シセイキョウセイセンモン フォーユーシンキュウセイコツイン キシワダイン

岸和田市で姿勢矯正や産前産後ケア、交通事故後の相談は当院へ

産後の骨盤矯正で通ってます!

妊娠中に15キロも増えてしまいました🫣
産後2ヶ月の時から週一でお世話になっており、現在産後5ヶ月ですが、広がった骨盤がだんだんと元に戻ってきたのを感じています!体重もマイナス10キロと順調に落ちてきています!その日の体に合わせて施術をして頂けるので、とても助かっています😊先生もとても優しくて話しやすいので毎週の楽しみになっています!

産後骨盤矯正は
妊娠中に広がってしまった骨盤を閉じていくことができ、
お腹周りも引き締まっていくのでダイエット効果にもなります!

当院では患者様のお身体の状態が1人1人違うので
その方にあった施術内容ご提供しております!

引き続き通いやすい環境を整えて、
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

第一子を出産し、しばらく経ちますが育児に身体が追いつかずこちらに来ました。
『早く来れば良かった』の言葉に尽きます。
よく産後の骨盤矯正はやったほうがいいと聞きますが、子供がいるとなかなか通うこともできず諦めていました。
施術後は自分のこれまでの身体じゃないくらい、楽になり姿勢がよくなっていくのがわかります。
育児にも心と体の余裕ができるので、本当にママさんにお勧めしたいです。
キッズスペースがあるので、子供から目を離さず安心して受けることができます。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

産後の骨盤矯正で当院をご利用頂きありがとうございます♪
子育てをされているママさんはなかなか自分の時間を取れず、お身体のことが後回しになってしまい
諦める方がほとんどです。少しの時間でも当院に足を運んで頂けると、全力でサポートさせて頂きます!
肩こりや腰痛、産後の体型の変化など、どんなことでも大丈夫ですので
どんどんご相談してください♪またのご来院お待ちしております!

姿勢矯正

何年も前から姿勢が悪いことに悩んでいました。親切に対応して頂き、安心して通えてます。姿勢が良くなっていくのも実感できます!ぜひおすすめしたいところです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

長年姿勢に悩んで諦めていたという患者様は非常に多いです!
ですが、しっかりカウンセリングを受けその人に適した内容で安心して通っていただけるよう最善を尽くしております!
諦めずに一度受けていただきありがとうございます!
これからもしっかりメンテナンスさせていただきますね!

出産して3ヶ月が経ち、腰痛がなかなか良くならず来させてもらいました。
子どももみてくれて、安心して治療してもらえます!
腰痛がどんどんマシになってきてるので、これからも頑張ります!!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

子供達のお世話のできるスペースの設備が完備されており、
受付さんがおられますので気軽にお子さんとお越し頂ける環境が常に整っている状態です!
そしてお身体の状態をしっかりと分析させていただいて、診させて頂きますので
安心して通って頂ける整骨院を目指しております!

猫背矯正

整骨院は初めてでしたが猫背矯正やマッサージの説明もわかりやすく雰囲気も良かったです。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

猫背矯正をすることによって日頃のデスクワーク等の疲れは姿勢改善がメインでさせていただいております。
これから変化を感じていただいてお身体を良くしていきましょう!
しっかりとサポートさせていただきますね!

本格矯正

仕事の影響なのか、肩こり 頭痛 腰痛がひどくて夜も寝れない程でした。
猫背矯正や骨盤矯正をしてもらって、本当に楽になってます!
身体のメンテナンスは本当に大事だと思いました!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

皆さんが思う以上に姿勢はすごく大事になてきます。
背骨が曲がっていると肩こりが出やすく、
骨盤が歪んでいると腰痛が出やすくなり、どれも軽視してはいけないものです。

なので、それらを改善しより質のいい生活を送るために我々も日々努力しています!

出産してから6ヶ月経ったのですが、
産前のズボンが履けず、体型がなかなか戻らなくて、産後の骨盤矯正で通い始めました!
家事 育児で忙しいですが、少しでも自分の時間を作って来ることで、身体も楽になりストレスも減ります!
かなり助かってます!
ズボンももう少しで履けるようになります!楽しみです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

産後は骨盤が開いたままになるので、
体型や尿漏れ、ホルモンバランスなどの異常がみられます。

それを一個一個解決していき、
以前のような体型に戻る様に日々努力させていただいております!

何か困ったことやわからないことがあればお気軽にスタッフにお問い合わせください!

