マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン クサツイン

学生です。

姿勢や腰痛が気になってきたため、6月くらいから通わせてもらっています。だんだん良くなってきているので、これからも通いたいと思います。
治療中も優しく、フレンドリーなので楽しく通えています。ありがとうございます!

ゲスト様評価ありがとうございます!
学生さんは保険料のみなのでとってもお得ですね!
またお友達とおまちしてますね(^^)
今後もまいれ整骨院を宜しくお願いします。

現在治療中です😃

肩こりと首こりで通ってます。猫背矯正などもしてもらってますが、かなり楽になってきたのを実感してます。マッサージとはまた全然違うので、なかなか効果のない方にはおすすめします。費用が少しかかりますが、値打ちはあるよ!

ゲスト様評価ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も満足して帰って頂けるようスタッフ一同頑張りますね!
また何かお困りのことなどありましたらお聞きくださいね。
今後もまいれ整骨院を宜しくお願いします(^^)

子連れで通院中です:-)

0歳児の娘と通院中です!
産後の骨盤の歪みと腱鞘炎の悩みを
丁寧に施術していただき、
大変満足しております(;-;)
首の座っていない子どもと一緒に
通院できるところが少ないので
とても助かっています(._.)
いつもありがとうございます!

ゲスト様評価ありがとうございます。
お子様しっかり見させて頂きますね。
ゲスト様が満足して帰って頂けようスタッフ一同頑張りますね!
今後も宜しくお願い致します。

おすすめです!!

腰痛がなかなか改善しないので、通い始めました。若いスタッフ中心で毎回楽しいトークであっという間に終わります。骨盤矯正、施術のおかげで腰痛は1か月くらいで改善しました。

腰痛で来院したのをきっかけに、今は長年気にしていた0脚を治せるように頑張っています。0脚はまだまだ時間はかかりそうですが、機械のトレーニングと毎日のストレッチで改善できるよう、サポートしていただいています。

ゲスト様評価ありがとうございます。
数ある整骨院の中からまいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます。
今後もゲスト様が満足して頂けるようスタッフ一同頑張りますね!!
また何かお困りのことがありましたらお気軽にお聞きくださいね。

腰の治療

以前、他の整体で治療した腰痛が再発し、口コミの評価を見て通い始めました。半月くらいで効果が出始めて、これからの治療も現状を踏まえながら計画を立ててもらえて、治療の効果と目処が分かりやすいところが良いです。

ゲスト様評価ありがとうございます。
数ある整骨院の中からまいれ整骨院を選んで頂き
またお困りのことなどありましたらお気軽にお聞きくださいね!
今後もまいれ整骨院を宜しくお願いします。

いいですよ

立ち仕事の影響で、膝の調子を悪くしていたのですが、通院するようになってから、大分楽になりました。通院してみて、改めて自分の姿勢の悪さに気がつかされました。この際全て矯正してもらいたいと思います。今後もよろしくお願いします。

ゲスト様評価ありがとうございます。
嬉しいお言葉にスタッフ大喜びです(^^)
ゲスト様が今後も満足して帰って頂けるようサポートしていきます!

大学生です。

アルバイト先で人生で初めてのぎっくり腰になり、歩くのも辛くなってしまったので来させていただきました。
初日の時点で、処置前と終わりとでは全然辛さが改善していて、その後の2回くらいでぎっくり腰も良くなりました。大学生割?でとても安く、通いやすいので今は猫背矯正でお世話になってます。
これからも通いたいとおもいます。

ゲスト様評価ありがとうございます!
ゲスト様が満足して頂ける様スタッフ一同頑張りますね!
今後も宜しくお願いします!!

頼りになる整骨院さん

首の痛みが酷くて受診しました。電話した当日に見てもらう事が出来て、本当に助かりました。カウンセリングの後に施術して頂いた
所、痛みが改善し頭痛も収まりました。今も継続して通っていますが、その日の症状に併せて施術して頂けるのでとてもありがたいです。これからも宜しくお願いします。

ゲスト様評価ありがとうございます!
ゲスト様が満足して帰って頂ける様スタッフ一同頑張りますね!
またお困りのことなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね。

通っています

股関節が痛くて歩けないほどで仕事に支障があるほどで困ってたところネットで調べてマイレさんに電話しました。当日に施術してもらいすぐに快適に歩けるほどになりびっくりするほど嬉しかったです。股関節だけでなく猫背、巻き肩、反り腰等施錠してもらい毎回通うのが楽しみにしています。スタッフの皆さんには感謝しかないです。ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

ゲスト様評価ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
ゲスト様が満足して帰って頂けるようスタッフ一同頑張ります。一緒に頑張りましょうね!!

身体が楽に

長距離運転が仕事柄多く身体の不調を感じ、受診しました。
第一回施術が終わる頃には、肩と腰が非常に軽くなっておりその夜はぐっすり寝られました。
駅前で通いやすく、従業員の皆さんの対応も非常に良いのでオススメです。

ゲスト様評価ありがとうございます!
ゲスト様が満足して帰って頂けるようスタッフ一同がんばりますね。一緒に頑張りましょう!!
またわからないことなどございましたらお気軽にお聞き下さいね。

姿勢矯正で通ってます

なぜ痛みが出るかといった疑問も丁寧に教えてくれます。姿勢矯正で通ってますが、家で出来る筋トレやストレッチなども教えてくれるので、より効率的に矯正が出来ていると思います。店内も明るく綺麗なので、とても通いやすいです。

ゲスト様評価ありがとうございます。
ご自宅でのストレッチはとても大切ですのでまたやり方などわからないことがありましたらお気軽にお聞きくださいね!
今後もまいれ整骨院を宜しくお願い致します。

体が軽くなった!

