なのはな接骨院

なのはな接骨院の口コミ/稲沢市子生和坂田町

駐車10台!交通事故・腰痛特殊治療は20時半まで予約可! なのはな接骨院 (ナノハナセッコツイン)

• 評価詳細(なのはな接骨院)

愛知県稲沢市子生和坂田町52

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

産後の腰痛をきっかけに

出産後、腰が痛くて、骨盤矯正してくれるところを探していました。赤ちゃん連れで行くことに不安がありましたが、親子ルームがあり、産後の方の口コミがよかったなのはな接骨院さんに決めました。
私は腰が痛いのは出産による骨盤の緩み?を直せば治ると思っていましたが、もともとの癖など、身体のバランスがよくなかったようです。腰はすぐに痛みがとれ、その後背中が痛くなったので、今は全身のバランス調整をしてもらっています。自分に合った施術を提案してくれ、痛みが繰り返さないように施術をしてくれます。身体の状態を診てアドバイスしてくれるので、助かります。
院内は待ち時間が少なく、スタッフの方々も親身で優しい雰囲気です。赤ちゃん連れでも通いやすいです。

小さいお子様連れは、気を遣われることも多いと思いますが
当院の親子ルームは個室なので お気軽にご利用下さいね。^^

投稿日:2017/03/25

腰痛

運転や仕事で長時間座ったままの体勢でいると腰に違和感を感じるようになりました。
初めはいわかんだけでしたがある時重いものを運ぼうとした時に腰の辺りが急に痛くなり靴下もはくのも辛くなりなのはな接骨院に通いました。内装は落ち着いた感じでスタッフの方々も親切で通いやすかったです。またFMT無痛腰痛治療を受けましたが数回受けただけで痛みがなくなり通常の生活に支障がなくなりました。

肩の痛み

部活動で弓道をしており引退前に体育の授業で肩を痛めてしまいました。早く治そうと思い親の勧めでなのはな接骨院に通うことになりました。部活動を行いながらそれに伴い治療方法を変えていただいて、思うように弓を引けない状態から前と変わらず弓が引ける状態まで回復することができました。治療が始まったばかりの頃は不安もありましたが、スタッフのみなさんを信じて今の状態まで戻すことが出来たことをとても嬉しく思います。ありがとうございました。

小さいお子様連れは、気を遣われることも多いと思いますが
当院の親子ルームは個室なので お気軽にご利用下さいね。^^

投稿日:2017/03/22

膝の痛みで通院

スポーツジムでスクワットをしていたところ左膝を痛めて通院しました。
歩くのも辛い状態でしたが電気治療等を行い、だいぶ楽になりました。
痛みを完全にとるには定期的に通院しなければなりませんので、仕事をしている方は通院するのが少し大変かもしれません。
価格は電気治療は3000円から10000円だったと思います。
その他に体のバランスを整えるストレッチなどを教えてくれたり、それぞれ患者にあった治療をしてくれます。

予算: 5,400円

お仕事お疲れ様です
お忙しくてなかなか通院が難しいかもしれませんが
当院は、20時半まで受付しておりますので
お時間がとれる時は、ご予約お待ちしておりますね。

投稿日:2017/03/15

骨盤矯正からバランス検査

骨盤矯正から始まりそれはよくなったのですが足の痛みが出てきてバランス検査というのをしたら足ではなく、上半身からというのがピンポイントでわかる検査があることにビックリでした。先生はじめ、みなさんのあたたかい言葉に励まされながら治療してます。

返信日:2017/03/18

口コミ投稿ありがとうございます。
自覚症状がある所ばかりが悪いところとは、限らないのです。
EFASバランス検査では、体全体のバランスの崩れがわかり
根本改善につながる施術ができますので
もう少し頑張りましょう!!^^

投稿日:2017/03/03

背中のこりとしびれ 温熱高周波治療

かなり前から背中のこりとしびれに悩まされていましたが、妻の勧めもあり通う事にしました。始めは効果がわからなかったけど、数回通った頃しびれが無くなり背中がすごく軽くなりました。温熱高周波治療 効果抜群、感謝です。院内の雰囲気も良いですし、先生やスタッフの方々から、生活する上で身体に対する適切なアドバイスを頂けるので更に感謝ですね。

口コミ投稿ありがとうございます。
楽になられてなによりです!
今後も 頑張りすぎず
ご無理されませんように!!

