スマイル・アップ整体 整骨院

スマイル・アップ整体 整骨院の口コミ/丸亀市土器町東

肩こり、腰痛 撃退しましょう!気持ちいいと施術効果を実感! スマイル・アップ整体 整骨院 (スマイル・アップセイタイ セイコツイン)

• 評価詳細(スマイル・アップ整体 整骨院)

香川県丸亀市土器町東3丁目552

投稿日:2017/02/08

産後の骨盤矯正

産後2ヶ月から骨盤矯正で通っています。
先生は優しくて丁寧な施術ですし、受付をされている奥さまは明るくてとても感じが良いです。
骨盤矯正ですが、骨盤だけではなく全身を見てくれるので体のバランスが整います。
初めての施術で辛かった肩凝り首凝りがなくなりました!
私は体(特に背中)が硬いのでボキボキやってもらいます。(苦手な方はやらなくても大丈夫だそうです)
でも痛くはありませんし、とてもスッキリとします。
娘も一緒に連れてきてるのですが、施術中は奥さまが見てくれています。
あやすのがとても上手く、娘はいつも機嫌良く過ごしてるので安心してお願いしています。
私は月2回×3ヶ月で良いそうでそろそろ終わりなのですが、今後も不調になった時はお世話になろうと思います。

返信日:2017/02/09

早速の口コミありがとうございます♪
また、こんなにも当院をお褒め頂きありがとうございます!大変嬉しく励みになります。
お子様をお預かりして、私の方こそ楽しく和ませて頂いており、お越しになるのを心待ちにしている程です。これからはお子様もどんどん大きくなりお母さんへの負担も増えると思いますので、たまにでもお身体を整えにいらして下さい!
今後のお越しも心よりお待ちしております♪

投稿日:2017/06/21

骨盤矯正

こちらより予約して初めて行きました。明るく元気な奥様ととても優しく説明 施術をしてくださる先生 凄く快く安心して施術を受ける事が出来ました。また1歳の息子の子守りもして頂きたいへん助かりました。是非定期的に通いたいと思いました。

返信日:2017/06/22

ixwfe482様、早速の口コミありがとうございます!
産後の骨盤矯正でお越しの患者様は大抵の方はお子様とご一緒ですので、何も気にせずお越し下さいね。中には泣く子もいてお母さん自体ゆったりとくつろげていない方もいらっしゃるかもしれませんが、私もあの手この手で一緒に遊ばせて頂いています。
施術中はそんな私がお預かりさせて頂きますので、ご安心下さい♪
ixwfe482様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿日:2017/06/21

これから…

ネットを見て初めてスマイルアップさんに行きました。
店内の雰囲気も感じが良く緊張しませんでした。
診察に入り今の状態を詳しく教えてくれながら身体の歪みを治してくれました。

これからスマイルアップさんに通いながら治して行きます。
これから宜しくお願いします。

返信日:2017/06/22

早速の口コミありがとうございます!
最近ではネット検索も当たり前になり、web予約して頂く事が多くなりました。
とは言っても、ご来院頂くのは初めてになられますので、ネットを読んで当院を想像されてお越し頂いた方をがっかりさせない様に、応対、施術、ご説明等精一杯させて頂きます!
誰かに紹介したいなぁと思って頂ける様に一生懸命頑張ります♪
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿日:2017/06/20

スッキリ

腰痛が悪化してガマンできず、以前から気になっていたスマイルアップさんに電話。運良く当日の予約がとれ、施術をうけることができました。身体の歪みがまっすぐになったのがよくわかり、腰痛軽減。身体が久々に軽くなりました。なにより、後ろに反らすことができなかった首が反らせることができるようになったのには驚きました。またお願いしたいと思います。

返信日:2017/06/22

早速の口コミありがとうございます!
また腰の症状も和らぎ、お身体も軽くなられたとの事で安心致しました。
口コミの中にもあります様に、以前より気にして頂いてた様で大変嬉しく今後の励みになります!
少しでも数多くご満足して頂ける様にお身体の症状をよくお聞きし、心配りを忘れずに対応させて頂きます。

投稿日:2017/06/18

頭痛

が非常に軽くなりました。首の後ろが、うまく表現できませんが、スムーズに血や体液が流れている感じがします。対応も丁寧で家族にも勧めたいと思います。ネット予約出来るのも便利で良いと思います。また行きます。

予算: 3,500円

返信日:2017/06/20

香港迷様、早速の口コミありがとうございます!
お身体の症状が軽くなられたとの事で、非常に嬉しい口コミであると共に症状が和らいでいる事に安心致しました。
これからの季節、夜も寝苦しくなり熟睡出来なくてお身体の調子も崩れやすくなりますので、まずはお身体のバランスを整えて頂きたいです。
症状が重くなる前に是非お越し頂き、早め早めに対処して行きましょう♪
香港迷様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿日:2017/06/17

