いきいき鍼灸整骨院

いきいき鍼灸整骨院の口コミ/門真市脇田町

どこへ行っても良くならない方、1度いきいきにお越しください! いきいき鍼灸整骨院 (イキイキシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(いきいき鍼灸整骨院)

大阪府門真市脇田町1-2

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2015/09/30

諦めかけていた症状が良くなりました!

長年不安障害とパニック障害に悩まされていましたが、先生達の分かりやすい説明と治療のおかげで諦めかけていた症状が良くなり今では楽しい毎日を送れています。
初めて予約の電話をした時凄く緊張した事を今でも鮮明に覚えています。
今となってはあの時勇気を振り絞って電話していなかったらと考えただけでドキドキします。
先生達本当にありがとうございました。

返信日:2015/10/02

boonさん
口コミありがとうございます。
元気になられて私たちも嬉しいです!
一歩踏み出す時というのは緊張しますよね(>_<)
また何かありましたら、いつでもお待ちしております。

投稿日:2017/02/20

今回、友人の紹介で初めて来てみ...

今回、友人の紹介で初めて来てみたんですが、整骨院の雰囲気はよく、若い人でも行きやすい感じがしました。
また、待ち時間もそんなになく、その点はすごく嬉しかったです!
会話も気まずくなく、緊張することもなくてすごく気楽でした! 終わった後もカラダの変化を感じることができて、来てよかったと思いました。

投稿日:2017/02/13

ランニング途中に足を捻挫してし...

ランニング途中に足を捻挫してしまいここに通院しました。

最初は歩けないくらいのがテーピングやハリ治療をしてもらい2回行ったら痛みもさほどなくなりました!

しかもとても楽になりました!

運動するのにはしっかりと治療をしないと行けないと思いました。

投稿日:2017/02/07

頭痛持ちで毎日頭痛に悩まされて...

頭痛持ちで毎日頭痛に悩まされてたので口コミを見て来ました。
通いはじめてまだ日が浅いですが通ってから頭痛が無くなりとても驚いています。先生方も話しやすく親切に説明していたけて、その際に姿勢が原因かもしれないとのことで姿勢矯正を行ってます。
これからも引き続きお世話になりたいと思います!

投稿日:2017/02/03

前から膝の痛みが気になっていた...

前から膝の痛みが気になっていたので口コミで評価の高いお店を探してここにしました。
体を見てもらい膝が悪いのはもちろんの事、骨盤も悪く矯正をしてもらったら痛みが楽になりました!
日頃の生活でまた歪まないように気をつけながら今後もこちらでしっかり治していきたいと思います。

投稿日:2017/01/31

最初は不安だらけでしたが 先生...

最初は不安だらけでしたが
先生達の笑顔いっぱいでとても話しやすい雰囲気で安心できました。
悩みもしっかりと聞いてくださり、
丁寧な説明とその人にあった
治療計画を立ててくれます!
今まで腰痛・肩こりに
悩まされていたのですが、
改善して体が楽になるのを実感しています!
ここの整骨院に来て本当によかったです♪

投稿日:2017/01/30

とても明るく楽しく愉快な整骨院...

とても明るく楽しく愉快な整骨院でした。
治療の説明もよくしてくれ先生同士も仲もよさそうで整骨院の雰囲気もよかったです。
本当に治療をうけて体が軽くなったような感じがします。
とてもよかったです。
総合的にも先生も上手でまた行きたいと思います。

投稿日:2017/01/27

むちうちの痛みが楽になってきました!

交通事故でむちうちになり首の痛みに悩んでいました!

ここの整骨院の先生は初診の時からとても丁寧に説明してくれてとても感じの良い整骨院です!治療の方も毎回丁寧にマッサージなどしていただき首の痛みもここに来ると本当に楽になるし、今ではここの整骨院を選んで本当に良かったと思っています! T,R

T.Rさん
口コミありがとうございます!
少しずつですが首痛がましになってきましたね!
また施術内容や保険の事で分からないことがありましたら
いつでも相談してくださいね(^^)

投稿日:2017/01/25

毎日の育児や家事でこりかたまっ...

毎日の育児や家事でこりかたまった肩や首や腰、そこからひどい頭痛に悩まされていました。
寝ても治らない痛みに耐えれず、いきいき整骨院にかけこみました!
骨盤や姿勢の矯正で肩や首の重さもすっきりとれていました!
もっと早く来ていれば良かったと思ってます。
先生方も親切で、子どもを連れて来ても大丈夫なので助かります!

