産後の骨盤矯正で通ってます!
妊娠中に15キロも増えてしまいました🫣
産後2ヶ月の時から週一でお世話になっており、現在産後5ヶ月ですが、広がった骨盤がだんだんと元に戻ってきたのを感じています!体重もマイナス10キロと順調に落ちてきています!その日の体に合わせて施術をして頂けるので、とても助かっています😊先生もとても優しくて話しやすいので毎週の楽しみになっています!

産後骨盤矯正は
妊娠中に広がってしまった骨盤を閉じていくことができ、
お腹周りも引き締まっていくのでダイエット効果にもなります!
当院では患者様のお身体の状態が1人1人違うので
その方にあった施術内容ご提供しております!
引き続き通いやすい環境を整えて、
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
産後の骨盤矯正
第一子を出産し、しばらく経ちますが育児に身体が追いつかずこちらに来ました。
『早く来れば良かった』の言葉に尽きます。
よく産後の骨盤矯正はやったほうがいいと聞きますが、子供がいるとなかなか通うこともできず諦めていました。
施術後は自分のこれまでの身体じゃないくらい、楽になり姿勢がよくなっていくのがわかります。
育児にも心と体の余裕ができるので、本当にママさんにお勧めしたいです。
キッズスペースがあるので、子供から目を離さず安心して受けることができます。

産後の骨盤矯正で当院をご利用頂きありがとうございます♪
子育てをされているママさんはなかなか自分の時間を取れず、お身体のことが後回しになってしまい
諦める方がほとんどです。少しの時間でも当院に足を運んで頂けると、全力でサポートさせて頂きます!
肩こりや腰痛、産後の体型の変化など、どんなことでも大丈夫ですので
どんどんご相談してください♪またのご来院お待ちしております!
肩甲骨の動画を見てきました!
動画通りすごく気持ちよくて矯正をすることで肩こりがこんなに楽になるなんて思いませんでした!
これならどんどん楽になって肩こりに悩むことが少なくなると思うと楽しみで仕方ないです!
これからよろしくお願いします

動画を拝見して足を運んでいただきありがとうございました!
この動画は猫背矯正の内容の一部になります。
肩こりを根本的に取り除く為にしっかり今のうちからケアしていく必要があります。
これからご自身のお身体が良くなっていくのを楽しみに頑張っていきましょう!
そのためにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね♪
産後で骨盤の歪みが気になりここに来てみました。
そしたら案の定すごく自分の体が歪んでいて治してほくて通っています!
今骨盤矯正とEMSの筋肉を鍛えて歪みが今後再発しないように取り組んでいます!
これからよろしくお願いします。

産後は出産やホルモンの影響で歪みが出やすくなっており、放っておくと歪んだまま固まってしまうので、お早めに対策しておく方が良いです!
産後1ヶ月から矯正することができ、骨盤を整えるのに最適なタイミングとなります。
この機会にしっかり取り組んで歪みのない生活を楽しみに頑張っていきましょう!
仕事で電車通勤なのでスマホをずっと触ってしまいます。
それで首がしんどいのと姿勢も悪いのが嫌でケアしてもらってます。
以前よりも首の負担が楽になり気にならない毎日を過ごせています!
いつもありがとうございます!

スマホ首はご自身で気を付けていても次第に元に戻り、そういう行動をとっている方が
お身体に負担がかかりしんどかったりします。
なので無理をしてお身体を痛めるよりも自然にスマホ首が治るようにしっかり猫背
矯正をしていくのがいちばんの近道です!
しっかり首のケアをさせて頂きますのでこれからも頑張って通っていきましょう!
昔からお世話になっております。
腰痛が酷くて最初通っていたのですが次第に柔軟性がないので痛みが出ていることがわかりました。
のでストレッチをしてもらい家でもしっかり寝る前に長く柔軟したりし健康的な毎日を送っています!
これからもよろしくお願いします!

いつもご来院して頂きありがとうございます!
ご自身で寝る前にストレッチを行うのはすごくいいことなのでこれからも続けていただいたら良いかなと思います!
あと来院していただいた時にしっかり柔軟性を改善するためにストレッチを掛けさせていただくのですが痛み等が苦手な方はすぐにお申し付けください!
痛みの少ないストレッチにも変更可能です!
何か困ったことがございましたら気軽にスタッフにお声掛けくださいね!
昔から身体が硬いことと猫背が気になり近くでいいとこないかと思い来てみました!
すごく丁寧に教えて頂きすごく気持ちよくてこれをして貰えば治る気がしました!
これから長い間自分の体をよろしくお願いします。

