スマイル・アップ整体 整骨院

スマイル・アップ整体 整骨院の口コミ/丸亀市土器町東

肩こり、腰痛 撃退しましょう!気持ちいいと施術効果を実感! スマイル・アップ整体 整骨院 (スマイル・アップセイタイ セイコツイン)

• 評価詳細(スマイル・アップ整体 整骨院)

• アクセス数 :2090(先月)
香川県丸亀市土器町東3丁目552

投稿日:2017/07/26

健康にも!美容にも!

キッカケは、通る度に気になって口コミを調べた所、とても期待が持てたので、今回行かせて頂きました。
とても清潔な店内で、受付されている女性の方は、とても明るく丁寧です。先生は穏やかで、その人に合わせた施術を、説明しながら行ってくれます。始まって直ぐに体はポカポカに!体中凝り固まって、痛みやだるさがあって、呼吸もしにくかったのですが、呼吸法や、姿勢保持の仕方も教えてくれました^^
マッサージとパキポキを使い分けてらっしゃって、必ず聞いてくれます。私はどちらもOKですが、その日は無しでした。
硬膜のマッサージや、頭蓋骨矯正もしてくれたので、気になっていた目の高さが揃った気がしますし、頭痛もマシに😲。美容矯正でも使う手法だそうで、改善する上に美容にもいいなんて、一石二鳥ですね^^*
施術後は、マッサージ後独特のだるさはありましたが、体が軽くなりました。
施術後1週間経過しましたが、胸郭の動きはやはり楽です。
続けて通わせて頂こうと思います^^

返信日:2017/07/27

早速の口コミありがとうございます。こんなにもお褒め頂きありがとうございます。くすぐったい程ですが本当に有り難いですし、今後の励みになり更にこれからも頑張ろう!と言う気持ちにさせて頂きました。
胸郭のあたりが重苦しいとの事でしたが、楽になられたとの事ですのでとても安心しました。このまま持続してくれればいいのですが、またお身体が凝り固まらないうちにお越し頂ければと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております♪

投稿日:2017/08/16

首の違和感が無くなりました。

施術後すぐに首がいつもよりスムーズに動くことに驚き、1〜2時間後には身体がポカポカとしていました。10年近く首の違和感、首と肩のこり、背中の痛み、急激に襲ってくる倦怠感も良くなりました。今後も良い姿勢を意識し、筋トレを続けて行きますが、癖は出てくると思うのでしばらくは通いたいと思っています。先生も穏やかなので何か落ち着きます。

投稿日:2017/07/29

行ってみて良かったです(^^)

肩こりや頭痛、腰痛はもちろん、とても体調が悪い日が続き、病院通いもしていましたが、一向に良くならず、わらにもすがる思いで、色々と検索していたところ、こちらの整骨院に行き着きました。
しかし、以前、美容院でのヘッドマッサージを受けて嘔吐してしまったこともあり、整体などにはすごく不安がありました。事前にそのことも含めて色々な不安をお伝えしたところ、とても丁寧な回答をいただき、安心して施術を受けることができました。
施術の際も、間で何度も様子を見ながらやっていただき、不安を感じることなく気持ち良く施術が受けられました。
効果としては、まだ1回20分の施術しか受けていないため、よく分からないのが正直なところですが、数日間、首の痛さが少しマシになった気がします。

返信日:2017/07/31

emi様、こんなに沢山の口コミをありがとうございました。事前にLINEでemi様の現状や整体に関する不安な気持ち等お伺い出来ていましたので、最初の施術は時間を短めにして様子を見て頂ければとご提案させて頂きました。その後のお身体の様子も口コミを拝見させて頂いた上では嘔吐されたり等、悪い様子ではなさそうなので安心致しました。当院の施術がお身体に合っていましたら、是非今後のお身体のメンテナンスをお任せ頂きたいと思います!
emi様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

投稿日:2017/07/27

行って良かったー☺

整体に興味はあるものの行く勇気がなく...。でも骨盤の歪みも腰痛もどうにかしたくて、口コミを頼りに行ってみました!
すごく丁寧に説明&施術してもらって、横になってるだけでも違いが分かるくらいで大満足でした(˶ᵔᵕᵔ˶)
頑張って続けようって思います。
水素吸入も気になるー♪

返信日:2017/07/28

よしみ様、早速の口コミまた次回のご予約もwebでして頂いてますよね?
重ね重ねありがとうございます。今までなんにもご経験がないとの事でしたので昨日来られた際には、とても緊張されていたと思います。
そんな中で当院の施術にご満足頂けたとの事、本当に嬉しい限りです♪
水素吸引は予約が入ってなければ、いつでも体験出来ますのでお気軽にお申し付け下さい!
よしみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

投稿日:2017/07/27

即実感でしました。

なかなかよくならなかった痛みが 施術が終わる頃には、治ってました。力加減も強すぎず弱すぎず、心地よい感じでした。
今まで行った整体とは違うなぁ…と思います。評判もいいですし、定期的に通いたいです。水素吸引も気になるので、挑戦してみたいです。

返信日:2017/07/27

早速の口コミありがとうございます!施術後の体調が良い様で安心しました。
一言で整体と言っても、お店お店での考え方、お茶やお華で言う所の流派みたいな所があり施術方法も様々ですので、今まで通われた所とは少し違っていたかも分かりませんね。当院の施術がお身体に合っているようでしたら、今後のメンテナンスも是非お任せ下さい♪
施術と併せて水素吸引もされるようでしたら、ご予約の時にお申し付け下さいね。
またのお越しを心よりお待ちしております!

