シセイキョウセイセンモン フォーユーシンキュウセイコツイン キシワダイン

岸和田市で姿勢矯正や産前産後ケア、交通事故後の相談は当院へ

産後の骨盤矯正で通ってます!

妊娠中に15キロも増えてしまいました🫣
産後2ヶ月の時から週一でお世話になっており、現在産後5ヶ月ですが、広がった骨盤がだんだんと元に戻ってきたのを感じています!体重もマイナス10キロと順調に落ちてきています!その日の体に合わせて施術をして頂けるので、とても助かっています😊先生もとても優しくて話しやすいので毎週の楽しみになっています!

産後骨盤矯正は
妊娠中に広がってしまった骨盤を閉じていくことができ、
お腹周りも引き締まっていくのでダイエット効果にもなります!

当院では患者様のお身体の状態が1人1人違うので
その方にあった施術内容ご提供しております!

引き続き通いやすい環境を整えて、
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

第一子を出産し、しばらく経ちますが育児に身体が追いつかずこちらに来ました。
『早く来れば良かった』の言葉に尽きます。
よく産後の骨盤矯正はやったほうがいいと聞きますが、子供がいるとなかなか通うこともできず諦めていました。
施術後は自分のこれまでの身体じゃないくらい、楽になり姿勢がよくなっていくのがわかります。
育児にも心と体の余裕ができるので、本当にママさんにお勧めしたいです。
キッズスペースがあるので、子供から目を離さず安心して受けることができます。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

産後の骨盤矯正で当院をご利用頂きありがとうございます♪
子育てをされているママさんはなかなか自分の時間を取れず、お身体のことが後回しになってしまい
諦める方がほとんどです。少しの時間でも当院に足を運んで頂けると、全力でサポートさせて頂きます!
肩こりや腰痛、産後の体型の変化など、どんなことでも大丈夫ですので
どんどんご相談してください♪またのご来院お待ちしております!

マタニティでも安心

妊娠7ヶ月で、腰や股関節が痛くなってきたので診て頂いております。
妊婦でも優しく安全に施術してくださるのでとても安心です!
毎回痛みが取れてすっきりします😁

子供の姿勢矯正

子供が姿勢矯正でお世話になってます。
子供でも受けやすい矯正で効果もあり、
姿勢がよくなったと見てわかるので
すごく助かってます。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
当院の施術はお子様からご高齢の方まで、たくさんの方が受けやすくなっております。
ボキボキしない矯正で全て手で行いますので、安心してお越しいただけたらと思います。
姿勢が良くなることで学校生活がより楽しく、明るくなりますので
お子様のサポートはお任せください!!

産後骨盤矯正

最初は不安でしたが段々良くなってきてる気がします!

今では以前のよりもいい動きができ、姿勢も良くなっているので夜の寝つきがすごくいいです!

これからも後少し頑張って治して行きたいと思います!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

毎週お利用いただきありがとうございます!
出産によって痛くなかったところが痛み出したりと、産後特有のお悩みがあるかと思います!
そういった痛みが骨盤矯正をすることによって、少しずつ改善され良くなってきています!
骨盤の歪みを取り除き、産前のようなお身体に戻し
元気に子育てできるように、私たちが全力でサポートさせて頂きます!

産後1ヶ月

出産後から腰痛が出てきて、抱っこするのが辛かったですが
骨盤矯正ですごく楽になってます!
子供も一緒に来れるので安心です!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

いつもお越しいただきありがとうございます!!

産後痛みが出るのは骨盤が開いている事や骨盤の歪みから来るのが原因になります。
その痛みを取るのに少し期間は必要になりますが、しばらくするとその痛みのレベルが全然違うのでそれまでしっかりお身体のお世話をさせていただきますね!
お子さんの方も気兼ねなく連れてきてもらったら他のスタッフが見てくれるので安心して通ってくださいね!

いつもお世話になっています

矯正では身体の不調を緩和させていただき、施術後は痛みが楽になっています。
是非おすすめしたい接骨院です。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

お身体の不調の原因は姿勢の悪さからくるものが大半になってきます! 姿勢改善することによって肩こりや腰痛が楽になり次第には痛みがほとんど感じなくなるのが理想ですね!! その状態にこれから頑張って良くなっていきましょう! お子さんもぜひ一緒にこれからもお越しくださいね😊

子供連れでも安心

通い始めて、3ヶ月ほど経ちます。
子供がまだ小さいですが
一緒に来れるし、先生や受付の方が
みてくれるので安心できます。
なかなか子供と一緒に行けるところがなかったので、助かってます!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

いつも可愛いお子様と一緒に来院していただきありがとうございます♪
当院はお子様や赤ちゃんが退屈しないようにキッズルームやスタッフがいますので安心して通えるかなと思います!

