シセイキョウセイセンモン フォーユーシンキュウセイコツイン キシワダイン

岸和田市で姿勢矯正や産前産後ケア、交通事故後の相談は当院へ

産後の骨盤矯正で通ってます!

妊娠中に15キロも増えてしまいました🫣
産後2ヶ月の時から週一でお世話になっており、現在産後5ヶ月ですが、広がった骨盤がだんだんと元に戻ってきたのを感じています!体重もマイナス10キロと順調に落ちてきています!その日の体に合わせて施術をして頂けるので、とても助かっています😊先生もとても優しくて話しやすいので毎週の楽しみになっています!

産後骨盤矯正は
妊娠中に広がってしまった骨盤を閉じていくことができ、
お腹周りも引き締まっていくのでダイエット効果にもなります!

当院では患者様のお身体の状態が1人1人違うので
その方にあった施術内容ご提供しております!

引き続き通いやすい環境を整えて、
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

第一子を出産し、しばらく経ちますが育児に身体が追いつかずこちらに来ました。
『早く来れば良かった』の言葉に尽きます。
よく産後の骨盤矯正はやったほうがいいと聞きますが、子供がいるとなかなか通うこともできず諦めていました。
施術後は自分のこれまでの身体じゃないくらい、楽になり姿勢がよくなっていくのがわかります。
育児にも心と体の余裕ができるので、本当にママさんにお勧めしたいです。
キッズスペースがあるので、子供から目を離さず安心して受けることができます。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

産後の骨盤矯正で当院をご利用頂きありがとうございます♪
子育てをされているママさんはなかなか自分の時間を取れず、お身体のことが後回しになってしまい
諦める方がほとんどです。少しの時間でも当院に足を運んで頂けると、全力でサポートさせて頂きます!
肩こりや腰痛、産後の体型の変化など、どんなことでも大丈夫ですので
どんどんご相談してください♪またのご来院お待ちしております!

急に腰が痛くなって行かせていただきました^_^
凄く丁寧に身体の事を説明してくれたり、痛くなる原因も教えてくれたりととても良かったです!
やってもらった後はとても楽になってすごく感動しました!
これからもちゃんと通い続けたいと思います^_^

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
対応が遅くなるとどうしても長引いてしまうので、早めに来院いただけてよかったです!
また、お身体の不調や悩み事等あればいつでもご相談くださいね。

骨盤矯正をしてます。

昔から体のメンテナンスは心がけていて、
よく整骨院には通っていたのですが
矯正はしていませんでした。
こちらの整骨院で骨盤矯正を受けさせていただいたのですが、以前より腰痛が少なくなり
矯正の効果に驚いています。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
以前よりも和らいだとのことで、スタッフ一同とてもうれしく思います!
矯正後のきれいな姿勢を定着させることが重要となってきますので、これから頑張っていきましょう!

以前から、骨盤の歪みが気になっており、行ってみました。
最初に姿勢の写真を撮ってもらい、それを見ながら体の状態について丁寧に説明してくれました。
長年のクセによる体の歪みを治していくのは大変だけど、頑張って通います!!
よろしくお願い致します。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
現在のお身体の状態をきちんと理解していただけたようでなによりです。
これから一緒にきれいな姿勢を目指していきましょう!

子供2人目を出産して、1人目の時より不調を感じて来ました。
矯正は想像していたよりも痛くなくて、子供もあやして貰えたので、安心して受ける事が出来たと思います。通う事を考えた時に、子供をみてもらえるのは本当に嬉しいです!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
産後のお身体は筋肉の使い方や姿勢など産前とは全く違った状態であり、疲労が蓄積された状態でお二人目の出産・育児となりますので、不調を訴えられるのはごもっともだと思います。今このタイミングで適切なケアを開始することが今後のお身体にとって大変重要になってきます!
ベビーベッドだけでなくキッズスペースも完備しておりますので、是非一緒にご来院ください。

スッキリしました!

以前から姿勢が気になっていました。
猫背矯正もしてもらおうと思い行ってみました。
お話を聞いてもらうと、骨盤の歪みからだとゆう事でした。自分でも骨盤が原因だとは思っていなかったのでびっくりしました!
仕事が忙しいのでそんなにマメに通えないと伝えると、私に合うように治療のスケジュールを考えて下さりました!
こんなに親身に考えてくれて本当に嬉しかったです!!
これからもよろしくお願いします★

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

おむぎさん、口コミ投稿ありがとうございます。
当院はお一人おひとりに合わせた来院スケジュールをご提案させていただいております。
お仕事やお家の用事でなかなか予定が組めない…という方でもお気軽にご相談ください!

