産後の骨盤矯正で通ってます!
妊娠中に15キロも増えてしまいました🫣
産後2ヶ月の時から週一でお世話になっており、現在産後5ヶ月ですが、広がった骨盤がだんだんと元に戻ってきたのを感じています!体重もマイナス10キロと順調に落ちてきています!その日の体に合わせて施術をして頂けるので、とても助かっています😊先生もとても優しくて話しやすいので毎週の楽しみになっています!

産後骨盤矯正は
妊娠中に広がってしまった骨盤を閉じていくことができ、
お腹周りも引き締まっていくのでダイエット効果にもなります!
当院では患者様のお身体の状態が1人1人違うので
その方にあった施術内容ご提供しております!
引き続き通いやすい環境を整えて、
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
産後の骨盤矯正
第一子を出産し、しばらく経ちますが育児に身体が追いつかずこちらに来ました。
『早く来れば良かった』の言葉に尽きます。
よく産後の骨盤矯正はやったほうがいいと聞きますが、子供がいるとなかなか通うこともできず諦めていました。
施術後は自分のこれまでの身体じゃないくらい、楽になり姿勢がよくなっていくのがわかります。
育児にも心と体の余裕ができるので、本当にママさんにお勧めしたいです。
キッズスペースがあるので、子供から目を離さず安心して受けることができます。

産後の骨盤矯正で当院をご利用頂きありがとうございます♪
子育てをされているママさんはなかなか自分の時間を取れず、お身体のことが後回しになってしまい
諦める方がほとんどです。少しの時間でも当院に足を運んで頂けると、全力でサポートさせて頂きます!
肩こりや腰痛、産後の体型の変化など、どんなことでも大丈夫ですので
どんどんご相談してください♪またのご来院お待ちしております!
全身矯正でお世話になってます!
いつも賑わっていて、楽しく通えてます。
気になっていた姿勢も良くなり、
感謝してます。
これからも頑張ります!

楽しく尚且つ姿勢や気になっている肩こりがよくなっているようで何よりです!!
矯正をすることにより今まで向けなかったところまで向けたり首が軽くなったりし、前と今では根本的に違うのもっと実感していってくださいね♪
膝の痛みがなくなった!
1年ほど前から、膝に痛みがあり
しゃがむのも苦痛なくらいでした。
病院で診てもらったりしてたのですが
なかなか良くならずでした。
for youさんで
骨盤の歪みが原因だと教えてもらい
通ってるうちに今では痛みがありません!
ありがとうございます!

膝痛は骨盤の歪みからくるものが多く、
骨盤の歪みを取ることで、膝の痛みが取れることがあります。
定期的に通っていただいて、痛みがなくなり
嬉しく思います!!
これからもしっかりとメンテナンスさせていただきますね!!
猫背
通い始めて3ヶ月ほど経ちました!
初めては不安や本当に治るのかという心配がありましたが、親切に施術をしてくださり、効果がわかりやすく、
とても安心して通えてます!
猫背も良くなっているのがわかります!
これからもよろしくお願い致します🙇♂️

猫背矯正をすることによって
今までストレートネックや巻き肩などにお悩みになられた方々が
「良くなった!」と言ったお声をよく耳にします。
3か月程で効果を実感できますが
あと少し定着させるのに期間が必要ですので頑張っていきましょう!!
姿勢で悩んでました
ずっと姿勢で悩んでおり、
少しでも良くなればと思い来させて頂いております!
こんなに変わると思いませんでした!
姿勢矯正はとても効果的だと思います!

姿勢が悪いと見た目が悪くみえてしまいます。
前かがみになりがちなその姿勢を矯正し
周りの方々から「姿勢が良くなったね!」
と言われるように頑張りましょう!!
我々スタッフも全力でお手伝いさせていただきますね!!
産後のケア
出産してから腰痛がひどくなり出して、
育児で肩こりや頭痛もするようになりました。いつもここの先生に施術してもらいとても楽になってます!
助かってます!

出産により今まで感じてこなかった腰痛や頭痛などが出るのは骨盤の歪みや姿勢が出産前と大きく異なるからです。
産後の骨盤矯正をすることにより出産前と同じ身体と痛みのない日常を送ってもらうために我々も全力でお手伝いさせていただきますね!!
腰痛があり、通わせて頂いてます♪
骨盤矯正はした方が良い!とつくづく思います。
若い先生たちですが、知識と技術があり
頼りになります😁

長年の腰痛の原因は骨盤の歪みからくることが多いです。
慢性の腰痛は治らないという方が多いですが骨盤矯正をすることにより一度で姿勢が改善され良くなり腰痛なども痛みのレベルがすごく下がります。
続けることで腰痛の根本改善を目指し疲れにくいお身体を作っていきましょう!!
骨盤の矯正
いつも助かってます!
ずっと前から立っていると片足重心になっている気がしていて、みてもらいました!
骨盤の歪みからきてるみたいで、
矯正を続けてしてもらいよくなってます!
雰囲気もよく通いやすいです!

