シセイキョウセイセンモン フォーユーシンキュウセイコツイン キシワダイン

岸和田市で姿勢矯正や産前産後ケア、交通事故後の相談は当院へ

産後の骨盤矯正で通ってます!

妊娠中に15キロも増えてしまいました🫣
産後2ヶ月の時から週一でお世話になっており、現在産後5ヶ月ですが、広がった骨盤がだんだんと元に戻ってきたのを感じています!体重もマイナス10キロと順調に落ちてきています!その日の体に合わせて施術をして頂けるので、とても助かっています😊先生もとても優しくて話しやすいので毎週の楽しみになっています!

産後骨盤矯正は
妊娠中に広がってしまった骨盤を閉じていくことができ、
お腹周りも引き締まっていくのでダイエット効果にもなります!

当院では患者様のお身体の状態が1人1人違うので
その方にあった施術内容ご提供しております!

引き続き通いやすい環境を整えて、
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

第一子を出産し、しばらく経ちますが育児に身体が追いつかずこちらに来ました。
『早く来れば良かった』の言葉に尽きます。
よく産後の骨盤矯正はやったほうがいいと聞きますが、子供がいるとなかなか通うこともできず諦めていました。
施術後は自分のこれまでの身体じゃないくらい、楽になり姿勢がよくなっていくのがわかります。
育児にも心と体の余裕ができるので、本当にママさんにお勧めしたいです。
キッズスペースがあるので、子供から目を離さず安心して受けることができます。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

産後の骨盤矯正で当院をご利用頂きありがとうございます♪
子育てをされているママさんはなかなか自分の時間を取れず、お身体のことが後回しになってしまい
諦める方がほとんどです。少しの時間でも当院に足を運んで頂けると、全力でサポートさせて頂きます!
肩こりや腰痛、産後の体型の変化など、どんなことでも大丈夫ですので
どんどんご相談してください♪またのご来院お待ちしております!

良かったです

体のコリをとってもらって骨盤矯正もお願いしました。体が楽になり、骨盤矯正も見て改善されてるのが分かりました。
キッズルームもあり、子どもと同じ部屋で施術もしてもらえるということで、そこは安心です。費用がもう少し安いと通いやすいなと思いました。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます♪
当院は産後のお母さんが安心して施術を受けられるような院作りをしております^^
費用面につきましても色々なプランをご用意しており、その方に合ったものを選んで頂けますので、またお身体のつらい時はお待ちしております(*^^*)

骨盤矯正とメディカルマッサージと足指マッサージで通っています❗

いつも体に不具合を感じながら、運動を続けていましたが、foryouで骨盤矯正を始めてから、だんだん歪んだ骨盤が正しい位置になり、今では本当に動きやすい状態になりました。間違った筋肉の使い方で無理やり体を動かすと、物凄く疲労が溜まりますし、パフォーマンスも向上してくれません。
今後もfor youで体のメンテナンスをして、大好きな運動を続けていきたいと思います‼️

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
運動のパフォーマンス向上のためには、整った身体は必要不可欠です。
今後もしっかり整えていきましょう(^^)/

骨盤矯正で通ってます!

初めて通った際に、初めに写真を撮って頂いて、個人それぞれに合わせて分かりやすく、どこを治療したらいいかやその方自身に合わせて料金も考えて下さりました!通っている間に姿勢が良くなる方法も教えてもらえました!周りからも1ヶ月も通ってないのに、姿勢が少し良くなったと言われました!

口コミのご投稿ありがとうございます!
姿勢が少しずつ良くなってきて私達も嬉しいです!(^^)!
これからも頑張って姿勢を良くしていきましょう♪

いわゆる神の手ってヤツです。

体験して姿勢の写真撮って、あーありがちなヤツだなーって思ったのですが、全然違いました!
今まで何件か通いましたが、初めて改善してると実感しました。筋肉のスペシャリストだと思います。様子見で12回の回数券を買って、ダメなら終了と思ってたのですが 12回目の姿勢写真にビックリ!最初の説明で、状態が悪いので30回ぐらいかかると言われてたので24回券を追加しました。長年の腰痛から解放されそうです。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
喜んでいただけて良かったです(^^♪
原因を見極め施術することは何よりも大切です。
これからもお任せください!

