CeRner・hair+

CeRner・hair+の口コミ/福岡市南区高宮

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

“美容室”お探しですか?多くのお客様にリピート頂いてます。 CeRner・hair+ (セルネヘアプラス)

• 評価詳細(CeRner・hair+)

福岡県福岡市南区高宮3丁目10−1 ヒルサイド 1F

投稿日:2017/02/08

ありがとうございました(*´-`)

初めて行かせて頂きましたが、少しお話しただけで、全て悩みを解決してくださいました!!頭皮エステも気持ちよかったし、お任せでお願いできる安心感。
また、行かせて頂きます、ありがとうございましたー(´ー`).。*・゚゚

返信日:2017/02/15

ゲストさん、先日はご来店頂きありがとうございました。お悩み改善できて本当に良かったです。施術前にしっかりとお客様とカウンセリングをさせていただいて、しっかりと意思疎通ができてから施術に入らせて頂いているので安心していただけて良かったです。頭皮のエステ(ヘッドスパ)は、当店の一押しメニューになっております。耳周りのリンパもしっかり流すので、リフレッシュ効果抜群です。またリラックスしに来てくださいね。またのご来店心よりお待ち致しております。

投稿日:2017/07/01

お気に入りヘヤー で変身 ✴

外見より中に入ったら広く明るくお店の雰囲気も良く 担当してくださった方も親切にアドバイスしてくださったり私お気に入りのヘヤーにしていただきサービス等も充実してとても気に入った美容院でした✌
ありがとうございました😄

返信日:2017/07/03

ゲストさんありがとうございます〜〜〜♪口コミは美容師の活力になります☆嬉しいです☆
お客様と年を重ねていくのが私たちの目標で髪の悩みなんでも言いやすいスタイリストを目指してます☆
髪はお顔の一部ですが雨や湿気、様々な状況で髪も変化します☆お手入れなど疑問になったらお尋ね下さいね〜〜♪
またのお越し楽しみにお待ちしております〜☆

投稿日:2017/06/24

サービス感満載

カットも上手でしたが、なによりヘッドマッサージやハンドマッサージなど至れり尽くせりでカットをしに来たというよりプチエステのようです。 仕事の都合でもう5ヵ月以上カットに行けていませんが、まったくバランスが崩れずに伸びてるのでカットの腕前も結構なものですよ。

返信日:2017/06/26

星の数ほどある美容室の中からセルネを選んで来ていただいてとっても嬉しいです〜
お客様が日々忙しい中美容室で身も心も綺麗になっていただけるのがセルネの願いです。
明日からの活力になっていただけたら幸いです。
また、腕も知識も磨いてお待ちしてますね〜(笑)
口コミがセルネスタッフの活力になってます!
ゲストさん口コミありがとうございました!

投稿日:2017/06/17

また来店したいです。

カットとカラーをお願いしました。どんなスタイルにしたいか悩んでいましたが、うまく提案してくださって、助かりました。カラーがイメージしていた通りの仕上がりで嬉しかったです!ハンドマッサージもとても気持ちよくて、手が一日中すべすべでした!
ちなみに、会話するのが苦手なのですが、必要なこと以外は無理に話しかけることはされず、とても気が楽でした。また来店させてください!

返信日:2017/06/24

dmdvd180さん口コミありがとうございました〜とても嬉しいです〜

セルネではヘアスタイルを作成させていただく際、お好みは勿論、ライフスタイルon,off、日頃のお手入れの仕方などさりげなく教えていただいて髪質改善、お手入れしやすくお似合いのヘアスタイルを作らせていただいてます〜

でも、美容室の仕上がりより、お家に帰ってからのお手入れや評判がとっても気になってます!
ついて帰りたいぐらいです(笑)
次回来ていただいた時、評判など教えてくださいね!
ありがとうございます!

投稿日:2017/06/06

癒されました!

