シセイキョウセイセンモン フォーユーシンキュウセイコツイン キシワダイン

岸和田市で姿勢矯正や産前産後ケア、交通事故後の相談は当院へ

産後の骨盤矯正で通ってます!

妊娠中に15キロも増えてしまいました🫣
産後2ヶ月の時から週一でお世話になっており、現在産後5ヶ月ですが、広がった骨盤がだんだんと元に戻ってきたのを感じています!体重もマイナス10キロと順調に落ちてきています!その日の体に合わせて施術をして頂けるので、とても助かっています😊先生もとても優しくて話しやすいので毎週の楽しみになっています!

産後骨盤矯正は
妊娠中に広がってしまった骨盤を閉じていくことができ、
お腹周りも引き締まっていくのでダイエット効果にもなります!

当院では患者様のお身体の状態が1人1人違うので
その方にあった施術内容ご提供しております!

引き続き通いやすい環境を整えて、
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

産後の骨盤矯正

第一子を出産し、しばらく経ちますが育児に身体が追いつかずこちらに来ました。
『早く来れば良かった』の言葉に尽きます。
よく産後の骨盤矯正はやったほうがいいと聞きますが、子供がいるとなかなか通うこともできず諦めていました。
施術後は自分のこれまでの身体じゃないくらい、楽になり姿勢がよくなっていくのがわかります。
育児にも心と体の余裕ができるので、本当にママさんにお勧めしたいです。
キッズスペースがあるので、子供から目を離さず安心して受けることができます。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

産後の骨盤矯正で当院をご利用頂きありがとうございます♪
子育てをされているママさんはなかなか自分の時間を取れず、お身体のことが後回しになってしまい
諦める方がほとんどです。少しの時間でも当院に足を運んで頂けると、全力でサポートさせて頂きます!
肩こりや腰痛、産後の体型の変化など、どんなことでも大丈夫ですので
どんどんご相談してください♪またのご来院お待ちしております!

全身矯正で通っています

メンテナンスで利用させていただいております。
辛い肩こりや腰痛が行く度に楽になり毎週の楽しみなっています。
スタッフの皆さんも若いですが元気でしっかり痛いところに対しての施術してくださいます。
今後もよろしく思います!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます♪
このような嬉しいお言葉ありがとうございます!
当院はお客様にリラックスして施術を受けて頂けるように院内の雰囲気も心掛けております。
また、肩こりや腰痛がより良くなっていくように施術させて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します!!

いつもありがとうございます

ジムに通っているのですが姿勢が悪いのか筋肉のつき方が悪い気がします。
今後それを改善されると嬉しいです。
期待しています!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

せっかくトレーニングを頑張っていらっしゃるのに、姿勢によって筋肉のつき方に影響が出ているかもしれないとのこと、それは改善したいですよね。
ご期待に応えられるよう、しっかりと姿勢の状態を把握し、トレーニングの効果を最大限に引き出せるような施術とアドバイスをさせていただきます。姿勢が改善されることで、きっと筋肉のつき方も変わってくるはずです。
今後の変化を一緒に देखましょう!どうぞよろしくお願いいたします!

デスクワークで疲れているところやっていただきました

インスタの広告で来ました
疲れているからだをしっかりほぐしていただき今まで悩んでいた姿勢のところを治セルことが分かりましたのでこれからトライしてみようと思います。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

インスタ広告からのご来店、ありがとうございます!そして今まで悩まれていた姿勢の改善への希望を感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
お疲れの身体をしっかりほぐし、姿勢のお悩みを根本から改善できるよう、これから精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。一緒に理想の姿勢を目指していきましょう!
トライされるとのこと、心よりお待ちしておりますね。何かご不明な点や不安なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

姿勢の悩み

デスクワーク中心の生活で、気づけば猫背がひどくなり、肩こりや腰痛にも悩まされるようになったため、姿勢矯正を目的にこちらの整骨院に通い始めました。最初のカウンセリングでは、現在の姿勢の写真を撮って詳しく分析してくれ、自分では気づいていなかった体のゆがみやクセを丁寧に教えていただけました。

施術は、バキバキするような強い矯正ではなく、優しく体を整えるような感じで、安心して受けることができました。毎回の施術後は体がスッと伸びるような感覚があり、回数を重ねるごとに自然と正しい姿勢を意識できるようになってきました。また、普段の生活で気をつけるポイントやストレッチも教えていただけたのが、とても役立っています。

院内は明るく清潔で、落ち着いた雰囲気。先生は知識が豊富で話しやすく、質問にも丁寧に答えてくれるので、不安なく通うことができています。スタッフの方々も優しく、毎回リラックスした気持ちで施術を受けられます。