楽にして頂きました。

もともと腰や背中が痛くて痛くてつらかったんですが、2、3回行って治療して頂いたら、痛みが楽になってビックリしました!先生の説明もわかりやすくて、これから通っていって、どうなっていくのかがとても楽しみです!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
ご説明させていただいた通り、矯正後のきれいな姿勢を定着させていくことが重要になってきます。
再検査を行いしっかりと目に見える変化も追っていきますので、姿勢の定着を目指していきましょう!

ストレッチを受けて

今回、ストレッチメニューを受けてみて、普段スポーツをしていて筋肉が硬く反応が遅れることが多々あったのですが今ではすごく動きやすくスムーズに動けます!
今はEMSなるものを受けて体幹を鍛えてます!鍛えることによって倒れにくくなるとか…先が楽しみです!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
柔軟な筋肉はスポーツをする上で大変重要になってきますので、しっかりと伸ばしていきましょう。
また、インナートレーニングはパフォーマンス向上にも繋がりますので、質のいい筋肉を付けられるよう一緒に頑張っていきましょう!

身体すっきり!!

仕事の関係で普段から肩こりがひどく、夜何度も目が覚めるほどでした。
姿勢が関係していると友人に言われて、1度体験に行こうと思い今回うけました!

体の力が抜けるのがわかり、夜もスッキリ眠れました!
これから少し続けようかと思います!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりは普段の姿勢や生活習慣が原因になっている場合もあります。
不眠だけでなく、お身体の悩みや不調がございましたらお気軽にご相談ください!

妊娠前から、腰痛に悩まされていましたが、産後はさらに辛くなり、こちらの整骨院の体験を受けに行きました。今まで、いろいろな整骨院で診てもらいましたが、なかなか良くならなかった腰痛が、少しずつ無くなってきました。子供を連れての通院は難しいと思っていましたが、子供の面倒まで見ていただけるのでとても助かっています。これからも、よろしくお願いします🤲

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
産後のお身体は筋力の低下に加え、疲労の蓄積も重なり不調が出やすくなっています。
この機会にしっかりときれいな姿勢を定着させていきましょう!
スタッフ一同、お子様とのご来院をお待ちしております。

体が楽になりました

予約制の整骨院で行って案内がスムースで説明も丁寧で分かりやすかったです。

猫背矯正をしてもらい、体の歪みとか正しい姿勢も教えてもらえたので気をつけるようにします。
すっかり重みが取れて楽になりました。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

sqefp207さん、口コミ投稿ありがとうございます。
当院は予約優先制ですので、その後のご予定を立てやすいと好評です!
お身体の不調やお悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいね。

行ってよかった、凄い先生に出会えた

凄い先生に出会いました(^∇^)凄く納得がいくまでの説明や凄く体の事で悩んでいてどうしようと思っていたら何と一回の施術で体の改善が見られました^ - ^頑張って通う事を決め日でした(^_^)スタッフの方も気さくで行きやすいアットホームな感じでまた行きたいなとこれから頑張ろう思う感じの院でした(^∇^)

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

まゆこさん、口コミ投稿ありがとうございます。
現時点でのお身体についてしっかりと理解していただけたようでなによりです。
また、うれしいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います!

ダイエット

骨盤を整えたら体が痩せるとネットで見て、体験してみました(*≧∀≦*)
骨盤矯正をしてもらった後、家に帰ってびっくり!
入らなかったズボンがちょっと入るようになってました(*´∀`*)
インナートレーニングも一緒にして、痩せやすい体を作り上げたていきます!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

こうさん、口コミ投稿ありがとうございます。
お身体のゆがみをきちんと整えていくにつれ、痩せやすい身体に近づいていきます!
インナートレーニングで代謝もしっかりあげていきましょう!

体の固さがマシに❗️

最初に先生に足を伸ばしてもらったとき、ビックリするぐらい体が固くて笑ってしまいました(笑)まだ数回ですが、だんだんやわらかくなってきて驚きました❗️家で出来るストレッチの指導もしてもらったので、自宅でも頑張ります❗️😊

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
前回よりも確実にしっかりと伸びるようになってきていますので、自宅でのストレッチも合わせて頑張っていきましょう!

