ホットセイタイセイコツイン

ほっと整体整骨院

疲れがふっ飛びました!

椎間板ヘルニア持ちで慢性的な腰痛と肩こりに悩まされていましたが、自分に合う鍼灸整体院がなかなか見つからず、ネットで探していたら自宅の近所で見つけたので伺いました。
ストレッチ&マッサージから始まり、その後、鍼灸と電気治療、最後に整体と1時間フルコースの施術をしていただきました!
ここ最近、疲れが溜まっていて身体が重かったのですが、施術後はスッキリ!一気に疲れがふっ飛びました(^^)
自費診療で初回だったので4,860円でしたが、この施術内容だったら大満足です!次回からは3,240円で受けられるとの事なので、定期的に通おうと思います!ようやく自分に合う鍼灸整体院が見つかりました!肩こり・腰痛に悩まされている方は超オススメです(^^)

首肩いたくて

首と肩が痛くなってしまって、しんどくて来てみました。
立ってることが多くて、しんどくなったのですが、体の歪みからきてるそうです。
詳しく説明してもらいわかりやすかったです。
これから、ゆっくり治していこうと思います。

ぎっくり腰で来ました。

マッサージや電気治療などをしてもらいました。
ウォーターベッドで行う施術もありました。どれもとても気持ちよかったです。
ぎっくり腰で初めて行ったのですが、治療後はとても楽になりました。
骨盤矯正もしている様なので、今後も通いたいと思います。

治療してもらい、1回目ですが、凄く楽になりました!!
赤ちゃんを連れて行き、場所見知り&人見知りで、めちゃくちゃ泣いたのですが、落ち着くまで待って頂き、助かりました!!
雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も親切でした!!

ほっと整体整骨院

ある日いつも帰り道をくるまで通っているとずっと気になっていたせいこついんほっとせいたいせいこついんを発見ちょこと覗いてみるとすぐにでもからだをほぐせるとのこと😊😊😊😊😊
結果すごく体が楽になりまた来ようと思いました😊

腰痛と頭痛を緩和しに

最近、腰が痛いのと肩がこって頭痛があり来院しました。まず体の状態を写真で撮りどのような状態か説明がありました。おー、歪んでるわ…。その後、手技という施術で治療してもらいました。力加減が絶妙で良かったです。何回か来ないと改善しないと思うので、次回もよろしくお願いします🤲

痛みが和らぎました!

初めて鍼治療をしてもらいました!
思ってたより効果があって、やってもらって良かったです٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛
また時間を見つけて通って、自分の悪いところを治して行きたいです。
教えていただいたストレッチも続けたいです。

気持ちよかった!

肩こりと腰痛に長い間ずっと悩んでいたので友人に紹介してもらって受診しました!
自分の身体の歪みを写真で見ながら優しく丁寧に施術してもらえました🧐🧐これからも通って身体の歪みを治していこうと思います😊💛ありがとうございました!

とっても気持ちいい

産後の骨盤の歪み、元々の身体の左右差が気になり来院しました。整体等の体を触ってもらう施術に少し抵抗があったのですが、写真を撮って丁寧に説明してくださり、初めてでもとても気持ちよくやっていただけました。ウォーターベッドはうとうと。まさか家の近くにこんないい整体があったとは…。しばらく通わせてもらい、左右差や骨盤をなおしたいなと思います。

身体の疲れが取れにくいのできました

初めて来店しました!
最初に自分の身体の姿勢をわかりやすく説明して頂きました^o^
自身でも感じていましたがやはり歪んでいるとのこと。
先生との会話も楽しく食べ物の話題で美味しいお店を教えて頂きました^_^
施術はとても満足のいく内容でした!

気持ち良かったです^_^

背中の張りがヒドく来院させて頂きました!

スタッフさんの対応も良く、雰囲気の良いお店です(^-^)

姿勢の写真を使ってハリの原因など丁寧に説明して頂き、大変参考になりました!

是非また来院させて頂けたらと思います!

歪み矯正

試しに、家の近くにある整体を探してたどり着いたのがほっと整体整骨院でした。本日施術所して頂きました!施術前の説明なども詳しく説明して頂き、やはり、何回か、通った方が良いと言われ
暫く通ってみる事にします。

雰囲気良いです♪

初診で来ました。
スタッフ皆さん愛想が良くて、気持ちよく過ごせました。
親切に分かりやすく丁寧に説明もしてくれて
ちょくちょくマッサージの強さの確認などもしてくれました。
とても気持ち良かったです。
また、近いうちに通います。

膝治療

本日は初診でしたが、身体の歪みが分かり、自分で感じていた歪みと実際の歪みが違うことが判りました。膝と股関節と首に問題があり長年悩まされてきました。これからも
スポーツを、特にゴルフは付き合いでやらなければならないので身体のケアが必要と感じており、これからお世話になります。忙しいですが、時間を見つけ通院します。

肩こり、ヘルニアの痛み緩和

ハリ治療と骨盤矯正で、日頃の肩こりと椎間板ヘルニアの治療をしていただきました。
最初に念入りに症状の確認をしていただいたので、しっかり話を聞いていただけてるなと感じました。
治療も丁寧にしていただけて、痛みはだいぶ緩和されました。

駅近1.2分です

家の最寄駅が南海湊駅だったんですけど、自分の家自体は出島方面なので気づかなかったんですけど、体が痛かってエキテンで調べてみると家の反対方面にあるので来てみるととても優しい先生が居て体の痛みも和らいだのでまた来ます。

トレーニングは大切です。

痛みの原因は姿勢の歪みから来ていると教えてもらいました。
実際に写真を撮ってもらうと、右に傾いていました!
正直ショックでしたが、痛みの原因がわかったのでよかったです。
これを治すにはトレーニングが必要だとも教えてもらいました。
これからはトレーニングありきで治療してもらいます。

前から気になって…

ひどい肩凝りと腰痛で行きました。
前からとても気になってました…
この外観。
中はとてもアットホームで親切。
馴染みやすい感じでした。
昔から猫背で姿勢が気になってたのでこの機会に矯正お願いしてみようと思います༼✷ɷ✷༽

首と肩と腰がつらくて
来たところ、とても丁寧に
治していただきました。
写真とってどこが悪いのかを
きちんと伝えてくれるカウンセリングと
的確なアドバイスと施術で
とっても楽になりました。
しっかり治して行きたいのでまた来ます。
次は美容鍼もしてもらうつもりなので
よろしくお願いします♡♡

ぎっくり腰

電気してもらって、整体してもらって、超音波してもらって、だいぶましになりました😄✨
3日間くらいは毎日きたほうがいいとのことなので、がんばって通おうとおもいました。
治療は痛くないので、がんばれると思いました✨

大阪府堺市堺区出島町2-5-5アーバン湊1F

湊駅から徒歩1分

• 出島から240m (徒歩4分)

無料駐車場6台・予約優先で待ち時間なし・キッズスペースあり・事故治療無料・弁護士との相談無料

あやのはりきゅう整骨院

• 湊駅から徒歩36分 (2.8km)

【姿勢 整体】★安心・安全な整体で全身のバランスを調整★

バランス整体院クローバー

• 湊駅から徒歩45分 (3.6km)