カブシキガイシャレジデンス・マネジメント ナカノホンテン

株式会社レジデンス・マネジメント 中野本店

中野周辺物件は完全網羅!地元を愛する不動産屋です。

元気って大事

ホームページでなんとなく見て、レジデンスさんに行きましたが、行っててよかったと思いました
とても明るく、丁寧に接客していただいてなかなか条件などが厳しかったですが、懸命に物件を探して頂きましたので助かりました!

相談しやすい。

物件を探すのが初めてで知識が全然なかったですが、親身になって相談出来ました。予算や希望条件などを細かく聞いてくれて、たくさん候補を出してくれました。会社の建物自体も綺麗で、雰囲気もとてもよかったです。安心して物件を探すことが出来ました。

オススメの不動産です。

引っ越しの期日がギリギリの状態でもとても優しく、スピーディーな対応をしていただきました。遠方からの引っ越しだったのですがLINEや電話でとてもスムーズに家を決めることができました。また、こちらの意見を尊重してくれたおかげで満足した物件探しになりました。本当にありがとうございました。

連携ヨシ!

店内忙しそうでしたが、スタッフ同士が声を掛け合いチームワークが良さそうでした。お互いの知識を共有して提供サービスの向上に努めていると感じました。中野以外の地域の物件も詳しそうだったので、中野周辺に限らずいろいろ相談に乗ってもらうのも良いかも知れません。また利用したいと思います!

駐車場も。

対応もすごくよくしていただいました。駐車場込みで、とてもいい物件を紹介していただきました、あと、長々と物件探しに付き合って頂きました。
わりと正直に、自分の思いを言っても対応してくれました。助かりました。ありがとうございます。

沢山探してくれました。

気になる部屋を見つけて、こちらに伺いました。けど、その部屋がイマイチで…。そしたら、その部屋よりもいいところをスタッフの方3人で探してくれました!とても親切で、来てよかったと思いました!
メール対応も早く、店舗の行き方もわかりやすく説明してくれました。

対応力

レジデンスマネジメントさんに頼んで正解でした。
引っ越しのコスパも良心的で、ギリギリだったのに最後の最後まで探してくれました。
引っ越しの時間がない中でも丁寧な対応をしてくれて本当にありがたかったです。

希望条件

希望が曖昧でしたが、丁寧に対応してくださいました。また、ここ良いな、と思ったところも、ここは気を付けた方がいいと教えてくださいました。素人だと分からないところを教えてくださってさすがプロだなと思いました。
また、希望を聞いた中で、私が見ていなかった路線も提案していただき、とてもありがたかったです。
いつか引っ越しするときはまたお願いしたいです!

ドキドキの賃貸探し!

人生で初めての賃貸探しでした。
ネットで見るだけだとわからない事など詳しく教えて下さり、いい部屋を探すことができました(^ ^)
お店の雰囲気も、とっても明るく担当してくださった方も話しやすい方で条件などはもちろん家以外のことも話すことができて楽しく決めることができました♪

女性でも入りやすい。

色々な業者に問い合わせましたが、一番返事が早くて親切に対応していただいたのでこちらへお願いしました。
青森から出てきて不安だったけど、親切に対応して頂き満足です。
女性スタッフが対応してくれましたが、物件のいい面も悪い面もおしえていただけて、安心して物件を決めることが出来ました!
ありがとうございました!今度酒の話をまたしましょう!

丁寧

朝から夕方までの長い間、物件紹介から内見、会社に提出する書類まで丁寧に対応してくださいました。
部屋探しは初めてで分からないことだらけだったのですが様々な知識を初歩的なことから教えて頂けたので非常に助かりました。
長いお時間頂き、本当にありがとうございました!

活気に満ち溢れている会社

3名の方に対応いただきましたが、皆さんとても懇切丁寧に対応いただきました。
また、店舗までの案内、その他書類の手続きをスムーズに対応いただき、大変満足しております。
不動産だけではなく、立地などもふまえてのこちらの要望に応えてくれるスタッフの皆さまありがとうございました。

楽しい部屋探し

アクセスが良く中野駅降りてすぐのお店でした。
中に入ると明るく活気のある様子でスタッフの皆様が働いておられます。

今回は初めての引っ越しでしたが物件探しも担当の方と手が空いた他の方二人がかりで探していただき、希望の物件を見つけることができました。

最後まで同じ担当の方についていただいたので、細かい質問をすることができました。

物件探しが楽しくて、本当に助かりました。

部屋探し

友人とシェアハウスするために物件を決めに行きました。
2人で住むにはどれくらいの大きさがいいかなど色々と教えてくれました。
担当の方もシェアハウスの経験があったみたいで、それを踏まえてアドバイスをしてくださったので本当に参考になりました。いい物件が見つかってよかったです。
また、物件探しの際はよろしくお願いいたします。

マンションで3LDKで他にも色々と条件をつけて家賃も提案したにもかかわらず必死に探してくれました。
担当者さんには感謝でしかないです!
住みごこちもいいですし、朝日がとても気持ちいい部屋を探していただき本当にありがとうございました!

親身になってくれました。

お店の雰囲気は活気があって、とても明るい感じでした。担当の男性の方の笑顔がとても素敵で大変親身に話を聞いていただきました。物件がなかなか決まらなかったのですが、担当の方が自分のことのように頑張っていただいたので、大満足な物件探しをすることができました。ありがとうございました。

行ってよかった

転職に伴う引越しで訪問しました。急な日程での調節でしたが、SUUMOなどのサイトにも載っていない物件などまで紹介して頂き、結果的に考えていた物件より会社へのアクセスも良く、物件の中身も満足のいく場所に決まりました。
他のお店にも頼んでいましたが、担当してくださった方の人柄含め、レジデンスマネジメントさんに頼んでよかったと思っております。

不安でしたが…

上京して初めての1人暮らしということで不安もありましたが、担当の方に親身に相談に乗っていただき、無事住みたい家を見つけることができました!
最初は不安だらけでしたが、これから引っ越して住み始めるのがとても楽しみになりました!

素晴らしい対応

スタッフさん全ての対応が素晴らしかったです。店までの行き方が分かりませんでしたが、電話応対された方の丁寧な案内で無事に到着できました。店内でもスタッフさんの気持ちの良い挨拶に迎えられ、とても丁寧に接客して頂きました。分からないことに関しても逐一説明してくれたことも嬉しかったです。また物件探しの際は宜しくお願いします。

満足してます。

担当の方が新人さんみたいでしたが、親切丁寧な接客でとても気持ちよくいい物件契約ができました。
ペット可の物件を探してたので時間掛かるかなって考えてましたが、思ったよりも早く条件に合った物件を借りれて満足です。
また、機会があれば利用させていただきたいとおもいます。
今回は本当にありがとうございました。

東京都中野区中野5−67−4中野北口ビル1階

JR中央線 中野駅(北口)より徒歩2分! 安心の1F店舗! ピンク色の旗と看板が目印です♪♪

• 中野駅から320m (徒歩4分)
  • 中野区役所から67m (徒歩1分)
  • 新井中野通りから300m (徒歩4分)

☆お友達紹介キャンペーン☆

☆お友達紹介キャンペーン☆の写真

♪♪♪引越しの秋♪♪♪

♪♪♪荷造りのコツ♪♪♪