なのはな接骨院

なのはな接骨院の口コミ/稲沢市子生和坂田町

腰痛・スポーツ特殊施術交。通事故は20時半まで予約可! なのはな接骨院 (ナノハナセッコツイン)

• 評価詳細(なのはな接骨院)

愛知県稲沢市子生和坂田町52

投稿日:2017/06/06

右肩右腕の痛み

以前より肩の痛みがあり湿布や痛み止めを服用していました。突然痛みが強くなり腕が上がらなくなり、箸を持つのも辛くなりました。
もしかして、四十肩かなと思い、すぐインターネットと調べました。
色々クチコミを読んでなのはな接骨院さんに決めたのです。
もし四十肩だったら、1ヶ月はかかるだろうなぁ…
仕事休むわけにはいかないし…とにかくなのはな接骨院さんに行こうと思って予約をしました。
担当の先生もスタッフの方もとても優しくしてくださいました。
3日目に腕が上がるようになってびっくりしました。
友達や職場の人も四十肩になって1ヶ月以上かかったのに、3日で上がるようになったのっていいなぁすごいねと言われました。
本当にありがとうございました。感謝しています。
今は腰を治療してもらっています。

投稿日:2017/06/19

腕の痛み

仕事で無理をしてお箸も持てないくらいの腕の痛みが、なのはなさんで高周波治療等を受けたらすごく楽になり、物も持てるように回復しました。
以前から肩・首の凝りからくる頭痛の時にも高周波治療に助けられました。
まるで魔法をかけられたように楽になれるなのはなさんは、私にとって最後の砦です。

投稿日:2017/06/13

産後骨盤矯正

産後、骨盤が広がりが気になったのと、ズレ診断をしてもらったところ骨盤のズレがあったので通院を決めました。
5ヶ月の子がいて子どもを連れての通院なので大変なのですが、親子ルームという個室があり安心して通うことができ、オススメです!また、先生たちも子どもにとってもやさしいので、連れて行きやすいです。

正しい位置で骨盤が維持できるよう、家での座り方や歩き方、簡単な筋トレ方法なども教えて頂けるところもうれしいです。

投稿日:2017/06/06

右肩右腕の痛み

色々クチコミを読んでなのはな接骨院さんに決めたのです。
もし四十肩だったら、1ヶ月はかかるだろうなぁ…
担当の先生もスタッフの方もとても優しくしてくださいました。
3日目に腕が上がるようになってびっくりしました。
本当にありがとうございました。感謝しています。
今は腰を治療してもらっています。

投稿日:2017/06/05

腰の痛み

腰に急な痛みが走り、数日間湿布などを貼って様子を見ましたが全く治る気配がなく、また日常生活にも支障をきたすほどでした。
診察では、詳しく痛みの原因について説明して頂きとても分かりやすかったです。治療についても三回の通院で完治し、信じられないほど早かったのでとても感謝しています。
また今後も利用したいと思っています。

3.5
投稿日:2017/05/25

超音波治療

おすもうさんも行っているみたで、有名な接骨院ではないでしょうか?昔まだ移転するまえからお世話になったこともありしっかりとした技術をもっていると思います。また超音波などの機械もありこちらも効果が高いとおもいます。また近いうちににいきたいとおもいます。

投稿日:2017/05/25

産後骨盤矯正

出産後3か月が経過し、骨盤矯正のため接骨院を探していました。子供が二人いるので難しいかなと思っていたところ、親子ルームのあるなのはな接骨院さんをみつけました。
骨盤ズレ診断を受け、骨盤だけでなく股関節にも問題が見つかり、現在治療を受けています。
自宅でできる運動や日常生活で気をつけることを教えて頂き、継続することの大切さを実感しています。
子供は院内に入ると、大好きなおもちゃがある親子ルームへ一直線です。
担当の先生やスタッフの方はとても優しく、子供にも気を配って頂き感謝しています。
楽しく安心して通院させていただいています。

投稿日:2017/05/08

ぎっくり首にビックリ

ある日突然なにげない動作から首が全く動くこと出来ず日常の動作もままならずどうなるかと生きた心地もしなくて、大変でした。治療を受けて日に日にまともな首に戻りました。あの世から生還した気分です。ありがとうございました。これからも予防していきたいです。

返信日:2017/05/12

口コミ投稿ありがとうございます。
今回の症状は かなりお辛かったですね
今後は 定期ケアをして
日常生活が快適に送れるようにしていきましょうね!

投稿日:2017/04/20

指の痺れ

追突事故後に指の痺れがなかなか改善せず、夜中に目が覚めてしまうほど苦痛な日々が続いていましたが、他にはない特殊治療をしていただき痺れの範囲が少なくなりました。スタッフの方々もとても明るく、笑顔で接して頂き有り難く思いました。なのはなさんに通院して良かったです。

返信日:2017/05/01

口コミ投稿ありがとうございます。
ぐっすり眠れない日々が続いていたのは お辛かったですね
少しでも症状が和らいで良かったです
お大事になさってください。

投稿日:2017/04/06

腰痛❗

いろんな整形外科にも行ったんですが、結局どこが悪いのかわからないまま、レントゲンとったり、痛み止め注射を打ってもらったりで良くならなかったです。
ここでは、的確にどこが良くないのか判断して合った治療法で治してもらいました!
店内の雰囲気も良いし、まずはなのはな接骨院に行ったら良いと思います!
絶対オススメです!