骨盤&猫背矯正

猫背で骨盤も歪んでいて立ってるだけで辛かったので通い始めました。
半年程経ちましたが、自分でもわかるくらいに歪みは良くなっています!猫背矯正も曲がってる所が伸びて気持ち良いのでおすすめです。
先生も気さくで知識豊富、質問しやすいです(^_^)

口コミのご投稿ありがとうございます!
本当に以前より状態がよくなっていて僕たちも嬉しいです(^^♪
これからもこの調子で頑張っていきましょう(^^)/

起き上がれた!(๑˃̵ᴗ˂̵)

仕事で腕や肩や腰が悲鳴をあげている中、いつもforyouさんにサポートしていただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。(๑˃̵ᴗ˂̵)年末にかけて、またまた無理をしてしまい、寝返りもうてないほどに肩と首が痛くなり、施術前は起き上がるのも手伝ってもらっていたのに、先生の施術の一撃で次の瞬間、起き上がれました。笑笑
本当に感謝です。(๑˃̵ᴗ˂̵)
鍼灸も鍼と機械を使ってのダブル効果ですごく効きます。温かい箱灸も癒されます。いつも親身になり、話をしながら体調により矯正の仕方も考えていただけています。色々なイベントもあって、料金的にもお得がいっぱいです。起き上がれた事が嬉しすぎて口コミ書かせていただきました。ぜひ、オススメします!!(๑˃̵ᴗ˂̵)
これからも助けてください。笑笑

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

口コミのご投稿、またいつも来院ありがとうございます!
満足して頂けて良かったです(*^^*)
予防が何より大事ですので、これからも頑張ってきてくださいね♪

通い始めて1か月経つくらいですが、姿勢の悪さから来ていた、だるさや痛みがすごく楽になって、姿勢も良くなってきたと実感しています!
一回の施術だけでも凄く変化を感じます♪
毎回説明も分かりやすいですし、先生たちがお話ししやすい先生ばかりで、お喋りも止まりません(笑)

口コミのご投稿ありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
これからも、いい姿勢目指して一緒に頑張りましょう!

初猫背矯正

以前から巻き肩が気になっていて
先生に相談したら猫背が原因かとの事で
猫背矯正をしていただきました。
自分で意識してなかったのですが
腕を上げた時に耳につかない事を指摘されて
施術受けると腕が耳について
感動でした(≧∀≦)
説明も丁寧にしてくれたし他のスタッフの方の対応も良く満足しました!
続けて通いたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
当院ではその人の問題となっている箇所をしっかりと見極め施術していますので、喜んで頂けることが多いです(^^♪
またお待ちしていますね♪

姿勢骨盤矯正

長年姿勢も悪く、骨盤の歪みなどで体に不調があり施術していただいて、予想以上の結果でしたが施術の後体がとても軽くなりスッキリしました。
またこれからもお世話になると思いますが、よろしくお願い致します(*^-^)

口コミのご投稿ありがとうございます!
骨盤の歪みは全身に影響するので、整えた後のスッキリ感も大きいです!
これから、綺麗な骨盤目指して頑張って行きましょう(^^♪

ぎっくり腰

家族がお世話になっているForYouさんに私自身もぎっくり腰でお世話になりました。以前から行くように勧められていたものの、仕事が忙しくなかなか来る機会がなかったのですが、今回実際に動けなくなってしまい、先生に言われた予防治療の大切さを身を持って感じましたので、これから家族と一緒に通うことに致しました。先生方どうぞよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿ありがとうございます!
ぎっくり腰などでお身体が動かないって本当に怖いですよね。
予防予防で大きなお怪我にならないように、またいたみの繰り返さないお身体にするために
これから一緒に頑張って行きましょう!

