カミケンセイメイテン

カミケン清明店(kamiken.seimei)

大人気の理由は【年中無休】【深夜営業】【全席個室】

他の美容室と違い人の視線を気にしなくていい

普通の美容室だと大きな窓、広いスペースに椅子が並んで他の人の視線が気になって苦手でしたが、髪研さんは個室みたいな感じで人の視線が気にならないので安心できます。
スタイリストさんもマンツーマンで付きっ切りなので、煩わしい交代が無いのも私には安心。最初から最後まで一人のスタイリストにお願いできる。一番の安心です。

施術丁寧で上手なスタイリストさん!

カットとヘアエステをして頂いています
担当して下さるスタイリストさんは、終始丁寧に施術して頂けるので居心地の良い時間を過ごしています!
そして、毎回違うヘアスタイルを注文してしまうのですが再現度が高くて満足!
段々と転勤になりますが、それまでは次回もまたお世話になりたいと思います!

自分らしさ

自分らしさが出る髪型に仕上がりました!自分の髪の毛が好きになりました!さらに個室になっていて雰囲気もお洒落で周りを気にせず会話や読書ができます〜!
ずっとお付き合いしていきたいショップです!これからもよろしくお願いします!

ゆっくりできます。

シャンプーから仕上げまですべて、マンツーマンでやっていただけます。
何人ものお客様を掛け持ちしないので、
ゆっくりした気分でいられます。
休日の気分転換に、ちょっとしたカフェ気分を味わいながら、イメチェンするのに良いとおもいます。

一人一人に合った提案をしてくれます

髪質や顔の形、ケアにかけられる時間などを色々相談した上で、いいアドバイスがもらえます。
人生の中で、1番扱いやすい髪の状態になった気がします!
ほぼ個室なので自分の好きな本を持ち込んで有意義な時間を過ごせます。
末長くお付き合いしたいお店です。

今までの美容院で一番

お店も綺麗でしたし、最後まで同じ美容師さんにやってもらえることがいいです
担当の窪田さんがまた、すごく良くて!髪型の悩みを解決してくれます! 似合うようにカットしてもらえるので。私には人生で最高の美容師さんに出会えたと思ってます😄

満足

最初はキンチョーしましたが
話しやすく髪の相談にものってくれて良かったです。 また、
担当も最初から最後まで変わらなく、待ち時間もなくビックリ‼でした。
テレビ、iPadなど利用して居るとあっと言う間に仕上がり満足してます。

おしゃれ

店内はすごくおしゃれで半個室なのですごく居心地がよかったです!店員さんの技術や対応もすごくよく、髪型に悩んでいても相談に乗っていただきすごく助かりました。いちげんさんでも行きやすいと思います(๑•̀‧̫•́๑)

個室だからリラックスできる。

ここは個室になっていて、他のお客さんの目が気にならないので、とてもリラックスできます。
しかもカットも上手なので、いつも通っています。
店員さんもとても親切なので、思い通りの髪型にしてくれます。とてもオススメなので是非行ってみてください。

オススメです(*^^*)

半個室になっていて落ち着きます。
毎回うまく伝えられなくても、私の好み通りのカラー、カットをしてくれます(*´∇`*)
話しやすい担当者さんで、今まで行ってきた美容室の中で一番です!!
転勤族ですが、転勤してもこちらに通いたいくらいお気に入りになりました!

初回ですごく満足

当日ネット予約し、カットとヘッドスパをオーダーしました。
他サロンではなかなか伝わらなかった自分の髪の悩みをしっかりカバーしてくださり、スタイリングしやすくとても満足しています。
個室の雰囲気もよく、書籍も充実していたので、次はパーマでゆっくり利用させてもらおうと思います。

すっきりしました

カットとスパをやって頂きました。カットはとってもすっきりにしていただき満足です。オーガニックスパもとっても気持ち良くまたこちらもとっても満足です。次回もスパはやりたいなぁと思います。またお世話になります。

人見知りな私にはぴったりでした!