口コミありがとうございます!
スッキリして頂き良かったです!
当院のスタッフはみんな子供好きなので
いつでも連れて来てくださいね(^^)

投稿日:2017/01/23

肩が内巻きになってることがここ...

肩が内巻きになってることがここ数年で一番気になっていました。今回受けてみてそれが自分でも違いがわかることは感動しました。
腰痛で昔から整骨院には通ってたけどここは痛い、だるいところを確実にとってくれるの凄く助かります。

口コミありがとうございます!
肩が内巻きになっていることによって腰痛が出ていたので
『BMK姿勢矯正』をして内巻きがましになり腰痛も取れていきましたね!
これからもしっかりサポートしていきますね(^^)

投稿日:2017/01/20

前々から体の疲れが取れず最近は...

前々から体の疲れが取れず最近は寝れない日もあるくらいでした。
しかしネットでここを知り治療してもらうと身体がとても楽になりました。
ストレッチも教えてもらい
助かりました!
また定期的にケアをしてもらおうと思います。

口コミありがとうございます!
楽になって頂き良かったです!
定期的にケアをして酷くなる前に対処していきましょうね(^^)

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

いきいき鍼灸整骨院 のクーポン

40%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

【猫背の方必見!!】  ☆ボキボキせずに姿勢改善☆

通常5,000円(税込)3,000円(税込)40%OFF !!

BMK美健整体(猫背矯正)

ボキボキしない猫背に特化した整体です!
老若男女どなたでも受けられるので安心安全!

初回5000円→3000円!!

・初診時のみ。

・電話予約時、もしくは受付窓口にて『エキテンを見ました』とお伝え下さい!

70%OFF

EMS-indepth-

CMでも話題の腹筋を鍛えるマシン(機械)です!
医療用なので家庭用より効果は絶大です!

初回のみ 3500円→1100円!!

有効期限:2017年02月28日

実費治療500円OFF(初診時のみ)

有効期限:2017年02月28日

☆★交通事故後のケガの施術は自己負担0円なのを知っていますか?★☆

当院は、交通事故後の対応も専門的に行っております。

交通事故後の整骨院への通院は、

自賠責保険が適用されますので、体調が良くなられるまで自己負担金0円。
通院1日につき4200円、月最大126000円の慰謝料が入ります。
休業補償4700円〜。(主婦の方も適応)
通院交通費補償。

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士
など、事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用されるケースあります。

弁護士や行政書士とも連携しており、法律的なご相談もお受け出来ます。

40%OFF

BMK美健整体(猫背矯正)

ボキボキしない猫背に特化した整体です!
老若男女どなたでも受けられるので安心安全!

初回5000円→3000円!!

有効期限:2017年02月28日

店舗名 いきいき鍼灸整骨院  (イキイキシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
大阪府門真市脇田町1-2
大和田駅(大阪)(駅から2km)

萱島駅(駅から2.3km)

住道駅(駅から2.4km)

アクセス 京阪バス「門真車庫前」から徒歩1分!【無料駐車場5台あり】ぜひ、お車でもお越しください♪
http://www.ikiiki-seikotsuin.com/ (ホームページ)
http://www.carolinamusictherapy.com/ (うつ病・自律神経失調)
定休日補足 土曜午後休み・夏期休暇・年末年始
  • 当院専用駐車場5台スペースあります
    VISA / マスター / アメックス / ダイナーズクラブ
  • 回数券、プリペイドカード購入時のみ使用可能
座席 ベッド8台
特徴 予約優先制の為、待ち時間はほとんどありません!
初投稿者 たんたん (3)
紹介文 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ツライお身体のご不調はもとより、
 交通事故でケガをされた方には交通事故も専門で行っております。
 当院は自律神経の専門家であり
 姿勢を根本から整える、骨盤矯正にも力を入れております。

■ このような方は当院へご相談下さい!! ■
  ・体の不調でお悩みの方
  ・いい施術場所をお探しの方
  ・どこに行けばいいか分からない方
  ・腰痛、頭痛、肩凝り、自律神経失調症で悩んでいる方
  ・今行っている病院で変化が見られない方
  ・検査をして薬、シップしかもらえなかった方
  ・もう治らないと言われた方
  ・背骨がゆがんでいて困っている方
  ・すぐにを辛さを取ってもらいたい方
  ・親切、丁寧に状態をみて、しっかり説明してくれるところを探している方
  ・骨盤矯正を受けたが、姿勢が治らなかった方

いきいき鍼灸整骨院

3. 大阪府の接骨・整骨