初めは矯正なんて、、、
っと思ってましたがいざ受けてみるとこんなに効果があるとは思ってませんでした。
もちろん1回で定着して治るわけではないですが半年通った今、ほぼ定着してすごく身体も楽です!!
ほんとに通ってよかったです!
若い先生ですが、頼りになります!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

矯正は一回行うだけでは良くなりません。

長年の猫背や足を組むなどしているとかなり歪んでしまいます!

しっかり分析させて頂き
その方にあった内容を考え実行し、個人差はありますが半年ほどでよくなる方が大半になっています!

これからも一緒に頑張っていきましょう!

根本治療

デスクワークで猫背になり、肩こりや頭痛がひどくて寝れない時や吐き気がする時がありました。ここへ通ってから嘘のように身体が楽になってます!
若い先生ですが腕は良いです!
今後もお願いします!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

デスクワークなどの業務で身体の疲れなどは知らず知らずのうちにしんどくなってきます。
その取り組んでいる姿勢が悪ければ猫背や骨盤なども当然歪んできます。
今のうちに矯正することで姿勢改善コリの根本解決など行っておけば吐き気や身体の不調などおこりづらくなっていくのでこれからもしっかりとお身体の方見させていただきますね♪

おすすめです!

腰痛と左足にしびれがあったので、骨盤矯正をしてもらってます。
今では全く症状がなく過ごせてます。
ここにきてよかったです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

骨盤の歪みから痺れや痛みが出たりします。
骨盤の歪みを改善させしっかりと通っていけば自ずと骨盤に関連している腰痛や悩まれている痺れなどが取れていきます!
これからもゆっくりと改善していきましょう!

姿勢矯正

姿勢が気になりきました。
妻から姿勢が悪いと言われ、自分でも気にするようになり診てもらうことにしました。初回に姿勢の写真を撮ってもらいびっくりでした。
丁寧に悪いところを説明してくれて、施術してくれます!
安心して通えます!おすすめです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

いかに自分の身体が悪いかとかっていうのは客観的に見ている周りの人達です。
妻に言われて気づく方も少なくないと思います。
隣を歩いていて恥ずかしくない姿勢を手に入れましょう!

来てよかったです!

腰痛で悩んでいて、毎日コルセットをしながら仕事をするくらいでした。
歪みと姿勢から治してもらい、コルセットをしなくて良いくらい楽になってます!
来てよかったです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

コルセットをするほど生活に苦しんでいる方はたくさんいられるとおもいます。
ですが、コルセットをしていても現状は何も変わらず維持しているだけです。
でしたらこういう形で矯正を行いコルセットがしなくても済むような生活をお届けするのが我々の役割です。
なので今コルセットがなくてもいい生活ができているのがすごくうれしい限りです。

身体が変わった!

毎日腰痛や肩こりがあり
定期的にマッサージ屋さんに行ってましたがその時は良くても治らずっていうのを繰り返していました。
家の近くだったので診てもらうと、身体の歪みがすごくて自分でもびっくりでした!
猫背矯正と骨盤矯正をしてもらい整えてもらってます!定着するのに時間はかかるみたいですがすごく良くなってます!
先生たちいつもありがとう!!!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

腰痛や肩こりなどはしっかりと原因があるのでそれを解明して適したメニューを行えば次第に楽になっていきます!!
その判断材料として最初に姿勢写真など問診をしっかりとお聞きさせていただいております!!
このまま改善していきしんどくない身体を手に入れましょう!!

猫背矯正

猫背と浮腫が気になり来ました。カウンセリングもすごく丁寧でスタッフ皆さん優しくて女性でも通いやすいです!施術のおかげで立ち仕事中の足の痛みもマシになってすごく助かってます!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

女性にとって浮腫みなどは常日頃から付いてくる問題の一つでありそれの改善はその時に先生に言ってもらえば改善されますのでまた気軽に言ってくださいね!!
猫背などもこのまま続けていけばいい姿勢になるので頑張っていきましょう!!

肩が痛くて、、、

右肩が痛くて、来させて頂きました!
ほとんど動かせない状態でしたが、徐々に動くようになり
痛みが無くなってきました!ありがとうございます!

巻き肩が酷くて、それが原因で痛めていたみたいで
猫背矯正をしてもらい姿勢から治していきました!

スタッフの方が優しくてとても通いやすいです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

肩が痛いなど腕がしんどいなどは肩関節周りの異常や巻き肩、五十肩など様々な原因が考えられます。その原因を解明して何が一番適しているのかを考え行動を日々しております!!
ですので異常や異変が見つかれば何時でもゆってくださいね♪

腰痛なおった!

