姿勢矯正専門院foryou 岸和田院の口コミ/岸和田市上野町東

姿勢矯正専門院foryou 岸和田院

岸和田で産後骨盤矯正や猫背・骨盤矯正、O脚矯正なら当院へ!

シセイキョウセイセンモン フォーユー キシワダイン

姿勢矯正専門院foryou 岸和田院

姿勢矯正専門院foryou 岸和田院のアイキャッチ画像1

住所 大阪府岸和田市上野町東3-1
定休日:水・日・祝

070-6520-0565

2019/07/23
骨盤矯正、楽しみです!
2019/07/23
別のところで3年、腰痛治療、骨盤矯正をしていましたが、目に見える効果が分かりにくく、ネットで調べて、こちらに来ました。
分かりやすい説明と、写真などを使って自分の姿勢の悪さなど、自分を客観的に知ることができました。1回目の施術だけでも、股関節がすごく柔らかくなったりと、マジックのようで嬉しくなりました。
インナーマッスルをきたえる器具はカーテンの仕切りがあり、ゆっくりとくつろげる空間です。
きちんと治療計画も立ててくださるので、延々に続くという不安もないと感じました。
皆さん、感じのいい方ばかりで話も丁寧に聞いてくださいます。
まだ、始めたばかりですが、いい感じです!!
2019/07/26
口コミのご投稿ありがとうございます!

ご自身の姿勢のお写真を見てもらうことによって、自身の現状を知ることが出来ます。
それを知るか知らないかで健康への意識や施術の結果は大きく変わります。
なおりたい、お身体をよくしていきたいという気持ちがとても重要になってきますので、
定期的な姿勢の再検査を通してお身体の変化を追っていきます。
ここから一緒に頑張っていきしょう!!
2021/11/25
骨盤矯正で通っています!
何年も腰痛に悩んでおり、時には動く事や荷物を運ぶ事も一苦労に、、、。
初めは身体の状態を見てもらったり、身体のバランスを見てもらって、思っている以上の身体の悪さに驚きでした。しかし、私に合ったメニューで施術して下さり、通い始めて3ヶ月程ですが、通う前に比べると痛みや辛さが減り、日常生活が楽になっている事が実感出来ました!
2021/11/08
猫背矯正
長い期間、猫背と腰痛で悩んでいました。通い始めてから徐々に痛みは改善し、姿勢が良くなっているのが分かります。いつも清潔な店内でサービス満点、感染対策もばっちり。普段から気持ち良く利用させてもらえています。
2021/11/15
いつもご来院ありがとうございます♪♪
少しずつでもよくなっていてよかったです(^^♪
姿勢がよく、痛みのない身体が日常生活を送るにはやはり必要になってきます!
少しでもお力になれるようにスタッフ一同頑張って行きますので今後ともよろしくお願い致しましす(>_<)
2021/10/09
猫背・骨盤同時矯正
初めての来局時に姿勢の写真を撮っていただき、私に合った治療のプランニングをしていただきました。
姿勢が悪く腰痛がひどかったのですが、通ううちにだんだん良くなっていくのが実感できました!
また、途中経過で姿勢の写真を撮っていただけるのですが、それを見ても姿勢が良くなっており、効果がすごくわかりました!

今まで色んな整骨院に通いましたが、ここは根本的に治療していただけるので とてもありがたいです。!
2021/11/15
嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
矯正の良さを実感して頂いてよかったです!
当院ではひとりひとりにマッチングした矯正を分析しご相談させて頂いています。
矯正のプランニングがマッチして安心しました♪♪

これからもスタッフ一同頑張らさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)/
2021/10/02
身体がものすごく軽くなった!!
身体がずっと痛みがあり、立っているのもしんどかったけどここで身体を診てもらってからとても身体が楽になった!!

