シセイキョウセイセンモン フォーユーシンキュウセイコツイン キシワダイン

岸和田市で姿勢矯正や産前産後ケア、交通事故後の相談は当院へ

産後の骨盤矯正で通ってます!

妊娠中に15キロも増えてしまいました🫣
産後2ヶ月の時から週一でお世話になっており、現在産後5ヶ月ですが、広がった骨盤がだんだんと元に戻ってきたのを感じています!体重もマイナス10キロと順調に落ちてきています!その日の体に合わせて施術をして頂けるので、とても助かっています😊先生もとても優しくて話しやすいので毎週の楽しみになっています!

産後骨盤矯正は
妊娠中に広がってしまった骨盤を閉じていくことができ、
お腹周りも引き締まっていくのでダイエット効果にもなります!

当院では患者様のお身体の状態が1人1人違うので
その方にあった施術内容ご提供しております!

引き続き通いやすい環境を整えて、
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

第一子を出産し、しばらく経ちますが育児に身体が追いつかずこちらに来ました。
『早く来れば良かった』の言葉に尽きます。
よく産後の骨盤矯正はやったほうがいいと聞きますが、子供がいるとなかなか通うこともできず諦めていました。
施術後は自分のこれまでの身体じゃないくらい、楽になり姿勢がよくなっていくのがわかります。
育児にも心と体の余裕ができるので、本当にママさんにお勧めしたいです。
キッズスペースがあるので、子供から目を離さず安心して受けることができます。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

産後の骨盤矯正で当院をご利用頂きありがとうございます♪
子育てをされているママさんはなかなか自分の時間を取れず、お身体のことが後回しになってしまい
諦める方がほとんどです。少しの時間でも当院に足を運んで頂けると、全力でサポートさせて頂きます!
肩こりや腰痛、産後の体型の変化など、どんなことでも大丈夫ですので
どんどんご相談してください♪またのご来院お待ちしております!

骨盤矯正始めました。

以前から骨盤矯正に興味があり、少し時間に余裕が出来たので通い始めました。何回か通っての感想は、徐々に腰痛がマシになってきていて、日常動作に不安が無くなってきたように思います。もう少し続けたら、もっと活動的な毎日を過ごせるかと楽しみです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
以前から興味があったとのことで健康意識がとても高いように思います。
ご自宅でのストレッチやケア方法もお伝えさせて頂きますので、
活動的な毎日を目指してこれからも一緒に頑張っていきましょう!

痛みに耐えられず通りがかりで駆け込みました

痛みに耐えられず通りがかりで駆け込みました。その日はぎっくり腰の治療をしてもらって帰宅しました。何日か続けて通い、痛みも引いたので今後この痛みを繰り返さない為に先生と相談して骨盤矯正をしていくことにしました。通い始めて2か月になりますが、仕事柄そろそろ痛みが出てきそうだなと思っても痛みが出ないことに感動しています‼これからもよろしくお願いします!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

cktwl732さん、口コミ投稿ありがとうございます。
何度も繰り返してきた方こそ、きれいな姿勢をしっかりと定着させることが重要になります。自宅でのストレッチやケアも頑張っていただいているので、今後も一緒に頑張っていきましょう!

腰が痛く来院させていただきました。
姿勢の写真を撮って丁寧に説明や検査をして頂きました。腰だけが悪いと思っていたのですが、骨盤の歪みが腰痛に繋がっていると分かりました。骨盤矯正をして頂き、腰の痛みが無くなり骨盤の歪みも無くなりました。
こちらの接骨院に通って良かったです!
先生方、ありがとうございました!
これからも何かあれば通わせていただきます

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
ゆがみが整った綺麗な姿勢をしっかりと定着させていくことが重要になってきますので、これから一緒に頑張っていきましょう!

ずっと腰痛が治らなくて…

仕事柄もあり、時々腰に激痛が!!
その度に整骨院へ通いましたがなかなか治らず。。
姿勢も悪い自覚があったのでどこか良い所はないかと探し見つけましたー!!

通い始めてから痛む回数がましになっていることを実感しています!仕事で疲れた体がいつもリセットされる感じです。

なかなか腰痛が治らない方、是非是非オススメします☆

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
おっしゃる通り、お身体がツライままお仕事を続けていらっしゃると突然動けなくなってしまう場合もありますので、しっかりとケアしていくことが重要です。
当院は予約優先制ですので、お待たせすることなくお仕事帰りにご来院いただけます!
これから何度も繰り返さないよう、一緒に頑張っていきましょう!

姿勢矯正に良い

専門的な知識を持った、爽やかな先生方が親切に説明しながら、身体の歪みを治してくれます。腰の痛みが激しかった当初、立姿の写真で自分の歪んだ姿勢を認識し、次第に正しい姿勢を取り戻す事が出来、早い段階で腰痛も無くなり、快適な生活をできるようになり感謝しています。身体の歪みを治すのは大切だと実感しています。院内も清潔で、明るくて、心地良く過ごせます。保険もきくので、お財布にも優しい。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿・お写真の投稿ありがとうございます。
外部講師を招いた勉強会をはじめとした知識や技術の共有を盛んに行い、
より良い施術を受けて頂けるよう励んでおりますので、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います!
これからも更に美しい姿勢を目指して一緒に頑張っていきましょう!

