カミカツラ サクラセイコツイン

上桂 さくら整骨院

当院の骨盤矯正は身原産婦人科と提携しているので安心で効果的!

困り事がある方は、さくら整体院さんに足を運んでみてください!

長年、ヘルニア・肩こり・頭痛に毎日のように悩まされていました。近くの整骨院に2年近く通いましたが、なかなか治らず困っていたところに知人の紹介でさくら整体院さんにお世話になることにしました。初診で他の整骨院では、検査は簡単なものでしたが、さくら整体院さんは検査を詳しくして下さり今の痛みやヘルニアになった原因を明確にして教えていただきました。治療をしていくうちにできなかったことができるようになり、痛みやしびれが嘘かのように取れていきました。本当に院長含め、治療師さんには感謝しております。ありがとうございました。これからは今の良い状態を維持できるようにメンテナンスしていきます。痛みなどでお困りの方は、是非さくら整体院さんにご相談されることをお勧めします。

上桂 さくら整骨院からの返信

ゲストさん当院の評価・口コミありがとうございます。京都市西京区上桂さくら整骨院・整体院です。当院は検査に力をいれております。痛みの原因がわかならければ根本の解決につながりません。ゲストさんのお悩みを解決できて大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。口コミありがとうございました。

産後2ヵ月で産後骨盤矯正をうけました!

産後から股関節や恥骨の痛み、尿漏れがあり、困っていました。そこでお友達にさくら整体院さん行ったら?産婦人科さんと提携してるし安心やし私も行って治ったでと言われ、足を運んでみました。わかりやすい説明で骨盤が今どうなっているのか、今後どのように治していくのかを教えてくださり治る希望が持てました。今は治療して2ヶ月ですが尿漏れも痛みもなくなり、あと5㎏戻っていなかった体重もほぼ元通りで大変満足です。引き続き治療を継続し、身体のケアをしていきたいです。保育士さんもおられるので子供を安心して預けられるのもありがたいです!

上桂 さくら整骨院からの返信

KIKOさん当院の評価・口コミありがとうございます。京都市西京区上桂さくら整骨院・整体院です。当院は痛みや不調の原因を検査で導き出せます。その為、根本の解決につながります。検査も月に一回は行い現状のお身体の状態も調べていきますので、より治療での変化を感じていただけると思います。口コミありがとうございました。

信頼度が高い整骨院

肩こり・頭痛がひどく通い始めました。偏頭痛に悩まされ、頭痛外来に行ったが薬を出されただけで根本から改善せず悩んでいたところさくら整骨院さんに出会いました。
詳しく検査していただいたところ、骨盤の歪みや肩の巻き込み、肩の左右差・ストレートネックがひどく出ていました。
検査結果もわかりやすく、どこが原因で頭痛が出ているのか教えてくださりました。
通っていると頭痛も改善され、薬を飲まなくても大丈夫になりました!!

月に1回は検査をしてくださり、姿勢なども良くなっているのがわかります。
友達からも姿勢が良くなったねと言われ、びっくりしました。

今はメンテナンスで月に2回お世話になっております。
本当にさくら整骨院さんには感謝しています。

上桂 さくら整骨院からの返信

ゲストさん当院の評価・口コミありがとうございます。京都市西京区上桂さくら整骨院・整体院です。姿勢が崩れていると肩こり頭痛や腰痛あらゆる症状が出てきます。頭痛が出ると日常生活に支障が出てお辛いとお聞きしておりました症状が改善し大変良かったです。メンテナンス頑張っていきましょう!口コミありがとうございました。

よかった

待たされることもなくスムーズに対応してもらえました。
ヘルニアの腰痛を緩和してもらうために訪問しましたが、痛みの場所を丁寧に聞いてもらいながら、無理のない範囲で施術してもらいました。
家でできるストレッチや運動も教えてもらえたのでよかったです。

姿勢年齢

初診時にしっかりカウンセリングしてくださり、写真を撮り、姿勢年齢をチェックしてくださいます。
とんでもない年齢でびっくり!
施術後、背中の張りが楽になりました。
一ヶ月後の姿勢年齢はどうなってるんだろう?とても楽しみです。

ありがとうございます!

寝違いで首が痛く初めて行きました!
ひどい状態なのに、とても親切でわかりやすく、治療して頂きました!
明日も行きますが、治ってからも、月1ぐらいは、メンテで行こうかな!
ウソっぽい文章になりましたが、ほんまの初めての客です!
一回受けてみて下さい!わかります!

骨盤ダイエットで−9㎏!! 理想の体型を手に入れました( ^ω^ )

産後に体重が落ちず、スタイルも崩れすごく悩んでいました。
その時、さくら整体院の骨盤ダイエットが目につきました!
運動もせず楽に痩せられると半信半疑のままカウンセリングを受けました。

骨盤ダイエットをスタートしてからみるみる体重が落ち、
骨盤矯正も同時にするのでゆがみがなおりスタイルの改善も見られました。

履けなかったズボンも履けるようになり大変満足してます!!!
3ヶ月ダイエットをして筋肉量は落とさず体脂肪だけ落とし、リバウンドもほとんどせず
健康的に痩せられるなんて本当素敵です(^_-)

今は定期的に体重などの管理をしていただいています。

キッズスペースあり❗️

右肩が痛くて、お世話になりました。
整骨院に行くのは初めてで、緊張して行き始めましたが、先生たちはみんな優しくて話しやすくて、とても通いやすかったです。
2歳の子どもを連れての通院だったのですが、キッズスペースもあり、遊んでいてくれる先生もいて、ありがたかったです。
駅からも近く、オススメです!

