シセイキョウセイセンモン フォーユーシンキュウセイコツイン キシワダイン

岸和田市で姿勢矯正や産前産後ケア、交通事故後の相談は当院へ

産後の骨盤矯正で通ってます!

妊娠中に15キロも増えてしまいました🫣
産後2ヶ月の時から週一でお世話になっており、現在産後5ヶ月ですが、広がった骨盤がだんだんと元に戻ってきたのを感じています!体重もマイナス10キロと順調に落ちてきています!その日の体に合わせて施術をして頂けるので、とても助かっています😊先生もとても優しくて話しやすいので毎週の楽しみになっています!

産後骨盤矯正は
妊娠中に広がってしまった骨盤を閉じていくことができ、
お腹周りも引き締まっていくのでダイエット効果にもなります!

当院では患者様のお身体の状態が1人1人違うので
その方にあった施術内容ご提供しております!

引き続き通いやすい環境を整えて、
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

第一子を出産し、しばらく経ちますが育児に身体が追いつかずこちらに来ました。
『早く来れば良かった』の言葉に尽きます。
よく産後の骨盤矯正はやったほうがいいと聞きますが、子供がいるとなかなか通うこともできず諦めていました。
施術後は自分のこれまでの身体じゃないくらい、楽になり姿勢がよくなっていくのがわかります。
育児にも心と体の余裕ができるので、本当にママさんにお勧めしたいです。
キッズスペースがあるので、子供から目を離さず安心して受けることができます。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

産後の骨盤矯正で当院をご利用頂きありがとうございます♪
子育てをされているママさんはなかなか自分の時間を取れず、お身体のことが後回しになってしまい
諦める方がほとんどです。少しの時間でも当院に足を運んで頂けると、全力でサポートさせて頂きます!
肩こりや腰痛、産後の体型の変化など、どんなことでも大丈夫ですので
どんどんご相談してください♪またのご来院お待ちしております!

骨盤矯正、猫背矯正

産後7か月 もともと腰痛や肩こりに悩んでいましたが、歩くたびに骨盤、腰が痛くなってきたのと、増えていく体重‥このままだと仕事復帰ができないと思い相談させてもらいました。
写真を撮ってもらうと思ってた以上に姿勢は悪く、骨盤も歪んでいるのにびっくりしました。
定期的に通うためにお値段は‥勇気が入りましたが、サボり癖のある私には通う事で姿勢に気をつけたり、ストレッチしてみようかなど、継続的に意識して日々を過ごせるかなと考えて通うことにしました。
受付の方、先生も優しくて相談もしやすいです。
痛みなく、スッキリ綺麗な姿勢の体型を手に入れるために頑張りたいと思います。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

産後の体型の変化、腰痛などの症状などは、
子育てしながら、なかなか自分ではケアができないですね。
ついつい放置してしまう方がたくさんおられます。
当院ではそのようなお悩みでも、得意としてますのでなんでもご相談してくださいね!!
お身体の歪み、姿勢の悪さが与える影響はたくさんあります!
日々のセルフケアなどもたくさんお伝えしますので、頑張っていきましょう♪

全身矯正

上を向いて寝れないくらいの腰痛で来院しました、腰痛の原因から丁寧に説明してくれ、自分の姿勢の悪さに気づきました。少しずつですが良くなってきています。これから身体のメンテナンスをお願いしようと思います。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

悪い姿勢を放置すると、お身体への毎日の負担が積み重なっていき腰痛の原因になります。
上をむいて寝れない程の腰痛はとてもお辛いですよね。
悪くなってからメンテナンスすることが多いので、放置してしまう人がほとんどです。
日頃からメンテナンスすることを大切にしていきましょう!!
お身体のことはお任せくださいね!またお待ちしております♪

臨月の妊婦です

臨月目前でお尻の横が起き上がるのも歩くのも辛いぐらい痛くなって、通わせてもらうようになりました。1ヶ月ぐらいずっとマッサージをしてもらって、もう全然痛くないぐらい楽になりました。
妊婦ではじめは不安でしたが、安心して通えて本当によかったです。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

安心して通って頂き、またご満足して頂き大変嬉しく思います♪
臨月に入ってくると、たくさんお身体の不調やお悩みが出てきます。
矯正のようなことはできませんが、筋肉をほぐしてケアをすることは可能になります!
不安も出てくるともうので、なんでもご相談してくださいね!
元気にお子様が産まれてくれることを祈っております♪
あと少し頑張ってください!!!

