いきいき鍼灸整骨院

いきいき鍼灸整骨院の口コミ/門真市脇田町

どこへ行っても良くならない方、1度いきいきにお越しください! いきいき鍼灸整骨院 (イキイキシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(いきいき鍼灸整骨院)

大阪府門真市脇田町1-2

投稿日:2015/09/30

諦めかけていた症状が良くなりました!

長年不安障害とパニック障害に悩まされていましたが、先生達の分かりやすい説明と治療のおかげで諦めかけていた症状が良くなり今では楽しい毎日を送れています。
初めて予約の電話をした時凄く緊張した事を今でも鮮明に覚えています。
今となってはあの時勇気を振り絞って電話していなかったらと考えただけでドキドキします。
先生達本当にありがとうございました。

返信日:2015/10/02

boonさん
口コミありがとうございます。
元気になられて私たちも嬉しいです!
一歩踏み出す時というのは緊張しますよね(>_<)
また何かありましたら、いつでもお待ちしております。

投稿日:2017/04/25

初めてきてみて

初めてこちらの整骨院を利用させていただきました(((o(*゚▽゚*)o)))
友達からのお勧めでほんとうに楽になりました!!!!
治療はBMKと矯正を受けて丁寧に分かりやすく体のことを教えていただき初めての私でも安心して受けることができました(((o(*゚▽゚*)o)))

ゲストさん
来院ありがとうございました!
今回は猫背を正す『BMK』と骨盤・背骨のゆがみを整える『矯正』をさせていただきました!
1回でかなり姿勢がキレイになりましたが、初めのうちは悪い方に戻りやすいので
繰り返しすることでキレイな姿勢を維持していきましょう(^^)

投稿日:2017/04/25

産後の骨盤矯正。

初めての来院で不安もありましたが、スタッフの方が皆さん気さくで話しやすかったので良かったです。産後の骨盤矯正の治療は分かりやすく説明をしながら施術して頂けるので自分の体がどのような状態なのか理解できました。今後も安心して通えそうです^^

ゲストさん
来院ありがとうございました!
今回は産後特有のゆがみを整える『産後骨盤矯正』をさせていただきました!
骨盤が開いたり、ねじれたりと様々なゆがみがありましたが、
適切なペース・期間受けて頂くことで元よりもキレイな骨盤にしていきましょう(^^)

投稿日:2017/04/24

気軽に通える

急な腰痛の為自宅から近いというところとこちらの口コミを見て行くことを決めました。
接骨院は数が多くどこへ行けばいいかわからなかったのですが、初めての私で職員の方々がわかりやすく案内してくださいました。
矯正や針治療など、初めはやや不安でしたが特に痛みも感じず丁寧さを感じました。
説明を聞いてわからないことや、ちょっとした質問にもわかりやすく答えてくださったので良かったです。

投稿日:2017/04/20

オススメ整骨院!!

貴院が開院した時から通わせて頂いている程、マッサージや相談など丁寧にいつもして頂いています!!
どのスタッフも親切で本当にオススメです!(*゚▽゚*)こんな質問していいのかな?とかの小さな事でもなんでも相談に乗って頂き、自分が納得するまで丁寧に施術して下さります!!そして、何より気をつかわないところがとても良い!!!(≧∀≦)迷ってるなら是非
一度行ってみてください(((o(*゚▽゚*)o)))

ゲストさん
いつも来院ありがとうございます!
また身体についての相談やプライベートの相談なんでもしてくださいね(^^)
ハードな仕事で若いのに身体はボロボロなのでこれからもしっかりほぐしていきましょう!
『BMK』も始められたので姿勢の変化も楽しみですね(*^▽^*)

投稿日:2017/04/05

丁寧な対応と施術でした

身体がしんどくて、予約の電話をさせていただきました。受付のお電話も丁寧で、すぐに予約を取りました。
施術の説明からしっかりしていただき、安心して施術を受けることができました。
これからも通いたいと思います。

投稿日:2017/03/30

昔から肩こり背中の痛みには悩ま...

昔から肩こり背中の痛みには悩まされていたのですが、ある日突然手の痺れと痛みが現れて驚き、ネットで調べて評判の良かったここに駆け込みました。
整形外科では特に異常はないと言われましたが、痺れなんて初めての症状で、動揺していました。
でも先生方は丁寧に症状を聞いてくれ、何が原因で痺れが出ているかなど説明してもらい安心したと同時に、鍼治療で痺れは取れていき、一か月ほどで治ってしまいました。
今は骨盤や姿勢を整えて頂いています。
痛い部分だけでなく、体全体を診て整えてくれるので、今まで行っていたマッサージとは根本的な違いを感じ、すごいと思っています。

投稿日:2017/03/27

元々、頭痛もちで先月ぐらいから...