投稿日:2017/03/03

辛い痛みから救っていただき感謝!

整形外科で頸椎椎間板ヘルニアと診断されたものの、整形外科では治療という治療はなく、痛み止めの薬と点滴の対処療法のみ。しびれや顔も歪むほどの肩、腕、首の痛みに苦しむ日々に悩んでいました。そんなとき偶然知人から紹介してもらったこちらの「なのはな接骨院」で施術してもらうようになり、現在はほとんど痛みもなくなり、本当に楽になりました。
先生、スタッフの皆さん共にとても親切で親身に相談にのってくださいます。また、アットホームな雰囲気で、1人1人の症状や、体の様子に合わせ、丁寧に説明、施術してくださいます。現在もまだ治療中ですが、本当に感謝しています。
他の病院等で治らないと諦めている方、ぜひ一度なのはな接骨院をお試しください。

返信日:2017/03/06

口コミ投稿ありがとうございます
最初はひどい状態でしたので 通院も大変だったと思います
痛みが和らいで本当に良かったです
痛みがなくなるとつい無理しがちですので気を付けて下さいね!!

投稿日:2017/02/03

灯台もと暗し

年末から腰が痛かったのでネットで探して見つけました。
評判の良さに驚き、ましてや家から近い近所?確かあったと思い予約も入れずに偶然ちょっと待てば診てもらえるなんてラッキー❗
診てもらって納得しました。ポイントを押さえて、ただ力任せではなく説明もわかりやすい。
施術を行う際も優しく親切です。聞くと親子ルームもあり、お子さんが小さいおかあさんも安心だと思いました。

ご近所だったのですね
通院しやすい環境でよかったです
また強い痛みがでないように予防していきましょう!

投稿日:2017/01/18

全身へとへと、育児疲れで受診。親子に優しい接骨院さんです。

産後2ヶ月の母親です。育児で全身に疲れが溜まっていて、ある日、呼吸が浅く苦しくなってしまいました。インターネットで付近の接骨院を検索したところ、親子ルームがあるなのはな接骨院さんを見つけたため、受診することにしました。
毎日の抱っこで背中の筋肉がガチガチになっており、温熱高周波という機械でほぐしてもらったところ、症状が落ち着きました。温かくて気持ちが良く、短時間でしっかりほぐれてお驚きでした。自費治療ではありますが、効果がすぐに実感できるのでお勧めです。
今では、全身のケアをするために継続して通っています。

当初は赤ちゃん連れでの受診に不安もありましたが、先生方がとても親切に対応してくださるので、今では安心して通院しています。赤ちゃんの機嫌が悪い時に手の空いている先生が抱っこしてくださったり、広めの施術台に一緒に寝かしてくださったり、オムツを返させてくださるなど、赤ちゃん連れに優しい接骨院さんです。

口コミ投稿ありがとうございます。
子育て中は ついつい自分のケアが後回しになりがちです
くれぐれも ご自分の体もご自愛下さいね(^^♪
温かい温熱高周波は筋肉を緩める他 気持ちもリラックスできると思います
気分転換にも いらして下さいね!

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

なのはな接骨院 のクーポン

10%OFF

◆◇ 施術費用から10%OFF ◇◆

※一日限定5名まで
・先着制の為、必ずお電話下さい。その際に「エキテンを見た」とお伝えください。

・新規の方限定。
・来院時に受付にて必ずご提示下さい。施術終了後の会計時では使用できません。
・3000円以上の施術メニューに適用
・クーポン対象は施術費用です。
・他のクーポンや割引券と併用できません。

有効期限:2017年04月30日

店舗名 なのはな接骨院  (ナノハナセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 健康・美容サービスその他 / 整体
愛知県稲沢市子生和坂田町52
妙興寺駅(駅から2.4km)

国府宮駅(駅から1.6km)

稲沢駅(駅から2km)