股関節周辺の痛みが改善!

股関節痛・臀部痛と膝下の感覚の鈍さを感じ始め、整骨院や整形外科で治療を受けましたがなかなか改善しませんでした。そのうち仕事や日常生活にも支障が出始め悩んでいる時に、整形外科の先生が ”仙腸関節に歪みがある”と言っていたことを思い出し、以前から姿勢が悪いことを自覚していたのでいい機会だと思い骨盤矯正をしているこちらを受診しました。
姿勢の診察を受けたところ、思っていた通り骨盤の歪みが大きいことがわかり、これで痛みが改善するならと思って治療を受け、今では仕事はもちろん、走ることもできるようになりました。先日、再度姿勢の診察を受けたところ、骨盤の歪みも改善しつつあるので、もう暫く通院続けようと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
日常生活に支障が出るほどの痛 みがあると、心まで辛くなってきますよね。
どんどん姿勢がよくなるにつれて痛 みも改 善されてきています!
ここから痛 みが再発しないように、姿勢の定着に向けて
一緒に頑張っていきましょう!

親しみやすく通いやすいお店

タイトルにもあるように親しみやすい店という印象が強く感じます。スタッフが良い人ばかりで皆さん優しい。
僕は夫婦で通わせて頂いていますが、夫婦揃って行く場合は一歳の子供の面倒もスタッフの方が見てくれたりします。
今では自分の家かのように子供もスタッフの方と遊んでいます。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

おはようございます!
ご家族でいつもが来院頂きありがとうございます!
皆様が健康でいられるようにこれからもサポートさせて頂きますので
これからもよろしくお願いします!

猫背矯正

猫背が気になっていて、初めて猫背矯正をしてもらいました!施術がすごく気持ちいいです!長年悩まされていた肩こりも少しずつ楽になってきました!体も楽になり先生ともお話しやすいので、今では週2回通うのが楽しみになっています😊

口コミのご投稿ありがとうございます!
長年のお悩みであった肩こりがなくなってきているとのことで、
本当によかったです!
身体だけでなく心も楽になるように、全力でサポートさせて頂きますので
よろしくお願い致します!

猫背矯正おすすめです

オススメです。よくある軽く揉んで終わりというその場の対処だけではなく、痛み・コリの根本原因についてしっかりカウンセリングを実施いただけます。予約制度もlineを用いた予約が可能であり、仕事や私用の都合にも柔軟に対応いただいています。

口コミのご投稿ありがとうございます!
おススメして頂き、ありがとうございます。
ご予約もLINE予約やネット予約などいろいろございますので、ぜひお使いください!
根本を整えるお手伝いをしていきますので、これからもよろしくお願いします!

反り腰を治すために骨盤矯正をしてます

最初、骨盤矯正をするのに痛いかな?とか不安がありました。しかし思っていたのとは全然違うくて、痛くないし体が治っていくのがすごいわかりやすくすごい体が楽になってやってよかったなと思います^_^そして先生達もとても優しくて楽しく治せています!

口コミのご投稿ありがとうございます!
はじめて骨盤矯正を受ける時はどんな施術をするのか分からなくて、
ドキドキしますよね。
ご満足いただけて、スタッフ一同喜んでおります!
これからもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!

院内は清潔感漂う落ち着いた雰囲気です。以前から足や腰のだるさで悩んでましたが矯正してもらったら足腰が軽くなりました。状態に応じて施術してくれるのが良いです。これから通ってどう変わって行くのかとても楽しみです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕事から足腰って特に疲労が溜まりやすいですよね。
毎日のお身体の状態に合わせて施術させて頂きますので、
お悩みがあれば、すぐにご相談くださいね。
全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

施術力が素晴らしい!!

