ヘイセイセツコツイン

平成接骨院

骨盤矯正でお世話になっています。
先生方は、気持ちよく挨拶をしてくれます。
ストレッチなども念入りにやっていただいて、体がほぐれて血行がよくなっているのがわかります。そのせいか冷えも改善されてきました。
とても丁寧な施術に対してお値段はかなり親切だと思います。

オスグッド

オスグッドでお世話になっています。痛みについて説明が分かりやすくて予防のストレッチなど分かりやすく親身になって接してくれます。対処法に限らず、原因も教えてくれるので勉強にもなります。
定期的に通います。

腰痛と坐骨神経痛の治療で通っています

院内の雰囲気がとてもアットホームで、みなさん親切です。部活してる息子も一緒に通っています。
いつも帰りは足どり軽くスッキリして帰れます。痛みも日に日に良くなるので、仕事も頑張れます。我慢せずに、もっと早く来れば良かったなあ、と思うくらいお薦めです。

痛い所が本当に治りました

先生たちがとても面白く楽しいし話しやすかったり接骨院内の設備もとても良くていいです。
肩が痛くていろいろな整骨院に行ったのですが、なかなかいいところがなくて、友達の紹介で当店に行くと、今までの苦労が嘘のように治りました。
感謝の気持ちで一杯です。

腰が治りました。

数回の治療で、伸びなかった腰が伸び、痛みも翌朝には無くなってました。
毎回同じ場所ではなく、特につらいところ聞いた上でその箇所を重点的に治療してくれるので大変助かりました。
先生、スタッフの皆様、明るくとにかく元気が良いのもはじめはびっくりしました。(笑)
時間の許す限り通いたいですね。

矯正に

首の痛みで行きました
診断してもらったところあちこち歪んでいるのと
ベルトをしていたにも関わらず骨盤が開いてたので
色々矯正してもらいました
随分楽になってきてきて本当にたすかります
院内の雰囲気がよく、通うのが楽しくて、あっという間に治療が終わりそうです

雰囲気が良いです。

友人の紹介で行ってみました。
ほかの口コミ通り、アットホームなイメージで落ち着いて矯正をしてもらえた気がしました。
スタッフの方が丁寧に説明して頂き、治療後、体の痛みが取れ、楽に朝起きれました。
体に痛みがある方は一度行ってみて下さい。

すごいですよ〜

スポーツで怪我をした時に私はここにお世話になっています。先生達がとても優しくしゃべりやすく診療時間も長くて先生方には、感謝しきれません。
治療の方も電気、鍼など種類が様々で近辺にある接骨院の中では一番いいです。是非一度訪ねてみてほしいです。

矯正が効果バツグンでした!

先生の皆さんが元気で親切丁寧に対応してくれるので安心して通院できてます。
疲労で腰が痛く曲がっていたけど、一回の治療で劇的に改善し、多種多様の治療を施してもらい痛みはすっかりなくなりました。
特に矯正はオススメですよ!

人生で初めての整骨院に行って来ました

骨盤矯正を受け、ガチガチだった身体も一回しただけで背筋が、少しピンっ!となった感じで驚き!

最初は緊張しましたが、スタッフの皆さんとても優しいフレンドリーな感じでこれからも通えるなーと思いました!

結構歪んでいるということだったので、これを機にほんとに治したいなと思いました!

通いやすい接骨院

先生逹がとてもフレンドリーで、身体に関すること、生活に関することもとても相談しやすいです。電気とマッサージの治療をうけてきて痛みがひいてきました。親身になっていろいろ聞いてもらった上で、個々にあった治療をしてもらえるのでとても満足しています。

本当に良くなった

首が真横まで回らなかったのに一回でかなり楽になりました。
何が原因で何が悪くて何がどうなってるのか、そのためにどのようにしていくのかがハッキリわかったので良かったです。
まだ腰痛など気になる所がたくさんなので、治るまでしっかり通いたいと思います^_^

普通の接骨院とはちがう

ギックリ腰で何日も痛かったので、行ってみました。
こちらの先生に見てもらって本当に痛みが良くなりました。
定期的に通う様になってから、腰痛に悩まされる事もなくなり、大変感謝してます。
今では、本当に欠かさない通院になってます。

初めてのぎっくり腰を経験

部活の片付けで重いものを持とうとした瞬間にぎっくり腰をやってしまい治療を受けました。
歩くのも辛い状況でしたが、1日で歩けるようになり、早く治る兆しが見えてきて安心しました!
これから大会を頑張っていこうと思います!!!

姿勢矯正

以前から姿勢が悪く、立ち仕事になってからより気になる様になり、お伺いしました。
治療で矯正してもらうと姿勢もよくなりますが、体が軽くなる感じがして、やみつきになりました。
そして通うにつれて歪みが治り姿勢がよくなってます。
姿勢などで悩んでる方は矯正は是非ともおすすめです。

通いたいと思ってます。

テニスをしていて、いい加減腰痛を治したいなと思い行きました。
腰痛以前に姿勢が悪いことが、わかって本当に良かったです。
最初は、半信半疑でしたが、腰もよく回る様になったり、驚いてます。
心なしか治療後はテニスが上手くなった気がしてるので、これからも通いたいと思ってます。

メンテナンスが大事

だいたい1年に数回、ギックリ腰をしてしまってましたが、ここで治療を受けてから、殆どなくなりました。
定期的に通うことが体にいいんだと本当に実感してます。
もうギックリ腰になりたくないので、これからも通います。
あと先生がとても優しいのも安心です。

よくなった!

以前から骨盤矯正は気になっていましたが、痛そうなイメージが強くてなかなか行けずじまいで、友人の紹介をきっかけに行ってみました。
現在の骨盤の状態や歪みによって起こっている様々な症状等についてまで丁寧にわかりやすく説明してくれました。
迅速に治療して頂き、かなり楽になっていました。
先生方はどなたも紳士的で活き活きとしており、行くたびにこちらも元気をいただいています。

野球

野球をやっていて、毎日の練習で使う肩や肘の痛みを診てもらってます。
肘の痛みがあって定期治療とマッサージで治療をしてもらい、今では不安なくプレーできています。
何より、先生方の元気な感じ?挨拶も含め、院内の雰囲気がいいのが、通う患者側としても気持ちいいかと思います。

初期症状は、かなりひどかったのですが骨盤矯正をやり続けることで歪んでいた骨盤が段々と元の位置に戻り、変化が実感できて随分と楽になりました。院内の雰囲気も明るく元気をもらいました。スタッフの方がとても優しく親切でおすすめです。これからもよろしくお願いします。

静岡県静岡市駿河区東新田4丁目17−1スイートジェントリ―

安倍川駅より徒歩10分

• 東新田団地前から87m (徒歩2分)

静岡駅・静岡市で交通事故治療 口コミNO.1

いきいき接骨院

• 安倍川駅から徒歩49分 (3.9km)

痛み・不調を改善へ導く本格派!どうしようもないつらさに!

やわらぎ接骨院

• 安倍川駅から徒歩54分 (4.3km)

静岡駅・静岡市で交通事故治療 口コミNO.1

いきいき接骨院

• 安倍川駅から徒歩49分 (3.9km)