今では、周囲から「姿勢が良くなったね」と言われることが増え、自信にもつながっています。体の不調がある方はもちろん、姿勢を改善したい方にもぜひおすすめしたい整骨院です。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!デスクワークによる猫背や肩こり、腰痛といったお悩み、本当にお辛かったでしょうね。当院のカウンセリングや内容にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
最初の姿勢分析で、ご自身の体の状態を詳しく知っていただけたことが、改善への第一歩になったのかもしれませんね。バキバキしない優しい施術で、安心して体を委ねていただけたことも何よりです。施術後のスッキリ感や、正しい姿勢を意識できるようになったというお言葉は、私たちの励みになります。
日常生活での注意点やストレッチがお役に立てているようで、安心いたしました。院内の雰囲気やスタッフの対応についても、温かいお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
これからも、より一層皆様の健康と美しい姿勢をサポートできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

デスクワークで悩んでいました。

長時間パソコン作業をするせいか、肩や首のこりがひどくて悩んでいました。猫背矯正をし始めてから姿勢がピンとするのを意識できるようになったので肩こりなども軽減された気がします。
今後も続けていき美意識を高めていきたいです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

猫背矯正で姿勢が改善されて、肩や首のこりも楽になったとのこと、本当によかったですね!パソコン作業によるお悩みは、姿勢を意識することで大きく変わることがありますよね。
美意識の向上、素晴らしいです!姿勢が美しくなると、自信にもつながりますし、お洋服の着こなしも変わってきますよね。
ぜひ、猫背矯正を続けていただき、さらに美しい姿勢と健康的な毎日を送ってください。応援しております!

肩甲骨剥がしできました。

広告の動画の内容を見てやって欲しくてきました。
結論すごくよかったです。
私の悩んでいる所をしっかり聞いてくださり施術も丁寧で任せたくなりました
元々姿勢にも気を遣っていたつもりでしたが全然体が歪んでいることにも驚きこれから直していこうと思います。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体が良くなり何よりです。
今まで姿勢が良かったと思っていても姿勢が悪くてびっくりされている方は少なくないです。
痛みが出ているのはお身体にどこかしらの歪みがあるということになることが多いです!
そこを改善することができれば今後お身体に対してのお悩みが減り良い調子を迎えられるかと思います!
お身体のメンテナンスをさせていただきますのでこれからよろしくお願いしますね♪

肩こりできました

日々の仕事で肩こりがひどくてなんとかして欲しくてきました。
ここに来てから仕事での体のしんどさが少なくなり日常生活が過ごしやくなりました!
これからもよろしくお願いします

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

ご来院していただきありがとうございます!
日々の慢性的な肩こりが良くなり嬉しく思います。
前回させて頂いた内容が肩こり改善への近道になります!
これから姿勢の方にも気を遣っていただき肩こりとともにお身体をリフレッシュし健康的な生活が送れるように尽力させていただきますのでよろしくお願いします。

いつもお世話になっています。

毎週通っていますがいつも体を楽にしていただき感謝しています!
矯正なども頻繁にする必要がなくなりお身体の調子に合わせてしたりメンテナンスに矯正したりなどスタッフの方にお任せしています。
今後もよろしくお願いしますね!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

いつもご来院してくださりありがとうございます!
矯正の頻度が下がりお身体の調子が良くなったようで何よりです!
今後も引き続きお身体に合わせたメンテナンスをしっかりさせていただきますね!
またのご来院をお待ちしております♪

肩甲骨剥がしできました

猫背矯正を受けましたが身体がすごく楽になりました!
無理な勧誘などなく気持ちよく受けれました!
今後もお願いしいたいので定期的に頼んでいこうと思います。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

肩甲骨剥がしをご体験していただきありがとうございます!
肩甲骨を動かすことによって肩こりの改善はもちろん、肋骨の動きが良くなり猫背の改善がしやすくなることや呼吸がしやすくなり快適な生活を送ることができます!
今後もお身体が負担にならないようにしっかりサポートさせていただきますので何かお困りのことがありましたら気軽にお声掛けしてくださいね♪

前撮り前に来ました

肩甲骨周りの動きが良くなり、身体が軽くなりました。一回で自身で効果が感じれたので満足です。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

ご来院してただきありがとうございます。
前撮りのために矯正をしていただき効果を実感していただき嬉しく思います。
前撮り前にもう一度着てくださあるということなのでご来院してくださった際にしっかりお身体をみさせていただき良い姿勢で臨んでくださいね♪
またのご来院をお待ちしております。

猫背が治ってきた

猫背が気になってネットで探してきましたが矯正をしていただきだいぶ猫背が治ってきている実感があります!

今後姿勢が定着するまで時間をかけてしっかり見ていただこうと思います!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
猫背は自分ではなかなかケアができず、放置してしまいがちになってしまいます。
矯正を行うことで、回数が必要ですが変化が必ず出てきます!
実感があるということで、我々もとても嬉しく思います!
今後ともお身体のことはお任せください!