院内は広くて、清潔感があって落ち着く感じです。
骨盤矯正で行かせていただきました。
受付の方も院長先生もとても親切で気さくで身体の状態を詳しく診てくれた上での骨盤矯正で明らかに痛みがとれてラクになりました!!日頃の仕事での疲労もかなり癒されかなりリフレッシュできています!
これからもよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿ありがとうございます!
当院がリフレッシュの場になっているとのことで、スタッフ一同喜んでおります!
痛みや疲労が溜まると毎日が億劫になったりしますよね、、、
日々の疲れが取れるように全力でケアさせて頂きますので、
こちらこそよろしくお願いいたします!

産後骨盤矯正

私は、股関節の痛みもあったので、産後1ヶ月半で受けに行きました。
最初に自分の姿勢がどうなってるか、写真を撮ってくれ、私の場合、左右前後に骨盤が歪んでいることも客観的に分かりました。
1週間に2回ペース、3ヶ月通い続ける予定で、現在10回程通っていますが、既に姿勢が良くなったと夫にも言ってもらえました!
先生もとても丁寧で親しみやすく、子供も見といてもらえるので、子育ての息抜きにも良いと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
姿勢のお写真を通して、自分自身の歪みを知ることがキレイな姿勢への
第一歩になると思っています!
産後は特に歪みが大きくなりやすいのですが、出産のおかげで
骨盤周りが柔らかく、産前よりも姿勢を綺麗にする大チャンスです!
ここからは綺麗な姿勢を定着させるように、一緒に頑張っていきましょう!

施術力が素晴らしい!

院内は広くて清潔感があり落ち着く感じでした。
インナーマッスルを鍛える楽トレの体験で行かせて頂きました。
受付の方も院長先生もとても優しく、体験にもかかわらず身体の状態を詳しく診てくれ、
今の身体の状態からどのような治療が必要かを丁寧に説明してくれました。
料金などの説明もわかりやすくとても親切でした。
急遽、骨盤矯正もして頂きましたが、一度の施術で明らかに足の痛みがとれていました。
数件の整骨院に行き治療をしてましたが改善されず、どこに行こうか迷っていて、とりあえず体験で行きましたが、的確なアドバイスと施術に通院することにしました!
翌日も、いつも立ち上がる時に足に痛みがあり歩行にも痛みがあるのですが、
その痛みがほぼなくなっています。
これからも、宜しくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます!
今回の体験からいたみが取れたとのご報告、スタッフ一同喜んでおります!
お身体を治していく際に患者様自分ご自身が健康に前向きになれるように
当院では、お身体の状態説明を徹底しています。
ここから姿勢がキレイになり、さらにお身体のいたみが出ないように施術、
生活習慣のアドバイスもさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

O脚矯正

姿勢矯正専門院というお名前が気になって、口コミをネットでみて良さそうだったので、こちらに来させてもらいました。
今までで10回ほど診てもらいましたが、脚の隙間が徐々に狭くなってきました!
O脚がだんだん改善しているようで、嬉しいです。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

O脚の変化が出てきたとのご報告、ありがとうございます!
お身体に変化が出てくると嬉しくなりますよね!
ここからさらに歪みのないお身体を定着させていくためにも
一緒に頑張っていきましょう!

大阪府岸和田市上野町東3-1

府道204号線(旧26号線)沿い、朝陽小学校向かい側、歩道橋の前にあります。

• 和泉大宮駅前通から150m (徒歩2分)
  • 岸和田郵便局前から300m (徒歩4分)
  • 上野町東から370m (徒歩5分)

【痛みを取るのに特化! ハイボルト施術】ハイボルト施術+筋肉調整 2980円!! NEW

『5/31(金)まで』お子様と一緒に通える🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】 NEW

『5/31(金)まで』お子様と一緒に通える🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】の写真

『5/31(金)まで』辛い肩こり・腰痛に【全身矯正1000円】新生活応援キャンペーン🌸 NEW

『5/31(金)まで』辛い肩こり・腰痛に【全身矯正1000円】新生活応援キャンペーン🌸の写真