猫背の悩み

いつも姿勢が悪く猫背を指摘されていて、腰痛も引き起こしていたのを改善したくて来院するようになりました。まだ始めて4回ほどなのですが、明らかに腰痛は減り、姿勢が良くなってると言われる様になりました。かなり効果も期待出来るかと思います!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
周囲の方に姿勢の悪さを指摘され、ご来院なさる方はたくさんいらっしゃいます!
整ってきた綺麗な姿勢をしっかりと定着させていくことが重要になってきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!再検査を楽しみにしていてくださいね♪

首肩の酷い痛みが

首肩の痛みに10年以上悩まされていて、色々な整体やマッサージや鍼灸に定期的に行っていて数日は良くなるけど、すぐにまた戻ってしまうの繰り返しでした。
たまたま看板を目にして入り、説明を受け自分が猫背が原因で痛みが出ていた事をしり施術してもらったら、今までいくらマッサージしても改善されなかった痛みが消え、首肩が目にわかる様に軽くなりました。しかも今までは数日経ったら元に戻っていたのが数週間経っても首肩が軽い!本当に来て良かったと思っています。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
また嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います!
繰り返しを防ぐためにも、この綺麗な姿勢をしっかりと定着させていくことが重要になってきます。

産後の腰痛で相談

あまり期待せず、体験してみようと軽い気持ちで入店。落ち着いた雰囲気でもうすぐ3ヶ月の息子連れにも関わらず、親切に対応していただきました。
施術中もスタッフの方々が息子を見てくださり、安心して過ごすことができました。施術後には、なんだか体の芯がピンとした感じで産後の体がすっきりした気分でした。
今後プランをたてて頂いて、継続する予定です。予定プラン終了した時がどんな感じになっているかが、楽しみです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
今後のお身体の為にも、この機会にしっかりと綺麗な姿勢を目指していきましょう!
再検査も楽しみにしていてくださいね!
また当院はお子様連れ大歓迎ですので、これからも安心してご来院ください♪

姿勢改善!

はじめて姿勢矯正院に来たのですが
自分の姿勢やからだのことがよくわかりました!
施術してもらい徐々によくなってるのが実感できます!!
インナーマッスルを鍛える器具もありお腹周りのお肉も引き締めれて非常に良いところです!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
現在のお身体の状態をきちんと把握していただいてからがスタートです!
同時に体幹も鍛えつつ、しっかりと綺麗な姿勢を目指して一緒に頑張っていきましょう!

気になっていた腰の痛みが…

以前から腰の痛みが気になっていて、知人の紹介でこの院にたどり着きました。
すると先生が痛みの原因についてとても詳しく説明してくれました!
こちらの話も親身になって聞いてくれ、そういうことが今までなかったのですごく嬉しかったです(^^)
通い始めて腰の痛みも楽になりました。
これからもよろしくお願いします(^-^)

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
現時点でのお身体の状態をしっかりと把握して頂けたようで幸いです。
またお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います!
このまま正しい姿勢をしっかりと定着させていきましょう!

骨盤と猫背矯正

数年前から足のつけ根や膝の痛み等が出て、整形でも骨には異常ないからストレッチや筋力をつける様にと言われていました。その後ストレッチをしてましたが、身体が硬いので辛くて中々続かず…足腰の衰えと姿勢の悪さに年齢を感じて焦り始めていた時に、こちらの広告が目に止まりました。先生の説明も分かりやすく、自分では動かしきれない関節や周囲の凝り固まった所をほぐして矯正をして頂けるので、後の痛み等も殆どなく、体もスッキリします。これからどんな風に変化して行くのか楽しみに通っています。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
当院ではご自宅でのケアやストレッチなどもお伝えさせていただいています。
また、EMSでの体幹トレーニングは中々運動が続かなかったり、お身体に負担がかけられない方に大変おススメです!
これから一緒に頑張っていきましょう!

楽になった!!!

姿勢の分析をしてくれて、体のどこが悪いのかもしっかり説明して頂けたので、安心して治療を受けることができました。
骨盤矯正をしてもらうと、腰が驚くほど軽くなり、また身体のバランスまで良くなっていました!
スタッフさんの雰囲気もよく、とても優しかった。またお願いしたいと思います。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

7tmさん、口コミ投稿ありがとうございます。
これから一緒に頑張っていきましょう!

楽になってきました!