首の痛み

首の痛みが続いていたので診ていただきました。
とてもスッキリしましたし、考えられる痛みの原因や、自分の体の状態をわかりやすく説明してくださったのでとてもよかったです。
お店の方々が優しかったのも安心しました。

返信日:2017/06/20

fkuoj586様、早速の口コミありがとうございます!
お身体の症状が和らいでいる様で安心致しました。ただ1度の施術で全ての症状が取れている訳ではないと思いますので、無理はなさらないで下さいね。
当院の施術がfkuoj586様のお身体に合っていましたら、是非今後のお身体のメンテナンスをお任せ頂きたいと思います。
fkuoj586様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

投稿日:2017/06/02

身体が楽になりました!

今回初めて施術して頂きました。受付の奥さんも明るくとても感じがよくてお話しやすかったです。先生も身体の症状を詳しく説明して下さり施術もとても気持ちよかったです。施術後では身体が軽くなり肩こりや腰痛がマシになりました。これから月2回施術に通うつもりなので症状が落ち着くと嬉しいです。水素吸引の方もかなり気になるので試してみよおかなと思います。施術だけでなく先生も奥さんも人柄が凄くよくて本当にいいお店だなと思いました。これからもよろしくお願いします。

予算: 3,500円

返信日:2017/06/02

なっちゃん様、早速の口コミありがとうございます♪施術後、症状も少しましになられたとの事で安心致しました。お仕事がお仕事ですのでお身体に症状があると、集中できなかったりするでしょうから、メンテナンスも大切です。
当院も一日でも早くスッキリして頂ける様に一生懸命施術させて頂きます!
また施術と併せて水素吸引もなさってみて下さい。水素と酸素が同時に出ていますので疲労回復にもなると思います。
なっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

産後の骨盤矯正に

産後の骨盤矯正のため予約をしました。
赤ちゃん連れで行きましたが受付の女性の方がずっとあやしてくださっていたので、安心してリラックスしてできました。
骨盤矯正をするのは初めてでしたが、ゆがみを治していただくと下半身がぽかぽかとして、軽くなった感じがしました。

返信日:2017/06/02

trrknb777様、早速の口コミありがとうございます♪骨盤矯正でお越しになるお母さん達は、皆が皆お子様を預けて来られる方ばかりではないので、施術の間楽しくお世話させて頂いております。
お子様が大きくなるにつれ抱っこされるのも大変になってきますよね。既に利き手でだいたい決まった方向に抱っこされる方が多いですが、出来れば左右交互に抱っこして頂けるとお身体の歪みも違ってきますので、少し気にしてみて下さいね。
trrknb777様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

お世話になりました

急な電話予約も対応してもらい助かりました
2日前に寝違えた様で背中の筋がひどく痛くてお世話になりました
先生のアドバイスも的確で良かったです
首部分のコリが気になっていて今回スゴく楽になりました♪これからも定期的に身体のメンテに伺います

返信日:2017/06/02

早速の口コミありがとうございます♪お身体が楽になられたとの事で安心致しました。ご報告ありがとうございます。
急に症状が出たとの事でしたね。季節の変わり目と日常のお仕事での疲れから症状が出たのかも分かりませんが、年齢と共に筋肉も固まりやすく柔軟性も無くなって来ます。定期的なメンテナンスとご自宅でもストレッチ等お身体を動かされていく事をオススメ致します。

投稿日:2017/06/01

体が、楽になりました。

初めて、行って見ました。お店も、入りやすくて、接客も、とても良かったです。最初に、症状を、聞かれて、説明したら、痛いツボを押しくれてました。とても、体に響いて、少しずつ、体が、楽になりました。先生の説明も、大変解りやすかったです。いろんな、病院や、接骨院に行ってみたけど、全然、効かなくて、スマイルアップは、患者の病状にあった、痛いツボや、体の歪みを、治してくれるので、僕は、とても、良いと思いました。今度また、是非行きたいと、思いました。

返信日:2017/06/02

早速の口コミありがとうございます!いろいろな所へ行かれた方にお褒め頂ける事は非常に嬉しい限りです。ありがとうございます♪
ツボというのは、腰痛のツボの事だと思われます。症状が出ている所をほぐすという事も大切ですが、そうではない所からも症状と関係している場合もありますので当院ではお身体全体を診て施術させていただいております。
当院の施術がお身体に合っていましたら是非今後のお身体のメンテナンスをお任せ頂きたいと思います。

投稿日:2017/05/27

首の痛みがスッキリ!

