シセイキョウセイセンモン フォーユーシンキュウセイコツイン キシワダイン

岸和田市で姿勢矯正や産前産後ケア、交通事故後の相談は当院へ

産後の骨盤矯正で通ってます!

妊娠中に15キロも増えてしまいました🫣
産後2ヶ月の時から週一でお世話になっており、現在産後5ヶ月ですが、広がった骨盤がだんだんと元に戻ってきたのを感じています!体重もマイナス10キロと順調に落ちてきています!その日の体に合わせて施術をして頂けるので、とても助かっています😊先生もとても優しくて話しやすいので毎週の楽しみになっています!

産後骨盤矯正は
妊娠中に広がってしまった骨盤を閉じていくことができ、
お腹周りも引き締まっていくのでダイエット効果にもなります!

当院では患者様のお身体の状態が1人1人違うので
その方にあった施術内容ご提供しております!

引き続き通いやすい環境を整えて、
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

産後の骨盤矯正

第一子を出産し、しばらく経ちますが育児に身体が追いつかずこちらに来ました。
『早く来れば良かった』の言葉に尽きます。
よく産後の骨盤矯正はやったほうがいいと聞きますが、子供がいるとなかなか通うこともできず諦めていました。
施術後は自分のこれまでの身体じゃないくらい、楽になり姿勢がよくなっていくのがわかります。
育児にも心と体の余裕ができるので、本当にママさんにお勧めしたいです。
キッズスペースがあるので、子供から目を離さず安心して受けることができます。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

産後の骨盤矯正で当院をご利用頂きありがとうございます♪
子育てをされているママさんはなかなか自分の時間を取れず、お身体のことが後回しになってしまい
諦める方がほとんどです。少しの時間でも当院に足を運んで頂けると、全力でサポートさせて頂きます!
肩こりや腰痛、産後の体型の変化など、どんなことでも大丈夫ですので
どんどんご相談してください♪またのご来院お待ちしております!

施術力が素晴らしい!

院内は広くて清潔感があり落ち着く感じでした。
インナーマッスルを鍛える楽トレの体験で行かせて頂きました。
受付の方も院長先生もとても優しく、体験にもかかわらず身体の状態を詳しく診てくれ、
今の身体の状態からどのような治療が必要かを丁寧に説明してくれました。
料金などの説明もわかりやすくとても親切でした。
急遽、骨盤矯正もして頂きましたが、一度の施術で明らかに足の痛みがとれていました。
数件の整骨院に行き治療をしてましたが改善されず、どこに行こうか迷っていて、とりあえず体験で行きましたが、的確なアドバイスと施術に通院することにしました!
翌日も、いつも立ち上がる時に足に痛みがあり歩行にも痛みがあるのですが、
その痛みがほぼなくなっています。
これからも、宜しくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます!
今回の体験からいたみが取れたとのご報告、スタッフ一同喜んでおります!
お身体を治していく際に患者様自分ご自身が健康に前向きになれるように
当院では、お身体の状態説明を徹底しています。
ここから姿勢がキレイになり、さらにお身体のいたみが出ないように施術、
生活習慣のアドバイスもさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

O脚矯正

姿勢矯正専門院というお名前が気になって、口コミをネットでみて良さそうだったので、こちらに来させてもらいました。
今までで10回ほど診てもらいましたが、脚の隙間が徐々に狭くなってきました!
O脚がだんだん改善しているようで、嬉しいです。
これからもよろしくお願いします。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

O脚の変化が出てきたとのご報告、ありがとうございます!
お身体に変化が出てくると嬉しくなりますよね!
ここからさらに歪みのないお身体を定着させていくためにも
一緒に頑張っていきましょう!

丁寧、親切です!

行くたびに、しんどいところありますか?と聞いてくれて自分の状態に合わせて、重点を変えてくれます(^ ^)
終わった後はスッキリして楽になって帰ってます!(^O^)
説明をしっかりしてくれるので安心して受けることができてます(^∇^)

口コミのご投稿ありがとうございます!
毎回その日の体調に合わせて、施術をさせて頂きますので、
もしどこか不調などあれば、遠慮せずに教えてくださいね!
これからもお褒めいただいた丁寧さを心掛けて頑張って行きます!