長年の全身のこりのせいで、不調が続いていたのですが、こちらの施術を受けるようになって楽になってきました。
特に首、肩、背中は寝ていられないないほどの痛みで困っていましたが、完全にスッキリとはまだいきませんが、とても楽になり痛みで夜中に目が覚めることはなくなりました。
自分でもできる方法とかも教えてくれるし、スタッフの方も親切で来てよかったと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
また、大変お辛い症状でお悩みの中、当院にお越し頂きましてありがとうございます!
お身体が正しい姿勢を覚え始め、徐々に変化が出ている途中ですので、
しっかりと定着させるようにこれからもいっしょに頑張っていきましょう!

初めてでもおすすめ

肩こりと腰痛で探していたところforyouさんを見つけました。
今まで整体等したことなく、緊張しましたが皆さん優しく対応して下さり、安心して続けることが出来ています。
初めての方でも親身に相談に乗ってくれますのでオススメします。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
はじめて矯正を受ける方でも、バキバキと音の鳴らないソフトな施術ですのでご安心ください。
これから綺麗な姿勢を目指して一緒に頑張っていきましょう!

猫背補正

猫背が気になったのと肩こり気になったので来て見ました!( ≧∀≦)ノ
写真撮って説明も丁寧なのでわかりやすく治すポイントを教えてもらえます。
そしてマッサージしてもらって体感としてすごく楽になりました!( ≧∀≦)ノ

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
現在のお身体の状態をしっかり把握することがとても重要です!
これから綺麗な姿勢を目指して一緒に頑張っていきましょう!

ずっとやってみたかった骨盤矯正

お母さんが通い始めて私も初めは体験で行ってみました!骨盤矯正はずっと気になっていたので、一回の体験で腰回りがちょっとスッキリした感じがしてとても良かったです!
ずっと骨盤の歪みが悩みで気になっていたので、これからの為に通ってみることにしました!先生もみんなとても話しやすくて面白くて、色々な体のアドバイスも教えてくれるのでとても楽しく通わせていただいてます!
骨盤矯正以外にも色々な体の悩みに合わせてあるのでとても良いです!
これからも通って体や姿勢に違いが出るのが楽しみです!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
楽しんでご来院いただけているとのことで、スタッフ一同うれしく思います!
今後のお身体の為にも、姿勢美人になるためにも一緒に頑張っていきましょう!

オススメです!

いつもお世話になってます。
以前は別のところに通っていましたが変化が出ず、フォーユーさんに通い始めて家族や友人に猫背がマシになったと言われるほど変化が出て驚いています。
最近は鍼の治療もしてもらい、痛みもだいぶ良くなってきました。これからもよろしくお願いします!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
ご家族やご友人に変化を分かってもらえると本当に嬉しいですよね!スタッフも大喜びです!
これからも一緒に頑張りましょう!

猫背骨盤矯正

むかしから姿勢が悪く気になってたので、
チラシを見て寄らせてもらいました。
いまは猫背と骨盤のを同時にやってもらっていて体も楽ですよ。
院内は落ち着いていて過ごしやすいですよ。
姿勢が悪い人におすすめします。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
心地よく過ごしていただけたようで、スタッフ一同うれしく思います!
長年気にされてきた姿勢をここから一緒に姿勢美人になるよう頑張っていきましょう!

猫背矯正

猫背が気になっていたのでワンコイン体験をしました。
写真などで具体的な歪みを知ることができ、矯正を続けようと思いました!!
はじめての整骨院ですが綺麗なお店なのでおススメです!!
これからも通いたいと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
綺麗に整えた姿勢をしっかりと定着させていくことが重要になってきます。
ここから一緒に頑張っていきましょう!

右肩の痛み、手の痺れ

右肩、右腕の痛みと、手の痺れがひどくて 痛み止めを服用する毎日でした。
ネットのエキテンサイトで姿勢矯正院foryou岸和田店を、見つけ相談がてら 治療を受けました。
結果報告、親切に話を聞いてくれて 痛みの治療も重点的にしてもらい まだ 痛みはあるものの痛み止めを服用する日が ものすごく減りました。
今、痛みがだんだんと良くなってると思うので 続いて 通っている所です。
また、後ほど状況報告します。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術を受けて症状が和らぎつつあるとのことで、スタッフ一同大変うれしく思います!
これからしっかりと矯正を続けて、お薬を飲まなくても大丈夫なお身体を目指していきましょうね。

大阪府岸和田市上野町東3-1

府道204号線(旧26号線)沿い、朝陽小学校向かい側、歩道橋の前にあります。

• 和泉大宮駅前通から150m (徒歩2分)
  • 岸和田郵便局前から300m (徒歩4分)
  • 上野町東から370m (徒歩5分)

【痛みを取るのに特化! ハイボルト施術】ハイボルト施術+筋肉調整 2980円!! NEW

『5/31(金)まで』お子様と一緒に通える🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】 NEW

『5/31(金)まで』お子様と一緒に通える🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】の写真

『5/31(金)まで』辛い肩こり・腰痛に【全身矯正1000円】新生活応援キャンペーン🌸 NEW

『5/31(金)まで』辛い肩こり・腰痛に【全身矯正1000円】新生活応援キャンペーン🌸の写真