投稿日:2017/07/26

健康にも!美容にも!

施術後1週間経過しましたが、胸郭の動きはやはり楽です。
続けて通わせて頂こうと思います^^

返信日:2017/07/27

またのお越しを心よりお待ちしております♪

投稿日:2017/07/24

産後の骨盤矯正

二人目を出産してから体のあちこちが痛くなったり、だるくなったりしていました。マッサージや整体には一度も行ったことがなかったのでかなり不安でしたが…先生は優しく丁寧で安心して施術して頂くことができました。女性のスタッフさんも笑顔で迎えて下さり院内の雰囲気はとても良かったです。施術して頂いたあとはかなりスッキリ。硬くなった背中はバキバキやって頂いたのですが、施術後は少し姿勢が改善されたように思います。こちらも強制ではなく、苦手な方はしなくても大丈夫とのことでした。産後の骨盤矯正は最低でも月に2回、3ヶ月はかかるようなのでお得な回数券を購入しようと思っています。また来月、宜しくお願い致します。

返信日:2017/07/25

mm様、早速の口コミありがとうございます!今まで何もされた事がないとの事でしたので、来られるだけでもとても緊張されますよね。当院では女性スタッフが常勤しております。皆様の緊張を少しでも解きほぐしてから施術に入りたいと努めていますので、疑問に思った事、不安な事など何でもおっしゃって下さい♪
mm様もお身体がスッキリされた様で大変嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
mm様のまたのお越しを心よりお待ちしております

投稿日:2017/07/24

まず 最初の予約から 奥様には...

まず 最初の予約から 奥様には 明るくて気持ちの良い対応をして頂きました。
また 長年 肩こりに悩まされておりましたが...先生の技術とわかりやすい説明に 次もここだな!って思いました。
EMSは、想像以上にすごかったです。
これは、期待できそう〜
これからも宜しくお願いします。

返信日:2017/07/25

CHU様、早速の口コミありがとうございます!私のFBを読んで頂いていたとの事で改めてSNSって凄いですね♪
次もここだな!とのお言葉、何よりも嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪
次回も一生懸命施術させて頂きますので、末永いおつきあいどうぞよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております♪

投稿日:2017/07/14

産後骨盤矯正

このあいだ5回目の施術を受けました。先生も奥様も毎回優しい笑顔で迎えて下さるので行くのがとても楽しみになっています。
気になっていた腰痛も和らぎ矯正を始めて良かったと思っています。
子供もみてくれるので安心して通えます。

返信日:2017/07/15

tomochi様、口コミありがとうございます!
当院に来て頂ける事が楽しみとの事、こんなに嬉しいお言葉はありません。
今後の活力になり、とても励みになります。ありがとうございます。
毎日の暑さに加えて小さいお子様を連れての外出はとても大変ですので、当院に来られた際にはリフレッシュして頂きたいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
tomochi様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

投稿日:2017/07/13

産後の骨盤矯正

初めて整体を体験しました。私は体が硬いので痛いのは苦手なのですが、まったく痛くなく、とても気持ちよかったです。施術後は体が軽くなったような気がします。
受付の奥様の対応もとても丁寧で感じが良かったです。赤ちゃんを連れて行ったのですが、奥様が世話をしてくれていたので、安心して施術を受けることができました。
これからずっと通いたいと思います。

返信日:2017/07/13

あゆみ様、早速の口コミありがとうございます♪毎日の育児に家事にと…休む間もなく動き続いて、自分の事は後回しになりがちだと思います。
お子様は私がお預かり致しますので、当院の来られた際にはゆったりと施術を受けられて身も心もスッキリリフレッシュしてお帰り頂きたいと思います!
これからまだまだ暑くなります。小さいお子様を連れての外出だけでも大変でしょうから体調を崩されません様にお気をつけ下さい。
あゆみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

投稿日:2017/07/11

整体デビュー☆

デスクワークの為、肩こり→頭痛の繰り返しで吐き気することもしばしば…。
一度も整体の経験がなく、色々な所があるのでどこに行けばいいのか今までわからず。会社の同僚に「いいよ!」と聞いてこの度、スマイルさんへ来院しました。行ってはみたもののとても不安でしたが、受付の明るい奥様と話しているうちに不安は飛んでいきました☆

施術が始まると今からこうします、と何かするたびに告げてくれるので構えることなくリラックスできました。頭痛の方は首が痛かったのですが、頭の方を施術してもらうと首がスッキリしたように思います。初めてという事でポキポキはナシでお願いしましたが、こちらの先生なら次回はお願いしようと思います!笑
気になっていた骨盤も見ていただき、骨盤のズレと足の長さの違いにびっくり。他にも体全体見てもらって自分の体を知ることができてとてもよかったです。
歪みを戻していくためにもこのデビューを期に通いたいと思いました。これからもよろしくお願いします☆

