M‐style

M‐styleの口コミ/豊橋市佐藤

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

記憶に残るお花の贈物を!!。ご予約は、お電話にてどうぞ。 M‐style (エムスタイル)

• 評価詳細(M‐style)

愛知県豊橋市佐藤5丁目1−4

投稿日:2017/05/30

かわいい

綺麗な店内に綺麗な花が
並んでて可愛かった。
また行ってみたいと思えるような
お店で是非リピートしたいです。
お花をプレゼントされたことないし
興味がなかった私でも
可愛い綺麗って思えたし
カラフルなバラを貰ってみたいと思いました。

返信日:2017/05/30

こんにちは。エムスタイル 店長です。

この度は、とっても嬉しいコメントをご投稿いただき、本当に嬉しく思います。
お花に興味をもっていただき、今までとは、違った感覚になられたようで、とても嬉しく思います。

是非、カラフルなバラなども、常時ありますので。お気軽にお越し下さいませ。

M-style 店長

投稿日:2017/05/30

かわいい

綺麗な店内に綺麗な花が
並んでて可愛かった。
また行ってみたいと思えるような
お店で是非リピートしたいです。
お花をプレゼントされたことないし
興味がなかった私でも
可愛い綺麗って思えたし
カラフルなバラを貰ってみたいと思いました。

返信日:2017/05/30

M-style 店長

投稿日:2017/05/15

母の日ギフト

アクセス的には、少しわかりにくく、1度通り過ぎてしまいましたが。。。
店内は、可愛いお花がいっぱいでスタッフさんがとても親切にくく優しく接してくださいました。雰囲気のよいお店で、母の日のお花の相談にものっていただき感謝です。
お任せアレンジメントを送ったのですが、母からメールが入りとても新鮮なお花で何より可愛い!と喜んでました!ありがとうございました。

返信日:2017/05/18

ゲスト様

こんばんは。エムスタイル 店長です。
この度は、アレンジメントをご注文いただき誠にありがとうございました。
お母様も喜んでいただけましたようで、嬉しく思います。ありがとうございました。

お店の場所がわかりにくく、通り過ぎてしまったようで、申し訳ございません。

是非とも、次回は、場所を覚えておいていただき、お越し下さいませ。

投稿日:2017/05/05

これからは迷わずこのお店を利用する。

インスタを観ていて知ったお店で、素敵なお花の写真の投稿が沢山あって、ずっと気になってたお店です。駐車場は3台しか停められず少し待ちました。
店内は素敵なお花ばかりが並んでいます。店長さんもとても気さくな方で対応も素晴らしいです。今回は母の日用にソープフラワー目的で行きました。
次は生花をアレンジしてもらいたいなぁと思ってます。

返信日:2017/05/06

zhesp444様

こんにちは。エムスタイル 店長です。

この度は、ソープフラワーをご注文いただき誠にありがとうございました。
とても嬉しいコメントをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
駐車場が少なく、ご迷惑をおかけいたしました。
店内は、様々なお花の贈り物を準備して、皆様をお待ちしております。
また、次回は、生花でご用意させていただきたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

この度は、数ある花屋さんの中から、当店をご指名いただき、誠にありがとうございました。

投稿日:2017/04/24

大変喜ばれました。できるだけ予...

大変喜ばれました。できるだけ予約するよう勧められましたので、これ見て行かれる方は、先に電話してからの方が良いと思います。「これサービスで」「これもサービスで」「サービスでこれ付けておきます」とサービス満載なので、押しつけがましいと感じる人には、ちょっと引かれるかも、、、

返信日:2017/04/24

ゲスト様

口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございました。エムスタイル 店長です。

この度は、ご注文いただき、相手様にも喜んでいただけましたこと、嬉しく思います。
ご予約の件とサービスの件は、ご迷惑おかけいたします。
当店では、店長自らが大半を製作いたします。
花束、アレンジの即お持ち帰りが、お店の混雑状況により、お時間をかなりいただいてしまう場合も多々あります。
お電話で、ご予約いただければ、来店時間に合わせてお作りすることができ、お待たせいたしませんので
ご予約をオススメと申し上げております。

