シセイキョウセイセンモン フォーユーシンキュウセイコツイン キシワダイン

岸和田市で姿勢矯正や産前産後ケア、交通事故後の相談は当院へ

産後の骨盤矯正で通ってます!

妊娠中に15キロも増えてしまいました🫣
産後2ヶ月の時から週一でお世話になっており、現在産後5ヶ月ですが、広がった骨盤がだんだんと元に戻ってきたのを感じています!体重もマイナス10キロと順調に落ちてきています!その日の体に合わせて施術をして頂けるので、とても助かっています😊先生もとても優しくて話しやすいので毎週の楽しみになっています!

産後骨盤矯正は
妊娠中に広がってしまった骨盤を閉じていくことができ、
お腹周りも引き締まっていくのでダイエット効果にもなります!

当院では患者様のお身体の状態が1人1人違うので
その方にあった施術内容ご提供しております!

引き続き通いやすい環境を整えて、
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

第一子を出産し、しばらく経ちますが育児に身体が追いつかずこちらに来ました。
『早く来れば良かった』の言葉に尽きます。
よく産後の骨盤矯正はやったほうがいいと聞きますが、子供がいるとなかなか通うこともできず諦めていました。
施術後は自分のこれまでの身体じゃないくらい、楽になり姿勢がよくなっていくのがわかります。
育児にも心と体の余裕ができるので、本当にママさんにお勧めしたいです。
キッズスペースがあるので、子供から目を離さず安心して受けることができます。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

産後の骨盤矯正で当院をご利用頂きありがとうございます♪
子育てをされているママさんはなかなか自分の時間を取れず、お身体のことが後回しになってしまい
諦める方がほとんどです。少しの時間でも当院に足を運んで頂けると、全力でサポートさせて頂きます!
肩こりや腰痛、産後の体型の変化など、どんなことでも大丈夫ですので
どんどんご相談してください♪またのご来院お待ちしております!

猫背矯正

今日は猫背矯正をしてもらいました。
矯正という事でボキボキをイメージしていて怖いと思っていたら、全然でした。
治療後は肩甲骨の動きがよくなり、寝心地が凄い楽に!!!
今日は体験の500円でしたが
次からはもっと本格的に治療してくれるとのことで来週の月曜日が楽しみです^ ^
しっかり通って根本から治していきます。
よろしくお願いします🙇‍♂️

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

hztru332さん、口コミ投稿ありがとうございます。
ボキボキと音を鳴らすような矯正ではありませんので、これまで矯正を受けたことがないという方も安心して来院いただければと思います。
次回のご来院、お待ちしております!

猫背が気になって

小学生のころから猫背になっているのがすごいコンプレックスで、鏡で姿勢を見るのが嫌で嫌で仕方ありませんでした。
今回、友達の紹介で猫背矯正をしてもらったんですが、一回矯正してもらっただけでウソみたいに背中が伸び、
すっきりしました!
このコンプレックスがなくなるように、続けていこうと思います!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

マーさん、口コミ投稿ありがとうございます。
ご説明させていただいた通り、矯正後のきれいな姿勢を定着させていくことが重要になってきます。
この機会にしっかりときれいな姿勢を定着させていきましょう!

チラシが入っていたので、お試しのつもりで体験に来ました。写真を見せてもらいながら、自分の姿勢や産後の体についても分かりやすく説明してくれたのが良かったです。安心して子供を連れて来られる環境だったので、次回はベビーベッドも予約してもらいました。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
産後のお身体は筋肉の使い方や姿勢など産前とは全く違った状態ですので、
なるべく早く適切なケアを開始することが今後のお身体にとって重要となってきます。
ベビーベッドだけでなくキッズスペースも完備しておりますので、是非一緒にご来院ください!

長年の腰痛が

家の近くにオープンしたということで、軽い気持ちで1回行ってみました。
すると姿勢の分析をしてくれ、説明を私が理解するまでしっかりとしてくれました。おかげで長年の腰痛の原因が姿勢からきているのだと自分自身、納得できました。
その後骨盤矯正をしてもらうと、腰が驚くほど軽くなり、また身体のバランスまで良くなっていました!
長年積み重なった姿勢は一回では治らないようなので、しっかり矯正してもらい、痛みの出ない身体を目指して頑張りたいと思います。
これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
現在のお身体の状態をきちんと理解していただけたようでなによりです。
お身体の不調や悩み事等あればいつでもご相談くださいね。
きれいな姿勢を目指していきましょう!

大阪府岸和田市上野町東3-1

府道204号線(旧26号線)沿い、朝陽小学校向かい側、歩道橋の前にあります。

• 和泉大宮駅前通から150m (徒歩2分)
  • 岸和田郵便局前から300m (徒歩4分)
  • 上野町東から370m (徒歩5分)

【痛みを取るのに特化! ハイボルト施術】ハイボルト施術+筋肉調整 2980円!! NEW

『5/31(金)まで』お子様と一緒に通える🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】 NEW

『5/31(金)まで』お子様と一緒に通える🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】の写真

『5/31(金)まで』辛い肩こり・腰痛に【全身矯正1000円】新生活応援キャンペーン🌸 NEW

『5/31(金)まで』辛い肩こり・腰痛に【全身矯正1000円】新生活応援キャンペーン🌸の写真