他県から引っ越してきたばかりで、評判のいいヘアサロンを探していたところ、こちらの口コミを見て予約をしました。
広い店内は明るく、開放的。
施術前にしっかりと相談にいただけたので、安心してお任せすることができました。
カットとパーマ、ヘッドマッサージをお願いしたので長時間でしたが、途中ハンドマッサージをしていただいたり、カフェメニューのようなドリンクがいただけたり、至れり尽くせりで、本当にリフレッシュできました。
仕上がりも満足!何よりもヘッドマッサージが気持ちよく、これだけにでも通いたいくらいです。
今度は娘と一緒にうかがいたいと思います。

予算: 12,000円

返信日:2017/06/10

なっちさん口コミありがとうございます〜とっても嬉しいです!
店舗いじりが趣味でしょっちゅう模様替えしてます。お客様からも”また変わった!?”なんて言われることも最近快感になってきました(笑)お客様にとって楽屋的場所になったら嬉しいのでヘアスタイルは勿論、ヘッドマッサージ、お飲み物喜んで頂いて嬉しいです!コーヒーも注文頂いてから豆から挽いてお出しいますよ〜〜学生さんも多いいので是非娘様も安心してお越しください〜またお会いできることを楽しみにお待ちしてます〜

投稿日:2017/06/04

良い感じです。

時々通わせていただいています。
ここはいつもカットやパーマでお世話になっています。店員さんが親切で優しい方ばかりなので、とてもいつも行くのが楽しみです。くせ毛の悩みがあるのですが、癖を生かして良い感じにしてくれるので助かっています。

返信日:2017/06/04

きょうこ様口コミありがとうございます!
セルネでは”髪質改善”をテーマに技術向上を目指しています!
洋服で例えると、綿もあればウールもあります。その素材を生かしてヘアデザインするのも良し、違う素材にするのも良しでお手入れのしやすい似合うヘアスタイルを一緒に考え作れたら美容師として幸いです!
衣替え!?””のように
ヘアスタイルチェンジも楽しみにまたご来店してください〜

投稿日:2017/05/17

綺麗でおしゃれ

店内はすごく清潔感があふれるおしゃれな空間でした!定員さんもおしゃれで、一緒に髪型を考えてくれたりと優しく丁寧な対応をしてくれてカットもすごくよく助かりました!いちげんさんでも気兼ねなく入れるお店です!

返信日:2017/05/28

ゲストさん口コミありがとうございます!とても嬉しいです〜
店内は店主の趣味でしょっちゅう模様替えしてます〜〜(笑)次来ていただいた時また変わっているかもです(笑)
また一緒にヘアスタイル考えましょうね〜

投稿日:2017/05/10

良かったです!

入った時のお店の雰囲気や、店員さんの頭や手のマッサージが気持ちよくて眠たくなりました!

髪の仕上がりにも満足しています!

また福岡に来た際にはご利用させていただこうと思ってます!

ありがとうございました!!

返信日:2017/05/11

ゲストさん。ご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
福岡は満喫されましたか??当店は、県外からもたくさんのお客様が来てくださっています。本当に感謝の気持ちでいっぱいです・ゲストさんもまた福岡に来られたときは、ぜひお立ち寄りください。またのご来店、心よりお待ち致しております。

投稿日:2017/03/04

店員さんが面白い

カットをしてもらいました。かなりボリュームがある方で髪も長めだったのですがすごく速く終わりました。
軽めの髪型にしてくれてさっぱりしましたし、店員さんとのおしゃべりを楽しめました。
また行く予定なのでお願いします。

返信日:2017/03/15

マンモスさん口コミありがとうございます!
セルネのカットはナチュラルで動き軽さがでるカットを目指してます!
技術やスタッフのことを褒めていただいてとても嬉しいです!
腕を磨いて待ってますね〜(笑)またお待ちしてます〜

投稿日:2017/02/26

カット

はじめて行きましたが、お店の雰囲気、対応、仕上がりどれも平均以上で満足しました。髪型がガラッと変わりましたが、新鮮でした。シャンプーの香りもよくて癒されました。ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました!