サービスの件は、引き続き、当店では、サービス満載で、皆様に御礼をさせていただきます。
押しつけがましいと感じられる方には、申し訳ございませんが、ご了承下さいますよう、よろしくお願いいたします。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿日:2017/04/09

対応が良い

要望をきいてくれるのですごい良い。
また、いろいろな花の種類があるので選ぶのが楽しい。花に興味がない人でも楽しめると思います。プレゼントなどにはこの店を選ぶといいと思います。ただ配送の時間が指定できなかったのが少し困りました。

返信日:2017/04/10

ゲスト様

おはようございます。エムスタイル 店長です。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お花のアイテムとしては、豊富にございます。気に入っていただけて嬉しく思います。

配達の時間指定の件では、ご迷惑をおかけいたしました。
配達員が、ひとりしかいなく、どうしても、対応出来ない場合は、時間の幅を頂戴しております。
今後、アルバイトさんか、パートさんを募集して、補いたいと思っています。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

わざわざ、コメントを投稿していただき、誠にありがとうございました。

エムスタイル

投稿日:2017/03/10

良いお店です

記念日の花束をお願いしました。どんな物を用意しようかと悩んでいましたが、色々な花束の写真を見せて下さり、値段や種類の違いも分かり易く説明して頂き参考になりました。実際にとても立派で綺麗に用意して頂きました。ありがとうございました。

返信日:2017/03/10

こんにちは。エムスタイル 店長です。

この度は、記念日用の花束をご注文いただき誠にありがとうございました。
わざわざ、口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。
また、お花も気に入っていただけて、よかったです。
当店では、花束や、アレンジなどは、大量のアルバムからイメージをご覧いただき
お客様と相談して、できる限り、イメージに沿うように、ご用意しております。
それが、参考になりまして、嬉しく思います。

また、お花の贈り物で迷った際には、是非、当店へお越し下さいませ。
全力で、対応させていただきます。

ご注文いただき誠にありがとうございました。

エムスタイル

投稿日:2017/02/28

可愛い花がたくさんあるよ!

キレイで定員も優しくまた行ってみたいと思えるお店でした!
今日は綺麗な花を買わせてもらいましたが、たくさんの人にかわいいなどと褒められたのでまた買いに行きたいと思います!
みなさんもぜひ行ってみてください!

返信日:2017/03/01

ゲスト様

こんばんは。エムスタイル 店長です。

この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。
そして、口コミ投稿までしていただき、重ねてお礼申し上げます。

周りの方々にも、褒められたとは、とても嬉しく思います。
お花の贈りものは、気持ちが伝わるかと思います。

また、綺麗なお花を沢山用意して、お待ちしております。
お気軽に、お花を当店まで見に来て下さいね。

今後とも宜しくお願いいたします。

投稿日:2017/02/09

次回もこのお店で。

はじめて行ったお店でしたが、対応も良くセンスも良くて思った以上の花束を作っていただきました。
次もこちらのお店に頼みたいと思います。
個人的に欲しいお花があるのでまた行こうと思います。花は癒されますね~
本当にありがとうございました。

返信日:2017/02/10

こんにちは。エムスタイル 店長です。
この度は、花束をご注文いただき誠にありがとうございました。
そして、最高にお褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
次回も、ご期待に応えられるよう全力で対応いたします。
お花には、不思議なパワーがありますね。
是非、次回はご自分用にお花を飾って、癒やされてくださいね。

こちらこそ、わざわざ、口コミ投稿までしていただき、本当にありがとうございました。
今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

投稿日:2017/02/07

素敵な花屋さん

バースデーの花を買いに行き悩みながら店内をウロウロしていたら店長さんが声をかけてくださりソープフラワーが人気だと教えてくださり
良い香りに癒されました🍀
早速ソープフラワーを購入して母にプレゼントしたら とっても喜んでくれました。
店長さんの優しい人柄と綺麗な店内で私のお気に入りの お店です。

返信日:2017/02/07

ゲスト様

こんばんは!エムスタイル 店長です。

この度は、バースデープレゼントにソープフラワーをお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
お母様も喜んでいただけたようで、よかったです。ソープフラワーも最近登場して、大人気のアイテムです。
次々と新作を登場できるように、日々精進して参りますので、また、お気軽にお花を見に来てくださいね。

