トクナガセイコツインウエノイン

とくなが整骨院上野院

頭痛や肩こり改善

骨盤矯正をすすめられてやってもらったのですが、翌日からギックリ腰になったような痛みに見舞われました。2日間、歩く事もままならず、連絡しましたら「施術しましょう」と言ってもらえて料金はかかりましたが少し楽になりました。矯正に関しては、腰がわるい人はよくご相談の上された方がよろしいかと思います。
頭痛や肩こりにも悩まされていて、2ヶ月に一度ほどお世話になっていますが頭痛や肩こりは改善してきています。

コアレでお腹周りの脂肪がスッキリ

最近体重が増えたので筋トレしたり炭水化物を取り過ぎないように気をつけていましたが、体重は落ちません。特にお腹周りの脂肪がひどくなんとかならないかとコアレの施術を受けることにしました。12回コースのコアレで今まで履いていたデニムがゆるゆるになりました。かなりお腹の脂肪が取れました。コアレしてよかったと思いました。
スタッフの方の対応もよく、リラックスして施術を受けることができました。
これからはこの状態をキープしていけるよう努力します。ありがとうございました。

来てよかった!

腰が痛くて立ったり座ったりが辛かったですが、何回か通ううちにだんだん良くなっていきました。
骨盤矯正は怖いイメージがありましたが、思ったより全然痛くなくて気持ちよかったです。
来てよかったです。ありがとうございました。

よかったです

首と腰の痛み(多分坐骨神経痛?)で伺いました。とても丁寧に、親身になって聞いて下さいました。診療内容&料金のことも分かり易かったです。不安な気持ちだったのですが、安心して通えそうです。少しでも早く改善しますように…!かなり期待してます!次回よりよろしくお願いいたします。

オススメです!

腰痛のため、通院しました。
スタッフの方がみなさん丁寧で良かったです。腰痛に悩んでいましたが、カウンセリングしていただき治療してだいぶ良くなりました!痛みの箇所や治療の内容も詳しく説明してくれるので安心でした!

子連れで大丈夫☆

長年、頭痛に悩んでいました。病院に通ったりもしてましたがなかなか改善はありませんでした。こちらのとくなが整骨院に来て、肩凝りが頭痛と関係していることがわかり、治療してもらってからかなり頭痛の回数が減りました。薬をのむ回数も10分の1くらいになり、とても楽になりました☆

小さい子どもがいますが、スタッフのかたが優しくみていてくれるので、安心して治療うけられます。

優しい先生がたくさんいて、腰痛が治りました!

仕事柄、腰を痛める事が多かったのですが、通い始めてから腰痛が改善されるようになりました。
初めは、肩こりからの頭痛だったのですが気軽に相談に乗ってくれて、肩こりだけではなく腰痛も施術してくました!
元気な先生がたくさんいて、体だけではなく心も癒されます!

ずっとお世話になってます

中も外も明るくて入りやすいです。
妊娠後期から腰痛がひどくなって通うようになったのですが、以来、腱鞘炎だ肩こりだといろいろお世話になっています。
子供もすっかり馴染んでいるので施療の間も安心。
良い意味で敷居の低い整骨院さんだと思います。

来てよかったです!

産後歩いてるだけで骨盤が痛くなり来院。
体の仕組みも教えてもらい勉強にもなりました。
今ではだいぶ痛みもなくなってきました!
みなさん優しくて楽しい人達でとても通いやすいです(^-^)
子連れでもスタッフの方が見てくれるので
安心して通えます(*´∀`)

肩こりと腰痛が気にならなくなりました!

仕事柄、常にパソコンと向き合っている為、肩凝りと腰痛に悩んでいました。
こちらの整骨院に通い始めて、長年放ったらかしにしていた肩凝りと向き合う事ができ、先生もその日のコンディションに合わせてくれるので、無理なく通えています。
おかげで、肩凝りも腰痛も気にならなくなりました!長時間のデスクワークも前向きに取り組めています。
スタッフ皆さんの雰囲気がとても良く、施術中も会話が楽しくて行くのが楽しみになりますよ!

