マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン クサツイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 草津院

いつもありがとうございます。

子供連れでいつもこさせてもらってます。受付の方もいつも丁寧で子供たちとも遊んでくれてゆったりと施術してもらえます。みなさん気さくで身体も楽になり満足です。また来させてもらいたいと思えるのでまたよろしくお願いします!!

ゲスト様評価ありがとうございます。
お子様大歓迎です!!
スタッフがしっかり見さして頂きますので、安心してご来院下さいね!
今後も宜しくお願い致します。

子供がいても通いやすいです‼︎

産後、腰痛が酷くて通い始めました。
産まれたばかりの子供を連れて通い続けられるか不安でしたが、バウンサーなども貸して頂けるし、スタッフの皆さんが見ててくれるので、安心して通えてます。
上の子供は遊んで貰えるのが嬉しいらしく、行きたいと、懇願されるほどです^^;笑
ボロボロの身体をしっかり治せるように、これからも通い続けようと思います‼︎

ゲスト様評価ありがとうございます!
お子様はスタッフがしっかり見さして頂きますのでご安心下さい!
ご自宅でのストレッチは大切ですので、わからないことなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね。

体調が良くなる

親身に悩みを聞いて考えて治療をしてくれるし普段の生活で気をつける事のアドバイスなど的確にもらえます。日頃から気をつけるように心がけれます。治療プランを考えてくれて少しずつですが確実に良くなって楽になってます!

ゲスト様評価ありがとうございます。
ゲスト様が満足して帰ってもらえるよう精一杯頑張ります!
わからないことや質問などありましたらお気軽にお声掛けくださいね。

今回5回目です!

ずっと猫背とO脚が気になっていて通い始めました!3回目くらいから姿勢が良くなってきた事を実感し、歩行もしやすくなりました!食事のことなども色々と教えてくださり、最近気をつける様になりました!このまま通って正しい姿勢にしたいと思います。

ゲスト様評価ありがとうございます。
ゲスト様が満足して帰ってもらえるよう、スタッフ一同頑張ります!
一緒に頑張りましょうね。

お世話になっててます

昨年末に腰を痛めて以来、お世話になっています。出張が多く、なかなか通院予定が立てられない仕事のため、予約通りにお邪魔することができないことがほとんどなのですが、急に予定が空いた時には かなり無理して時間調整をしていただいているようで、、、助かります。 ありがとうございます。

ゲスト様評価ありがとうございます。
こちらこそ、お時間作って頂きありがとうございます!
なかなか、来院が厳しいので、ご自宅でのストレッチ頑張ってください!
わからないことありましたら、お気軽にお声掛けくださいね。

まいれで矯正

腰の急な痛みに駆け込んでお世話になってから約1ヶ月…様々な不良の原因を元から治していくために地道に通いたいと思います。
雰囲気もよく、通いやすいです。
先生方のの熱心なアドバイスに励まされながら何とか快適ライフを取り戻したいと思います☺️

ゲスト様評価ありがとうございます。
ご自宅でのストレッチなどもとても大切ですので、またわからないことがありましたら、お気軽にお声掛けくださいね。

いい接骨院です。

肩を痛めてから治療に来ましたが、今後の身体のことを考えて、治療方針を経ててくれました。身体の不調がある人と1人に合わせた治療をしてくださるので、おすすめできます。今後も身体の調子が向上するように通っていきたいと思います。

ゲスト様評価ありがとうございます!
数ある整骨院の中からまいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます。
今後も体の調子がよくなるよう、一緒に頑張っていきましょうね。

子連れも安心

スタッフの皆さんが気さくで楽しい雰囲気の整体院です。2歳の子供も一緒に楽しんで通っています♪
なかなか子連れで気楽に通えるところが今までなかったので、すごく助かります。育児の息抜きにもおススメです!!!

ゲスト様評価ありがとうございます。
お子様大歓迎です!
スタッフがしっかり見さして頂きますね!
安心してご来院ください!

今、通院中です

近所にある整骨院ですが、腰の痛みに耐えきれず来院しました。とても、明るい雰囲気で、スタッフさんも明るい方ばかり。身体全体が歪んでいすということで、ここは頑張ってかようことに。まだ6回きただけですが、少し身体が楽になりつつあります。先生曰く、3ヶ月かかるそうなので、気長に治していきたいと思います。皆さん、恐ろしい記憶力で、驚きます。

ゲスト様評価ありがとうございます。
今後もゲスト様に満足してもらえるよう精一杯頑張ります。
今後も宜しくお願いします。

いまかよってます

学生だと保険料のみで施術していただけるので非常にお得だと思います。
待合室のテレビでは面白いビデオが流れていて、興味深い本もたくさんあるので待ってる間も退屈しないと思います。
気軽に行けるのでおすすめです。

ゲスト様評価ありがとうございます。
学生の方は保険料のみで施術できます。
とってもお得ですよね!
また周りのお友達でお悩みある方おられましたら、
一緒におまちしてますね。

現在通院中です。

駅から徒歩1分とゆう立地の良さから通院させてもらってます。詳しくわかりやすく症状について説明していただき、料金についても最初に示していただけたので安心して治療を受けています。学生は保険が効くということもあり、安くで高クオリティな治療が受けられます。

ゲスト様評価ありがとうございます!
駅が近いので通勤帰りなどにとても便利ですね。
学生さんは保険料のみでさしてもらってますので、とってもお得ですよね。
今後もまいれ整骨院をよろしくお願い致します。

長年の頭痛を治療中

29歳のサラリーマンです
小さい頃から気圧、光、匂い等でくる典型的な偏頭痛で悩まされています
通ってから1ヶ月ほどですが、薬を飲むほどの頭痛は発生しにくくなってきました。
「頭痛ーる」というアプリで気圧情報を見て、だいたい頭痛発生とリンクしているのですが、最近は発生率は減ってきています。
筋肉が硬いと頭痛になりやすいということなのでストレッチも通院も頑張って行きたいです

ゲスト様評価ありがとうございます!
お身体がよくなりよかったです。今後も満足して帰ってもらえるよう、スタッフ一同頑張りますね。
よろしくお願い致します。

週2位で通ってます!

