スマイル・アップ整体 整骨院

スマイル・アップ整体 整骨院の口コミ/丸亀市土器町東

肩こり、腰痛 撃退しましょう!気持ちいいと施術効果を実感! スマイル・アップ整体 整骨院 (スマイル・アップセイタイ セイコツイン)

• 評価詳細(スマイル・アップ整体 整骨院)

香川県丸亀市土器町東3丁目552

投稿日:2017/07/26

健康にも!美容にも!

キッカケは、通る度に気になって口コミを調べた所、とても期待が持てたので、今回行かせて頂きました。
とても清潔な店内で、受付されている女性の方は、とても明るく丁寧です。先生は穏やかで、その人に合わせた施術を、説明しながら行ってくれます。始まって直ぐに体はポカポカに!体中凝り固まって、痛みやだるさがあって、呼吸もしにくかったのですが、呼吸法や、姿勢保持の仕方も教えてくれました^^
マッサージとパキポキを使い分けてらっしゃって、必ず聞いてくれます。私はどちらもOKですが、その日は無しでした。
硬膜のマッサージや、頭蓋骨矯正もしてくれたので、気になっていた目の高さが揃った気がしますし、頭痛もマシに😲。美容矯正でも使う手法だそうで、改善する上に美容にもいいなんて、一石二鳥ですね^^*
施術後は、マッサージ後独特のだるさはありましたが、体が軽くなりました。
施術後1週間経過しましたが、胸郭の動きはやはり楽です。
続けて通わせて頂こうと思います^^

返信日:2017/07/27

早速の口コミありがとうございます。こんなにもお褒め頂きありがとうございます。くすぐったい程ですが本当に有り難いですし、今後の励みになり更にこれからも頑張ろう!と言う気持ちにさせて頂きました。
胸郭のあたりが重苦しいとの事でしたが、楽になられたとの事ですのでとても安心しました。このまま持続してくれればいいのですが、またお身体が凝り固まらないうちにお越し頂ければと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております♪

投稿日:2017/10/18

頭痛 背中の痛み 肋間神経痛

1年前から 毎日朝起きると頭痛でしたが こちらで施術していただいて翌日には朝イチの頭痛がなかったです。
頭 首 肩中 腰 骨盤 足の長さか揃っているかなど 細かく見ていただきました。 体が温かくなり かなり楽になりました。

予算: 5,000円
投稿日:2017/10/14

すっきりしました。

初めて整体に行きました。元気で感じが良く、初めに施術の説明や要望を聞いてくれるのでとても安心しました。
施術もきちんと説明しながら行ってくれるのでよかったです。とてもすっきりしましたし、受付の方も先生も話しやすく通いたくなりました。

返信日:2017/10/14

早速の口コミありがとうございます。当院をお褒め頂きありがとうございます。一言で整体と言っても各お店でも施術方法は違ってると思いますし、考え方も違って来ると思いますので、当院では施術しながらご説明する様にしております。ご質問等ございましたら施術中でも構いませんのでお気軽にお声かけ下さい。
これからの季節、気温低下と共にお身体も固まりやすくなりますので定期的な施術でスッキリとしたお身体を持続させて下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております♪

投稿日:2017/10/14

産後骨盤矯正

口コミを見て行きました
赤ちゃんは 奥さんに預かっていただきました
丁寧に 対応していただき
とても 気分がよかったです
赤ちゃんも ゆっくり寝てくれました

施術中もしっかり丁寧に説明してくれました
効果を期待してしばらく通いたいと思います

返信日:2017/10/14

ことみ様、早速の口コミありがとうございます。うちの子はもう大きいので子供好きな私に取りましては、至福のひとときであります。施術中は皆様の大切なお子様を受付の私がお預かり致しますので、毎日慌ただしくお過ごしでしょうからゆったりと施術をお受け下さい。今後も皆様の症状にしっかりとお応え出来る様に日々努力を忘れず一生懸命対応させて頂きます。
ことみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

投稿日:2017/10/07

初めての整体

初めて整体してもらいました。私は肩こりと腰痛で、今までマッサージにはよく行っていたのですが、施術が全然違うことに驚きました。患部を揉みほぐすマッサージと違い、背骨まわりを緩めて歪みを治してくれるので、揉み起こしもなくすぐ楽になりました。定期的に通いたいです。

返信日:2017/10/09

早速の口コミありがとうございます!当院の施術で揉みおこしもなく楽になられたとの事で、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。これから日に日に気温も下がり始めますが、日中はまだまだ暑い日もあり1日の中でも気温差が10度以上開くこともしばしばあります。こんな時に多いのがぎっくり腰や寝違えですので十分お気をつけ下さい。定期的な施術で楽しく秋を満喫して頂きたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております♪

投稿日:2017/10/02

自分にあった施術

口コミを見て初めて行きましたが、受付の方も感じがよく先生も優しく院内も清潔感かをあり良かったです。
自分にあった施術をしてくれます。
整体でボキボキさすのは嫌だったので、先生に話すと優しいマッサージで全身をほぐしていただきました。
また、ぜひ行きたいと思います。

返信日:2017/10/03

早速の口コミありがとうございます。皆様からの沢山の口コミのお陰でそれを読んで下さりご予約頂ける件数も多くなって来ました。本当にありがとうございます。
当院では一言で整体と言っても、患者様と問診させて頂いたなかで施術方法を決めさせて頂いております。手技でもいくつかご提案させて頂いたりカイロベッドを使用したりとお身体の症状にもよりますが、無理な施術はいたしません。ご安心下さい。ゲスト様と同じ様にまた行きたいと思って頂けるお店を目指して頑張ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ゲスト様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

投稿日:2017/10/02

今まで、2年も腰痛に悩まされて...