アクセス 名鉄国府宮駅から車で5分、JR稲沢駅から車で5分、名鉄妙興寺駅から車で5分
http://www.nanohana-sekkotsuin.jp/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/homearoma/ (ゆるナチュラルライフ)
    09:00 - 11:30 、 16:00 - 19:30
営業時間補足 午後7:30以降は交通事故(自賠責保険のみ)腰痛特殊治療などの特殊自費治療は夜8:30まで予約できます。
定休日補足 火曜・土曜の午後、日曜・祝日は休診です。
  • 10台
  • ご利用いただけません
お店までのアクセス 稲沢自動車学校から車で3分・国府宮駅・妙興寺駅(名鉄)、稲沢駅(JR)から車で5分
充実の治療設備 あの有名スポーツ選手やアスリートも来院
各専門治療の認定院 日本FMT腰痛治療協会認定・日本柔整外傷協会認定・3点バランス保存療法認定など
小さなお子さんのいるママも安心 完全個室「親子ルーム」完備!
女性に大人気! 香りで「心と身体のカウンセリング」を行っています!
初投稿者 まさ (6)
紹介文 なのはな接骨院&施療院は愛知県稲沢市にある接骨院です。

接骨院・施療院ともに、「患者様お一人おひとりの希望や目標をしっかりとヒアリングさせていただき、一人一人に合ったより良い施術をプランニングしてご提供させていただく」ことを基本に施術しています。

接骨院では腰痛、交通事故によるケガ、スポーツによる様々な症状やけがを専門に特殊自費治療を行っております。
開院当初より「痛み」の早期改善にも取り組み、「痛み」と戦うスポーツ選手のサポートも行っております。
誰もが知っているあの有名なスポーツ選手やアスリートも同じ施術を受けています。

施療院では肩こり・頭痛・めまい・冷え症・生理痛・生理不順・むくみ・自律神経の乱れなど女性に多いお悩みを施療しています。

施術はバキバキボキボキするような体に負担をかけるものではなく、
「アキュスコープ」「マイオパルス」「ハイチャージ184」「イオノソンEX」「プロテック掘廖峅糠高周波治療器」などの最新の治療機器と、
さまざまな手技やアメリカで特許を取得している治療法などを組み合わせて施術を進めていきます。

痛みの原因に的確にアプローチするために、
超音波観察装置(エコー検査)で、骨や筋肉、靭帯なども細かくチェックします。
痛みやはれの状態を見ながら、施術プランを組み立てるので
どのようなことでもお気軽にご相談ください。

「はやく良くなりたい!・快適な生活を維持したい!」という想いを大切に、
みなさまの笑顔と健康を全力でサポートさせていただきます!

・-------------------------------------・
 交通事故にあわれた方はご相談ください

当院は専門的に交通事故によるケガや後遺症の改善に取り組んでいるので、
症状改善が見られず悩んでいる人にオススメです。
病院との併用で通院も可能で、自賠責保険をご利用いただければ「患者様が治療費をご負担されることはありません」
さらに「上級インストラクター交通事故専門士」が常駐し、
保険や法律など治療以外でお困りの事もお気軽にご相談頂けます!
交通事故専門の弁護士とも顧問契約していますので、安心して治療に専念していただけます。

女性のカラダのお悩みや不調を改善したい方に!
健康なカラダを保つには バランスが大切!

体のバランス・心のバランス・食のバランス・・・

バランスの崩れが 様々な不調をまねきます

カウンセリング・施術を受けていただくことで

うまく機能しなかった部分が正常に戻り

自然治癒力がアップし カラダ全体のバランスが整いやすくなります
 こんな方はぜひ「なのはな接骨院&施療院」へ!

□ 交通事故の専門治療プログラムを受けたい方

□ スポーツのパフォーマンスをアップしたい方

□ 腰のヘルニアで腰痛・神経症状に悩んでいる方

□ 産後の骨盤矯正・腰・下半身の痛み・しびれにお悩みの方

□肩こり・頭痛・めまい・冷え症・生理痛・生理不順・むくみ・自律神経の乱れでお悩みの方
 C.O.T温熱トリートメント!
プロスポーツ選手へのトリートメント経験と14年の実績からできた「C.O.T温熱トリートメント」

ギックリ腰、肩こり、ケガのリハビリや使いすぎ(オーバーユース)、さらに女性特有の不快症状などに効果を発揮!

C.O.T温熱トリートメントで体を芯から温め、筋肉もほぐし、血流がよくなり 細胞が活性化!

あたたかくて 気持ちがよくて カラダが楽になる「C.O.T温熱トリートメント!」

一度体験すると、2回 3回と続けたくなります・

下の動画は、プロテック靴魍萢僂靴拭▲▲瓮螢で特許を取得している「FMT無痛腰痛治療法(浮きUKI腰痛治療)」の施術を受けられた患者さまの声です。
ご参考にしてくださいね。

なのはな接骨院

3. 愛知県の接骨・整骨