数ある中からforyouを選んでくださり有難うございます!
お身体の硬さ(柔軟性)は毎日の積み重ねで柔らかくなってきます!
痛みに耐え抜き柔軟な身体を手にいれ怪我のしにくい身体作りをお手伝いさせて頂きますね♪
また矯正と一緒にやることでお身体の根本改善にもなるのでこちらも是非続けてやっていきましょうね♪
最近周りの人から猫背と言われることが多く実際自分の猫背がどれほどのものかと思いここに来させて頂きました!
ここでは写真分析をしっかりしてくださり自分が今どんな姿勢で日々過ごしているのかがわかりました!あまりに酷かったのでしっかり治してもらう事にしました。
これからよろしくお願いします。

ご来院して頂きありがとうございました!
ここforyouではご自身のお身体が今どんな状況か知って頂くため姿勢写真をお撮りし、それに対する改善の方法をご提供させて頂いております!
その猫背気づいた時にしっかり治し、今後以前のような姿勢にならない為にしっかり予防、改善、メンテナンスさせて頂きます。
これからよろしくお願い致します♪
最近までずっと腰痛に悩まされていて仕事もまともにできず早退するなどし、結構苦しんでいました。
その時に友人からforyouさん来たら身体が良くなったと聞き、来させて頂きました。
今あれから二週間程経ちますが特に痛みなどなく仕事にもちゃんと行けている状態です。
整骨院の先生がすごく丁寧に自分の体の悪いところを教えてくれてこれからしっかりと身体に気を使って行かないといけないと実感しました。

痛みが強い中ご来院いただき有難うございます!
腰痛が無くなり以前のように仕事に取り組めているのは何よりです!
しかし腰痛の根本的な解決にはなっていないので痛みを再発させないようにしっかりと矯正やほぐしといった施術が必要になってきます!
しっかりとそういったところもケアしていきましょう!
その為にしっかりとお身体のサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。
ぎっくり腰になりここに通わせて頂いてます。
電気はすごく痛かったですが次の日から普通に仕事に行けて効果を実感しています。
癖にならないようにしっかり根本的に解決してもらいたいです。
よろしくお願いします。

ハイボルトをご体験して頂きありがとうございます!
すごく痛いですがそれを乗り越えた先痛みが出にくい状態になるのでしっかり施術させて頂きました。
これから先このようにぎっくり腰に悩まされることがないようにしっかり予防していき根本的にも解決するが大切なので矯正なども取り入れていきましょう!!
昔から肩こりと猫背が悩みで通うようになりました。
施術はもちろん普段の生活で気をつけることなどもアドバイスしていただけて日に日に良くなっていることが目に見えてわかり満足しています。
これからもメンテナンスとして通わせてもらいます!

普段の姿勢が悪いことでお身体に負担がかかりやすく、肩こりがひどくなります。
姿勢が良くなることでその負担が軽減され肩こりや眼精疲労なども良くなり質の良い生活を送ることができるかと思います!
猫背矯正の効果を実感して頂き、大変嬉しく思います!
より良い生活を送れるようにこれからもサポートさせて頂きますのでスタッフ一同よろしくお願い致します!
昔から肩こりと腰痛があり、悩んでました。
先生方が親切に施術してくださり、徐々に改善されてる気がします。
骨盤矯正は大事だと実感しました。

矯正することによりお身体の痛みの原因肩こりや腰痛といった痛みが徐々に軽減されていき患者さんが痛みなく過ごせるようになっていきます!!
他にもキッズスペースなどの設備も完備されていますのでお子様連れの方は安心して預けることもできます。
ボキボキ矯正ではないので安心して受けられることもできます!
またメンテナンスして痛みのない身体を維持しましょう!
周りの方から猫背だねと言われどれだけ猫背なのか知りたくてここに来させていただきました。
実際すごく猫背でそれがすごく嫌で治してもらう事にしました!
今では猫背など気になることが少なく月に一回のメンテナンスとして通わせて頂いてます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
当院では初めにカウンセリングを行い、姿勢写真で実際にお身体がどの様な状態なのかを分析させて頂きます。患者様自身にお身体の状態を確認して頂き、それに伴って必要なメニューをご提案させて頂きます。途中で再検査も行いますので、どれくらい変化があるのかも実感できます。今後ともお身体のサポートはお任せください!
今までずっと通える場所を探してていろんなところを行きましたが先生の施術が上手くとても気持ちよかったです。
それに自分の悪いところがどこかもわかったのでそれに対してしっかり治していかないといけないなと思いました!
これからも宜しくお願いします

いつもご来院いただき有り難うございます‼️
お身体のどこが原因で痛みが出ているかを分析させて頂き、治すために全力でサポートさせて頂きますので、何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談して頂けたらと思います。引き続きスタッフ一同、またのご来院をお待ちしております!
産後2ヶ月から通っています。
いつも丁寧に施術してくださりくるたびに身体が楽になっていきます。
骨盤もしまっている気がしてきて前の体型に戻っているようなきが鏡を見て思います。
これからもよろしくお願いします。

