なのはな接骨院

なのはな接骨院の口コミ/稲沢市子生和坂田町

駐車10台!交通事故・腰痛特殊治療は20時半まで予約可! なのはな接骨院 (ナノハナセッコツイン)

• 評価詳細(なのはな接骨院)

愛知県稲沢市子生和坂田町52

投稿日:2016/04/03

交通事故にて

追突事故に遭い、お世話になっています。
場所が比較的分かりやすい場所にあり、スタッフの皆さんや先生、皆さんとても親しみやすく親切かつ丁寧に教えてくれます。仕事終わりに通いやすく、時間の融通がきいて、効果も絶大でした。
とてもリラックスして治療に専念できる良い接骨院です。痛かった腰や肩も一ヶ月通いだしてからだいぶ症状も落ち着いてきて、通ってよかったと本当に感じています。
まだしばらくお世話になりますが、治療が完治してからも、持病も診てもらいたいと思っています。
自分と同じように困ってる人が身近にいたらも是非勧めたいと思います。

返信日:2016/04/11

当院は交通事故治療の予約受付時間が20時30分までなので、
お仕事帰りでも通院しやすいと好評です(*^-^*)
またお困りのことがありましたら、ご相談くださいね!

投稿日:2017/04/20

指の痺れ

追突事故後に指の痺れがなかなか改善せず、夜中に目が覚めてしまうほど苦痛な日々が続いていましたが、他にはない特殊治療をしていただき痺れの範囲が少なくなりました。スタッフの方々もとても明るく、笑顔で接して頂き有り難く思いました。なのはなさんに通院して良かったです。

投稿日:2017/04/06

腰痛❗

いろんな整形外科にも行ったんですが、結局どこが悪いのかわからないまま、レントゲンとったり、痛み止め注射を打ってもらったりで良くならなかったです。
ここでは、的確にどこが良くないのか判断して合った治療法で治してもらいました!
店内の雰囲気も良いし、まずはなのはな接骨院に行ったら良いと思います!
絶対オススメです!

返信日:2017/04/16

口コミ投稿ありがとうございます。
どこが悪いのかわからない、説明をしっかりしてもらえないのは
とても不安ですよね。
当院では、ご自分のお体の状態を
しっかり知っていただくことが大切だと考えています。
今後も、何か不安に感じることがあれば相談して下さいね。

投稿日:2017/03/30

靭帯損傷≪三角靭帯損傷≫

ポキッ!良い音がし左足が豚足の様にパンパン‼歩けない!外科に行き診察をしてもらい骨には異常はない。三角靭帯損傷です。湿布と痛み止で様子をみて‼3日が経ち完治するのか不安が…。以前 腰痛で お世話になった なのはなさんで高周波治療をうけ 全治3〜6ヵ月と診断されていたのに 約1ヵ月半で完治(^-^)/ 私のペースでの治療を探して下さり楽しく治療をして頂きました(^-^)/ 感謝 感謝です\(^o^)/

返信日:2017/04/16

口コミ投稿ありがとうございます。
お怪我された時は 不安だったことと思います。
松葉杖も早くとれ 予想以上に回復が早くてよかったです。
お父様のご紹介も ありがとうございます^^

投稿日:2017/03/25

腰痛

運転や仕事で長時間座ったままの体勢でいると腰に違和感を感じるようになりました。
初めはいわかんだけでしたがある時重いものを運ぼうとした時に腰の辺りが急に痛くなり靴下もはくのも辛くなりなのはな接骨院に通いました。内装は落ち着いた感じでスタッフの方々も親切で通いやすかったです。またFMT無痛腰痛治療を受けましたが数回受けただけで痛みがなくなり通常の生活に支障がなくなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
早く 通常の生活に戻れて良かったです。
無理なさらずに
違和感がでたら早めにケアにいらしてくださいね。

肩の痛み

部活動で弓道をしており引退前に体育の授業で肩を痛めてしまいました。早く治そうと思い親の勧めでなのはな接骨院に通うことになりました。部活動を行いながらそれに伴い治療方法を変えていただいて、思うように弓を引けない状態から前と変わらず弓が引ける状態まで回復することができました。治療が始まったばかりの頃は不安もありましたが、スタッフのみなさんを信じて今の状態まで戻すことが出来たことをとても嬉しく思います。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
部活動を行いながらの通院は大変だったと思います。
調子が戻って良かったです♪
大会にむけて 頑張って下さいね!

