13尚美堂ビル2F

中野駅南口から100mちょっとです

• 中野駅から100m (徒歩2分)

外壁まる洗い「クリーナーズ ラボ」

~空間で問題を解決する建築設計事務所です~

株式会社スタジオ・ノア

• 中野駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

中野周辺物件は完全網羅!地元を愛する不動産屋です。

株式会社レジデンス・マネジメント 中野本店

• 中野駅(東京)から徒歩4分 (260m)

~空間で問題を解決する建築設計事務所です~

株式会社スタジオ・ノア

• 中野駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)