小顔矯正、美容鍼、猫背矯正を施術していただいています。通う前に比べて姿勢が良くなってメイクも時短できていると感じます!先生も話しやすく優しい人ばかりで通いやすいです^^

n様口コミありがとうございます😊
症状の改善を実感していただけたようで、良かったです✨
そう言って頂き嬉しいです😭
今後も皆様に親しまれやすい院を目指して参ります☝🏻
草津院院長 上和田将太
駅近だけど駐車場もあり、とても便利に思います。
膝の治療と合わせて美容鍼をしてもらえるので、効率的で通いやすいです。
美容鍼は個室で、悩みも親身に聞いてもらえる他にも何気ない世間話もしてもらえ楽しい時間を過ごさせてもらっています。
顔の調子がいい日が増えました。
今後も通っていけそうです。

ま様口コミありがとうございます😊
当院に通っていただき、ありがとうございます♪
症状の改善を実感していただけたようで、良かったです✨️
駅から近く、アクセスが良いのも当院が選ばれる理由の一つです☝🏻✨️
草津院院長 上和田将太
ぎっくり腰の痛みで辛い日々から日常の生活に戻れるまでになりました。鍼治療をして頂くたびに痛みが和らいで動けるようになりました。ありがとうございます。これからも治療を続けて行きたいです。よろしくお願いします。

SARA様口コミありがとうございます😊
症状の改善を実感していただけたようで、良かったです✨
これからも効果を実感いただけるよう頑張って参ります💪
草津院院長 上和田将太
JR草津駅西口ロータリー側にある整骨院。スタッフさんは若い方が多くいつも明るく溌剌としてます。毎回担当の方が代わり代わりになるのですが、どの方も丁寧に症状を聞き込んでくれて、しっかりと施術していただけます。
私は骨盤の違和感をきっかけに通い始めました。はじめに症状をヒアリングいただいて、原因やこれからどうしていくべきかご指南いただきました。通い始めて数ヶ月が経過しましたが、当初の症状はだいぶ緩和された印象です。
先生の勧めで小顔矯正も試すことになり、美容面で顔周りの気になるところの相談をしながら、月一の頻度でゆるく続けています。
美容関連の施術や物販にも力を入れてるそうなので、関心のある方は相談されてみてもいいと思います。顔も身体も総合的にメンテナンスしていきたい、という人にとっては良い整骨院なのではないかと思います。
駅前という便利な立地、メニューの幅広さ、スタッフの明るい雰囲気からして気軽に通える整骨院というイメージです。

ウエダ様口コミありがとうございます😊
整体と小顔矯正で当院に通っていただき、ありがとうございます♪
また院の雰囲気も褒めていただきありがとうございます😭
草津院院長 上和田将太
ネット検索から通い始めました。
その時々の状態に合わせて施術内容を合わせていただき、悩みだった腕の痺れと首の痛みが気にならないくらいまで改善しました。
先生方も皆さんフレンドリーに接してくださり心地良いです。
定期的な身体のメンテナンスにおすすめです。

ag様口コミありがとうございます😊
草津院院長 上和田将太
相談しやすく、親身になって治療方針を考えてもらえます。
友達の紹介で通うようになりました。
最初は眼精疲労からの頭痛で相談してましたが、他にも腰痛や慢性的な首こりなども相談させてもらい、適切な治療方針を提案してもらいました!
針もやりたいのですが、体質的に苦手でそのことを伝えると共感してもらえたのも助かりました✨

ym様、口コミ高評価ありがとうございます😊
当院に通っていただき、ありがとうございます😌
これからも丁寧なカウンセリング、説明に尽力して参りますので、痛みの出ない身体作りを一緒に頑張っていきましょう💪✨
今後もまいれ鍼灸整骨院整体院草津院をよろしくお願いいたします🤲
草津院院長 上和田将太
肩があがらなかったのですが、先生やスタッフの方々のおかげで改善に向かってます。お勧めのできる整体院です。

まさかき様口コミありがとうございます😊
当院に通っていただき、ありがとうございます♪
そう言って頂き嬉しいです✨️
症状の改善を実感していただけたようで、良かったです😭
草津院院長 上和田将太
首、肩こりからの頭痛に悩まされていましたが治りました
ありがとうございます

Yrk様口コミありがとうございます😊
草津院院長 上和田将太
腰が急に痛みがあり通わせてもらうことに、施術師の方が変わっても毎回状態を確認して頂きその時にあった施術をして頂き満足しています。駅すぐですが、駐車場もあり車でも通いやすいので助かっています。

cocoa様口コミありがとうございます😊
当院に通っていただき、ありがとうございます♪
当院では患者様に合わせた施術を丁寧にさせていただきます😌
草津院院長 上和田将太
重度の扁平足による激痛で通うようになり、足裏の痛みは数日で解消されました。現在は全身を見てもらっていて、部活で痛むふくらはぎや、普段の学校生活で痛む腰回りを鍼治療や電気治療などでかなり痛みがとれて楽になっています。
あと、高校生なので丸福が効くので月500円で通わせて貰っています。
院内の雰囲気はとてもよくて、施術師の方々もとても暖かいです。予約制なので自分の予定に合わせてとても通いやすいです。今後ともお世話になります。

