花粉針
骨の歪みが気になり通っていますが、花粉症にも酷く悩まされているのではじめて針治療をしてみました。花粉針を三回程施術しましたが、少しだけマシになった気がします。骨の矯正も真っ直ぐなるので気をつけて正しい姿勢を心がけようと思えるようなりました。

ゲスト様評価ありがとうございます。
一緒に頑張っていきましょうね!
また、美容鍼や小顔矯正もありますので興味あれば是非お試し下さいね!!
全身矯正
自宅待機によるデスクワークの増加により肩こりや背中痛がひどくなりここに掛かりましたが原因をきちんと診て頂き全身矯正や電気治療により少しずつ改善していってます。診療も丁寧で保険も使えるため安価でとても満足してます。

ゲスト様評価ありがとうございます!
数ある整骨院の中からまいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます。
ゲスト様が満足して帰って頂けるようスタッフ一同頑張りますね!
接骨グラム
日頃からの疲労が蓄積されて身体中が悲鳴をあげており、定期的に指圧マッサージに通っていましたが一向に良くなる兆しは無かったので、まいれ接骨院にて気休めではなく本格的に治療を行なって頂けるとの事だったので期待しています。

ゲスト様評価ありがとうございます。
ゲスト様が満足して頂けるよう精一杯頑張ります。
駅近でオススメ
3月から通ってますが、皆さんいつも親身になって痛めている箇所の話を聞いてくれて、治療してもらってます。予約もラインですることができるため、わざわざ電話しなくていいので気楽に予約ができて非常に助かってます。

ゲスト様評価ありがとうございます!
ゲスト様が満足して帰って頂ける様スタッフ一同頑張ります!!!
今後もまいれ整骨院を宜しくお願い致します。
仕事帰りに通ってます。
初めは歩くのも辛かったのですが、終わったらすこいスッキリして、腰痛もだいぶ楽になりました。
説明も丁寧で、とてもわかりやすかったです。
お店は挨拶がすごいと思いました。
みんなが元気よく挨拶してくれるので、感じがいいです。

ゲスト様評価ありがとうございます!
挨拶ひとつで笑顔になってもらえると嬉しいです。
通っています
顎関節症がこちらで治ったと友人に勧められて伺いました。
痛みが酷く食べるのも辛かったですが、通い始めてすぐに痛みがなくなり、症状もだいぶ良くなりました。
今は根本的な治療をしてもらっています。
肩こりにも悩まされているのでそれも治療してもらえるので助かっています。

ゲスト様評価ありがとうございます!
お友達のご紹介できて頂きありがとうございます。
また、ゲスト様の周りでお身体お悩みある方がおられましたらご紹介の方宜しくお願いします!
今後もまいれ整骨院を宜しくお願い致します。
今通っています。
去年の夏頃から通っていて、腰の痛みが一番辛かったですが今ではあまり気にしないほどマシになっています!
現在は猫背や巻肩を治しています!猫背や巻肩が原因でどこかしら痛くなることやだるくなることも教えてもらい治していこうかなと思いました!

ゲスト様評価ありがとうございます!
ゲスト様が毎回満足して帰って頂けるようスタッフ一同今後も頑張ります!
一緒に頑張りましょうね。
丁寧に対応してもらっています
今から行きます
最初、腰の痛みがあり、こちらに行かせてもらいました。腰の痛みだけでなく、体の矯正もして、腰の痛みが引いて来ました。その他、体のストレッチや普段の過ごし方から、改善できる方法を教えてもらい体の調子が良くなって来ました。

ゲスト様評価ありがとうございます。
ご自宅でのストレッチはとても大切ですので、
やり方がわからないや、もっと教えてほしいことなどありましたら、お気軽にお聞きくださいね。
今後もまいれ整骨院を宜しくお願いします!
治療中
急な時間変更にも、LINEで対応してくださっています。駅に近いし、遅い時間まで予約可能ですので、仕事帰りに通っています。みなさん親切です。完治?まで頑張ろうと思います。時間はかかりそうですが、頑張れそうです。

ゲスト様評価ありがとうございます。
駅から近いのでお仕事帰りに来てくださいね。
ご自宅でのストレッチはとても大切ですので、やり方などわからなくなったらお気軽にお聞き下さいね。
一緒に頑張りましょう!!!
とっても良い!
- ¥700
猫背矯正を主にしていただいています。
最初は重かった肩、腰が、施術していただいた後はとても楽になります!
お家で簡単にできるストレッチも教えてくださるのでとてもありがたいです!
これからも宜しくお願い致します。

