kamiken.清明店

kamiken.清明店の口コミ/福島市清明町

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

大人気の理由は【年中無休】【深夜営業22時】【全席個室】 kamiken.清明店 (カミケンセイメイテン)

• 評価詳細(kamiken.清明店)

福島県福島市清明町6−5

投稿日:2015/08/03

他の美容室と違い人の視線を気にしなくていい

普通の美容室だと大きな窓、広いスペースに椅子が並んで他の人の視線が気になって苦手でしたが、髪研さんは個室みたいな感じで人の視線が気にならないので安心できます。
スタイリストさんもマンツーマンで付きっ切りなので、煩わしい交代が無いのも私には安心。最初から最後まで一人のスタイリストにお願いできる。一番の安心です。

投稿日:2017/09/24

ゆっくりできます。

シャンプーから仕上げまですべて、マンツーマンでやっていただけます。
何人ものお客様を掛け持ちしないので、
ゆっくりした気分でいられます。
休日の気分転換に、ちょっとしたカフェ気分を味わいながら、イメチェンするのに良いとおもいます。

3.0
投稿日:2017/08/27

値段◎

ホームセンターとスーパーが合体した施設の間の一角にあるお店で客も程々対応していただくには丁度良い感じでした。
子供も寝て居たのでせっかくだからと思い見てみると値段が安くデザインも気に入った物があって良かったです。
ただし待ち時間を確認したら回答よりも30分多くかかってしまったのともう少し調整に時間を使って欲しかったです。
総合的に値段が安かったので○です。

投稿日:2017/06/23

一人一人に合った提案をしてくれます

髪質や顔の形、ケアにかけられる時間などを色々相談した上で、いいアドバイスがもらえます。
人生の中で、1番扱いやすい髪の状態になった気がします!
ほぼ個室なので自分の好きな本を持ち込んで有意義な時間を過ごせます。
末長くお付き合いしたいお店です。

投稿日:2017/06/09

今までの美容院で一番

お店も綺麗でしたし、最後まで同じ美容師さんにやってもらえることがいいです
担当の窪田さんがまた、すごく良くて!髪型の悩みを解決してくれます! 似合うようにカットしてもらえるので。私には人生で最高の美容師さんに出会えたと思ってます😄

投稿日:2017/06/08

満足

最初はキンチョーしましたが
話しやすく髪の相談にものってくれて良かったです。 また、
担当も最初から最後まで変わらなく、待ち時間もなくビックリ‼でした。
テレビ、iPadなど利用して居るとあっと言う間に仕上がり満足してます。

投稿日:2017/06/03

おしゃれ

店内はすごくおしゃれで半個室なのですごく居心地がよかったです!店員さんの技術や対応もすごくよく、髪型に悩んでいても相談に乗っていただきすごく助かりました。いちげんさんでも行きやすいと思います(๑•̀‧̫•́๑)

投稿日:2017/05/23

個室だからリラックスできる。

ここは個室になっていて、他のお客さんの目が気にならないので、とてもリラックスできます。
しかもカットも上手なので、いつも通っています。
店員さんもとても親切なので、思い通りの髪型にしてくれます。とてもオススメなので是非行ってみてください。

投稿日:2017/05/10

オススメです(*^^*)

半個室になっていて落ち着きます。
毎回うまく伝えられなくても、私の好み通りのカラー、カットをしてくれます(*´∇`*)
話しやすい担当者さんで、今まで行ってきた美容室の中で一番です!!
転勤族ですが、転勤してもこちらに通いたいくらいお気に入りになりました!

投稿日:2017/05/04

初回ですごく満足

当日ネット予約し、カットとヘッドスパをオーダーしました。
他サロンではなかなか伝わらなかった自分の髪の悩みをしっかりカバーしてくださり、スタイリングしやすくとても満足しています。
個室の雰囲気もよく、書籍も充実していたので、次はパーマでゆっくり利用させてもらおうと思います。

投稿日:2017/05/03

すっきりしました

カットとスパをやって頂きました。カットはとってもすっきりにしていただき満足です。オーガニックスパもとっても気持ち良くまたこちらもとっても満足です。次回もスパはやりたいなぁと思います。またお世話になります。

店舗名 kamiken.清明店  (カミケンセイメイテン)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
福島県福島市清明町6−5
福島駅(福島)(駅から0.8km)

曽根田駅(駅から1.4km)

アクセス 福島駅から徒歩10分、ゆっくり歩いても15分。
http://seimei-sp.kamiken.jp (清明店スマホサイトをCHECK!)
http://1cs.jp/kamiken/x (3分で完了!かんたんWEB予約はこちら!)
営業時間補足 最終受付22時です。
定休日補足 年末年始のみお休みがあります。
  • 店舗横に7台あります!
座席 個室4席&プレミアム貸切席
用途 ツヤ
メニュー カット / カラー / パーマ / デジタルパーマ・エアウェーブ / 縮毛矯正 / その他
初投稿者 ずぴたん (1)
紹介文 〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓

7月1日より【年中無休営業】になります!!
おかげさまでたくさんの口コミをいただいてます!!
ありがとうございます!!

〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓::〓

●月曜もカットできる年中無休営業

●毎日23時までの深夜営業

●全席個室のプライベート空間

●完全マンツーマン施術

●24時間稼働中のWEB予約システム

●オーダーメイドのケアメニュー「ヘアエステ」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◆こんなお悩みありませんか?

・月曜日も髪を切りたい

・残業帰りでも髪を切りたい

・予約の電話が面倒でわずらわしい

・担当者がころころ変わるのが嫌だ

・周りの目が気になる

・髪も頭皮も、自分に合ったケアをしていきたい

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◆kamiken.清明店にぜひご来店ください!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

「月曜日も営する年中無休」ですので定休日に左右されません!!

「連日22時最終受付の深夜営業」によりお仕事帰りにも余裕を持ってご来店いただけます!!

「全席個室のプライベート空間」ですので、周りの視線が気にならずにお過ごしいただけます。

「完全マンツーマン施術」により、指名していただいたスタッフが責任を持ってすべての施術を担当させていただきます。

「24時間稼働中のWEB予約システム」は、電話がわずらわしい方も気軽にご予約が「可能です。

「オーダーメイドのケアメニュー・ヘアエステ」で頭皮・毛髪診断をしてあなたに合わせたケアをご提案いたします。

kamiken.清明店

2. 美容室・ヘアサロン