交通事故の治療から通い始めましたが、体の歪みを直してもらったらこれまでの不調も解消されました。
それ以来、日常的にメンテナンスに通っています。楽トレは運動不足でも姿勢維持に必要な筋力を鍛えてもらえるので助かってます。

ゲスト様評価ありがとうございます。
交通事故から通っていただきありがとうございます。
また何かお困りなことなどありましたらお気軽にお聞き下さいね!
トレーニングも一緒に頑張りましょう。

今通っています

色んな接骨院を通ってきて、どこも一緒で諦めていましたが、
最近また腰痛が酷くなってきて、口コミなどを見て
まいれ接骨院に通院するようになりました。
腰だけじゃなく全身してもらえるので
すごく身体が楽になってきて良くなってきてる様に思います。
スタッフの方も明るくて丁寧で通いやすいです!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 草津院からの返信

ゲスト様評価・嬉しいお言葉ありがとうございます。
また何かお困りのことなどありましたお気軽にスタッフまでお声掛け下さいね。
今後もまいれ整骨院を宜しくお願い致します!!

治療中

肩の持病と腰痛治療で通ってますが、自分では何ともないと思っていた箇所も色々診てくれたりして、悪いと思うところは全部診てくれてます。急な予約変更やキャンセルにも親切に対応してくれます。通いはじめてまだ浅いですが、通い続けようと思います。

ゲスト様評価ありがとうございます。
ゲスト様が満足して帰って頂けるようスタッフ一同頑張りますね!
また何かわからないことなどありましたらお気軽にお声掛け下さいね。
今後もまいれ整骨院を宜しくお願い致します。

今通ってる学生です!

O脚矯正だけお願いしようと思っていたのですが、肩こりなどの他の部分の不調についても施術して頂いてます。料金が上乗せされるのだろうなと思ったのですが、そんな事はなく、同じ料金で全身施術して頂いてます!とても感謝です( ´ ▽ ` )
最初の料金説明なども分かりやすく、またお安く、オススメです(*´ω`*)
施術もとても丁寧で、1ヶ月で効果を実感できます!また、スタッフはとても気さくな方々なので、お話しもとても楽しいです(*´-`)

ゲスト様評価ありがとうございます。
学生さんは保険料のみなのでとってもお得です!
学生の頃からお身体をしっかり整えていきましょう。
これからもまいれ整骨院を宜しくお願い致します。

今通っている学生

私は、スポーツによって肩を痛めて治療に通っています。治療内容は、患部のマッサージや電気治療だけではなく身体全体の骨盤矯正や猫背矯正など、身体の歪みから治してもらえることによってその後の痛みも軽減されてきました。
価格も良いのでおすすめです

ゲスト様評価ありがとうございます!
ゲスト様が満足して帰って頂けるようスタッフ一同頑張ります!
一緒に頑張りましょうね!
また、わからないことなどありましたらお気軽にお声掛け下さいね。

通ってます

頭痛で通ってます。痛いですが、治療が終わるとスッキリして身体が楽になります!!初めて鍼治療もしてもらいました。体調に合わせてしてくださいましたので 安心です。
明るい雰囲気で良いと思います。おススメです。

ゲスト様評価ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
また何かお困りのことなどありましたら、お近くのスタッフまでお声掛けくださいね!
今後もまいれ整骨院を宜しくお願い致します。

現在、通院中です。

ぎっくり腰ですぐに診てもらえるところを探し、こちらの整骨院にお世話になることになりました。迅速な対応をして下さり痛みに対しても親身に相談にのっていただいています。予約制で待ち時間も少なく忙しい私にはありがたいです。今後もお世話になります。

ゲスト様評価ありがとうございます。
数ある整骨院の中からまいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます!
今後も満足して帰って頂ける様スタッフ一同頑張ります!!
また何かお困りのことなどありましたらお気軽にお声掛け下さいね。
今後もまいれ整骨院を宜しくお願い致します。

いま通っています!

首凝り、肩こりが辛くて通っています。毎回のマッサージがとても気持ちよく、よく寝られるようになりました!自宅でできるストレッチも教えていただけるので、とても助かります!体の不調で悩んでいる方には、とてもお勧めです!!

ゲスト様評価ありがとうございます。
よく眠れるようになってよかったです!!
まだお困りのことなどありましたらお気軽にお声かけ下さいね。

通院中

腰痛と膝痛の為まいれさんに通院してます。初診の時はしっかりカウンセリングして下さり今どこが辛いのか何故痛みが出てるのか1つ1つ説明をして下さりました。まだ完治はしてませんがこれからもお世話になります!

ゲスト様評価ありがとうございます。
ゲスト様が満足して帰って頂ける様スタッフ一同頑張りますね!今後もまいれ整骨院を宜しくお願い致します。

滋賀県草津市西大路町2−5Nビル 1F店舗

JR草津駅より徒歩2分。オレンジ色の看板が目印です。

• 草津駅西口から90m (徒歩2分)

滋賀県初!産後腰痛と交通事故治療の専門院

たかもり鍼灸整骨院

南草津駅から徒歩4分(270m)

4月休業日のお知らせ

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

2月休業日のお知らせ

2月休業日のお知らせの写真

頭痛、肩こり、腰痛、原因不明病はお任せを。まずはお電話を!

景白中国鍼灸整体院 草津院

草津駅(滋賀)から徒歩4分(260m)

滋賀県初!産後腰痛と交通事故治療の専門院

たかもり鍼灸整骨院

南草津駅から徒歩4分(270m)