猫背矯正

ずっと気になっていた猫背の矯正を親子でしてもらっています。矯正はあっという間に終わり、とても気持ちよくなりました。首を寝違えた時も治療してもらい治りました。先生も優しく、とても行きやすいと思っています。

口コミのご投稿ありがとうございます!
最近はお子様の猫背もどんどん増えており、小学生や中学生でも肩こりで悩む子が
いるほど。。。
今から姿勢をきれいにしていき、最高の学校生活を送るサポートをしていきますので

産後骨盤矯正

産後の腰痛や股関節の痛みだけでなく育児の肩凝りが毎回とても楽になります。毎回体の調子を聞いてくださり不調なところを中心にしていただけるのもありがたいです。小さい子どもを連れていても先生方も受付の方も優しく遊んでくださり通いやすいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
育児や日常の家事などでお母さんはなかなか自分のケアが出来ず、
お身体がつらい方がとても多いです。
体調を崩す前にお身体のケアをさせて頂きますので、不調があるところは、
遠慮せずにおしえてくださいね!
全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

骨盤矯正行ってます🎵

不安ながら行ってみた❗だんだんと姿勢が良くなって来たのが実感です‼️お腹のブルブルもアップしています🙋やっぱりするのとしないのとは大違いですね✨みんなも体験したらいいのになぁ‼️ヤッタァ感味わえますよ‼️🤗

口コミのご投稿ありがとうございます!
姿勢の変化を実感頂けているとのご報告、スタッフ一同喜んでおります!
多くの方にヤッタァ感味わってもらえるようにこれからも頑張って行きますね!
これからも一緒に頑張っていきましょう!

骨盤矯正

ディスカウントお試し価格で来院しました。とりあえず通院することにし、かってより良くなったので、継続中。今まで何ヵ所か別の整体院に通っていましたが、フレンドリーで効果あり。回数券が12回なのが 玉に傷かな?

口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体がよくなったとのご報告ありがとうございます!
回数券のご指摘もありがとうございます。
12回の他にも6回から24回、32回などお身体に合わせた回数券も
ご用意しておりますので、またスタッフまでお気軽にご相談くださいね。
これからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!

産後の骨盤矯正

産後の腰の痛み、身体の歪みが気になっていて
調べて口コミが良く、試しに…
と行ってみたら自分の骨盤の歪みや
身体の歪みもみてもらえて
丁寧に説明もしてもらい、通うことにしました。
通う毎に良くなってるのが実感できます。

子どもを連れていっても、施術中はみてもらえるので
安心して連れていけるのでとてもありがたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!

産後は特にお身体や骨盤の歪みが気になりますよね。
ご自身のお身体を知るということがキレイな姿勢の第一歩になります。
ここからさらに良い姿勢、健康な姿勢を目指して一緒に頑張っていきましょう!
お子様はしっかり見せて頂きますので、安心して施術を受けてくださいね。

腰痛が❗

もともと腰痛もあって少し歩いただけでも腰が痛くなっていたのが矯正を始めてから長時間歩いても腰が痛く無くなった。今までの痛さが嘘のように無くなったので良かったです。
赤ちゃんを抱っこするのも楽になりました。

口コミのご投稿ありがとうございます!

いたみが強いと日常生活もつらくなってきますよね。
お母さんのお身体を整えてあげることは、赤ちゃんにとっても大切になりますので、
お身体のケアお任せください!
産後は特に骨盤の歪みからいたみが起こりやすい時期になりますので、
些細な変化も気兼ねなくスタッフにお伝えください!

産後の骨盤矯正

家から近く口コミの評価も良かったのでワンコインの体験で骨盤矯正に来てみました。思ってる以上に骨盤が歪んでいたので通うことにしました。
毎回痛いところが出てないかとか確認していただいてその時にあったケアをして下さります。子どもを連れて行っても近くで遊ばせてあげれるので人見知りとか後追いがでてきてても安心して施術出来ます。
しっかり治そうとすると少し予算が張りますがそれ相応の効果は期待できると思います。

施術の面スタッフさんの対応とかは星は5なんですが予算が少しかかってしまうという事で3.5とさせて頂きました。

口コミのご投稿ありがとうございます!