猫背矯正

腰痛がひどく、口コミもよかったこちらに通い始めました。
院長さんが途中で変わりましたが、受付の方も含めとても良い方々なので通い続けています。
痛い所だけじゃなく体全体を改善してくれますし、きちんと説明もしてくださるのでおすすめです。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

いつも当院のご利用ありがとうございます♪
当院では一人ひとりの患者様に寄り添って、施術させて頂いております!
猫背矯正や骨盤矯正など様々なメニューがありますので、
お身体に合ったメニューを提案させて頂き、なぜ痛みが出てしまっているのか
なぜ今のお悩みがあるのかをわかりやすく説明して、
少しでも早くお悩みがなくなるように、お手伝いさせて頂きます!
これからもたくさんご相談してくださいね♪

骨盤矯正と猫背矯正

長年猫背と骨盤の歪みを治したいと思っており、家の近くでもありこちらの整骨院さんで施術してもらいました。こちらに通っているうちに腰痛も改善され、猫背も治ってきたように思います。毎週マッサージしてもらうのが気持ちよく良い整骨院さんに出会えてよかったです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

骨盤矯正と猫背矯正に満足して頂けたみたいで嬉しいです♪
当院の骨盤矯正と猫背矯正はバキバキせず、機械も使わないオールハンドの矯正ですので
お一人お一人の筋肉や関節の状態を確認して行います。
なかなかよくならない肩こりや腰痛が少しでも楽になって頂けるよう、
これからもしっかり施術させて頂きますね♪

姿勢矯正

首や肩がもう痛く我慢できなくてネットで見つけて来ました。身体も歪みもわかったので姿勢矯正始めました。まだ数回ですが、身体が軽くなって首は回る。肩こりも軽くなった。骨盤も歪みも矯正して楽になった。夜がぐっすり寝れるのが良いですね。
あと、店の雰囲気も良いですよね。先生も話しやすいし。来て良かったです。

この度は高評価と口コミのご投稿ありがとうございます!
身体のメンテナンスはとても大事です。
身体に不調が出ないようにこれからもしっかりメンテナンスさせていただきます!
いつもご利用ありがとうございます!!

身体が軽くなりました

身体に合わせたメニューを分かりやすく提供してくださり、施術後は身体が軽くなります!
先生も優しく、身体の状態を説明しながら施術してくださるので楽しく通えています。
引き続きメンテナンスでお世話になろうと思います。

この度は高評価と口コミのご投稿ありがとうございます!
日々のメンテナンスがとても大事になってきます。
どんどんお身体を楽にしていきましょう!
またのご来院お待ちしております!

全身矯正

機会筋トレなどをしてもらっていい感じにしてもらってます!すごくおすすめです!腰の歪みとかにもダイエットにもいいです。優しくしてくださって皆さん詳しく聞いてくれたりしていい人ばっかりでいいてますよ(*^^*)♡⃛皆さんぜひ行ってください( *˙˙*)♥

この度は高評価と口コミのご投稿ありがとうございます!
当院では一人ひとりに親身になって施術をすることを心掛けています!
どんなお悩みでもご相談してください!

おすすめです!

産後のメンテナンスで通わせて頂いてます。
骨盤矯正・猫背矯正をして頂き子育て乗り切れてます。
その日の体調を聞いて対応して下さるので嬉しいです。
今は週1回の施術が自分へのご褒美になってます!
先生や受付の方も皆さん親切で、とてもおすすめです。

この度は高評価と口コミのご投稿ありがとうございます!
ご出産するとたくさんお身体に不調が出てきますので、メンテナンスはとても大切になります。
少しずつですがお身体に変化が出てきますので、一緒に頑張っていきましょう!
またお待ちしております(^ ^)

スッキリ

2年近くお世話になっています。
酷い腰痛も針治療で今では体調も良くなっています。身体が硬いのであちこち臨機応変に施術してもらっています。もう少しお世話になります。
いつも終わりはスッキリリフレッシュして帰ります。いい感じw

この度は高評価と口コミのご投稿ありがとうございます!
その日によって、お身体の状態が違うのでお身体に合ったメンテナンスをさせて頂いております!
どんなことでも良いので、どんどんご相談してくださいね!

姿勢改善の為に通いだしました。

猫背と出産後長年放置してた骨盤矯正と姿勢改善の為に通いだしました。
毎回丁寧な施術や説明をしてくれます!
受付の方の笑顔も素敵で親切さに満足してます。
体の痛みがでにくくなってるので
半年後の姿勢に期待します!!

この度は高評価と口コミのご投稿ありがとうございます!
少しずつですが、変化が出てきますので日々のケアを大事にしましょう!
なんでもお任せください!!

楽になりました

肩の痛みやだるさがあり通院していますが、即時効果がすごくあるので、ストレッチなど行っていただきかなり楽になりました。夜遅くまでやってるので仕事終わりでも通いやすいと思います。今後もよろしくお願いします。

この度は高評価と口コミのご投稿ありがとうございます!
定期的なメンテナンスがとても大事になります!
どんどんお越しください(^^)お待ちしております!!