産後骨盤矯正をすることで産前よりも綺麗なお身体になることができます。
産後でボロボロなお身体のサポートをさせていただき、さらにインナーマッスルを鍛えることで骨盤を綺麗な状態で維持することができます!
産前以上のお身体を目指して、ご一緒に頑張っていきいましょう!!
以前から肩こりが酷くてどうにかならないものかと来てみました。
ここの先生たちは楽しく会話してくださり何より肩こりが姿勢の悪さから来るものだとしり少し前から全身矯正として通っています。
これからもよろしくお願いします。

いつもご来院いただき有難うございます!
当院は肩こりに悩んでいる方々に対して、根本的に肩こりや腰痛を取り除くために骨盤矯正や猫背矯正をして、お身体にお悩みが出ないようにサポートさせて頂いております。
痛みがなくなっていく様にこれからも頑張っていきましょう!!
肩こり治りそうなので来ました。
矯正が終わった後はすごく楽なのでこれからもしっかりお願いしたいです。

肩こりなどのお悩みはfor youにお任せください!
初回の患者様にはカウンセリングさせていただき、その方にとって一番最適なメニューをお伝えさせて頂いております。痛みの原因はどこなのかなどを詳しく分析し、患者様がご安心して施術を受けて頂けるように心がけております。
何かお身体でお困りがございましたらスタッフに聞いてくださいね♪
姿勢が気になり治せるところをネットで検索して来てみました!自分の姿勢の良くない所を細かく分析していただき腰痛などの原因も姿勢からくるものと知り今根本的に治していってる最中です!

骨盤矯正をご体験していただきありがとうございます!
今まで不調が出るお身体で、仕事であったり家事や育児をされていたと思います。
その不調を取り除き、普段の日常生活がより楽になるように
我々が全力でサポートさせて頂きますので、自宅でご自身ができるケアも行いながら
健康のために進んでいければと思います。
今後ともよろしくお願い致します!
楽トレ
腰痛が酷くて以前から通っています!
腰痛を治していく上で矯正していくことが大切だとわかり骨盤矯正とインナーマッスルを鍛える機械を使い施術してもらっています!
今までマッサージだけで通っていたのですがどこに行っても同じような内容でしたが
ここに来さしてもらって身体がすごく楽になっていっているながら実感できたのでこれからもしっかりケアよろしくお願いしときます

数ある中から当院を選んでいただきありがとうございます!
骨盤矯正をするだけでもお身体はどんどん良くなっていくのですが同時にインナーマッスルを鍛えることによって矯正の効果がより持続し腰痛などお身体の不調などもしっかり取り除けていけます!
インナーマッスルは簡単に鍛えられる訳ではないので来院されるたびにしっかり追い込んでいってくださいね♪
ストレッチ
毎週、ストレッチメニューでお世話になっております!マラソン後に自分でストレッチはするのですがやってもらうのとは全然違うくて、とても楽になります!
これからもよろしくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます!
ストレッチをすることにより筋肉や血管などが伸ばされて、血流が良くなったり
筋肉がほぐれたりするので、メンテナンスにはもってこいのメニューとなっております!ご自身で行って頂くストレッチもとても大切ですので、継続して頂けたらと思います。どんなことでもご相談してください!
産後の骨盤矯正
メニューは産後骨盤矯正でお世話になっています。 産後に骨盤が歪み、体型を戻すために通い始めました。 3回目ですが毎度痛気持ちい施術で効果を期待しています。 またお家でできるストレッチ方法も聞くと教えてもらえたのでお家でもケアをしながら通う予定です。 今後の変化が楽しみです!

口コミのご投稿ありがとうございます!
産後のお悩みを少しでも早くなくなるように、サポートはお任せください!!
当院では、毎回の施術でその日にあった施術を行うのと同時に
自宅でできるセルフケアの仕方や気を付けることなどを、お伝えしております。
ストレッチの方法など気になることがあればぜひお尋ねくださいね。
またのお越しをお待ちしております!!
日々のメンテナンス
ランニングが趣味で日頃の疲れやメンテナンスをしてもらってます。通い出してから、ベストタイムが出ました。
ありがとうございます!

いつも当院をご利用頂きまして、ありがとうございます♪
日々のメンテナンスはとても大切です。ご自身でのケアも大切ですが、限りがあります。歪みを取り除き、筋肉を柔らかくすることで
普段のお身体のパフォーマンスが向上し、身体の使い方がよくなります!怪我の予防のためにもこれからも頑張りましょう!!