当院では日々の体調に合わせて施術をさせて頂いております。
特に産後のお母さんはホルモンバランスの関係もあり、体調が変化しやすいので、
どんな些細なお身体の違和感も遠慮せずおっしゃってくださいね!
予算にあった施術をさせて頂き、全力のサポートをさせて頂きます!
一緒に頑張っていきましょう!

骨盤矯正、楽しみです!

別のところで3年、腰痛治療、骨盤矯正をしていましたが、目に見える効果が分かりにくく、ネットで調べて、こちらに来ました。
分かりやすい説明と、写真などを使って自分の姿勢の悪さなど、自分を客観的に知ることができました。1回目の施術だけでも、股関節がすごく柔らかくなったりと、マジックのようで嬉しくなりました。
インナーマッスルをきたえる器具はカーテンの仕切りがあり、ゆっくりとくつろげる空間です。
きちんと治療計画も立ててくださるので、延々に続くという不安もないと感じました。
皆さん、感じのいい方ばかりで話も丁寧に聞いてくださいます。
まだ、始めたばかりですが、いい感じです!!

口コミのご投稿ありがとうございます!

ご自身の姿勢のお写真を見てもらうことによって、自身の現状を知ることが出来ます。
それを知るか知らないかで健康への意識や施術の結果は大きく変わります。
なおりたい、お身体をよくしていきたいという気持ちがとても重要になってきますので、
定期的な姿勢の再検査を通してお身体の変化を追っていきます。
ここから一緒に頑張っていきしょう!!

気軽にいける

まだ通いだして、数回しか行ってないですが、
親切、丁寧で話しやすいので、
わからない事など、詳しく教えてくれます。
居心地もよくて、話しながら施術してたら
あっという間に時間たちます。
施術もすごく良くて骨盤矯正して頂いた時に
すごく効果あってびっくりしました。

口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体に対して疑問などがあるかないかで、施術の結果が大きく変わって来るんです。
なので当院ではお身体の説明をしたのちに、施術をさせて頂きます。
体調やお身体の状態は日々変わりますので、どんな些細なお身体の変化もご相談くださいね!

親身になってくれる

身体の痛みが強すぎて、ネットで検索していたら見つけました。

初めは痛みは少し緩和しました。 何回か通ってるうちに施術したしてないのでは、身体の動きが違ってきました。

施術前に、痛みありますか? どこか不都合な箇所無いですかって聞いてくれます。

私が用事でバタバタして身体を使いすぎていて何も言わなくても、すぐに分かり集中的に直して頂き、帰る頃には軽くなってました。

口コミのご投稿ありがとうございます!

日常生活を送る中で、日によってつらいところや、違和感をかんじるところって
全然違いますよね。
毎回その時の体調に合わせたオーダーメイド施術をさせて頂きますので、
お身体の気になるところは、お気軽に相談くださいね。
全力でお身体のサポート、ケアをさせて頂きます!

肩こり治療に

元々は子供の猫背治療で一緒に話を聞きに来たのですが、しっかりした説明と丁寧な治療をしてくれてるのを見て私の肩こりも何とかしてくれるかもと親子で通いだしました。

初回が痛みがMAXの時だったので通う前と後で痛みが全然違うのが実感できたのでこれから先どんどん楽になるんだろうと楽しみです!
治療の場所もカーテンや衝立でちゃんと仕切られてて他の患者さんと目が合うとかの気まずさがないのも有難い。先生やスタッフの方も気さくな方ばかりで居心地良いですよ(^^)

口コミのご投稿ありがとうございます!
お子様と一緒にご来院いただきありがとうございます。
はじめて来院された時の肩こりはまるで石のような固さで驚かされました。
今は本当に柔らかくなり、安心しました。
さらに患者様のすごしやすい環境づくりを頑張りますので、またご要望などございましたら
お気軽にスタッフまでお声かけ下さい。