予算: 3,500円

返信日:2017/07/13

mayu様、早速こんなにも長い、しかもたくさんのお褒めのお言葉の口コミを入れて頂きありがとうございました!
デスクワークでのパソコン作業をされている方は、皆さん同じ様な症状をおっしゃっています。長時間同じ姿勢というのもよくないですし、電磁波の影響で血流が悪くなって凝り固まっているのかも分かりません。
休憩が出来る時は、肩を大きく回したり前屈したりしてお身体をほぐしてみて下さいね♪
今後もmayu様にご満足頂ける様に一生懸命対応させて頂きます!
mayu様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

スマイル・アップ整体 整骨院 のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

パーフェクト整体【初回限定】特別キャンペーン中! 口コミの数が人気の証!

通常7,000円(税込)3,500円(税込)50%OFF !!

当院一番人気のメニュー「パーフェクト整体」を初回特別割引!!
通常7,000円(税込)→3,500円(税込)50%OFF !!

来院してくださる方のお身体の状態を把握し、患者様一人ひとりに
合った施術でサポートしてまいります。
本気で身体を変えたい、症状を改善したい方、ご連絡ください。

※新規のお客様に限ります
※予約の際にエキテンクーポン使用とお伝え下さい

有効期限:2017年08月31日

店舗名 スマイル・アップ整体 整骨院  (スマイル・アップセイタイ セイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / カイロプラクティック
香川県丸亀市土器町東3丁目552
宇多津駅(駅から1.5km)

丸亀駅(駅から1.9km)

アクセス 土器町マルナカより徒歩1分、ごうだ歯科向かい

http://smileup-seitai.com/ (ホームページ)
http://smileup-seikotsuin.net/ (交通事故専門ページ)
    09:00 - 13:00 、 15:00 - 18:00
    09:00 - 13:00 、 15:00 - 18:00
  • 店舗横に5台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 癒し / 眼精疲労
メニュー 骨盤矯正 / その他 / 整体
初投稿者 たいせい (1)
紹介文 ─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
肩こり、腰痛、頭痛、交通事故でのむちうち、産後の骨盤矯正など、あなたのお悩みを解決しませんか?口コミの数が信頼の証拠です。

国家資格を有し、スポーツトレーナーの実績がある院長がじっくりと施術にあたります
これまで10年以上の経験と25000人以上の施術実績があります。
根本からの改善をめざすなら・・・
 ───── 『スマイル・アップ整体 整骨院』
─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

●駐車場完備 ●平日は夜21時まで営業 ●土曜日、祝祭日も営業

☆四国初のオーソバイオテックを是非体感して下さい!

オーソバイオテックとは
カイロプラクティック+オステオパシー(頭蓋調整クラニアル、内臓調整など)+東洋医学の3つの要素を融合した非常に効果の高い治療法です。
痛みの原因には骨格の歪み、筋肉、神経、内臓の問題、そして東洋医学が重視する気の流れの滞りなどがあります。さらにはどこに行っても治らない方は共通して【硬膜】に原因があることが多いのです。当院の治療はその【硬膜問題】に特化した総合的な治療(統合整体オーソバイオティック )です。骨格、骨盤の歪みを正確に矯正し、筋緊張の緩和操作、気の流れを整え自然治癒力を引き出しあなたを様々な症状から解放するお手伝いをさせていただきます。

このようなことでお悩みではありませんか?

・さまざまな症状を根本から改善したい
・接骨院に行ってもほぐしだけで改善しない
・交通事故によるケガ専門の施術を受けたい(自賠責保険対応)
・スポーツ能力向上、試合前後の体の調整がしたい
・自律神経症状を改善したい

◆ 根本からの改善を目指す ─────

どこに行っても良くならない方、
病院で原因不明と言われてしまった方は、
ぜひ一度、当院にご相談ください。

当院では「病名」は問いません。
また、痛みを感じる箇所をマッサージするだけの
一時的な慰安で終わってしまう施術とも違います。
当院は根本からの改善を目指します。
さあ、みなさんも元気の仲間入りをしましょう。
現在の症状が改善されたら あなたは何がしたいですか?
当院はそんな皆様を全力でサポート致します。

◆ソフトな整体でお子様からご年配の方までOK!─────

「整体」「整骨院」というと、
痛い施術をイメージされる方がいるかもしれませんが
当院ではそのような施術はいたしません。

お子様からご年配の方まで受けられるソフトな手技ですので、
ご安心ください。

◆交通事故治療(自賠責)ぜひ当院で♪

交通事故治療はどこも同じではありません!
当院は全国交通事故認定治療院に選ばれました。

現在も多くの交通事故患者様が来院されております。
また、交通事故に強い弁護士事務所と協力し被害者様の
安心できる環境を整えています。

無料相談もしておりますので、お気軽に何でも聞いてくださいね(^^♪
交通事故専門のホームページもありますのでご覧ください!

スマイル・アップ整体 整骨院

3. 香川県の接骨・整骨