長年の腰痛が全く痛くなくなりました!
感謝してもしきれません!
骨盤矯正を中心にしてもらい
どんどん改善していきました!

身体のメンテナンスは大事だと改めて感じました!
これからもお世話になります!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

腰痛がなくなったのは何よりです!!ですが、やはり少し骨盤の歪みがまだ気になるので定期的に改善していき、最終的には腰痛がもう出ないような身体作りを私たちと一緒に取り組んでいきましょう!スタッフ共々笑顔でお待ちしております♪

初体験

全身矯正体験しました。
続けたいと一回でおもいました。
担当のお兄さんも対応もすごく良かったです。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

矯正体験お疲れさまでした!!
一回でお身体に変化を感じられた様でなによりです!
ですが、やはり一回ではまたすぐに疲れも出てきますしこれからご一緒にお身体をみさせてもらって疲れにくい身体作りをしていきましょう!!

産後骨盤矯正

以前もお世話になっていたんですがこの度子供が産まれて骨盤がだいぶ歪んでいるんじゃないかと思い分析してもらったところだいぶ歪んでいる様で今治していっているところです!
どんどん体の調子が良くなっていっているのがわかってすごい嬉しいです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

久しぶりのご来院ありがとうございます♪
当院では産後骨盤矯正にも力を入れておりまして産まれたばかりのお子さんともご一緒に来ていただけるようなキッズスペースなども完備しておりますので安心してお子さんを預けられます!!
ご自身のお身体もしんどいのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!!

猫背矯正

慢性的な肩凝り改善のため通っています。以前より楽になりつつあります。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

慢性的な肩こり改善のため当院では猫背矯正など取り入れ平行して行っている事が大半です。
その他にもなにかしんどい所がございましたらその都度言っていただけたら改善しますのでこれからもどうぞ気軽にお声掛けくださいね♪

結婚式のために

結婚式を控えていて、少しでも姿勢を良くしたいと思い相談させて頂きました。
必要なペースやメニューを丁寧に説明して頂き、通いやすいように治療方針を立ててくれました。
一生に一度の結婚式に向けて、頑張ります!!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

結婚式や大事な日などには姿勢が良いと写真映りが激変します!
ですがやはりその日はいい姿勢でも次第に元に戻ってくるのでそうならないならないように方針やプランなど考えさせてもらっているので精一杯取り組んでいきましょう!!

猫背矯正よかったです!

ずっと昔から猫背であきらめてました。
いつも前を通るので気になっていて、クーポンを見て一度受けてみようと思いました。
長年の猫背なので時間はかかりますが、どんどん変化してるのがわかります。
ほんとにおすすめです。
気になる人はぜひ行ってみてください。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

猫背矯正は肩こり改善に非常に適しています。

ですが勿論、矯正しただけでは良くなりきらないので
マッサージも取り入れ相乗効果を大切にしております。

より早く治り、いい姿勢になる様に私たちも協力させていただきますね♪♪

猫背と骨盤やると全然違う!

腰がすごく痛くてどーにかしてもらえないかと尋ねてみたら骨盤がひどく猫背でひと通りやってもらったんですけどだいぶ腰が楽になって姿勢も良くなってきました!
これを続けていけばだいぶ前より楽になるってわかったのでこれからも通い続けていこうと思いました!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

腰が痛いのは、骨盤が歪んでおり、反り腰になっているのが原因だったりします。
骨盤猫背を同時に矯正することで身体のバランスが整い、いい状態をキープできるのでこれからも疲れにくい身体づくりをしていきましょう!!

大阪府岸和田市上野町東3-1

府道204号線(旧26号線)沿い、朝陽小学校向かい側、歩道橋の前にあります。

• 和泉大宮駅前通から150m (徒歩2分)
  • 岸和田郵便局前から300m (徒歩4分)
  • 上野町東から370m (徒歩5分)

【痛みを取るのに特化! ハイボルト施術】ハイボルト施術+筋肉調整 2980円!! NEW

『5/31(金)まで』お子様と一緒に通える🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】 NEW

『5/31(金)まで』お子様と一緒に通える🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】の写真

『5/31(金)まで』辛い肩こり・腰痛に【全身矯正1000円】新生活応援キャンペーン🌸 NEW

『5/31(金)まで』辛い肩こり・腰痛に【全身矯正1000円】新生活応援キャンペーン🌸の写真