ゲスト様評価ありがとうございます。
ご自宅でのストレッチはとても重要ですので、やり方などわからないことはお気軽にお聞き下さいね。
通ってます
学生でも通える料金で、すごく丁寧です。どうしてその症状が出ているのか、原因を探って対応してくれます。
明るく相談しやすい雰囲気で、通院しやすいと思います。
電気治療、鍼治療に抵抗のある方も対応してくれるので、とても良いです。

ゲスト様評価ありがとうございます。
学生さんは保険料のみなので、とってもお得で嬉しいですね。また、お聞きしたい事や分からないことがありましたらお気軽にお聞き下さいね!
週2通っています。
立ち仕事でずっと痛かった肩、腰の痛みがかなり改善しました。首をボキボキ鳴らされるのも最初は抵抗がありましたが、今では気持ち良く感じるほどです。スタッフの皆様の人当たりも良く、来ることも苦痛になりません。

ゲスト様評価ありがとうございます。
今後も満足して帰って頂けるよう精一杯頑張りますね。
今後もまいれ整骨院を宜しくお願いします。
腰の痛みがなくなった
腰痛で飛び込んだところ、施術後に痛みがとれていくのが実感できた。ゆり戻しのあとも教えられたストレッチで次第に状態がよくなることか体感できて、改善に頑張れるモチベーションにつながった。お世話になっております。

ゲスト様評価ありがとうございます。
ご自宅でのストレッチがとても大切ですので、やり方などわからなければお気軽にお聞き下さいね!
肩の痛みが取れました
肩が痛くて初めて行ったんですけど、骨盤からの痛みとわかり驚きました。
トレーナーの方もすごくわかりやすい説明で、痛いところやだめな部分をしっかり教えてもらえてとてもいいと思いました。
この年で悪いところを知れて、治すことができるのは本当に良かったと思います。

ゲスト様評価ありがとうございます!
わからないことや、お聞きしたい事がありましたらお気軽にお聞きくださいね。
今後も宜しくお願いします。
今通っています。
身体の矯正で通っています。初めは、背中とか押してもらうと凄く痛くて驚いたのですが回数を重ねるごとに、気持ち良いくらいになり、また身体自身も楽になっているのがとても感じられます。家で出来るストレッチなども教えてもらい毎日頑張ろうと思います。

ゲスト様評価ありがとうございます。
ゲスト様が満足して帰って頂けるようスタッフ一同頑張ります。
今後もまいれ整骨院を宜しくお願い致します!!
スタッフ皆さんの対応が丁寧!
初回のカウンセリングで、体の状態をしっかり診てもらい、今後の計画を丁寧に説明してくれたので安心して通えています。
その後も状態に応じてメニューを変えてもらったり、自宅で行うストレッチを教えてもらったりというのも助かっています。

ゲスト様評価ありがとうございます。
お家でのストレッチはとても大切ですので、やり方がわからないや、もっと聞きたいことがありましたらお気軽にお聞き下さいね。
今後も宜しくお願いします。
学生 首の痛み等がラクになりました
大学生です、
よくパソコンを使うためかなり首が痛かったのですが
通って肩と首のマッサージと矯正をしていただいてとてもラクになりました。
他のマッサージや整骨院に行ったことがないのであまりわからないですが学生ならば保険を適用して1,000円以内で診察が受けられるのがよいです。
まだ始めたばかりで矯正ということもあり現在は週3程度で通っていますが
これなら学生のうちに来てよかったなと思います

ゲスト様評価ありがとうございます。
学生さんにはとってもお得ですよね!
保険料のみで施術できます。
また周りでお困りの方がおられましたら、一緒にまいれ整骨院まできて下さいね!
まいれ整骨院 草津院の感想
知り合いの紹介で初めて来さしてもらった時はくしゃみをしただけで腰が痛かったのですが、説明もしっかりしていただき日に日に楽になってきました。矯正、針、電気治療などいろいろな方法で丁寧に施術してもらい今ではすっかり良くなりました。ありがとうございました。

ゲスト様評価ありがとうございます。
数ある整骨院の中からまいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます!
ゲスト様が満足して帰って頂けるようスタッフ一同頑張ります。今後も宜しくお願い致します。
今通ってます
頭痛がひどくて通い始めました。
ストレッチや針治療などの治療だけでなく、家でできるストレッチなども教えてもらえました。
よかったので、奥さんと一緒に通っています。
身体がとても軽くなるので今後も継続して通いたい整骨院です。

ゲスト様評価ありがとうございます!
ご自宅でのストレッチはとても大切です!やり方が忘れたなどお困りの事がありましたらお近くのスタッフまでお気軽にお聞き下さいね。
奥様、ご紹介ありがとうございます。