マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン クサツイン

腰痛改善

腰痛で悩んでました。自分の知らない知識や、症状も丁寧に教えていただき、改善に向けて通っています。今では痛くならない身体を目指し、マッサージで筋肉をほぐしたり、EMSをしてもらってます。
スタッフさんもいい人ばかりで、気楽に通ってます。

ゲスト様評価ありがとうございます!
身体作り一緒に頑張りましょうね。
またご質問等ありましたら、お近くのスタッフまでお気軽にお聞き下さいね。

草津院

まいれ整骨院 草津院に通うことで姿勢を良くすることができました!
また、スタッフさんも皆さん笑顔で居心地もとても良かったです。
学生さんであれば特別な割引も使って頂けるので予算的にも気軽に通っていただけると思います!

ゲスト様評価ありがとうございます!
学生さんは保険料のみで、施術できるので、とってもお得です。周りのお友達でお困りの方がおられましたら一緒に来てくださいね!

効果抜群‼️

頭痛がひどく、少しでも楽になりたいと思って探してドキドキしながら、来院。説明も丁寧にして頂いたので、自分の体の状態もよくわかりました。
その後、週二回は通院するようにしたら、頭痛の回数も減りました。頭痛があっても今までの痛みの度合いがマシになって、楽になりました。

ゲスト様評価ありがとうございます!
わからないことやお聞きしたいことがありましたら、すぐにスタッフまでお聞きくださいね!
今後もよろしくお願い致します。

男前と綺麗な受付さんのまいれさん

首の痛みが続いていて、ネットから検索して来院。院内の雰囲気も明るく綺麗で清潔。親切丁寧な対応で初めからいい感じでした。
今の症状やこれからどうしていくべきかなど分かりやすく説明してくれはります。オススメです👍

ゲスト様評価ありがとうございます!
数ある整骨院の中からまいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます!
今後ももっと満足して帰ってもらえるよう、スタッフ一同精一杯頑張りますね!!

子連れでも安心

産後の骨盤と肩こりが気になり通い始めました。通ってみると、骨盤の歪み、首の骨の歪みなどがあり本格的に治療していこうと思いました。全身矯正には不安もありましたが、術後の痛みなどはなく、むしろ身体が楽になりました。院内に、キッズスペースやバウンサー があり施術中は子供をスタッフの方が見てくれるので、子連れでも通いやすいです。

ゲスト様評価ありがとうございます!
まだ、通い始めでわからないことがたくさんあると思いますが、わからないことがありましたらすぐにお聞きくださいね!
今後もよろしくお願い致します。

通い始めました

ぎっくり腰になり、急遽通うことになりました。整骨院自体初めてだったので痛い上に不安だったのですが、わかりやすく丁寧に説明していただいたので安心でした。全身が凝り固まっていたので施術は痛いですが、少しずつ楽になっています。

ゲスト様評価ありがとうございます!
数ある整骨院の中からまいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます。
今後、更なる満足を得てもらえるようスタッフ一同頑張りますね!

腰痛の方に超お薦めです

日常のふとしたことから、歩くのも困難なくらいの腰痛になり、まいれ整骨院さんに連絡し通院しています。初診の連絡のやりとりもLINEでも対応してもらえます。今で3週間くらい通わせてもらいましたが、お陰さまで普通に歩けるように回復しました。
スタッフさんも、皆さん親切で説明しながら治療を進めてもらえるので、安心ですよ。

ゲスト様評価ありがとうございます!
今後も満足して帰って頂けるよう精一杯頑張ります!!

親切な整体院

スタッフ皆さんの対応が良く、毎回カウンセリングで状態を確認した上で指圧、電気、ストレッチ等の治療をしてくださるので安心して通えます。
また子供を連れてきてもスタッフの方が対応してくださるので、小さなお子さんがいるママにもお勧めです。

ゲスト様評価ありがとうございます!
お子様連れでもスタッフがしっかり見さして頂きますので、安心してお越しくださいね。
今後もよろしくお願いします!!

身体の違和感にオススメ!

はじめまして20代男性です!
1年前に軽く自転車でこけて怪我をしてから
ずっと違和感があり通院できるタイミングなく1年以上経っていたのにもかかわらず,
しっかりと対応してもらえました!
説明も治療もしっかりしていておすすめです。

ゲスト様評価ありがとうございます!
わからないことやお聞きしたいことがありましたらお近くのスタッフまでお声かけ下さいね!
今後もよろしくお願いします。

通院中です!

現在肩凝りで通院させて頂いています!
初めての整骨院でしたが初診時に身体の歪みや姿勢が悪いこと等肩凝りの原因やを的確に教えて頂けて分かりやすかったです。駅近で仕事帰りにも通いやすいので頑張って通ってみようと思います!!

ゲスト様評価ありがとうございます!
今後も満足して帰ってもらえるよう精一杯頑張りますね!