皆さんかなり親身に対応してくれてとても良いです。
ずっと痛みがあった背中を重点的にお願いし、骨盤矯正も同時に改善してもらってます。個人のペースに合わせての施術で嬉しいです。
予約もLINEでも対応してくれるので、忙しくても通いやすいです。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

この度は当院のご利用と高評価の口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます!
骨盤の歪みは今何も症状が出ていなくても、
将来お身体にいたみや不調を引き起こすきっかけになります。
予防の為にもしっかりお身体を一緒に整えていきましょう!

産後の矯正

出産して3ヶ月が経ちますが、体型が戻らず悩んでいました。産む前に履いてたズボンもキツくなってしまったのですが、矯正をして頂き少しずつ入るようになったのを感じます!腰痛や肩こりもあるのでこのまま全部治し切りたいです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

出産されるといろいろなお悩みが出てきますね。
早めにメンテナンスができてよかったです!
これらも当院にお任せください!!

信頼 安心 満足

長年の頭痛に悩まされ、相談しにいきました。
いろんなマッサージや整骨院にいきましたが、良くなるのがその時だけで結局繰り返していました。
姿勢や歪みを細かく見てもらい、原因から治療が必要ということで、続けて通ってます。
すぐには良くならないですが、どんどん変化を感じてます。今は頭痛がほとんどなく、毎日がすごく楽に過ごせています。もう繰り返さない体づくりをしていきます。
これからもよろしくお願いします!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

姿勢や歪みを取る大切さをわかって頂けて、とても嬉しく思います!
これからも一緒に頑張っていきましょう(^ ^)

ブライダル矯正

口コミを見てこちらに来させてもらいました。
すごく丁寧で、1ヶ月後に結婚式があるのですが
それに向けてブライダル矯正の計画を立ててもらいました。写真を撮ってもらい自分の体の歪みに驚きましたが、どこを直していくと良いなど教えてもらいすごく分かりやすく説明してくれました。施術も痛くなく、一回目の施術で姿勢がとても良くなりました。結婚式に向けて通いたいと思います。また一歳の子供も連れて行ってるのですがキッズルームもありお店の方も見てくれるのでその点もすごくありがたいです。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

大切な行事のためにも、頑張っていきましょう!
私たちも全力でサポートさせて頂きます(^ ^)

腰痛、肩こり

仕事で肩こり、腰痛で通わせてもらってますが、通えば通うほど良くなってきてます。肩こりからか偏頭痛もあったのですが無くなってきました。
ストレス解消にもなり、これからも通わせてもらおうと思います。医院の雰囲気も明るく、先生方やスタッフさんも明るく優しいです。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

何よりも継続してメンテナンスをするのが大切ですね。
今だけではなく、将来的にもお身体に症状が出ないように今のうちにしっかりケアをしていきましょう!!

おすすめ

首、肩がバキバキで曲がりにくいところ、丁寧にほぐしてもらいました。歯の食いしばりも原因とのことて、あごと側頭の筋肉をほぐしてもらったところ、首可動域があがりました。自宅でもできるとのアドバイスをもらったのて、頑張ろうと思います。ありがとうございました。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

自宅でのセルフケアもとても大切ですので、今後もお身体に合ったケアの方法をお伝えしていきます。
一緒に頑張っていきましょう!!

就寝の時に腰がムズムズして、なかなか寝付けなかったのが、骨盤矯正で通いだしてから、ムズムズがなくなり、ぐっすり寝れるようになりました。
腰痛や頭痛もなくなり、凄く身体が楽になりました!ありがとうございます😊

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

この度は当院のご利用と高評価の口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
とても満足いただけて、よかったです。
またいつでもお待ちしております!!

産後矯正

産後の骨盤矯正の相談にいき、骨盤の歪み、猫背、全身の歪みなどがあり姿勢矯正をしていただいてます。丁寧な説明で、不調にもその都度対応してくださるので安心して通えています。普段の姿勢にも気をつけるようになってきたのでこのまま頑張りたいと思います。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!!

歪みを取ることは、とても大切になってきます!
どんどんお身体が良くなっていくことをとても楽しみにしております(^^)

またどんなお悩みもご相談お待ちしております!

大阪府岸和田市上野町東3-1

府道204号線(旧26号線)沿い、朝陽小学校向かい側、歩道橋の前にあります。

• 和泉大宮駅前通から150m (徒歩2分)
  • 岸和田郵便局前から300m (徒歩4分)
  • 上野町東から370m (徒歩5分)

【痛みを取るのに特化! ハイボルト施術】ハイボルト施術+筋肉調整 2980円!! NEW

『5/31(金)まで』お子様と一緒に通える🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】 NEW

『5/31(金)まで』お子様と一緒に通える🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】の写真

『5/31(金)まで』辛い肩こり・腰痛に【全身矯正1000円】新生活応援キャンペーン🌸 NEW

『5/31(金)まで』辛い肩こり・腰痛に【全身矯正1000円】新生活応援キャンペーン🌸の写真