今まで、2年も腰痛に悩まされていましたが、施術を受けたその日のうちに痛みが軽くなりました。先生の言われる様に,知らず知らずに無理な姿勢が習慣になっていたのが良く分かりました。しばらくの間、通院治療を続けます。

返信日:2017/10/03

ミッキー様、早速の口コミありがとうございます!その日のうちにお身体が軽くなられたとの事で大変嬉しいお言葉ありがとうございます。ご自分の姿勢はよっぽどでない限り、他人から注意される事もありませんので何かの症状が出ないうちは姿勢を気にする事もなかったと思います。毎日の習慣はいつかは当たり前になり癖になります。少しづつになるかと思いますが良い癖をつけて1日も早くスッキリとしたお身体になって頂きたいです。
ミッキー様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

投稿日:2017/09/30

坐骨神経痛

坐骨神経痛で苦しみ、整形外科でも薬と湿布しか出してもらえず途方に暮れていました。藁をもすがる思いで当院を受診しました。症状を優しく聞いていただき、10分ほど施術してもらうと、最初は泣きそうなくらい痛かったのが、本当に痛みが消えました。まさにゴッドハンドです。先生、本当にありがとうございます😊坐骨神経痛で苦しんでる皆さん、絶対に当院をご利用ください。完治しますよ。

返信日:2017/10/03

kazu様、早速の口コミありがとうございます!坐骨神経痛の症状が和らいだとのご報告、とても嬉しいお言葉と共に大変安心致しました。坐骨神経痛の方は、症状をかばうからかお尻回りが凝り固まっている方が多いですので、その周辺をほぐして
あげるだけでも症状が違ってきます。症状の出方もまちまちでしょうから、kazu様の様に1度の施術で違いが出るかどうか分かりませんが、お悩みの方は当院の施術をお試し頂けると嬉しいです。
kazu様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

投稿日:2017/09/27

初めて行きましたが、受付の方が...

初めて行きましたが、受付の方が明るく迎えてくれてすごく安心しました。オーソバイオティックに興味があり施術お願いしましたが、これまで行ったどこよりも一番効果が実感できました。骨格・筋肉・内臓と全身を細かくみてくれるので肩こりなど以外にも便秘、むくみでお悩みの方にもオススメです。

返信日:2017/09/28

ぽぽろん様、早速の口コミありがとうございます♪またこんなにもお褒め頂きありがとうございます!皆さんどんな所なのか、どんな事をされるのか、不安もあり緊張もされてお越し頂いていると思っていますので、そんな気持ちが少しでも和らいで頂き、リラックスして施術をお受け頂きたいと思って応対させて頂いております。また当院の施術後にはスッキリされている様で、いろいろなお店での経験がおありの方からそんな事をおっしゃって頂けると、本当に嬉しいです。これからもより一層頑張れます!
ぽぽろん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

投稿日:2017/09/24

次の朝、いつもより体が軽くなりました!

はじめての来院で緊張しましたが、スタッフの皆さんが感じがよく、安心しました。これまでマッサージやカイロ、鍼やら何でもやってきて、あまり合わなかったので、整体のお試しコースでお願いしました。筋肉を急に強くほぐすのでなく、時間をかけて気持ち良く緩めて下さいました。また内臓のところの施術も初めてでしたが、体が暖まりよい感じでした。慢性的なこりなので、しばらく通わせて頂きたいと思います。

予算: 3,500円

返信日:2017/09/26

bulsara様、早速の口コミありがとうございます!当院をお褒め頂き誠にありがとうございます。数多くいろんな施術をされて来た方にお褒め頂けるという事はとても嬉しく今後の励みになりスタッフ一堂更なるやる気が出ております。
ただでさえ懲りやすい方は、これからの季節、朝夕と日中の気温差でお身体が固まりやすかったり、夏の疲れが残ってたりするとぎっくり腰になりやすかったり等、しますので十分お気をつけ下さいね。
bulsara様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

投稿日:2017/09/20

オーソバイオティックとは、どの...