わざわざ、口コミも投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

今後とも、エムスタイルを宜しくお願いいたします。m(_ _)m

投稿日:2017/02/06

口コミを見て

送別会用の花束の注文で初めて利用しました。店内はこぢんまりとしていて、ところ狭しと商品が並んでいました。店長さんが車好きなようでラジコンカーなども破格で販売していて面白かったです。
ショーケースの中には青色のバラなどこだわりのお花が沢山あり見ているだけでも楽しいです。機会があれば、また利用したいです。

返信日:2017/02/06

ゲスト様

こんばんは。この度は、送別用花束のご注文いただき、誠にありがとうございました。
早速、口コミもご投稿いただき、本当にありがとうございます。

お花は、もちろんですが、ラジコンがあるという異色な花屋さんですが、また、是非ともお店へ遊びに来て下さい。
目の保養になりますように、大量のお花とラジコンを展示して、お待ちしております。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

ご注文いただき誠にありがとうございました。

M‐style のクーポン

10%OFF

★★初回限定!!★★ 【全商品10%オフ】!精算時に勇気をだして提示してね。携帯でこの画面を見せてくれても10%値引き。超お得!!!せっかくだから、プリントしてね。安くなるよ。快く値引きするから安心してね。
店頭レジにて現金決済のみのお得なサービスになります。

※初回限定ですよ。スタンプカードをお持ちの方は対象外ですよ。
※クレジットカード決済は対象外です。ごめんなさいね。
※ブライダル激安プランは、対象外です。ごめんなさいね。
※他のクーポン券との併用はできません。ごめんなさいね。
※特価商品対象外。
※店頭でのご精算に限ります。配達時ご集金などは、対象外。

有効期限:2017年08月31日

10%OFF

【ブライダル・キャンペーン】結婚式の想い出のブーケをそのまま立体に保存加工を定価の10%値引きいたします。他店製作のブーケ持込でも、値引きサービスいたします。この機会に、想い出のブーケを3Dで残しませんか?
このクーポン券をお持ち下さいね。お値打ちになります

※クレジットカード決済は対象外です。ごめんなさいね。
※他のクーポン券との併用はできません。ごめんなさいね。
※スタンプカードサービス・対象外です。ごめんなさいね。

有効期限:2017年08月31日

店舗名 M‐style  (エムスタイル)
ジャンル 花・花屋 / 暮らし・生活サービスその他 / デリバリー・宅配・出前
愛知県豊橋市佐藤5丁目1−4
小池駅(駅から1.5km)

愛知大学前駅(駅から1.7km)

アクセス 豊橋市佐藤町メインストリート・ドコモショップ目の前です。
http://www.eflora.co.jp/shop/m-style/ (ネット注文サイト)
http://www.facebook.com/m87style (フェイスブック)
http://www.m87.jp (エムスタイル・オリジナル・ホームページ)
営業時間補足 当日の花束、アレンジ制作の、オーダーストップは、19時30分になります。早めのご予約をお願いいたします。
定休日補足 毎週水曜定休日 【※7月18日火曜日 花キューピット総会のため、店長不在ですので、16時頃にて閉店いたします。】
  • 店舗正面に3台駐車スペースあります。
  • 各種クレジットカード決済可(但し、スタンプカード対象外)
用途 24時間受付 / 領収書発行可
メニュー 開店祝い / 誕生日祝い / 季節のギフト / その他 / 花束・ブーケ / アレンジメント / プリザーブドフラワー
特徴 に豊富な品揃えの店内です。記憶に残る贈り物がメインです。特に、プロポーズ、記念日、開店祝、誕生日ならお任せ下さい!!
スタンプカードサービス 540円お買い物ごとに、1ポイント押印。30ポイントで1000円お買い物できます。無期限ご利用できます。※但し、花キューピット・クレジット・ブーケ保存扱いは対象外
夜間配達可能 夜のお店へ20時以降の配達承ります。夜のママ、夜の女の子のバースデーなど。
バラサイダー引換券プレゼント 3000円以上のお買い物で、超人気『バラで作ったサイダー』引換券を1枚プレゼント!!
花キューピット加盟店 即日、全国へお花を贈ることが出来ます。当日でもオッケイ!
イーフローラ加盟店 イーフローラ扱い商品は手数料、送料、ゼロ円で、全国へお花を贈ることができます。
その他 フラワー装飾技能士1級の店長が製作いたします。
初投稿者 こも (344)
紹介文 ようこそ、エムスタイルへ。