予算: 4,000円

返信日:2017/04/16

口コミ投稿ありがとうございます。
どこが悪いのかわからない、説明をしっかりしてもらえないのは
とても不安ですよね。
当院では、ご自分のお体の状態を
しっかり知っていただくことが大切だと考えています。
今後も、何か不安に感じることがあれば相談して下さいね。

投稿日:2017/03/30

靭帯損傷≪三角靭帯損傷≫

ポキッ!良い音がし左足が豚足の様にパンパン‼歩けない!外科に行き診察をしてもらい骨には異常はない。三角靭帯損傷です。湿布と痛み止で様子をみて‼3日が経ち完治するのか不安が…。以前 腰痛で お世話になった なのはなさんで高周波治療をうけ 全治3〜6ヵ月と診断されていたのに 約1ヵ月半で完治(^-^)/ 私のペースでの治療を探して下さり楽しく治療をして頂きました(^-^)/ 感謝 感謝です\(^o^)/

返信日:2017/04/16

口コミ投稿ありがとうございます。
お怪我された時は 不安だったことと思います。
松葉杖も早くとれ 予想以上に回復が早くてよかったです。
お父様のご紹介も ありがとうございます^^

なのはな接骨院 のクーポン

10%OFF

◆◇ 施術費用から10%OFF ◇◆

●3240円以上の施術料から10%OFF
●このクーポン画面をお会計時に見せてください
(印刷画像でもOKです)
●クーポン画面の提示がない場合は 割引できませんのでご了承下さい

●新規の方限定です
●初診時のみ有効です
●他のクーポンや割引券と併用できません

有効期限:2017年07月31日

店舗名 なのはな接骨院  (ナノハナセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 健康・美容サービスその他 / 整体
愛知県稲沢市子生和坂田町52
妙興寺駅(駅から2.4km)

国府宮駅(駅から1.6km)

稲沢駅(駅から2km)

アクセス 名鉄国府宮駅から車で5分、JR稲沢駅から車で5分、名鉄妙興寺駅から車で5分
http://www.nanohana-sekkotsuin.jp/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/homearoma/ (ゆるナチュラルライフ)
    09:30 - 12:00 (正午)
    09:30 - 12:00 (正午) 、 16:00 - 20:30
    09:30 - 12:00 (正午)
営業時間補足 ※但し、グレード自費施術以外・健康保険施術・労災施術の方は午後7:00まで
定休日補足 火曜・土曜の午後、日曜・祝日は休診です。
  • 10台
    VISA / マスター
  • 3000円以上のお支払い時にご利用いただけます。 ※チケットの購入にはご利用いただけません。
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / その他
お店までのアクセス 稲沢自動車学校から車で3分・国府宮駅・妙興寺駅(名鉄)、稲沢駅(JR)から車で5分
充実の治療設備 あの有名スポーツ選手やアスリートも来院
各専門治療の認定院 日本FMT腰痛治療協会認定・日本柔整外傷協会認定・3点バランス保存療法認定など
小さなお子さんのいるママも安心 完全個室「親子ルーム」完備!
女性に大人気! 香りで「心と身体のカウンセリング」を行っています!
初投稿者 まさ (6)
紹介文 なのはな接骨院&予防施術院は愛知県稲沢市にあります。

当院は、「患者様お一人おひとりの希望や目標をしっかりとヒアリングさせていただき、一人一人に合ったより良い施術をプランニングしてご提供させていただく」
オーダーメイド施術を基本にしています。

腰痛・スポーツによる様々な症状やけがを専門に
特殊自費施術を行っています。

開院当初より「痛み」の早期改善に取り組み、
「痛み」と戦うスポーツ選手のサポートもしています。
誰もが知っているあの有名なスポーツ選手やアスリートも同じ施術を受けているんですよ。

また、肩こり・頭痛・めまい・冷え症・生理痛・生理不順・むくみ・自律神経の乱れなどの
慢性症状でお悩みの方の施術もおこなっております。

施術は、他院ではなかなか受けられない
「アキュスコープ」「マイオパルス」「ハイチャージ184」「イオノソンEX」「プロテック掘廖峅糠高周波治療器」などの特殊治療機器と、
さまざまな手技やアメリカで特許を取得している施術法などを組み合わせて進めていきます。

ご自分の体をしっかり知りたい!という方へは
様々な検査をご用意しています

●超音波観察装置(エコー)
骨や筋肉、靭帯などを画像で確認できます
●骨盤ズレ診断
骨盤のゆがみ、ズレがわかります
●EFASバランス検査
筋肉のバランスの崩れがわかります
●サードメディスンチェック
嗅覚体質分析:今の心と体の状態をグラフ化します
●7つの遺伝子(DNA)検査
生まれもった運動能力、骨力、回復力や代謝、肥満のリスクがわかります

なのはな接骨院&予防施術院は
「はやく良くなりたい!快適な生活を維持したい!」という想いを大切に、
みなさまの笑顔と健康を全力でサポートさせていただきます!

こんな方はぜひ『なのはな接骨院&予防施術院』へ!
・-------------------------------------・

□ 交通事故の専門施術を受けたい方

□ スポーツのパフォーマンスをアップしたい方

□ 腰のヘルニアで腰痛・神経症状に悩んでいる方

□ 産後の骨盤矯正・腰・下半身の痛み・しびれにお悩みの方

□肩こり・頭痛・めまい・冷え症・生理痛・生理不順・むくみ・自律神経の乱れでお悩みの方

交通事故にあわれた方はご相談ください

当院は専門的に交通事故によるケガや後遺症の改善に取り組んでいるので、
症状改善が見られず悩んでいる人にオススメです。
病院との併用で通院も可能で、自賠責保険をご利用いただければ「患者様が治療費をご負担されることはありません」
さらに「上級インストラクター交通事故専門士」が常駐し、
保険や法律など治療以外でお困りの事もお気軽にご相談頂けます!
交通事故専門の弁護士とも顧問契約していますので、安心して治療に専念していただけます。

なのはな接骨院

3. 愛知県の接骨・整骨