予算: 8,000円

返信日:2017/03/02

けいこ様、コメントありがとうございます!!お店もスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!!癒しアイテムとして頭皮のエステというメニューやまだまだお伝えできていない癒しアイテムもありますのでまたぜひ髪をキレイにするついでに癒やされにきてください!!

投稿日:2017/02/08

ありがとうございました(*´-`)

返信日:2017/02/15

CeRner・hair+ のクーポン

似合わせカット+炭酸泉S+B
3980円
+炭酸泉リフトアップヘアエステ
5980円

似合わせカットはお客様のヘアスタイルのご要望にプロとしての知識を持ち合わせ「輪郭、チャームポイント、頭蓋骨の修正」を目的にするカットです。
また炭酸リフトアップエステ”は、ツボ&リンパのマッサージを行い、頭皮や髪に潤いとツヤを与えお顔もリフトアップを行います。
白髪予防、薄毛予防を目的に頭皮を清潔に保ち、毛髪も艶コシをだし、1・5・10年後のアンチエイジングに役立てます。
(個人差は異なります)

他サービスとの併用不可・ロング料金なし・ご指名のない新規のお客様対象

潤ツヤ水カラー+似合わせカット+炭酸泉
7560円
9560円

季節感とファッション中心に“潤ツヤ水カラー”は彩度、明度のきれいなヘアケアカラーです。
ナノスチームで水分をしっかり浸透させます!発色・手触りをより良くし、髪に残りダメージの原因になるアルカリ剤も炭酸泉で除去します。

ロング料金なし・他サービスとの併用不可・
Wカラー・ブリーチを使う施術は不可・ご指名のない新規のお客様対象

☆初回限定☆☆初回限定☆
しなやかコシ水パーマ+似合わせカット+炭酸泉
7980円
9980円

潤ツヤ水パーマは作りたい素材に合わした薬剤を選び純粋水ナノスチームでたっぷり水分を補給し、より手触りを良く、お手入れのしやすい綺麗で可愛いヘアスタイルを作ります。
髪に残りやすいダメージの原因になるアルカリ剤も炭酸泉で除去します。

ロング料金なし・他サービスとの併用不可・ご指名のない新規のお客様対象

〈税込表示〉
潤ツヤ水カラー+しなやかコシ水パーマ+似合わせカット+炭酸泉
12960円
14960円

・ロング料金なし・ご指名のない新規のお客様対象

有効期限:2017年08月31日

店舗名 CeRner・hair+  (セルネヘアプラス)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
福岡県福岡市南区高宮3丁目10−1 ヒルサイド 1F
高宮駅(福岡)(駅から0.4km)

西鉄平尾駅(駅から0.7km)

アクセス 西鉄高宮駅徒歩3分!高宮3丁目の交差点角地にあります!
http://www.cernerhair.com (ホームページ)
http://cernerhair.com/blog/ (スタッフブログ)
https://www.facebook.com/cernerhair.plus (facebook)
  • 定休日
営業時間補足 最終カット受付は1時間前・撮影、勉強会、社員旅行、年末年始などでお休みを頂くことがあります。ホームページ・お電話でご確認をお願いします。
定休日補足 毎週月曜日と第3火曜日は定休日になります。
  • サロン前などのP100パーキングをご利用して頂いています。
座席 広々11席 / シャンプー台5席
用途 小顔 / くせ毛 / ツヤ
メニュー カット / カラー / パーマ / デジタルパーマ・エアウェーブ / 縮毛矯正 / ヘッドスパ / スカルプケア / シャンプー / ヘアセット・アレンジ / 着付け
特徴 L字に広がった大きな窓から自然光が差し込み開放感あふれるサロンです。鏡面の配置は半円状に並んでおり、座席どうしが広く設置してある為、人の目を気にせずリラックスした時間をお過ごして頂いております。
アクセス 高宮駅よりアミカス方面に出て頂、歩道橋を降りて高宮通り沿いを平尾方面に300m(3分)程度いかれますと「高宮3丁目」の交差点、左角にあります。“目印は「木のマーク」です”
予約優先 お手数ですが予約状況をお電話にてご確認お願いします。
初投稿者 ミー (1)
紹介文 CeRnerとは仏語で年輪を意味し、日々年々、成長していくサロンをイメージしたのが由来です。
お客様の『楽屋的』場所になれたら幸いです。