気持ちよかった

肩甲骨剥がしできましたがやってもらった内容が凄く気持ちよくて定期的に来たいなとおもいました!
今後も痛くなる前に来てメンテナンスしていきます!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

当院をご利用頂きまして、ありがとうございます!
肩甲骨を剥がしていくことで、肩の動きが良くなり
猫背の改善などにもつながってきますので、今後も続けて頂き
お身体の改善に努めていきましょう!メンテナンスをお任せください!

姿勢や歪み

いつもありがとうございます!
首コリ、肩こりで悩んでましたが
姿勢が悪いということで、肩甲骨剥がしなどで猫背を改善してもらい、今ではめっちゃ楽になってます!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

猫背矯正をご体験していただきありがとうございます!
実感があって何よりです!
今後もお身体を楽にできるようにあらゆる技術を使っていきますね♪
またのご来院をお待ちしております!

いつもありがとうございます

全身矯正をして一年ほど経って身体の歪みや痛みが消え今では矯正をすることなく日々の疲れを取るために通っています!
マッサージが元々好きなのでこうやって身体をほぐしてもらうのはすごく助かります!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

いつもご来院していただきありがとうございます!
日々の疲れを癒し快適な生活を送くれているようで嬉しく思います!
今後痛みが出ないように再発防止に力を入れていきますね♪
何かあった際はぜひご相談してくださいね♪
またのご来院をお待ちしております!

いつもお世話になっています

身体のメンテナンスをお願いして一年半ほど経ちますが身体の急な痛みなどはもうだいぶ楽になりました!
子供もいつも面倒見てくださって感謝しております。
また来ます!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

いつもご来院していただきありがとうございます!
我々スタッフもいつも可愛いお子さんを見れて嬉しく思います!
お子さんがすくすく育ち成長していくのが見れるのも嬉しく今後も見守らせてくださいね♪

お身体も痛みを感じるのが少なくなり凄くいい状態を保てているのでご心配ないかと思います!
今後も急な痛みが出た場合お任せくださいね♪

肩こりがひどくてきました

最近肩こりやめまい酷い時は吐き気まで出ていましたが一度見てもらったら身体がすごく楽になり過ごしやすくなりました!
今後も利用させていただこうと思います。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

めまいや肩こりが良くなり嬉しく思います!
今後このように肩こりでお悩みになる機会を減らすために頻度をあげ定期的にお身体をほぐしていけばこのようなケースは凄く低くなるかと思います!
今後も快適な生活を送るために頑張って取り組んでいきましょう!
またのお越しをお待ちしております!

猫背矯正

猫背矯正受けてみました。とてもわかりやすく説明いただき、良かったです。施術も丁寧で巻き肩が改善されました。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

ご来院してただきありがとうございます!
猫背矯正をご体験していただきありがとうございます!
肩が楽になり嬉しく思います!
巻き肩を良くしていくためにいける時に詰めてご来院していただけると進行も早くなり肩だけでなく身体全体楽になってこられるかと思います!
またのご来院をお待ちしております♪

いつもありがとうございます!

通い始めてから1年半が経ちます。
体のメンテナンスを日々することで、痛みが出ることなく快適に過ごせてます!!
自分ではできないので、お任せしてよかったです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

いつもご来院して頂きありがとうございます!
当院のメンテナンスによってお身体が良くなり嬉しく思います!
今後もメンテナンスしていく中でお身体に以上が見つかった場合気軽にお申し付けくださいね♪
痛みの出にくい状態を続け快適な生活を送っていけるように御尽力させて頂きますのでこれからもよろしくお願いします!

腰痛いのがどこかいきました

腰痛がひどく骨盤矯正やストレッチなどしていただいておりましたが段々と良くなっていき今では全然しんどくなくなりました!
すごいなと思いました、これからもよろしくおねがいします!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

いつもご来院して頂きありがとうございます!
当院に長く来て頂き腰の痛みや骨盤の歪みを整えることができました!
これからもしっかりそういった腰痛の予防も兼ねてお身体のメンテナンスをしていきましょう!
また来週のご来院をお待ちしております!

肩こり

肩こりがひどいので治してもらいにきました。
一回でもすごく良くなった実感がありました。
少しの間続けてみて身体の変化を確かめたいです。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院からの返信

ご来院いただきありがとうございます!
当院の矯正や手技をご体験してだいぶお身体に変化が出てきたようで嬉しく思います!
今後も引き続き取り組んでいただいてその変化を楽しんでいただけたらと思います!
痛みが出てきた場合はすぐに当院にご相談してくださいね♪
またのご来院をお待ちしております。

大阪府岸和田市上野町東3-1

府道204号線(旧26号線)沿い、朝陽小学校向かい側、歩道橋の前にあります。

• 和泉大宮駅前通から150m (徒歩2分)
  • 岸和田郵便局前から300m (徒歩4分)
  • 上野町東から370m (徒歩5分)