寝違えたのが原因でとても首が痛かったのですが、こちらで施術してもらったところ、首の痛みがまったくなくなりました!
肩こりも酷かったのですが和らぎました(^o^)

また初めての整体だったのですが、先生もとても話しやすく、ここを選んで本当に良かったです!
仕事上、肩こりはつきものなので、これからもこまめに通おうと思います。

返信日:2017/06/01

ななちー様、早速の口コミありがとうございます!
首の症状が無くなったとのことで安心しました。またこういうお返事を頂くと今後の励みになり、益々頑張れそうです。ありがとうございます!
懲りやすい体質の人は、定期的なお身体のメンテナンスで柔軟性も付き血流も流れやすくなり少しずつ変わってくると思われます。今後のメンテナンスも当院にお任せ下さい。
ななちー様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

スマイル・アップ整体 整骨院 のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

パーフェクト整体【初回限定】特別キャンペーン中! 口コミの数が人気の証!

通常7,000円(税込)3,500円(税込)50%OFF !!

当院一番人気のメニュー「パーフェクト整体」を初回特別割引!!
通常7,000円(税込)→3,500円(税込)50%OFF !!

来院してくださる方のお身体の状態を把握し、患者様一人ひとりに
合った施術でサポートしてまいります。
本気で身体を変えたい、症状を改善したい方、ご連絡ください。

※新規のお客様に限ります
※予約の際にエキテンクーポン使用とお伝え下さい

有効期限:2017年07月31日

店舗名 スマイル・アップ整体 整骨院  (スマイル・アップセイタイ セイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / カイロプラクティック
香川県丸亀市土器町東3丁目552
宇多津駅(駅から1.5km)

丸亀駅(駅から1.9km)

アクセス 土器町マルナカより徒歩1分、ごうだ歯科向かい

http://smileup-seitai.com/ (ホームページ)
http://smileup-seikotsuin.net/ (交通事故専門ページ)
    09:00 - 13:00 、 15:00 - 18:00
    09:00 - 13:00 、 15:00 - 18:00
  • 店舗横に5台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 癒し / 眼精疲労
メニュー 骨盤矯正 / その他 / 整体
初投稿者 たいせい (1)
紹介文 ─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
肩こり、腰痛、頭痛、交通事故でのむちうち、産後の骨盤矯正など、あなたのお悩みを解決しませんか?口コミの数が信頼の証拠です。

国家資格を有し、スポーツトレーナーの実績がある院長がじっくりと施術にあたります
これまで10年以上の経験と25000人以上の施術実績があります。
根本からの改善をめざすなら・・・
 ───── 『スマイル・アップ整体 整骨院』
─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

●駐車場完備 ●平日は夜21時まで営業 ●土曜日、祝祭日も営業

☆四国初のオーソバイオテックを是非体感して下さい!

オーソバイオテックとは
カイロプラクティック+オステオパシー(頭蓋調整クラニアル、内臓調整など)+東洋医学の3つの要素を融合した非常に効果の高い治療法です。
痛みの原因には骨格の歪み、筋肉、神経、内臓の問題、そして東洋医学が重視する気の流れの滞りなどがあります。さらにはどこに行っても治らない方は共通して【硬膜】に原因があることが多いのです。当院の治療はその【硬膜問題】に特化した総合的な治療(統合整体オーソバイオティック )です。骨格、骨盤の歪みを正確に矯正し、筋緊張の緩和操作、気の流れを整え自然治癒力を引き出しあなたを様々な症状から解放するお手伝いをさせていただきます。

このようなことでお悩みではありませんか?

・さまざまな症状を根本から改善したい
・接骨院に行ってもほぐしだけで改善しない
・交通事故によるケガ専門の施術を受けたい(自賠責保険対応)
・スポーツ能力向上、試合前後の体の調整がしたい
・自律神経症状を改善したい

◆ 根本からの改善を目指す ─────

どこに行っても良くならない方、
病院で原因不明と言われてしまった方は、
ぜひ一度、当院にご相談ください。

当院では「病名」は問いません。
また、痛みを感じる箇所をマッサージするだけの
一時的な慰安で終わってしまう施術とも違います。
当院は根本からの改善を目指します。
さあ、みなさんも元気の仲間入りをしましょう。
現在の症状が改善されたら あなたは何がしたいですか?
当院はそんな皆様を全力でサポート致します。

◆ソフトな整体でお子様からご年配の方までOK!─────

「整体」「整骨院」というと、
痛い施術をイメージされる方がいるかもしれませんが
当院ではそのような施術はいたしません。

お子様からご年配の方まで受けられるソフトな手技ですので、
ご安心ください。

◆交通事故治療(自賠責)ぜひ当院で♪

交通事故治療はどこも同じではありません!
当院は全国交通事故認定治療院に選ばれました。

現在も多くの交通事故患者様が来院されております。
また、交通事故に強い弁護士事務所と協力し被害者様の
安心できる環境を整えています。

無料相談もしておりますので、お気軽に何でも聞いてくださいね(^^♪
交通事故専門のホームページもありますのでご覧ください!

スマイル・アップ整体 整骨院

3. 香川県の接骨・整骨