元々、頭痛もちで先月ぐらいから
鎮痛剤を飲んでも全く効かず、仕事や家事にも影響が出るのではと不安になり来院しました。
治療自体は痛みもなく楽に受けれました。
頭痛も無くなり、体のだるさ・重みも徐々に取れてきている感じがあります。
薬を飲んでも効かなかったあの痛みが取れ、来院して本当に良かったと思います。

投稿日:2017/03/27

猫背と腰痛

対応も親切で丁寧、スタッフさん同士の仲も良さげでリラックスして治療を受けることができました。
担当のスタッフさんもフレンドリーで話しやすかったです。
BMKと美骨調整を受けましたが、全然痛くないし、腰にあった違和感がかなり楽になりました。

投稿日:2017/03/22

BMK

BMKを受けて、思っていたよりも痛くなく
左半分の肋骨を施術してもらって、左右を触った時の違いにビックリしました!
一回やってもらっただけで体が軽くなり、
一回目でこんなに効果が出て嬉しいです。
猫背も悩んでいましたがこれで治りそうな気がします。

投稿日:2017/03/17

自律神経の悩みが長年ありました

内科に行っても、自律神経の症状が長年治らず来ました。私の症状は立てないほどの、ふわふわめまい、吐き気、頭痛、集中力が続かないなどの、症状がありました。

こちらにきて、自律神経の事についてすごく詳しく丁寧に教えていただけることが出来ました。丁寧な説明を受けたあと、自律神経を整えるストレッチやマッサージと、BMK(姿勢強制)説明しながらして頂きました。

BMKに関しては、痛気持ちい感じで、筋肉が伸びてるのを実感できました。終わる頃にはうとうとうと…してしまい自律神経の症状も緩和していました。

担当していただいてる、お兄さんもとても話しやすい方で良かったです!また火曜日お世話になります!

いきいき鍼灸整骨院 のクーポン

40%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

【猫背の方必見!!】  ☆ボキボキせずに姿勢改善☆

通常5,000円(税込)3,000円(税込)40%OFF !!

BMK美健整体(猫背矯正)

ボキボキしない猫背に特化した整体です!
老若男女どなたでも受けられるので安心安全!

初回5000円→3000円!!

・初診時のみ。

・電話予約時、もしくは受付窓口にて『エキテンを見ました』とお伝え下さい!

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

☆★交通事故後のケガの施術は自己負担0円なのを知っていますか?★☆

当院は、交通事故後の対応も専門的に行っております。

整骨院への通院は、
自賠責保険が適用されますので、保険適応期間は自己負担金0円。
通院1日につき4200円、月最大126000円の慰謝料が入ります。
休業補償4700円〜。(主婦の方も適応)
通院交通費補償。

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士など
事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用される場合もあります。

弁護士や行政書士とも連携しており、法律的なご相談もお受けできます。

70%OFF

EMS-indepth-

CMでも話題の腹筋を鍛えるマシン(機械)です!
医療用なので家庭用より効果は絶大です!

初回のみ 3500円→1100円!!

有効期限:2017年05月31日

実費治療500円OFF(初診時のみ)

有効期限:2017年05月31日

当院は、交通事故後の対応も専門的に行っております。

交通事故後の整骨院への通院は、

自賠責保険が適用されますので、体調が良くなられるまで自己負担金0円。
休業補償4700円〜。(主婦の方も適応)
通院交通費補償。

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士
など、事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用されるケースあります。

弁護士や行政書士とも連携しており、法律的なご相談もお受け出来ます。

40%OFF

BMK美健整体(猫背矯正)

ボキボキしない猫背に特化した整体です!
老若男女どなたでも受けられるので安心安全!

初回5000円→3000円!!

有効期限:2017年05月31日

店舗名 いきいき鍼灸整骨院  (イキイキシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
大阪府門真市脇田町1-2
大和田駅(大阪)(駅から2km)

萱島駅(駅から2.3km)

住道駅(駅から2.4km)

アクセス 京阪バス『門真車庫前』から徒歩1分!【無料駐車場5台あり】ぜひ、お車でもお越しください♪
http://www.ikiiki-seikotsuin.com/ (ホームページ)
http://www.carolinamusictherapy.com/ (うつ病・自律神経失調)
定休日補足 土曜午後休み・夏期休暇・年末年始
  • 当院専用駐車場5台スペースあります
    VISA / マスター / アメックス / ダイナーズクラブ
  • 回数券、プリペイドカード購入時のみ使用可能
座席 ベッド8台
特徴 予約優先制の為、待ち時間はほとんどありません!
初投稿者 たんたん (3)
紹介文 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ツライお身体のご不調はもとより、
 交通事故でケガをされた方には交通事故も専門で行っております。
 当院は自律神経の専門家であり
 姿勢を根本から整える、骨盤矯正にも力を入れております。

■ このような方は当院へご相談下さい!! ■
  ・体の不調でお悩みの方
  ・いい施術場所をお探しの方
  ・どこに行けばいいか分からない方
  ・腰痛、頭痛、肩凝り、自律神経失調症で悩んでいる方
  ・今行っている病院で変化が見られない方
  ・検査をして薬、シップしかもらえなかった方
  ・もう治らないと言われた方
  ・背骨がゆがんでいて困っている方
  ・すぐにを辛さを取ってもらいたい方
  ・親切、丁寧に状態をみて、しっかり説明してくれるところを探している方
  ・骨盤矯正を受けたが、姿勢が治らなかった方

当院は鍼灸にも、力を入れています。
  肩や腰痛、膝痛は勿論、日常生活での不定愁訴(いつも体のどこかが調子悪い、いつも体が重い、疲れが全然取れない等)も
  体全体の血流や気の流れを整え、いつも元気でいきいきとした体でいれます。

当院の鍼は刺激は少ないが、安全で終わった後は軽くなったと評判を頂いております。
  まだ鍼を受けたことがない方、『怖い』と思われているかた、ぜひ一度うけられてみてはいかがでしょうか。
  お気軽にお電話でご相談してください!!

いきいき鍼灸整骨院

口コミ投稿キャンペーン