『デザイン&リラックス』
ヘッドスパが進化し炭酸リフトアップエステは単にリラックスだけではなく1・3・5・10年先も、ヘアスタイルを楽んで頂けるよう、ツボとリンパを流しお顔のリフトアップや白髪予防、薄げ予防、血行促進など効果効能の高いメニューも大人気です♪

シャンプースペースではすべての方に炭酸泉を使用し、施術の内容によって適切な炭酸濃度を選択しより髪にツヤを与えスタイルの持続性やダメージレスを目指します。

純水ナノスチームはトリートメントやパーマ、カラー、ストレート剤などを無理なくスムーズに浸透させたり、頭皮のケアにも役立ち潤いを与えます。

Straight
自然な仕上がりです。

・強いくせの方も大丈夫です。

・酸性領域でする縮毛矯正なので痛みません。

・最新のアイロンで髪の水分量を増やします。

・ナノスチームでうるおいとハリのある髪へ導きます。

・手触りも回復します。

・炭酸泉で髪、地肌の老廃物を取り除きます。

Color
ヘアカラー時のテクニックでは”0テク”というあまり地肌に付けず、しっかり染める頭皮に優しいテクニックを使います。
また、ヘアカラーは回数を重ねても髪にも優しいものを使用しています。
オーガニックシアバター・ローズウォーター配合で髪、髪に潤いを与え、ダメージの原因であるアルカリ量も通常のカラーに比べ約1/3と少なく地肌、髪にも優しく安心です。

Cut
カットでは特殊なコームを使い、なじみの良いラインでメリハリのあるシルエットをしっかりと作ります。
そのシルエットに立体感や動きがでるよう髪の量を調整。
ドライカットは、毛束を筆先のようように丁寧に削る事でお手入れが簡単でバランス良く伸びます。
伸びてくる間のヘアスタイルも楽しんで頂いてます。

Pema
エアパーマはオゾンとビタミンで髪をいたわりながらパーマをかけ、ふんわり軽いパーマです。
一般的なパーマの1,5倍長持ちすると言われており、ダメージも1/3に抑えられます。
また、ダメージレスデジタルパーマは縮毛矯正との組み合わせが人気メニューです。

Treatment
ダメージ補修を目的としたシステムトリートメントは、一人一人の髪の状態や施術内容に合わせてセレクトさせて頂いており、処方箋付きでキレイな髪を持続できます。
髪を伸ばしたい方は勿論、髪の長さに関わらず髪をきれいに保ちたい方にオススメです。

Carbonic acid lift rise hair esthetic
炭酸リフトアップヘアエステは専用シャンプートリートメント、ヒアルロン酸配合のマッサージクリームで 頭皮マッサージを行い、お顔のリフトアップ、白髪、薄毛予防、リラクゼーションなど多くの効果を
もたらします。すべてのメニューと組み合わせ可能で当店の一押しメニューです。

”お得なキープセットもあります”

ご紹介や口コミで幅広い年齢層のお客様にお越しいただいており、老若男女二世代、三世代家族みんなで通われています。
また、県外からも起こし頂き、リピーターが多いサロンです。

☆行きつけの美容室☆をお探しの方ぜひ当店におまかせください!

CeRner・hair+

2. 美容室・ヘアサロン