なのはな接骨院

なのはな接骨院の口コミ/稲沢市子生和坂田町

駐車10台!交通事故・腰痛特殊治療は20時半まで予約可! なのはな接骨院 (ナノハナセッコツイン)

• 評価詳細(なのはな接骨院)

愛知県稲沢市子生和坂田町52

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2016/12/08

3度目のギックリ腰で

過去に2回ギックリ腰をやっており、色々な病院(鍼灸院:その日は痛みは取れたがまた元通り。市民病院:湿布と痛み止めのみ。整形外科:MRIまで撮り、隠れヘルニアと言われたが治療は体を柔らかくする体操を続けるだけ)へ行きましたがどこも時間で解決することしかできなかった。そこへ3回目のギックリ腰・・。良い医者はないかとネットで探していると「なのはな接骨院」を見つけエキテンの評価が良かったので行ってみました。さすがに私の腰痛は症状がひどく、1日では治りませんでしたが、先生の丁寧な診断→高周波治療2回→プロテック治療と行い、みるみる良くなりました。先生・スタッフの皆さんもとても優しく信頼できます。色々な病院へ行っても腰痛が治らず困っている方は是非訪れてみて下さい。お勧めです!

予算: 3,200円

返信日:2016/12/09

口コミ投稿ありがとうございます。
当院は『FMT腰痛治療協会認定接骨院』ということで腰痛の治療に適した施術が行うことができ、
他にも特殊電気を使用しているので、状態に合わせた施術を提供しております。
腰痛の他にも気になるような症状が出たらお気軽にご相談くださいね!

投稿日:2017/02/03

灯台もと暗し

年末から腰が痛かったのでネットで探して見つけました。
評判の良さに驚き、ましてや家から近い近所?確かあったと思い予約も入れずに偶然ちょっと待てば診てもらえるなんてラッキー❗
診てもらって納得しました。ポイントを押さえて、ただ力任せではなく説明もわかりやすい。
施術を行う際も優しく親切です。聞くと親子ルームもあり、お子さんが小さいおかあさんも安心だと思いました。

投稿日:2017/01/18

全身へとへと、育児疲れで受診。親子に優しい接骨院さんです。

産後2ヶ月の母親です。育児で全身に疲れが溜まっていて、ある日、呼吸が浅く苦しくなってしまいました。インターネットで付近の接骨院を検索したところ、親子ルームがあるなのはな接骨院さんを見つけたため、受診することにしました。
毎日の抱っこで背中の筋肉がガチガチになっており、温熱高周波という機械でほぐしてもらったところ、症状が落ち着きました。温かくて気持ちが良く、短時間でしっかりほぐれてお驚きでした。自費治療ではありますが、効果がすぐに実感できるのでお勧めです。
今では、全身のケアをするために継続して通っています。

当初は赤ちゃん連れでの受診に不安もありましたが、先生方がとても親切に対応してくださるので、今では安心して通院しています。赤ちゃんの機嫌が悪い時に手の空いている先生が抱っこしてくださったり、広めの施術台に一緒に寝かしてくださったり、オムツを返させてくださるなど、赤ちゃん連れに優しい接骨院さんです。

投稿日:2017/01/18

肘の治療

先週の木曜日(12日)、学校の掃除の時間に滑って転んで角で肘をぶつけた。曲げたり伸ばしも出来ずめっちゃ痛がっていて(T-T)大好きな部活も出来ずにいました。
なのはな接骨院の治療のおかげで今では肘も曲がり自由に動かす事が出来るようになりました。ありがとうございました。また怪我した時は宜しくお願いします(^_^)

投稿日:2016/12/16

腰痛

なかなか治らず、痛みも軽減しなかったけどここの接骨院に通い始めてだんだん良くなってきた!
スタッフの方々みんな優しいから
通いやすい接骨院だと思う!
温熱高周波治療をしてくれて治療終わったあと凄い体が楽になってるのが体感できます!

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛がよくなっているようで何よりです!
温熱高周波は他の方からも施術後、「楽になったのを実感できる」とお褒めの言葉をいただいております。
症状に変化が見られましたらお気軽にご相談くださいね♪

投稿日:2016/12/16

産後の腰痛と骨盤矯正

産後1ヶ月程で腰痛になり口コミの良かったこちらへ行ってみる事にしました。最初のカウンセリングから凄く丁寧で痛みの場所、どの体勢で痛いのかや産後という事もあり骨盤の歪みをみて貰いました。治療を開始する前に料金も教えてもらえたので安心出来ました。
治療は超音波治療法というのをやってもらい痛みが和らいでいき3回目で痛みが完全になくなりました!
骨盤矯正は少ししか骨盤が戻ってないみたいですがこれからを期待したいです。矯正の間は痛みのもなくバキバキと鳴らしたりもせず気持ちいいです。
院内はベッドごとにカーテンで仕切られているし、子供連れでも行けるように個室もあるので子供を預ける事の出来ない人もオススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では料金についてご説明し、納得していただいた上で施術を行っていきます。
院内は各ベッドをカーテンで仕切り、半個室状態にしておりますのでリラックスして施術を受けていただけますよ!
骨盤矯正はまだ続けて施術を行っていきますが、他に気になる症状がございましたら教えてくださいね♪