初めて伺いましたが、半個室なのでとにかく落ち着きます。
他のお客さんとも会わず、人目も気にせずに済みました。また、最初から最後まで同じ美容師さんが担当してくださるので、人見知りな私には、ストレスがありませんでしたヽ(´∀`。)ノ
リラックスし過ぎて、シャンプー中寝てしまいましたが。。。
今までは、クーポンを使って安いところを選んでいましたが、やっと自分に合った美容室を見つけられた気がします。
仕上がりも希望通りの髪型になり、ツヤツヤな髪になりました!
プラスαで、自分の髪質、髪型にあった扱い方や長期的な目で見たアドバイスもあり、助かりました!

プロです!

転勤で福島に越してきて3ヶ月、地肌と抜け毛に悩んでました…

マイクロスコープで見た地肌は衝撃でしたが…笑
今まで地肌の脂取りに躍起になってケアしてきた事が大きく間違いであった事は、まるで真逆!笑
乾燥による炎症と痒みだったそうです…(>_<)

アロマの香りと地肌のケアで驚く程髪がツヤツヤで、夫に褒められました。

私はボブを自分の定番にしているのですが、
くせがあり、髪にコシがないので、
写真などを見せても、自分の理想とするボブを上手く作ってくれる美容師さんに出会うまで時間がかかりますが、
プロフィールを見て指名させていただいた女性は、ご自身もくせ毛に悩まれきたとの事。
くせ毛の研究をよくされていて、乾かし方やスタイリングの方法も教えて頂き大満足のスタイル!

髪の健康は地肌から!
そんな知識も沢山話してくれる美容院です。

丁寧です

他店で痛んでしまった髪を救っていただきました。
やりたい髪型・髪の悩み・ライフスタイルを話して、髪型や手入れ方法の提案をしていただいています。
子供が小さい為、簡単に出来る方法も相談して考えていただき助かっています。

いい美容室さんです!

初めて行ってビクビクしていたのですが行ってみてびっくり!
とても丁寧に接していただいてたのしかったです!
白髪が悩みなので相談してみたら原因を探っていただき
僕の体質に合わせた改善方法もおしえてくれました!
とても親切でした!

勉強になりました

個室と言うか、ひとつずつ壁で区切られてて個室のような空間でした。
担当の方はとても親切で、ひとつひとつ話を聞いてくれてアドバイスしてくださいました。
知識のない私にもわかりやすくきちんと説明してくれました。
また行きたいお店です。

カット&シャンプー

外観、内装はオシャレでキレイな感じでした。簡易的な個室になっていて周りが気にならずリラックスできました。メンズのカットにしては少し割高な感じもするが、無料のツーブロックメンテナンスに期待して、通ってみたいと思います。

スタイリストさんの臨機応変さに感謝です。

急なメニュー変更にも快く対応していただき、またとても丁寧なカットにスタイリング、とてもありがたかったです。
また、スタイリストさんにセットしていただいた髪型がこんなに気に入ったのは初めてだったので、すぐさま頑張って真似しています。また是非お願いしたいなと思っています。

平日も夜遅くまでやっていること...

平日も夜遅くまでやっていること、ネットで予約できることはとても助かります。急な時間ができたときでもさっと予約できるのがよい。料金もお手頃であり、利用しやすい。店舗もたくさんあるし、スタッフもいい人が多い

とても、髪よくなりました。 縮毛矯正かけてみました。

縮毛矯正かけてみました。&#128304;お店利用しましたが、髪の毛も、サラサラに!どうしたいかニーズをキャッチしてカットしてくれて、&#128515;&#9996;
カットも丁寧でした。コスパは高めですが、深夜でもあるので、仕方ないでしょう。
ひとつだけ残念なのが、シャンプー台です。リラックスできないのがいまいちです。足が伸ばせると最高ですね。

福島県福島市清明町6−51F

福島駅から徒歩10分、ゆっくり歩いても15分。

• 荒町から140m (徒歩2分)