猫背矯正のため、初めて整体に通いましたが、人柄や施術もよく猫背が改善されました。ありがとうございました!
腰痛に悩まされ利用させていただきました。通い始めてからは痛みが軽減し、施術のおかげで体が楽になってきました。体のケア以外も解説がわかりやすく、相談がしやすくて助かります。ありがとうございます。
体の矯正で巻き肩や歪みがましになりました。また、顔の美容鍼では肌艶が良くなったのと、デスクワークによる目の疲れがましになって本当に感謝です!雰囲気も良いので、楽しく通うことができます
丁寧な施術
小顔矯正と美容鍼のセットメニューで3ヶ月利用させていただきました。
施術の技術的なアプローチだけでなく、定期的なヒアリングを通じて、肌荒れの原因やターンオーバーのメカニズムも丁寧に教えてくださり、肌の状態も改善に向かっています。

ブルー様口コミ高評価ありがとうございます😊
お肌は日に日に勝手に老化していきます🥲💦
普段からのケアも大事ですが
美容鍼や小顔矯正からの
アプローチでターンオーバーを早めていきましょうね!🫶
よろしくお願いいたします🥺🤲
すぐ効果が実感できました!
ハーブピーリング、美容鍼、小顔矯正など美容中心に施術を受けました。その日のうちに効果が出て嬉しかったです。顔にハリが出たり、噛み合わせが変わって、整った感覚を感じることができました!

NK様口コミ高評価ありがとうございます😊
美容を中心に通って頂き
ありがとうございました🙆♀️
ハーブピーリング美容鍼でお顔の変化感じて頂いて嬉しいです🫶
小顔矯正で噛み合わせよくなってよかったです!
メンテナンスで続けてケアしていきましょうね!🙌
首、肩、背中の凝りで
寝起きがしんどくて来店しました!
通い初めて3週間目ですが
矯正、鍼などをしてもらい
身体が軽くなりました😉
寝起きもすごく楽になりました🥺

なあ様口コミ高評価ありがとうございます😊
数ある整骨院の中から
まいれ整骨院を選んで頂きありがとうございました!🙇🏻♂️
治療効果感じて頂いて嬉しいです😆!
再発しないよう自宅でのケアも一緒に
頑張りましょうね🥹
産後の矯正を探していて
まいれさんを見つけました!
骨盤矯正をはじめてしてもらって
だいぶ楽になりました!
またよろしくお願いします

saki様口コミ高評価ありがとうございます😊
滋賀県草津市の中でも整骨院はたくさんあります!
数ある整骨院の中からまいれ整骨院を
選んで頂き嬉しいです😃!
初の産後矯正いかがでしたでしょうか!🤔
お身体軽くなったと言って頂きよかったです🙇🏻♂️
一緒に改善していきましょう😆
よろしくお願いいたします🥺🤲
顔のくすみと目の疲れから、美容鍼と小顔矯正で通院をはじめました。
初回施術のあとに、小顔効果にも驚いたのですが、それ以外に肩や背中のコリがとれて、さらにびっくりしました。
自律神経のことなど丁寧に教えていただき、セルフケアの参考になります。
これからもよろしくお願いします。

いそR様口コミ高評価ありがとうございます😊
肩こりや首こりは頭からきていることもあります🥲
美容鍼やマッサージで改善してよかったです🙆♀️
普段の生活から何かお困りの事など
ありましたらお気軽にスタッフまでお声かけ下さいね!😌
今後もまいれ鍼灸整骨院整体院草津院を
よろしくお願いいたします🥺!
自分の体の歪みの丁寧な説明に加えて、自分がどれくらい治したいのかをしっかり聞いてもらえたからとりあえず通ってる感覚がない。しっかり治す気で通えてます。

れいか様口コミ高評価ありがとうございます😊
数ある整骨院の中からまいれ整骨院を
選んで頂き嬉しいです🙇♀️✨
何かお困りのことなどありましたら
お気軽にスタッフまでお声かけ下さいね🙌
根本改善一緒に頑張っていきましょう!☺️
よろしくお願いいたします🥺🤲
仕事の影響で腰痛になり初めて整骨院に通い始めましたが、スタッフの皆様とても話しやすく、治療もかなり効果が感じられてとても通いやすいです。腰痛で通い始めましたが、それ以外も見ていただけて有難いです。駐車場もあるし、駅も目の前なのですごく便利です✨これからもお世話になります😊

りさ様口コミ高評価ありがとうございます😊
数ある整骨院の中から
まいれ整骨院を選んで頂き嬉しく思います🙇
治療効果も感じて頂いて嬉しいです😭✨
痛みのでない身体作り一緒につくっていきましょう!!
今後もまいれ鍼灸整骨院整体院草津院をよろしくお願いいたします🥺🤲
猫背・巻き肩の姿勢改善のために通院しています。施術は毎回とても気持ちよく、通院するのが楽しみになっています。
初回の施術で全身の骨盤矯正をしてもらいましたが、その1回だけでも明らかに姿勢が良くなりました。
骨盤矯正に興味のある方は一度足を運んでみるのをおすすめします。

誠様口コミ高評価ありがとうございます😊
数ある整骨院の中からまいれ整骨院を
選んで頂き嬉しく思います🙇
当院では施術1回で効果を感じて頂けると高評です😆✨
何かお困りの事などありましたら
お気軽にお声掛けくださいね!🙆🏻♂️
よろしくお願いいたします🥺🤲
腰痛だけじゃなく、何が原因で腰痛が起こっているなどのメカニズムを教えて頂きました!まだ腰痛は続いておりますが、ここでなら腰痛を治せると信じて頑張って行きたいと思います!