オーソバイオティックとは、どのような施術か不安だったが、先生の説明が丁寧で分かりやすい。施術室がとても広く開放的で、リラックスして施術を受けることができ、30分間の施術時間が短く感じた。受付嬢の方は、予約時に迅速な電話確認や訪問時の明るく感じの良い接客で、好感が持てました。初検料が不要でした。

返信日:2017/09/22

プリティーながしま様、早速の口コミありがとうございます!初めてのご来院の方はほとんどの方が、どんな事をされるんだろうと不安に思われてご来院頂いていると思われます。施術内容に関しましては、患者様お一人お一人の症状をお伺いさせて頂き、今までの施術経歴を確認させて頂いた後、施術させて頂いております。
プリティーながしま様にお褒め頂けた様に、緊張を解してから施術させて頂きたいので、皆さまに喜んで頂けるお店を目指して今後も一生懸命頑張ります。
プリティーながしま様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

スマイル・アップ整体 整骨院 のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

パーフェクト整体【初回限定】特別キャンペーン中! 口コミの数が人気の証!

通常7,000円(税込)3,500円(税込)50%OFF !!

当院一番人気のメニュー「パーフェクト整体」を初回特別割引!!
通常7,000円(税込)→3,500円(税込)50%OFF !!

来院してくださる方のお身体の状態を把握し、患者様一人ひとりに
合った施術でサポートしてまいります。
本気で身体を変えたい、症状を改善したい方、ご連絡ください。

※新規のお客様に限ります
※予約の際にエキテンクーポン使用とお伝え下さい

有効期限:2017年10月31日

店舗名 スマイル・アップ整体 整骨院  (スマイル・アップセイタイ セイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / カイロプラクティック
香川県丸亀市土器町東3丁目552
宇多津駅(駅から1.5km)

丸亀駅(駅から1.9km)

アクセス 土器町マルナカより徒歩1分、ごうだ歯科向かい

http://smileup-seitai.com/ (ホームページ)
http://smileup-seikotsuin.net/ (交通事故専門ページ)
    09:00 - 13:00 、 15:00 - 18:00
    09:00 - 13:00 、 15:00 - 18:00
  • 店舗横に5台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 癒し / 眼精疲労
メニュー 骨盤矯正 / その他 / 整体
初投稿者 たいせい (1)
紹介文 ─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
肩こり、腰痛、頭痛、交通事故でのむちうち、産後の骨盤矯正など、あなたのお悩みを解決しませんか?口コミの数が信頼の証拠です。

国家資格を有し、スポーツトレーナーの実績がある院長がじっくりと施術にあたります
これまで10年以上の経験と25000人以上の施術実績があります。
根本からの改善をめざすなら・・・
 ───── 『スマイル・アップ整体 整骨院』
─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

●駐車場完備 ●平日は夜21時まで営業 ●土曜日、祝祭日も営業

☆四国初のオーソバイオテックを是非体感して下さい!

オーソバイオテックとは
カイロプラクティック+オステオパシー(頭蓋調整クラニアル、内臓調整など)+東洋医学の3つの要素を融合した非常に効果の高い治療法です。
痛みの原因には骨格の歪み、筋肉、神経、内臓の問題、そして東洋医学が重視する気の流れの滞りなどがあります。さらにはどこに行っても治らない方は共通して【硬膜】に原因があることが多いのです。当院の治療はその【硬膜問題】に特化した総合的な治療(統合整体オーソバイオティック )です。骨格、骨盤の歪みを正確に矯正し、筋緊張の緩和操作、気の流れを整え自然治癒力を引き出しあなたを様々な症状から解放するお手伝いをさせていただきます。

このようなことでお悩みではありませんか?

・さまざまな症状を根本から改善したい
・接骨院に行ってもほぐしだけで改善しない
・交通事故によるケガ専門の施術を受けたい(自賠責保険対応)
・スポーツ能力向上、試合前後の体の調整がしたい
・自律神経症状を改善したい

◆ 根本からの改善を目指す ─────

どこに行っても良くならない方、
病院で原因不明と言われてしまった方は、
ぜひ一度、当院にご相談ください。

当院では「病名」は問いません。
また、痛みを感じる箇所をマッサージするだけの
一時的な慰安で終わってしまう施術とも違います。
当院は根本からの改善を目指します。
さあ、みなさんも元気の仲間入りをしましょう。
現在の症状が改善されたら あなたは何がしたいですか?
当院はそんな皆様を全力でサポート致します。

◆ソフトな整体でお子様からご年配の方までOK!─────

「整体」「整骨院」というと、
痛い施術をイメージされる方がいるかもしれませんが
当院ではそのような施術はいたしません。

お子様からご年配の方まで受けられるソフトな手技ですので、
ご安心ください。

◆交通事故治療(自賠責)ぜひ当院で♪

交通事故治療はどこも同じではありません!
当院は全国交通事故認定治療院に選ばれました。

現在も多くの交通事故患者様が来院されております。
また、交通事故に強い弁護士事務所と協力し被害者様の
安心できる環境を整えています。

無料相談もしておりますので、お気軽に何でも聞いてくださいね(^^♪
交通事故専門のホームページもありますのでご覧ください!

スマイル・アップ整体 整骨院

3. 香川県の接骨・整骨