駅に近く便利です

デスクワークのせいか、身体が以前からカチカチになっておりついには首が回らなくなってしまって当院に来ました。丁寧にみていただき、数ヶ月通院した結果、ウソのように体の調子が良くなりました。駅に近く、夜遅くまでやっているので、仕事帰りにも寄ることができたのも良かったです。

姿勢年齢

来院のきっかけは、首〜肩にかけての凝りのせいか耐えれない頭痛が続いていたので、
ネットでどこかいい整骨院、整体はないかと
探していました。
さくら整体院に来る前に1箇所目に止まり、一度カウンセリングに行った整体院は施術代が高く自宅から遠くて、駐車場もなかったので、やはり自宅から行きやすく駐車場がある方がいいと思い検索して、さくら整体院をみつけました。施術代も最初に行ったところの半額でしたので非常に有難く感じました。
初診で姿勢年齢というものを初めて知り、
実年齢の20才以上も上で愕然としましたが
初診から1カ月で実年齢になり2ヶ月で
実年齢より10才ほど若くなりました。
写真でみても姿勢がよくなってるのが分かり
姿勢年齢だけではなく最初辛かった頭痛は
数回の施術で改善し、首や肩の張りや凝りも
楽になってきました。こちらでお世話になって良かったと思います。

利用しやすいです

仕事柄たちっぱなしのため、足が浮腫みやすいので利用させていただいております。一回の施術がとても丁寧で何度も利用しており、週1ペースで通っております。
マッサージしていただくと楽になるのを実感しています。

遅い時間帯まで受付されています

小さい頃から姿勢が悪いと感じていたのですが、通ううちに周りからも姿勢が良くなったと言われるようになりました。
親身に対応して下さり、毎回通うのが楽しみでした。
他の多くの整骨院より遅い時間帯まで受付されているので、仕事帰りにも通いやすくとても助かりました。

満足してます!

産後の骨盤矯正で通院していました。
気さくでおもしろい先生ばかりで、楽しく通うことができました。
順調に痛みもたくなり、骨盤も矯正のおかげで良くなりました。
子供も連れての通院でしたが、受付の方があやしてくださり本当に助かりました。
可愛がっていただき、子供も大喜びです。

すっかり楽になりました

慢性の肩こりがあり、マッサージに行っても一時的に楽になるだけで、全然良くならなかったのですが、こちらで骨格の歪みを治してもらい、すっかり楽になりました!仕事もとてもやりやすくなりました。ありがとうございます。

とても親身になってくれます。

はじめての治療だったので、とても不安だったのですが、丁寧な説明、しっかり話を聞いてくださり、さくら整骨院でお世話になることを決めました。治療以外にも、日常生活から体の負担が出にくいようにアドバイスもしてくださったので私の意識も変わりました。もし治療を受けにいっていなかったら、今後の体がどうなっていたのだろうと思います。信頼できる治療院に出会えて本当によかったです!

腰痛で困ったら

骨盤から矯正して土台を作ってくれます。
先生方も親身になってくれて色々、アドバイスももらえます!
駅からも近いですし、仕事帰りにも通いやすいです!
今では、随分腰の調子も良くなって仕事も順調に出来ています!

すっきりしました。

22時まで診察してくれるので、仕事帰りに通えるところが良いと思います。
丁寧なカウンセリングと施術ですっきりすることができました。
もともと肩こりからくる頭痛もちですので、急な時に遅くまで開院してくれていてよかったです。

身体がとても楽になりました😊

整形外科、知り合いの接骨院へ行っても繰り返す腰痛…お試し矯正のチラシを見て、思い切って電話してみて本当に良かったです。日々良くなる自分の身体に、嬉しくて…娘にもお友達にも半ば強制的にすすめて(笑)今では3人で楽しく通わせていただいてます。これからも宜しくお願いします。

家から近くてとても便利です??

仕事中に腰の激痛で歩けなくなり今お世話になっています。
歩くのも辛かったですが、今は仕事でもほとんど痛みがなくなりました。
自転車もスイスイ乗れています。

腰と膝の痛みがとれました!

整形外科、他の接骨院色々とかかりましたが痛みがとれずこの先どうなるのかと不安でしたが、お友達から『さくら接骨院』を紹介されお世話になってます。受付から先生達皆さん本当に親切で、施行も的確で帰りは足取りも軽くなります。 あんなに辛かった階段の登り降りが今ではすんなりです。
まだまだ仕事も続けたいので、これからもお世話になりたいと思います。
今では予約の日が楽しみです。

交通事故の治療でお世話になりました

以前、交通事故をしてしまった際にお世話になりました。
初めての事故だったので、何もわからないまま、まず病院に行ったのですが、鎮痛剤を出されたのと安静にしておくようにと伝えられただけでした。
知人の紹介で、交通事故の専門の治療院が職場の近くにあると知りました。
遅くまでやっておられることもあり、通わせてもらいました。
専門の治療の必要性や、保険会社に提出する書類の説明を保険会社の方よりもわかりやすく、教えてくださり助かりました。

京都府京都市西京区上桂宮ノ後町36−1

上桂駅から西へ徒歩20秒 踏切を渡ってスグの南側

• 上桂駅前から88m (徒歩2分)

★お知らせです★

はじめての方が安心して来て頂くことにこだわっています

はじめての方が安心して来て頂くことにこだわっていますの写真