おかだ様口コミありがとうございます😊
院の雰囲気も褒めていただきありがとうございます😭
学生さんはお得なことだらけなので、この期間に痛みのない身体作りを一緒に作っていきましょうね💪
草津院院長 上和田将太
美容鍼と矯正治療で通っています。頭痛や腰痛がかなり改善しました。
雰囲気も明るいです。

なかむら様口コミありがとうございます😊
院の雰囲気も褒めていただきありがとうございます😭
今後も痛みのない身体作りを一緒に作っていきましょうね💪
草津院院長 上和田将太
いつも丁寧に施術して頂き、今では身体の違和感がなくなりました。

しおね様口コミありがとうございます😊
草津院院長 上和田将太
姿勢矯正やマッサージをして頂いてます。
姿勢がかなり悪かったのですがマシになりました。
セルフケアなども教えていただけて助かります。

あ様口コミありがとうございます😊
当院に通っていただき、ありがとうございます♪
姿勢の改善を実感していただけたようで、良かったです✨
当院ではセルフケアもしっかりお伝えさせていただいておりますます👍🏻
草津院院長 上和田将太
年齢とともにたるみやくすみ、クマが気になってきたので美容鍼が気になり、こちらに通わせていただいております。
鍼が終わったあとは顔がスッキリしたように思います。
ほうれい線もましになったような気がしますので、今後も期待して通いたいです!

けい様口コミありがとうございます☺️
当院に通っていただきありがとうございます🎶
今後もしっかり効果が出せるように頑張りますね😌✨️
また何かわからないことがありましたら
お気軽にお声かけくださいね☺️🙏🏻
交通事故後の通院先として通院中
初回来院時に事故対応での不明点や今後の流れを簡潔かつ丁寧に教えて頂けます。
自身の保険屋以外にも相談出来る窓口となって下さり非常に心強いです。
交通事故に遭われた方に病院以外の通院方法もあることを知って貰えたら幸いです!

くる様口コミありがとうございます😊
当院に通って頂き、ありがとうございます♪
交通事故に遭われた際はお任せ下さい👍🏻
全力でお身体面、相談サポートさせて頂きます🙆🏻♀️
草津院院長 上和田将太
姿勢を良くする事を目的にお邪魔しましたが、ずっと気になっていた肩こりや腰痛の原因にもなっている事がわかりました。通い始めて少し経ちましたが、姿勢も少しずつ良くなり、肩こりや腰痛も気にならなくなってきました。
また鍼治療もお願いしていますが、小顔矯正だけでなく自律神経の乱れにも効くという事で、悪かった寝つきも良くなりました。
スタッフの方も良い方ばかりなので、ご相談しながらこれからもお願いしたいと思います。

m様口コミありがとうございます😊
整体と美容鍼だ通って頂き、ありがとうございます♪
症状の改善を実感していただけたようで、良かったです✨
これからも全力でサポートさせて頂きます👍🏻
草津院院長 上和田将太
姿勢矯正のため通い始めてしばらく経ちましたが始めに比べて明らかに改善しました。クーポンもあり安くで行っていただけてとても満足度も高いです。

harumi様口コミありがとうございます😊
草津院院長 上和田将太
産後の体の不調から子どもを連れて月に4回ほど通ってます。
骨や肌の仕組みを説明しながら施術してもらえるので、その日の施術だけでなく家でのメンテナンス方法も教えてもらい自分の体の整え方を知ることが出来て助かってます。
整体だけでなく鍼治療もしてもらえるので、痛みや体の歪みに適した方法で施術してもらえて満足してます。

hana様口コミありがとうございます😊
当院に通って頂き、ありがとうございます♪
家でのメンテナンス方法もしっかりお伝えさせていただいております👍🏻
お子様も大歓迎です👶🏻
スタッフがしっかり見させて頂きますね!
草津院院長 上和田将太
猫背矯正で、現在進行形で行かせてもらってます。
自分のいまの状態とかを詳しくかつ分かりやすく教えてもらい、改善していくうえで、親切に施術してもらいました。
だいぶ改善されたので、これからも通わせてもらいます!

えぬ様口コミありがとうございます😊
草津院院長 上和田将太
以前より頭痛にずっと悩んでいましたが、
まいれ鍼灸整骨院に通い出してから
頭痛がなくなり 生活が一変しました。
それに加え、身体が楽になり最高な生活をおくれるようになり感謝しかありません。

harumi様口コミありがとうございます😊