YouTubeもあるので動画をお見せするなどしてくつろげるような空間づくりを心掛けている最中です!

産後骨盤矯正

近くで子供もみてくれる所を探しててforyouさんに来さしてもらいました!
産後の体型が気になり通っているのですが腰などの痛みがマシになって少し骨盤が締まってる気がします!
まだまだ通って2ヶ月ぐらいなのでしっかり骨盤を締めきり産前の身体を手に入れたいと思います!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

産後骨盤矯正はしっかり骨盤を絞めるので骨盤が開くことによって出ていた腰の痛みがマシになってきていると思います!!
これからもっと良くなるので一緒に頑張りましょう!

後、お子さんいつも見さしていただいてるのですがしっかりキッズルームに遊び道具
があるのでお子さんが退屈することなく通っていけますのでご安心ください!

ストレッチ

今まで矯正で通って来ましたが自分に柔軟性が無いことに気づき先生に相談したところしっかりストレッチをしてもらいました!

やってもらってる時は少し痛いですが終わった後の身体の硬さや柔らかさは全然違うのですごく効果を実感しています!

これからは家でのストレッチのやり方も教わったのでforyouさんとお家と両方やっていき柔らかい身体を手に入れたいと思います!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

ストレッチを体験していただきありがとうございました!
ストレッチは実際良くなるんですがしっかりご自宅のほうでもしていただくとより一層
効果が実感でき、次第にはお身体の方の柔軟性も付いてくるのでやわらかいお身体が手に入るのでしっかりやっていきましょう!!

段々よくなって来た

周りから姿勢が悪いと言われ自分でも気になり通うようになりました。
最初親切に姿勢の事を教えてくださり、自分に何が必要かしっかりわかったので全身矯正をしています!
今では周りの人に姿勢の事を言われなくなり効果を実感するようになりました!

これからもしっかり通って今の姿勢でずっといられるようにメンテナンスしていきたいと思います!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

今の姿勢がっ周りの方にご好評なようで何よりです!

今姿勢が良くなっていますがそのままの姿勢でいられる為にもっとしっかりとケアの方させていただきますね!
姿勢が良くなると肩こりや腰痛の根本改善にもなるのですごくお身体の方も楽になっていると思います!

トレーニング

インナーマッスルのトレーニングで通ってます!
お腹が引き締まったと思うし、
運動不足改善にとても良いです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

インナーマッスルをいつもご利用いただきありがとうございます!!
インナーマッスルを鍛えることで新陳代謝の促進やダイエット体幹トレーニングにもなるのでアンバランスな身体などにはなりにくくなっております!

それと矯正と組み合わせることで姿勢維持筋にもなるのでしっかりといい姿勢も手に入れることが出来ます!

これからも定期的にお腹を鍛えて行きましょう!

全身矯正

昔から猫背が気になって訪ねたら先生方が親身にカウンセリングしていただき私にあった矯正やしてくれて半年ぐらい経ちますがすごく体が楽です!

これからはメンテナンスとして通っていき楽な姿勢をキープしたいと思います!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

半年間しっかりお身体のメンテナンスをさせていただきましたがだいぶ体が楽だと思います!

最初よりそれぞれの筋肉が柔らかくなっておりしっかりいい姿勢にもなっておりました!
これからもメンテナンスとして当院に通ってくださるとのことなのでしっかりお身体のケアをさせていただきます!

ぎっくり腰

突然ぎっくり腰になり、歩くのも精一杯でした。急な予約でしたが親切に診て頂き、
とても楽になって感謝してます。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

ぎっくり腰が治ってよかったです😀

ここ岸和田院は先生が2人在中で、予約枠を確保できると思うので
一度、お電話で確認を取って頂けると
よりスムーズにご案内できます!

今後はぎっくり腰にならないように、
予防としてお身体のケアをさせていただきますね!

ダイエット

下半身太りを改善したくて、お世話になってます。骨盤の歪みからきてると教えて頂き、骨盤の矯正をしてもらってます。
通い始めて、3ヶ月が経ちますが
初めより変わっていてびっくりです。
もう少し頑張っていきます!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

下半身太りが気になる方には、骨盤矯正がとてもおすすめです!!

骨盤の歪みから、下半身太りに繋がるので
きちんと歪みを取り除き、さらに筋力のトレーニングをすることで
下半身を引き締めることができます!