初めてでした

今までずっと気になっていた猫背の矯正をしてもらいました。とても気持ちよくあっという間の時間でした。終わったあとのスッキリ感にとてもビックリしました。
またお願いしたいです。
本当にありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
猫背になってしまうと背中や肩のだるさ出やすくなります。
姿勢を整えて、背中がピンっと天使の羽が生えたような軽いお身体目指して
ここから一緒に頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

出産後、ふとした瞬間に背中から腰がピキッと痛く、寝る前は全身がダルくて辛かったけど施術後は赤ちゃんを抱っこしても平気になりました😄😄
普段気付かなかった部位の疲れにも気付かされて驚きました!!
生後2ヶ月の赤ちゃんもしっかり見ててくれるのでママは安心してリラックスできます(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございます!
産後は特にお身体に不調が出やすいですよね。
家事や育児、お仕事で疲れが出て、怪我や不調でお身体を壊す前に
ぜひ当院でお身体癒して下さね。
お子様も見させていただきますので、安心してゆっくりしていってください!

姿勢矯正

昔から骨盤の歪みなどの自覚はありましたが、特に対策もせずいました。そんな時に知人の紹介で一度伺ってみたところ、先生が骨盤の歪みから脚の長さが違うことや放っておくと腰痛になることなどを丁寧に教えてくださり通うことに。
まだ数回ですが先生方の施術も丁寧で気持ちいいですし毎回してくださる腹筋の電気パッド?のレベルを初日より少しづつあげれるが嬉しいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
骨盤の歪みは今何も症状が出ていなくても、
将来お身体にいたみや不調を引き起こすきっかけになります。
予防の為にもしっかりお身体を一緒に整えていきましょう!

私にピッタリ

肩こり首こり頭痛が特に酷くスッキリしない毎日が続いていました。
たまたま前を通りがかった時に看板が目に入りネットで調べると口コミが良かったので一度行ってみることに…
初めてなので緊張しましたが院長先生が親切丁寧に説明して下さり施術もとても気持ち良く1回施術しただけで不調がほとんどとれました。
本当に嬉しかったです
身体が歪んでるみたいなのでしばらく通う予定です。

受付の方他の先生方も皆さん優しい口調で接して頂けるので本当に癒されます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
患者様に楽になったと言って頂けるのがいちばんの喜びで、僕らもそう言って頂けて、
本当に嬉しいです!
これからもしっかりお身体の歪みを取るのはもちろん、様々なサポートさせて頂きますので、

骨盤プログラム

知り合いの方が子供さんの猫背矯正に通っているのを聞いて、紹介されました。ここ1年に体重が5㎏増えてしまい、なにをしても減らないので骨盤ダイエットに興味があったのできてみました。初回は姿勢の診断を丁寧に説明していただき、通うことに決めました。お値段は安くはないと思いますがスタッフさんの対応は親切です。

口コミのご投稿ありがとうございます!
骨盤の歪みからどうしてもお腹周りや足などにお肉が付きやすくなり、
女性の多くの方が悩まれる痩せない体質になりやすくなります。
綺麗な姿勢はそれだけで代謝を上げてくれますので、食事の指導も交えて
理想の体型にむけて一緒に頑張っていきましょう!

骨盤強制をうけてみて

体のだるさが半端なくて体の歪みも原因あるのかな〜と思い興味のあった骨盤矯正をしにいってきたところやはり骨盤の歪みがひどく矯正してもらいました。
初めていった病院だったけど〜先生の対応も良くとても優しくてすごくよかったです‼️
体も楽になり本当にいってよかった〜

大阪府岸和田市上野町東3-1

府道204号線(旧26号線)沿い、朝陽小学校向かい側、歩道橋の前にあります。

• 和泉大宮駅前通から150m (徒歩2分)
  • 岸和田郵便局前から300m (徒歩4分)
  • 上野町東から370m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

お子様と一緒に通える🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】4000円!! NEW

お子様と一緒に通える🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】4000円!!の写真

全身のお悩みに!辛い肩こり・腰痛に【人気No.1】全身矯正3000円★の写真

目指せ!美姿勢♪『6/30(月)まで』【肩首スッキリ根本施術500円】"肩甲骨剝がし" の写真