お身体のメンテナンスにご利用いただきありがとうございます!
骨盤矯正をすることにより運動のパフォーマンスの向上に尽力させていただいております!
これからもメンテナンスをしっかりさせていただきますね!
肩こりと腰痛
昔から肩こりと腰痛があり、悩んでました。
先生方が親切に施術してくださり、本当に改善されてます。
骨盤矯正は大事だと実感しました。

肩こりや腰痛は治るものじゃないと諦めていませんか?
腰痛などが出る原因は身体の歪みからくるものが多いです!
痛いから歪むではなく、歪んでいるから腰痛につながります。
矯正することによりそういった悩みなどが無くなり根本的に取り除けるので是非試してみてくださいね!
いつも通ってます!
いつもお世話になり、
ありがとうございます♪
本当は、こんな腰痛本当に治るんかな?って思っておりました!
精一杯治療して頂き、ほとんど治ってきました!!
信じて通ってよかったです😁

矯正することによりお身体の痛みの原因肩こりや腰痛といった痛みが徐々に軽減されていき患者さんが痛みなく過ごせるようになっていきます!!
他にもキッズスペースなどの設備も完備されていますのでお子様連れの方は安心して預けながら矯正を受けられることもできます!
痛みが無くなり何よりです!
また適度にメンテナンスしていき安心できる身体作りをしていきましょう!
おすすめ!
腰痛と足の痺れがありました。
ひどい時は歩くのでさえ辛かったです。
骨盤の歪みでこんなにも影響が出ると思ってませんでした。
矯正してもらってすごく楽です!
助かってます!

骨盤の歪みから足の痺れや腰痛などが出てきます。
歪みを取ることにより一時的には痛みや痺れは取れると思いますが根本的に歪みをとるにはやはりそれなりに期間が必要だったりします。
痛みや痺れなどはすぐに取れるのでその症状が出にくい身体作りをしっかりとしていきましょう!!
全身矯正
姿勢が昔から悪くて、そのせいで腰痛や肩こりが出ているらしく、全身矯正を受けております!
いつも助かってます!これからもがんばります!

腰痛が酷く来院された患者さんも実は腰だけでなく身体のあちこちが知らず知らずのうちにダメージを受け蓄積している状況となっております。
それらは姿勢からくるもので姿勢矯正することで歪みなどが良くなり最終的には根本解決につながります!
全身矯正することと身体が漫勉なくよくなるのでこれからも頑張って矯正していきましょう!!
妊婦でも通えます!
妊娠してお腹が大きくなるにつれて、
腰痛がひどくなっており、悩んでいました。妊娠中なので自分でケアをすることもできず、我慢する毎日でしたが
for youさんで定期的にケアをして頂いてから本当に楽になっております♪
ありがとうございます!!

foryouではマタニティケアも行っております!
妊娠中の患者さんにとって腰痛や股関節の痛みなど様々な苦しみがあるかと思います。
それらの悩みなどを解消させていただいております!
些細なことでも困ったらすぐお声掛けください!!
いつもありがとうございます!!
困った時にはサポートして頂き、
頼りになる先生ばかりです!!
楽しく通わせて頂いております♪

肩こりや、腰痛などお身体のことでお困りでしたらすぐにお申し付けください!
その原因を解明しその人に適した内容で根本解決させていただきます!
主に猫背や骨盤の歪みからそういった身体に痛みなど出てきますのでしっかり診させていただきますね!!
いきなり腰が痛くなったのを治してくれました!
ほんとに感謝してます♪

急性で腰、腰部を痛めるのは稀ではなく可能性としては皆さんにあり、腰に対して急激に負荷がかかることによりなるのですがそれ以外にも柔軟性の低下により腰の蓄積されたダメージなども抜けきっていないので起こる事もあります。
良くなったようで何よりです!!
これからも予防として通っていきましょう!!
O脚矯正
ずっと昔からO脚が気になっていました。
見た目も悪いし、足も疲れやすいので
治してもらってます!
すごくマシになってます!
助かります!

O脚矯正は足の機械を用いて治していくのですがさらに効果を出すために手技でも下半身にアプローチしてしっかり治していきます。
年齢を重ねるにつれて膝への負担がかかってきます。
ですので手遅れになる前から矯正しておくのはすごい大切ですね!!
しっかりサポートさせていただきますね!
猫背矯正
猫背、ストレートネックが気になっていて相談させてもらいました!
矯正をして頂き、すごく変化を感じます!
もちろんすぐには定着しないですが、
ゆっくりとがんばります!!

一回でもちろんいい姿勢にはなる方が大半ですがやはりそれを自分のものにするのにそれなりに時間がかかります。定着させるのにも個人差はしっかりあって早い遅いは人によって違います。ので焦らずゆっくり自分にあったペースで通っていきましょう!!
助かってます!
子供の姿勢が悪いのと、自分も腰痛で悩んでいて、
親子でお世話になってます!
いつも親切にみてくれて感謝してます!
ありがとうございます!

お子様のお身体は軽視して放置していると取り返しのつかないことになったりします。
何か異変があればすぐにこういった整骨院などを利用すべきだと思います!
日頃の遊びの疲れを癒すのも大変大切になっております。
毎週フットサルをしていて、
パフォーマンスを上げるために通っています!
骨盤矯正をしてもらって、かなり動きやすくなってます!

お身体のメンテナンスにご利用いただきありがとうございます!
これからもメンテナンスをしっかりさせていただきますね!
産後のケア
産後1ヶ月ですが、
最近股関節に痛みがあり、育児にも影響が出ているので困っていました。
こちらでお世話になり、痛みがどんどん取れていってるのでとても感謝です😭
ありがとうございます♪

産後骨盤矯正をすることで日頃患者さんが家や職場でお困りになっている股関節の痛みや骨盤底筋が緩んでいるので尿漏れなどの改善につながります。
やはり個人差はありますがしっかりと取り組んでいけば次第に股関節の痛みが消え前のような生活にもどることが可能です!
産後の骨盤矯正
出産して3ヶ月が経ちます。
昔からある腰痛がひどくなり、辛かったですがすっかり良くなってます!!
産前のズボンが履けるようになりとても
うれしいです!!

出産されてから元の身体に戻るかというとそうではなく、骨盤が開きっぱなしになっておりますので放置していても治ることは少ないでしょう。
産後骨盤矯正をすることにより以前の体型に戻るサポートを我々はさせていただきます!
骨盤が安定しきっていないからこそしっかり治すチャンスです。
頑張っていきましょう!