投稿日:2016/12/14

酷い頭痛が楽に

頭痛が酷くなんとか改善できないかと悩んでいました。
こちらの医院の評判を見て伺いましたが、しっかりと体の状態を見ていただき、治療方法も聞き納得した上で始めることができました。
2回目から改善しているのがしっかりと分かり始めて通院前より体が軽い感じです。
スタッフの方々も丁寧にいまの状態を聞いてくれていて違和感のある箇所を取り除こうとしてくれていい感じで通っています。
これからも体調管理もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
頭痛が改善に向かっているようで何よりです。
状態が変化したらそれに合わせて施術を行っていきますので、教えてくださいね^^
こちらこそ今後もよろしくお願いします!

投稿日:2016/12/12

ぎっくり腰

恥ずかしい話し、健康の為にと朝、ラジオ体操00始めた事は良いのですが、無理した積りはないのに、身体を大きくれ回した瞬間にギクッと❗そうなんです、生まれて初めてのぎっくり腰😭
早速、以前からたまに通っていたなのはな接骨院さんに行き、プロテックで治療して頂きました。二週間後位に、ゴルフ旅行の予定があったので、先生に成るべく早く治して下さいとお願いしプロテックをしていただいたのですが、本当に不思議と3日間で楽に成り、ホントビックリポンでした❗お陰様で、無事にゴルフ旅行に参加出来、先生には感謝、感謝でした。主人は、慢性的な腰痛持ちなので、私の効果を知り定期的に治療に通っていますよ🎵先生はじめ、スッフの皆さんほんとう何時も有り難うございます。

返信日:2016/12/13

口コミ投稿ありがとうございます。
健康のために行動を起こすことはとても素晴らしいことだと思いますよ!
ゴルフ旅行も無事に参加できて、本当によかったですね。
また何かありましたらご相談ください♪

投稿日:2016/12/10

優しい先生で腕もピカイチです!

産後の骨盤矯正の為通院開始しました。
ひどい腰痛だったのですが、いまではすっかり良くなり、日常生活もとても楽になりました。
先生もスタッフのみなさんも優しく、施術もとても丁寧です。
骨格の説明などもしっかりしてくださるので今自分がどういう状態でどのような治療が必要なのかも納得して治療を受けられます。
また親子ルームもある為、赤ちゃんも一緒に連れてこれて助かります。
オススメの接骨院です!

予算: 3,240円

口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正はいたみが出ている場合はもちろん、体型維持の為に利用される方にもとても人気の施術メニューとなっております♪
もし分からないことがありましたらお気軽にご相談くださいね

投稿日:2016/12/09

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で初めて利用させて頂きました!
とても丁寧な施術で産後の腰や足の痛みも改善されました。熱心な先生でその他の気になってる箇所なども改善しようと頑張ってくださります!とても良い接骨院だなぁと思いました。親子ルームも完備されてるので子供を連れてこれるのはとても助かると思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
親子ルームでは数か月の子から利用されています。お子様の様子を見ながら施術が受けられると好評です(*^^)v
3340ナノハナさんも上手に活用してくださいね♪

投稿日:2016/12/08

肘の治療には最適!

6年前に高校野球をやっていて肘を怪我してしまい諦めていました。
数年たっても全く治る兆しがなく野球をやっても数球投げるだけで痛みが出て野球どころではなく私生活にも影響が出るくらいひどい怪我でした。
知り合いになのはな接骨院を紹介していただき通院するようになり高周波治療を始めてみると伸びなかった肘が楽に伸ばせるようになり、ボールも違和感なく投げる事ができるようになりました!諦めかけていた肘が治って今では野球を楽しむことができています!
スタッフの方も親切でとても良い接骨院です!

予算: 3,500円

口コミ投稿ありがとうございます。
当院ではスポーツ復帰を念頭に置いた『スポーツ外傷』のための施術も行っております。
状態に変化がありましたらお気軽にお声掛け下さい(^^ゞ
存分に野球を楽しんでくださいね!