丁寧な対応です。

ぎっくり腰になった後から通いはじめました。治療の際は毎回丁寧な対応をしてもらっています。腰痛はすっかり回復し、今ではさまざまな矯正をしているところです。
特にインナーマッスルを鍛えるトレーニングはおすすめです。

楽になりました

普段からよく身体を動かすので、不調も出やすく今回見てもらうことにしました。
みなさん気さくで話しやすく、とても通いやすいです。
しっかりと根本から治療していただけるので、これからも身体のメンテナンスとして通いたいです。

ゲスト様評価ありがとうございます!
少しづつ、楽になってもらいよかったです!
今後もよろしくお願いします!!

身体が軽くなりました

肩や首が痛くて通い始めました。最初は肩の高さがかなり違うかったのが、今ではよくみないとわからないまで治ってきていて、かなり嬉しいです!
皆さん優しいしてくださり、このまま頑張って通いたいと思っています。

ゲスト様評価ありがとうございます!
数ある整骨院からまいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます。
今後もゲスト様が満足して帰ってもらえるよう頑張りますね!

身体が楽になりました。

週に2回程、姿勢改善を兼ねて通っております。いつも週末になると背中の張りや肩こりで悩んでおりましたが、めちゃくちゃ楽になりました。夜遅くまでやっているので予約も簡単で助かっております。これからも宜しくお願いします。

ゲスト様評価ありがとうございます!
少しでもお身体が楽になってもらいよかったです!
今後、ゲスト様がより満足して帰ってもらえるよう精一杯頑張りますね!

身体が痛くて通っています!

肩や首が痛くて、通い始めました!
最初は右肩がめちゃくちゃ下がっていて改めて見たらびっくりして、今度こそ頑張って直そうと思い今通っています。
皆さん明るくて優しくて、徐々に身体も軽くなってきているのでこのまま頑張って通いたいと思います!

ゲスト様評価ありがとうございます!
今後もまいれを選んでよかった。と思ってもらえるよう、スタッフ一同頑張りますね!!

今通ってます

O脚矯正で最近通いはじめました。スタッフの皆さんフレンドリーでとても話しやすいので、通う頻度は多いですが、通いやすいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )O脚も少しずつ治ってきてる気がします
受付のおねえさんも美人で優しいのでおすすめです( * ॑꒳ ॑*)

ゲスト様評価ありがとうございます!
はじめは少し来てもらう回数は多いですが、少しづつ間隔をあけてはいきます!一緒に頑張りましょう!!
また楽しいお話しましょうね( ^∀^)

通い中です

腰痛と首や体の痛み解消を目的で通い始めて、もう1ヶ月になります。
僕は、針治療や矯正をしてもらっており、初めは苦手な部分もありました。でも通い続けていく中で少しずつ痛みがとれていくのが分かるので通って良かったと思いました。

ゲスト様評価ありがとうございます!
ゲスト様にあった施術を今後もしていけるようスタッフ一同頑張ります!!なにかご質問等ありましたらお気軽にお声掛けくださいね。

雰囲気◎

産後の骨盤矯正をしたくて検索していたら、子連れでも通えると記載されていたのでこちらに決めました。雰囲気も良く、施術中も子供がぐずったりするとすぐに様子をみてもらえるので安心して通えています。腰の痛みも和らいできたので今後も通っていこうと思います。

ゲスト様評価ありがとうございます!
スタッフがお子様をしっかり見さして頂きますので安心してお越しくださいね。
今後もゲスト様の満足のいく施術を行っていきますね!!

学生にオススメです✌🏼️

院長さんがとてもおもしろくて
楽しく会話しながらしてもらえるので
行きやすいです🤨🤍
痛みが骨盤歪んでるんだなあと思うんで
これからも姿勢を良くしたり足組んだりするのも
やめようと思います!
学生のうちに骨盤綺麗にしていきたいです!

ゲスト様評価ありがとうございます!
学生は保険料のみで施術できるのでとってもお得ですよね。骨盤綺麗にしていきましょうね!!

先月から通院中です

産後の骨盤矯正をしたくて通いはじめました。明るい雰囲気で居心地も良いです。施術の説明やストレッチの方法もきちんと教えてもらえるので、とてもわかりやすいです。キッズスペースもあり、子供連れでも来れるので助かってます。

ゲスト様評価ありがとうございます!
お子様の遊べるスペースはありますのでご安心下さい。
お身体のことで分からないことがありましたらスタッフにお気軽にお声掛けくださいね!

滋賀県草津市西大路町2−5Nビル 1F店舗

JR草津駅より徒歩2分。オレンジ色の看板が目印です。

• 草津駅西口から90m (徒歩2分)

滋賀県初!産後腰痛と交通事故治療の専門院

たかもり鍼灸整骨院

南草津駅から徒歩4分(270m)

4月休業日のお知らせ

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

2月休業日のお知らせ

2月休業日のお知らせの写真

頭痛、肩こり、腰痛、原因不明病はお任せを。まずはお電話を!

景白中国鍼灸整体院 草津院

草津駅(滋賀)から徒歩4分(250m)

滋賀県初!産後腰痛と交通事故治療の専門院

たかもり鍼灸整骨院

南草津駅から徒歩4分(270m)