ちょっぴり、個性的な贈り物をお探しなら当店へ。本当に、アイデアいっぱいです。
お気軽にお問い合わせくださいませ。☆彡
★フリーメールでの注文は、お受けできませんので、予めご了承下さい。
お問い合わせのみ、対応させていただきます。

★ご予約受付 0120−20−9117 エムスタイル
どうぞよろしくお願いいたします。m(_ _)m

★★当店の超最新情報【豊橋 エムスタイル フェイスブック】でも最新情報毎日更新中!!★★
フェイスブックのメッセージからもご注文承ります。
お気軽にお問い合わせ下さいませ!ヽ(´▽`)/

★☆超インパクト!!24金ゴールドローズ!!★☆
★☆1年で150本以上販売実績の超人気アイテム★☆
★☆本物のバラをプリザーブド加工後。24金コーティング★☆
★☆プラチナ・ゴールド・常時15本ございます★☆

☆★超大人気!!【青い胡蝶蘭・エレガンスシリーズ】常に在庫各種あります!!
2本立ち、3本立ちは常に在庫ございますが、5本立ち以上、ハート、リングは予約制です。
約1か月ほどお時間がかかる場合もございます。お早目に予約を。

★★NHKで当店が放映されて、ご注文殺到のフラワープリント★★
【I LOVE YOU】【HAPPY BIRTHDAY】【おめでとう】などなど
1メッセージ・216円とお手頃価格です、一度お試し下さいね。
当日でも、即ご用意できます。(繁盛期は予約必須)

★★当店の最新アイテムは、【フェイスブック 豊橋エムスタイル】で検索★★
  ■■  http://www.facebook.com/m87style  ■■

☆☆エキテンを見てのご来店でしたら、クーポンをご利用すると、さらに超お得ですよ♪☆☆

===========================

2010年4月に新装オープンいたしました。
愛知県豊橋市の花屋さんです。
豊橋の人気のエリア・佐藤町・メイン通りの
ドコモショップ正面にございます。
外観が美容院みたいで、花屋らしくありませんので
通り過ぎないように、ご注意下さいね。

お誕生日、送別会、記念日などに【花束】はもちろん
開店祝い、お見舞いにお洒落な【アレンジ】【スタンド花】の贈り物
【ブライダルブーケ】など、結婚式関連のフラワーアイテムも
できる限りお値打ちにご提案いたしますよ。
相談するだけでも、お気軽にどうぞ!!きっと満足しますよ。

そして、ブライダルブーケを、立体にそのまま保存加工
できる、大好評の保存アイテムも扱っております。
他店ブーケでも、持ち込みオッケイ!クーポン券などを
ご利用すると、お値打ちになる場合もありますよ。
バラで作った花屋のサイダー【バラサイダー】
なども販売している、楽しい花屋さんです。

花キューピット・イーフローラ加盟店ですので、即日全国へお花をお届けできます。
当日配達も全力で対応いたします!まずはお電話下さいね。
枯れないお花【プリザーブドフラワー】は、常時250個ほど
店頭にめちゃめちゃ大量に展示販売しております。即日お持ち帰りできます。

花びらにメッセージ【フラワープリント】も大好評!!

こだわりラッピングで品質価格重視の【胡蝶蘭】
お洒落な器が素敵な【観葉植物】なども豊富に扱っています。
お花をプレゼントでお探しの際には、当店を
ご指名下さい。全力で対応させていただきます。

まずは、お気軽にお電話下さい。
0120−20−9117(フリーダイヤル)

心より、ご注文お待ちしております。

★カーナビをご利用でご来店のお客様へ
できる限り【豊橋市佐藤5丁目1の4】と入力して検索をお願いします。
★電話番号を入力いたしますと、旧店舗へ誘導される場合があります。
ご注意願います。

M‐style

2. 花・花屋