尚輝様口コミ高評価ありがとうございます😊
数ある整骨院の中からまいれ整骨院を選んで頂き
嬉しく思います😌🙌
一緒にお身体を治していきましょう!
ご自宅でできるストレッチなどしっかり教えていきますのでよろしくお願いします🙇
よろしくお願いいたします🥺🤲
顔の歪みに悩んでいたのですが
小顔整体と美容鍼をしてもらってかなり良くなり満足してます。
腰痛も一緒に治療してもらってますが
就寝中に痛くて起きることもなくなりました。
本当に感謝です。

superaphrohair様口コミ高評価ありがとうございます😊
お身体のメンテナンス、お顔のメンテナンス
まいれ整骨院草津院を選んで頂き嬉しく思います🙇♀️
治療効果も感じて頂きよかったです😆🙌
何かお困りの事などありましたら
お気軽にお声掛けくださいね🙆🏻♂️
今後もまいれ鍼灸整骨院整体院草津院を
よろしくお願いいたします🤲🥺
1ヶ月前ぐらいから美容鍼と小顔矯正で通っています。スタッフさんもとても親切で、効果も感じることができて満足です。

miho様口コミ高評価ありがとうございました😊✨
美容鍼・小顔矯正で通って頂き嬉しいです🥺
効果も感じて頂きよかったです🙌
まだまだお悩みを一緒に改善できたらと
思いますので宜しくお願いします🙇✨
宜しくお願い致します🌈
駅から近くて通いやすく、丁寧で治療後はいつもすっきりします。

まみちょす様口コミ高評価ありがとうございます😊
駅近なので仕事帰りなど便利だと思います✨
お気軽にご来院下さいね!!
治療効果も感じて頂き嬉しいです☺️!
何かお困りの事などありましたら
お気軽にお声かけ下さいね🙇
今後もまいれ鍼灸整骨整体院草津院を
宜しくお願い致します✨🤲
鍼は初めてなので痛いかもと緊張しましたが殆ど痛みを感じずにむしろ気持ちよくて寝てしまいそうになることがありました。
顔のハリや毛穴に効果がある気がします

nanamin様口コミ高評価ありがとうございます😊
美容鍼で効果を感じていただき嬉しいです☺️✨
継続することが大事ですね🙆♀️
更なる効果を実感していただけますよう頑張りますね💪
宜しくお願い致します✨🤲
HBLでいつも通わせてもらってます。
施術も丁寧で、雰囲気も良く通いやすいです!
これからもお願いします。

かな様口コミ高評価ありがとうございます😊
いつもご利用いただき嬉しいです☺️✨
ハリウッドブロウリフトで理想の眉毛を
手に入れましょうね✨
今後もまいれ鍼灸整骨院整体院草津院を
宜しくお願い致します🤲🥺
美容鍼とマッサージと矯正を受けています。
効果が実感できます。
頭痛も減りました。
スタッフの皆さんもフレンドリーです。

たなか様、口コミ高評価ありがとうございます🌷
いつもお身体の矯正、美容鍼に通っていただき、ありがとうございます!
また、頭痛が緩和されたとのことで、治療の効果を感じていただけた様でよかったです✨
これからもお身体のケアを一緒に頑張っていきましょう💪
今後ともまいれ鍼灸整骨院草津院をよろしくお願いいたします☺️🤲
こどもを連れて行けるお店が少ない上に、実際連れて行っても結局気を遣ってしまって行きにくいお店がよくある中、こちらのお店はとても優しい方ばかりで、こどもを連れて行くのにためらわなくて良い上に、体が楽になれます。

えままま様、口コミ高評価ありがとうございます😊
いつも通っていただき、ありがとうございます!
また、体が楽になるとのことで、治療の効果を感じていただけた様でよかったです✨
子供好きなスタッフばかりでお子様連れ歓迎ですので、これからも安心してご来院ください💪✨
これからもお身体のケアを一緒に頑張っていきましょう🙌
自律神経や目眩でメンテナンスのため来院。
肩まわりや腰回りをほぐしてもらい可動域が広がりとても楽になりました!アットホームな環境でいろいろな話しをさせていただき気持ちも楽に!息抜きや体調管理にこれからも通いたい場所です!

Norimi様、口コミ高評価ありがとうございます😊
自律神経と目眩の改善に通っていただき、ありがとうございます!
また、肩と腰周りがほぐれ、可動域が広がったということで、治療の効果を感じて頂けた様でよかったです😊🙌
これからも、ご来院された際に治療はもちろん、気持ちも明るくなって帰っていただける様に努めてまいります✨
これからもお身体のケアを一緒に頑張っていきましょう💪✨