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

なのはな接骨院 のクーポン

◆◇ 施術費用から540円OFF ◇◆

※一日限定5名まで
・先着制の為、必ずお電話下さい。その際に「エキテンを見た」とお伝えください。

・新規の方限定。
・来院時に受付にて必ずご提示下さい。治療終了後の会計時では使用できません。
・3000円以上の施術メニューに適用
・クーポン対象は施術費用です。
・他のクーポンや割引券と併用できません。

有効期限:2017年03月31日

店舗名 なのはな接骨院  (ナノハナセッコツイン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / マッサージ
愛知県稲沢市子生和坂田町52
妙興寺駅(駅から2.4km)

国府宮駅(駅から1.6km)

稲沢駅(駅から2km)

アクセス 名鉄国府宮駅から車で5分、JR稲沢駅から車で5分、名鉄妙興寺駅から車で5分
http://www.nanohana-sekkotsuin.jp/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/homearoma/ (ゆるナチュラルライフ)
    09:00 - 11:30 、 16:00 - 19:30
営業時間補足 午後7:30以降は交通事故(自賠責保険のみ)腰痛特殊治療などの特殊自費治療は夜8:30まで予約できます。
定休日補足 火曜・土曜の午後、日曜・祝日は休診です。
  • あり
  • 10台
  • ご利用いただけません
お店までのアクセス 稲沢自動車学校から車で3分・国府宮駅・妙興寺駅(名鉄)、稲沢駅(JR)から車で5分
充実の治療設備 あの有名スポーツ選手やアスリートも来院
各専門治療の認定院 むち打ち治療協会認定・日本FMT腰痛治療協会認定・日本柔整外傷協会認定・3点バランス保存療法認定など
小さなお子さんのいるママも安心 完全個室「親子ルーム」完備!
女性に大人気! 香りで「心と身体のカウンセリング」を行っています!
初投稿者 まさ (6)
紹介文 なのはな接骨院&施療院は愛知県稲沢市にある接骨院です。

接骨院・施療院ともに、「患者様お一人おひとりの希望や目標をしっかりとヒアリングさせていただき、一人一人に合ったより良い施術をプランニングしてご提供させていただく」ことを基本に施術しています。

接骨院では腰痛、交通事故によるケガ、スポーツによる様々な症状やけがを専門に特殊自費治療を行っております。
開院当初より「痛み」の早期改善にも取り組み、「痛み」と戦うスポーツ選手のサポートも行っております。
誰もが知っているあの有名なスポーツ選手やアスリートも同じ施術を受けています。

施療院では肩こり・頭痛・めまい・冷え症・生理痛・生理不順・むくみ・自律神経の乱れなど女性に多いお悩みを施療しています。

施術はバキバキボキボキするような体に負担をかけるものではなく、
「アキュスコープ」「マイオパルス」「ハイチャージ184」「イオノソンEX」「プロテック掘廖峅糠高周波治療器」などの最新の治療機器と、
さまざまな手技やアメリカで特許を取得している治療法などを組み合わせて施術を進めていきます。

痛みの原因に的確にアプローチするために、
超音波観察装置(エコー検査)で、骨や筋肉、靭帯なども細かくチェックします。
痛みやはれの状態を見ながら、施術プランを組み立てるので
どのようなことでもお気軽にご相談ください。

「はやく良くなりたい!・快適な生活を維持したい!」という想いを大切に、
みなさまの笑顔と健康を全力でサポートさせていただきます!

・-------------------------------------・
 交通事故にあわれた方はご相談ください

当院は専門的に交通事故によるケガや後遺症の改善に取り組んでいるので、
症状改善が見られず悩んでいる人にオススメです。
病院との併用で通院も可能で、自賠責保険をご利用いただければ「患者様が治療費をご負担されることはありません」
さらに「上級インストラクター交通事故専門士」が常駐し、
保険や法律など治療以外でお困りの事もお気軽にご相談頂けます!
交通事故専門の弁護士とも顧問契約していますので、安心して治療に専念していただけます。

女性のカラダのお悩みや不調を改善したい方に!
健康なカラダを保つには バランスが大切!

体のバランス・心のバランス・食のバランス・・・

バランスの崩れが 様々な不調をまねきます

カウンセリング・施術を受けていただくことで

うまく機能しなかった部分が正常に戻り

自然治癒力がアップし カラダ全体のバランスが整いやすくなります
 こんな方はぜひ「なのはな接骨院&施療院」へ!

□ 交通事故の専門治療プログラムを受けたい方

□ スポーツのパフォーマンスをアップしたい方

□ 腰のヘルニアで腰痛・神経症状に悩んでいる方

□ 産後の骨盤矯正・腰・下半身の痛み・しびれにお悩みの方

□肩こり・頭痛・めまい・冷え症・生理痛・生理不順・むくみ・自律神経の乱れでお悩みの方
 C.O.T温熱トリートメント!
プロスポーツ選手へのトリートメント経験と14年の実績からできた「C.O.T温熱トリートメント」

ギックリ腰、肩こり、ケガのリハビリや使いすぎ(オーバーユース)、さらに女性特有の不快症状などに効果を発揮!

C.O.T温熱トリートメントで体を芯から温め、筋肉もほぐし、血流がよくなり 細胞が活性化!

あたたかくて 気持ちがよくて カラダが楽になる「C.O.T温熱トリートメント!」

一度体験すると、2回 3回と続けたくなります・

下の動画は、プロテック靴魍萢僂靴拭▲▲瓮螢で特許を取得している「FMT無痛腰痛治療法(浮きUKI腰痛治療)」の施術を受けられた患者さまの声です。
ご参考にしてくださいね。

なのはな接骨院

3. 愛知県の整体