産後の腰痛をきっかけに

出産後、腰が痛くて、骨盤矯正してくれるところを探していました。赤ちゃん連れで行くことに不安がありましたが、親子ルームがあり、産後の方の口コミがよかったなのはな接骨院さんに決めました。
私は腰が痛いのは出産による骨盤の緩み?を直せば治ると思っていましたが、もともとの癖など、身体のバランスがよくなかったようです。腰はすぐに痛みがとれ、その後背中が痛くなったので、今は全身のバランス調整をしてもらっています。自分に合った施術を提案してくれ、痛みが繰り返さないように施術をしてくれます。身体の状態を診てアドバイスしてくれるので、助かります。
院内は待ち時間が少なく、スタッフの方々も親身で優しい雰囲気です。赤ちゃん連れでも通いやすいです。

小さいお子様連れは、気を遣われることも多いと思いますが
当院の親子ルームは個室なので お気軽にご利用下さいね。^^

産後の腰痛をきっかけに

返信日:2017/03/24

小さいお子様連れは、気を遣われることも多いと思いますが
当院の親子ルームは個室なので お気軽にご利用下さいね。^^

投稿日:2017/03/22

膝の痛みで通院

スポーツジムでスクワットをしていたところ左膝を痛めて通院しました。
歩くのも辛い状態でしたが電気治療等を行い、だいぶ楽になりました。
痛みを完全にとるには定期的に通院しなければなりませんので、仕事をしている方は通院するのが少し大変かもしれません。
価格は電気治療は3000円から10000円だったと思います。
その他に体のバランスを整えるストレッチなどを教えてくれたり、それぞれ患者にあった治療をしてくれます。

予算: 5,400円

返信日:2017/03/24

お仕事お疲れ様です
お忙しくてなかなか通院が難しいかもしれませんが
当院は、20時半まで受付しておりますので
お時間がとれる時は、ご予約お待ちしておりますね。

投稿日:2017/03/15

骨盤矯正からバランス検査

骨盤矯正から始まりそれはよくなったのですが足の痛みが出てきてバランス検査というのをしたら足ではなく、上半身からというのがピンポイントでわかる検査があることにビックリでした。先生はじめ、みなさんのあたたかい言葉に励まされながら治療してます。

返信日:2017/03/18

口コミ投稿ありがとうございます。
自覚症状がある所ばかりが悪いところとは、限らないのです。
EFASバランス検査では、体全体のバランスの崩れがわかり
根本改善につながる施術ができますので
もう少し頑張りましょう!!^^

投稿日:2017/03/03

背中のこりとしびれ 温熱高周波治療

かなり前から背中のこりとしびれに悩まされていましたが、妻の勧めもあり通う事にしました。始めは効果がわからなかったけど、数回通った頃しびれが無くなり背中がすごく軽くなりました。温熱高周波治療 効果抜群、感謝です。院内の雰囲気も良いですし、先生やスタッフの方々から、生活する上で身体に対する適切なアドバイスを頂けるので更に感謝ですね。

返信日:2017/03/06

口コミ投稿ありがとうございます。
楽になられてなによりです!
今後も 頑張りすぎず
ご無理されませんように!!

なのはな接骨院 のクーポン

10%OFF

◆◇ 施術費用から10%OFF ◇◆

※一日限定5名まで
・先着制の為、必ずお電話下さい。その際に「エキテンを見た」とお伝えください。

・新規の方限定。
・来院時に受付にて必ずご提示下さい。施術終了後の会計時では使用できません。
・3000円以上の施術メニューに適用
・クーポン対象は施術費用です。
・他のクーポンや割引券と併用できません。

有効期限:2017年05月31日

店舗名 なのはな接骨院  (ナノハナセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 健康・美容サービスその他 / 整体
愛知県稲沢市子生和坂田町52
妙興寺駅(駅から2.4km)

国府宮駅(駅から1.6km)

稲沢駅(駅から2km)