もっとはやく来とけば良かったと思えるような居心地のいい雰囲気で、先生も優しく身体のことを教えてくれる!!
2021/11/04
お身体にずっと痛みがあったのはつらかったですね。。
患者様が安心してリラックスできる空間を意識しています(^ ^)
また施術もその方にあったものをご提案させていただいてます!
当院の施術は気に入っていただけましたか?
これからも体が軽くなったと実感できる施術をさせて頂きますのでよろしくお願いします♪
2021/09/27
姿勢矯正&楽トレしてます!
姿勢がとにかく悪く、猫背・巻き肩・反り腰などが凄く気になり出して、以前から気になっていたforyouさんに体験で予約させてもらって施術して頂きました。
写真を撮ってもらったのですが、とにかく姿勢が悪すぎてビックリ!
お腹のインナーマッスルもほとんど無い感じだったので、姿勢矯正と共に思い切って楽トレも一緒に継続して行く事に決めました。
16回目の施術で、再び写真を撮影して頂いたのですが、自分でも分かるほど姿勢が改善されていました。
色々な整骨院に行った事がありますが、こちらは本当に改善されているのが実感出来ます。
2021/11/04
当院の姿勢矯正・楽トレをお受けしていただきありがとうございます(^^)
姿勢が悪いと疲労を感じやすかったり、痛みの原因になったり、見た目が気になったり
といろんなお悩みがでてきますよね。。
色々な整骨院に行かれた上で嬉しいコメントありがとうございます!!
矯正・インナーマッスルを鍛え、さらに良い身体になれるように
これらもしっかりと施術させていただきますね♪
2021/08/08
ぜひ相談にいってみてください‼️
痛みのある方や ゆがみ等気になることがあったら受診オススメします😊
丁寧にイロイロ教えてくれます❗️
こちらの痛みの訴えを理解してくれて、しっかり施術してくれました。
スタッフさんみんな話しやすい方ばかりです。
2021/11/04
当院を選んでいただきありがとうございます(^^)
とても嬉しいコメントもありがとうございます!!
痛みがある状態だととてもつらいですよね。
当院では姿勢の歪みや、痛みの原因を見極め、
筋肉をほぐすのみでなく根本を整えることで、
その先も笑顔で過ごして頂けるように考えています。
これからもスタッフ一同頑張っていきますのでよろしくお願いします(^o^)/
2021/05/30
良かったです
体のコリをとってもらって骨盤矯正もお願いしました。体が楽になり、骨盤矯正も見て改善されてるのが分かりました。
キッズルームもあり、子どもと同じ部屋で施術もしてもらえるということで、そこは安心です。費用がもう少し安いと通いやすいなと思いました。
2021/07/01
口コミのご投稿ありがとうございます♪
当院は産後のお母さんが安心して施術を受けられるような院作りをしております^^
費用面につきましても色々なプランをご用意しており、その方に合ったものを選んで頂けますので、またお身体のつらい時はお待ちしております(*^^*)
2020/10/13
骨盤矯正とメディカルマッサージと足指マッサージで通っています❗
いつも体に不具合を感じながら、運動を続けていましたが、foryouで骨盤矯正を始めてから、だんだん歪んだ骨盤が正しい位置になり、今では本当に動きやすい状態になりました。間違った筋肉の使い方で無理やり体を動かすと、物凄く疲労が溜まりますし、パフォーマンスも向上してくれません。
今後もfor youで体のメンテナンスをして、大好きな運動を続けていきたいと思います‼️
2020/10/16
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
運動のパフォーマンス向上のためには、整った身体は必要不可欠です。
今後もしっかり整えていきましょう(^^)/
2020/07/13
骨盤矯正で通ってます!
初めて通った際に、初めに写真を撮って頂いて、個人それぞれに合わせて分かりやすく、どこを治療したらいいかやその方自身に合わせて料金も考えて下さりました!通っている間に姿勢が良くなる方法も教えてもらえました!周りからも1ヶ月も通ってないのに、姿勢が少し良くなったと言われました!
2020/07/21
口コミのご投稿ありがとうございます!
姿勢が少しずつ良くなってきて私達も嬉しいです!(^^)!
これからも頑張って姿勢を良くしていきましょう♪
2020/03/13
いわゆる神の手ってヤツです。
体験して姿勢の写真撮って、あーありがちなヤツだなーって思ったのですが、全然違いました!
今まで何件か通いましたが、初めて改善してると実感しました。筋肉のスペシャリストだと思います。様子見で12回の回数券を買って、ダメなら終了と思ってたのですが 12回目の姿勢写真にビックリ!最初の説明で、状態が悪いので30回ぐらいかかると言われてたので24回券を追加しました。長年の腰痛から解放されそうです。
2020/07/21
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
喜んでいただけて良かったです(^^♪
原因を見極め施術することは何よりも大切です。
これからもお任せください!

住所 大阪府岸和田市上野町東3-1

府道204号線(旧26号線)沿い、朝陽小学校向かい側、歩道橋の前にあります。