猫背矯正体験

チラシが入っていたので軽い気持ちで、猫背が治ったらいいな、なんて思って行ってみたら、自分の姿勢の写真や説明を受け、丁寧に説明してもらい、ここでしっかり治していきたいなと言う気持ちになりました。スタッフの方もいい人ばかりでとても相談しやすいです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
現在のお身体の状態をきちんと理解していただけたようでなによりです!
またお身体の不調やお悩み等あればお気軽にご相談くださいね。
これから一緒にきれいな姿勢を目指していきましょう!

度々腰が痛くなるのが気になり、骨盤矯正をしていただきました。とても丁寧に、説明して頂いて、腰痛の原因も分かりました。施術後は、バランスも良くなって、背中もピッタリ、ベットに着きました!!
また、次が楽しみです😊

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
この機会にしっかりときれいな姿勢を目指していきましょう!

家の近くにオープンしたので、試しに一度行ってみました。矯正など受けたことがなく不安もありましたが全然痛くなかったです。
写真で姿勢について詳しく説明もしていただいて、矯正後はびっくりするぐらいにバランスが良くなりました。
院内もキレイでお子様連れの方もおられてすごいゆったりとした雰囲気でオススメです!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の不調や悩み事等あればいつでもご相談くださいね。
きれいな姿勢を目指していきましょう!

腰が痛くて500円で矯正ができるとの事でいかせていただきました。まず、院内が綺麗!!入ると姿勢の写真を撮ってくれてその後、身体についての説明をしてくれました。とても分かりやすく教えてくれたので、それだけで気持ちがかなり楽になりました!
矯正はぼきぼき鳴らさないので、とても安心して受けれました。腰痛も1回でかなりマシになりました!姿勢を治して痛みの出ない身体になるように治療をしていきます!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
音が鳴ったりしないので、矯正がはじめての方でも安心して施術を受けていただいております。
しっかりと綺麗な姿勢を定着させていきましょう。

3人目を産んでから腰痛がひどく、接骨院に行って治るものなのかなと半信半疑で産後の骨盤矯正を受けてみたのですが、びっくりするほどどんどん腰痛もマシになってきています。子供が泣いても一緒の部屋で治療を受けることが出来るし見てもらえるので本当に助かっています!本当におススメです!!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
出産を重ね既に疲労が蓄積された状態での出産・育児となり、特に抱っこは腰に負担がかかりやすいので、できるだけ早めのケアを始めることが今後のお身体にとって重要となってきます。
スタッフ一同、お子さんとのご来院お待ちしております!

驚きました‼

子供の頃から姿勢は気になっていて、特に猫背はずっと治したいと思っていました。ただ、どうせ治らないだろうとも心の中で思っていたんです。そんなときにforyouさんのチラシを見てダメ元で行ってみたら、明らかに姿勢が変わったんです!驚きました!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
長い間猫背を気にする生活を送ってこられたとのことですが、
この機会にしっかりときれいな姿勢を定着させていきましょう!

今までになかった!

今、骨盤矯正を受けに通っています!
新しくオープンしたばかりで院内がとてもキレイで、
スタッフさんも優しい人ばかりです(^▽^)!
お話も楽しくて時間があっという間に過ぎて感じてしまうぐらい!!
矯正も本格的でいつもピンポイントで、押してほしいところを押してくれます!
こんなところ今までなかった!
これからも先生よろしくお願いしますね(´▽`)/

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

kouちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
心地よく過ごしていただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います!

大阪府岸和田市上野町東3-1

府道204号線(旧26号線)沿い、朝陽小学校向かい側、歩道橋の前にあります。

• 和泉大宮駅前通から150m (徒歩2分)
  • 岸和田郵便局前から300m (徒歩4分)
  • 上野町東から370m (徒歩5分)

【痛みを取るのに特化! ハイボルト施術】ハイボルト施術+筋肉調整 2980円!! NEW

『5/31(金)まで』お子様と一緒に通える🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】 NEW

『5/31(金)まで』お子様と一緒に通える🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】の写真

『5/31(金)まで』辛い肩こり・腰痛に【全身矯正1000円】新生活応援キャンペーン🌸 NEW

『5/31(金)まで』辛い肩こり・腰痛に【全身矯正1000円】新生活応援キャンペーン🌸の写真