アクセス 名鉄国府宮駅から車で5分、JR稲沢駅から車で5分、名鉄妙興寺駅から車で5分
http://www.nanohana-sekkotsuin.jp/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/homearoma/ (ゆるナチュラルライフ)
    09:30 - 12:00 (正午)
    09:30 - 12:00 (正午) 、 16:00 - 20:30
    09:30 - 12:00 (正午)
営業時間補足 ※但し、グレード自費施術以外・健康保険施術・労災施術の方は午後7:00まで
定休日補足 火曜・土曜の午後、日曜・祝日は休診です。
  • 10台
    VISA / マスター
  • 自費施術3000円以上のお支払い時にご利用いただけます。 チケットの購入にはご利用いただけません。
お店までのアクセス 稲沢自動車学校から車で3分・国府宮駅・妙興寺駅(名鉄)、稲沢駅(JR)から車で5分
充実の治療設備 あの有名スポーツ選手やアスリートも来院
各専門治療の認定院 日本FMT腰痛治療協会認定・日本柔整外傷協会認定・3点バランス保存療法認定など
小さなお子さんのいるママも安心 完全個室「親子ルーム」完備!
女性に大人気! 香りで「心と身体のカウンセリング」を行っています!
初投稿者 まさ (6)
紹介文 なのはな接骨院&施療院は愛知県稲沢市にある接骨院です。

接骨院・施療院ともに、「患者様お一人おひとりの希望や目標をしっかりとヒアリングさせていただき、一人一人に合ったより良い施術をプランニングしてご提供させていただく」ことを基本に施術しています。

接骨院では腰痛、交通事故によるケガ、スポーツによる様々な症状やけがを専門に特殊自費治療を行っております。
開院当初より「痛み」の早期改善にも取り組み、「痛み」と戦うスポーツ選手のサポートも行っております。
誰もが知っているあの有名なスポーツ選手やアスリートも同じ施術を受けています。

施療院では肩こり・頭痛・めまい・冷え症・生理痛・生理不順・むくみ・自律神経の乱れなど女性に多いお悩みを施療しています。

施術はバキバキボキボキするような体に負担をかけるものではなく、
「アキュスコープ」「マイオパルス」「ハイチャージ184」「イオノソンEX」「プロテック掘廖峅糠高周波治療器」などの最新の治療機器と、
さまざまな手技やアメリカで特許を取得している治療法などを組み合わせて施術を進めていきます。

痛みの原因に的確にアプローチするために、
超音波観察装置(エコー検査)で、骨や筋肉、靭帯なども細かくチェックします。
痛みやはれの状態を見ながら、施術プランを組み立てるので
どのようなことでもお気軽にご相談ください。

「はやく良くなりたい!・快適な生活を維持したい!」という想いを大切に、
みなさまの笑顔と健康を全力でサポートさせていただきます!

・-------------------------------------・
 交通事故にあわれた方はご相談ください

当院は専門的に交通事故によるケガや後遺症の改善に取り組んでいるので、
症状改善が見られず悩んでいる人にオススメです。
病院との併用で通院も可能で、自賠責保険をご利用いただければ「患者様が治療費をご負担されることはありません」
さらに「上級インストラクター交通事故専門士」が常駐し、
保険や法律など治療以外でお困りの事もお気軽にご相談頂けます!
交通事故専門の弁護士とも顧問契約していますので、安心して治療に専念していただけます。

女性のカラダのお悩みや不調を改善したい方に!
健康なカラダを保つには バランスが大切!

体のバランス・心のバランス・食のバランス・・・

バランスの崩れが 様々な不調をまねきます

カウンセリング・施術を受けていただくことで

うまく機能しなかった部分が正常に戻り

自然治癒力がアップし カラダ全体のバランスが整いやすくなります
 こんな方はぜひ「なのはな接骨院&施療院」へ!

□ 交通事故の専門治療プログラムを受けたい方

□ スポーツのパフォーマンスをアップしたい方

□ 腰のヘルニアで腰痛・神経症状に悩んでいる方

□ 産後の骨盤矯正・腰・下半身の痛み・しびれにお悩みの方

□肩こり・頭痛・めまい・冷え症・生理痛・生理不順・むくみ・自律神経の乱れでお悩みの方
 C.O.T温熱トリートメント!
プロスポーツ選手へのトリートメント経験と14年の実績からできた「C.O.T温熱トリートメント」

ギックリ腰、肩こり、ケガのリハビリや使いすぎ(オーバーユース)、さらに女性特有の不快症状などに効果を発揮!

C.O.T温熱トリートメントで体を芯から温め、筋肉もほぐし、血流がよくなり 細胞が活性化!

あたたかくて 気持ちがよくて カラダが楽になる「C.O.T温熱トリートメント!」

一度体験すると、2回 3回と続けたくなります・

下の動画は、プロテック靴魍萢僂靴拭▲▲瓮螢で特許を取得している「FMT無痛腰痛治療法(浮きUKI腰痛治療)」の施術を受けられた患者さまの声です。
ご参考にしてくださいね。

なのはな接骨院

3. 愛知県の接骨・整骨