腰痛が酷くて通いだして2ヶ月近くになりました。
お陰さまで随分楽になり普通に動けるようになりました。これからは腰痛治療だけでなく筋力アップや猫背矯正などもメニューに加えて頂いて中身も見た目にも良くなるように通い続けたいと思います。
院内の印象はと言うととってもいい香りに包まれていて清潔感があります。スタッフのみなさんも活気があってその日の状態をしっかり聞いてくださって施術をして下さいます。あと、家で出来る簡単なストレッチ等も丁寧に指導して下さいますので、私はお家でも頑張って継続中です。

ゲスト様評価ありがとうございます!
まいれ整骨院を通って頂きありがとうございます!
ゲスト様が満足して帰って頂けるようスタッフ一同頑張りますね。
ご自宅でのストレッチはとても大切ですので、
わからないことなどお気軽にお聞きくださいね。

楽になりました(^-^)

首こり、肩こり、頭痛がかなり酷く、初めて整骨院を利用しました。
通院して1か月強くらい経ちましたが、随分楽になり、ずっと長い間悩んでいた頭痛も減りました。
インナーマッスルを鍛えるトレーニングが未だに苦手ですが(笑)健康のために頑張りたいと思います☆

ゲスト様評価ありがとうございます!
ご自宅でのトレーニングも大切ですので、わからないことはすぐにお聞きくださいね。
一緒に頑張っていきましょうね。

安心感のある整骨院です。

夜も眠れないくらい肩の痛みが強く、当院へ通い始めました。スタッフの皆さんがとても優しくて、雰囲気の良い整骨院です。分かりやすく説明して下さり、丁寧に施術して下さるので安心感があります。立地も良く、車でも電車でも通いやすいです。

ゲスト様評価ありがとうございます!
わからないことや、お困りの事がありましたらお気軽にお聞きくださいね。

骨盤矯正

産後の骨盤矯正で来院しました。生後3~4ヶ月の赤ちゃんも一緒に預かってもらえるので、とっても助かります。まだ数回通った段階ですが、肩の痛みがましになりました。自宅でのストレッチの仕方も教えてもらえます。

ゲスト様評価ありがとうございます!
ご自宅のストレッチはとても大切になりますので、もし、やり方がわからないなどありましたらお気軽にお聞き下さいね。

お薦めです。

急に肩がいたくなり、見て貰ったらカラダの歪みから分かり易く根本的な説明をして貰って、納得でした。通い始めて段々よくなって来た感じがします。でも根本的な治療をしないとまた再発する可能性があるので、ちゃんと通って治していきたいと思います。

ゲスト様評価ありがとうございます!
自分の体がどうなっているかなんてわからないですよね。先生がしっかりお身体見させて頂きご説明さしてもらいますので、わからないことやお聞きしたいことがありましたらすぐにお聞き下さいね。

肩凝り、頭痛

肩凝りや頭痛に悩んでおり通院させて頂いています。スタッフの方には、改善に向けて親身になってアドバイスして頂いたり、家でもできるストレッチを教えて頂き実践中です。予約もとりやすく、続けて行けて便利です。

ゲスト様評価ありがとうございます!
ご自宅でのストレッチはとても大切になってきますので、わからないことや、お聞きしたいことがありましたらすぐにお聞き下さいね。

肩こりが楽になりました。

1年くらい肩こりに悩んでいましたが、2回くらいですごく楽になりました。また、体の状態を丁寧に説明して頂けるので、納得して施術をうけることができました。
草津駅に近く、定期的に通いやすいので、完治するまでこれからも通おうと思います。

ゲスト様評価ありがとうございます!
体のケアをしっかり教えていくので一緒に頑張りましょうね。わからないことがありましたらすぐにお聞き下さいね。

調子良いです!

痛み~~~解放されつつあります!
通院を初めて1ヶ月経ちますが
日に日に良くなっていくのを実感してます!
今までみたいに痛みを忘れて生活が出来る日を目指して行きます!
スタッフの皆さんよろしくお願いしますm(__)m

ゲスト様評価ありがとうございます!
寒い時期になり、外にでるのも嫌になってきましたね。寒い季節ほど、体が固まってしまう恐れがありますので、しっかりメンテナンスしていきましょうね。
一緒に頑張っていきましょう。

滋賀県草津市西大路町2−5Nビル 1F店舗

JR草津駅より徒歩2分。オレンジ色の看板が目印です。

• 草津駅西口から90m (徒歩2分)

滋賀県初!産後腰痛と交通事故治療の専門院

たかもり鍼灸整骨院

南草津駅から徒歩4分(270m)

「ほぐしてもすぐ戻る…」そんな肩こりに多いパターンとは? NEW

「ほぐしてもすぐ戻る…」そんな肩こりに多いパターンとは?の写真

11月休業日のお知らせ NEW

11月休業日のお知らせの写真

練習や試合で頑張るあなたに!スポーツ整体でコンディション調整の写真

滋賀県初!産後腰痛と交通事故治療の専門院

たかもり鍼灸整骨院

南草津駅から徒歩4分(270m)

頭痛、肩こり、腰痛、原因不明病はお任せを。まずはお電話を!

景白中国鍼灸整体院 草津院

草津駅(滋賀)から徒歩4分(260m)