これからも一緒に頑張っていきましょう!

ストレッチ

通い出して1年が経ちます。
今はメンテナンスとしてストレッチをしてもらってます。
身体が硬くならないように維持するのと
普段の疲れが取れてとても助かってます。
自分でストレッチするのとでは全然違うのでおすすめです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

ストレッチは血行不良や柔軟性の低下している方にお勧めです!!

新陳代謝の向上と柔軟性が上がることにより
ケガの防止にもなり、血行が良くなることで痛みが出にくい状態を作ることができます!

お身体のメンテナンスとして
とても効果的ですので、頑張って続けていきましょう♪

産後骨盤矯正

出産して4ヶ月が経ち、歪んだ骨盤を治したくて来ました。
初めに歪みの分析をしてくださり
こんなに歪んでるんだと実感しました。
通い始めて1ヶ月ほどですが、
体もスッキリして、歪みが取れていってると思います。
子供も見てくれるので安心です!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

ここ岸和田院では、産後骨盤矯正を行い
患者様とご一緒に来られる
お子様も楽しんでいただけるように、キッズルームを完備させていただいております!

安心してお子様を預けて頂けるので、お身体を治すことに専念できます!

今すごく良くなってきているようで何よりです!!
もう少し期間が必要ですので、頑張って骨盤矯正していきましょう!

猫背矯正

巻き肩やストレートネックが
昔から気になり、来ました。
丁寧に説明や治療をしてくださり、
とても良くなってます!
少しずつの変化ですが、続けることに意味があると思います。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

猫背矯正をすることによって

ストレートネックや巻き肩など、日常的に悩んでいるものが取り除けると同時に
疲れにくいお身体を手にする事ができるので

多少期間が必要ですが、頑張ってより良いお身体を手に入れていきましょう!!

ギックリ腰

ギックリ腰になり、見てもらいました。
普段からの腰痛が積み重なってなってしまったとのことで、毎週メンテナンスに通ってます。
ほぐすだけでも定期的にしていれば、
すごく楽です。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

今まで凝り固まって緊張している筋肉がちぎれる状態をぎっくり腰といいます!
ですので定期的に筋肉をほぐすことによって緊張は緩和されぎっくり腰になる可能性はすごく減ります!!
替えの利かない身体だからこそしっかりメンテナンスしていきましょう!!

産後の矯正

子供と一緒に通えて、
いつも子供をみてくれるので、安心して施術を受けることができています!
お腹周りもすっきりしてきて、
助かってます!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

産後の骨盤矯正をすることにより以前までの体型を手にすることができます!!
決して諦めず通っていき、痛みのない身体と姿勢を手にして以前よりも良くなって帰ってくださいね♪
また元気なスタッフがお子さんなどもみさせてもらうこともあるのでまた抱っこさせてくださいね♪

全身矯正でお世話になってます!

いつも賑わっていて、楽しく通えてます。
気になっていた姿勢も良くなり、
感謝してます。
これからも頑張ります!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

楽しく尚且つ姿勢や気になっている肩こりがよくなっているようで何よりです!!
矯正をすることにより今まで向けなかったところまで向けたり首が軽くなったりし、前と今では根本的に違うのもっと実感していってくださいね♪

膝の痛みがなくなった!

1年ほど前から、膝に痛みがあり
しゃがむのも苦痛なくらいでした。
病院で診てもらったりしてたのですが
なかなか良くならずでした。
for youさんで
骨盤の歪みが原因だと教えてもらい
通ってるうちに今では痛みがありません!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

膝痛は骨盤の歪みからくるものが多く、
骨盤の歪みを取ることで、膝の痛みが取れることがあります。
定期的に通っていただいて、痛みがなくなり
嬉しく思います!!
これからもしっかりとメンテナンスさせていただきますね!!

大阪府岸和田市上野町東3-1

府道204号線(旧26号線)沿い、朝陽小学校向かい側、歩道橋の前にあります。

• 和泉大宮駅前通から150m (徒歩2分)
  • 岸和田郵便局前から300m (徒歩4分)
  • 上野町東から370m (徒歩5分)

『14日間限定✨5/2(木)まで✨』お子様と一緒に通える🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】 NEW

『14日間限定✨5/2(木)まで✨』お子様と一緒に通える🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】の写真

【金曜日限定】✨美容鍼+小顔矯正 特別クーポン ✨ ※化粧のままで施術可能💕

【痛みを取るのに特化! ハイボルト施術】ハイボルト施術+筋肉調整 2980円!!