交通事故の治療

交通事故で通いました。
施術が丁寧で月の半分しか通えない時も
ありましたが、
事故の痛みも和らぎ、体調も良くなりました。
スタッフも皆さん元気で明るく
こちらも行く度に元気を貰い
楽しく通うことが出来ました。

また何度でも通いたいと思える場所でオススメです。

びっくりするくらい治りました

昔からぎっくり腰が癖になっていて、整形外科では腰椎分離と言われ、坐骨神経痛もあったし、手術でも完治はしませんと言われていて、色々な整体や針とか漢方とか色々やっててずっと苦しんでいたんですが、ここで驚くくらい痛みが無くなり、痺れも消えて、普通に生活出来るようになりました。超オススメです。

肩首が楽になりました

肩近くを手術してからヒドい首と肩の凝りに悩んでいました。 術後というのもあって、マッサージ等の施術に不安はありましたが、よくお話を聞いてくださり、一つ一つ細かくコミュニケーションをとって頂きながら凝りをほぐしてくださいました。
施術後は血の巡りが良くなり、温泉に入ったかのようなポカポカ感がたまりません。
お陰様で凝りからくる頭痛や、リンパの腫れも改善し、肩首が軽くなり日々の生活も随分楽になりました。
今後もしんどくなったらすぐにマッサージに行きます!

肩の痛み取れました

姉の紹介できてみました。
最初は美容の方できたみたのですが、
肩の痛みもあり、治療も並行しておこないました。説明も凄く丁寧で、治療後はスッキリして帰れました♪美容も成果が見えて嬉しいことばかりです(๑•̀ㅂ•́)و✧
スタッフの皆さんも元気で雰囲気もいいです♪

元どおり以上に歩けるようになりました。

もともと腰痛持ちでしたが、ある時期不意に、ひどいぎっくり腰になり、歩くのもやっとの状態でした。ここでは、矯正の他、コリをほぐすための指圧も、上手に加減してくれなが丁寧に、力強くしてもらえます。ここにかかって一ヶ月くらいして、ぎっくり腰をする前よりも調子が良くなりました。

通って良かったです!

産後の骨盤矯正と腰痛でこちらにお世話になりました。
元気のいいお店でお店の方はとても親切で丁寧でした!!
現在の状態やどの位通うことになる等、細かく説明をしてもらえたのが大変良かったです。
もちろん、腰痛も軽くなり通って本当に良かったです!!

とっても良かった

お店の雰囲気はよく始めて入った時の挨拶が元気が良くてよかったです。
担当者の方も優しく接してくれて良かったです。腰が痛くて歩けないぐらいでしたが診察してすぐに動けるようになったので良かったです。また、ケアもしっかりしてくれるのでとても良かったです。

突然の腰痛

ゴールデンウィークの朝、起きたら急に腰痛になっていまい、この時は湿布でごまかすも、7月終わりにテニスの後に再び発症。いつも通りかかっている本院にいくことに。治療方針や治療内容をとても丁寧に説明していただき、8月の終わりには痛みもほとんど無くなりました。店内は活気に満ちあふれており、それだけでも元気がもらえるような整骨院です。

産後の矯正できました^_^

産後、腰痛がひどくなり、生後2ヶ月の頃に来院しました。
施術中は、子供も見てくれますし、安心して通えます(*´ω`*)
スタッフの方も、優しい方が多く、話をしながら施術してくれるので、私自身、息抜きになりました。
腰痛もかなり改善され、生活面でも楽になりました!

美容で6kg体重減で、なんとか...

美容で6kg体重減で、なんとか職場の身体測定に間に合いました。
肩の治療も同時進行で行い、とても楽になりました。家族にもんでもらっても一時的に軽くなるだけでしたが、先生のおかげで全体的に軽くなりました。へんなコスプレは気になりましたが(笑)、先生方も明るくて。ありがとうございました。

帆秋病院様向かい、中古車買い取り専門店アップル様隣

• 元町から310m (徒歩4分)
  • 東元町から320m (徒歩4分)
  • 六坊南町から270m (徒歩4分)

<4月限定>クチコミ掲載で施術代“無料”のキャンペーンを実施中!ぜひご連絡を!

RebootBody整体院

• 大分駅から徒歩28分 (2.2km)

駅徒歩3分&駐車5台OK!キッズスペース完備で通いやすさ抜群

ぴーす整骨院 高城院

• 大分駅から徒歩58分 (4.6km)

大分市鍼灸整骨院

• 大分駅から徒歩19分 (1.5km)