リコアシンキュウセッコツイン イタミコウノイケ

ReCORE鍼灸接骨院 伊丹鴻池

肩の調子良くなっています。

左肩の痛み、手が上がらず1年半悩んでいましたが、アイキュアさんに通い、鍼治療と超音波とマッサージをしてもらい、肩だけで無く手首からきていると、教えてもらい自分の体の事を知って良かったです。手もつけれるようになり、最初よりとても楽になりました。

整体と針

腰が痛くて、通りがかりで接骨院を見つけて入って見ました。

最初は、マッサージと針治療をして、緊張は、取れています。
通い続けることによって大分楽になっています。
これからも、親子共々、楽になりたいです!!!

交通事故で通院してます。

施術して貰うと楽になりまた次回もと思ってます。なかなか来れない時は疲れがたまってる感じになり通院して楽になりたいと思います。そして施術で楽になりと通院が続いてます。優しい先生で施術中の会話も楽しいです。

矯正治療やってます。

頭痛がするぐらいの酷い首の痛みと腕が動かないぐらいの肩甲骨の痛みで通っています。初めて診察をお願いした際、丁寧なヒアリングをしていただき、どういう治療をしたら改善されるのかなどをわかりやすく説明して下さったり、毎回症状などの伺いをして下さるので、その日の体調に応じて治療してもらえて助かっています。矯正治療もお願いしていますが、怖いイメージしかなかったのですが、してもらった後は体がラクになりますし、回数を重ねる事に肩甲骨や背中の痛みがマシになっているので、これからも続けて通って行きたいです。

腰の痛みで通っています

腰が痛くて通っています。マッサージと矯正をしてもらい、やってもらった後は腰はスッキリしています。矯正してもらうことで、骨盤などを正常の位置に戻してくれるのだなと思います。
腰の痛みをなくすには、ストレッチや筋肉をつけることと知り、家でもできるだけするように心がけています。
続けていくことで痛みはなくなるので病院を通いつつ、家でもストレッチなどを続けていこうと思います。

腰痛、体の歪みの改善に( ^ω^ )

もともと、腰痛持ちで常に痛いなぁ
姿勢も悪く、立ち姿も猫背のうえに
左右の歪みも母に指摘されるほど…

でも、通い始めて1ヶ月が経ちました(*≧∀≦*)

整体は前に違う所に行ったけれど、
無理矢理にされて怖くて
二度と行きたくないっ!って思ってたけど
知人の紹介でこちらに来たら、
全然、痛くなく優しく矯正していただき
すっかり毎日通い(笑)

病院内も綺麗で、皆さんが
凄く明るくて通いやすい病院だと思います❤

あと、
整体は凄くお値段が高いイメージでしたが
全然、通いやすいお値段なので
継続できるメリットも( ^ω^ )

これからも
お世話になりますが、
徐々に改善、腰痛の回復です(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

まだ行った事がない人は
是非、一度体験して頂きたいです(*≧∀≦*)

肩こり腰痛

長年、肩こりと腰痛で悩んでいました。いろいろなマッサージや鍼灸整骨院に通いましたがいまいち改善しません。
家の近くにアイキュア接骨院が出来、無料体験に来ました。いい感じで重かった首回りが楽になりました。そのまま通院することになり今は随分、身体が軽く、肩の痛みは随分ましです。保険治療ができるところも魅力です。施術でわからないことは、先生が詳しく面白くわかりやすく説明してくださるので納得のいく治療を受けています。

骨盤矯正、猫背改善

ずっと気になりつつ放置していた産後の骨盤矯正と猫背改善の為に近くに接骨院が出来るとのことで無料お試しをきっかけに通い始めました。
病院や通いにくい印象がありましたが、スタッフさんや先生もとても気さくでその点は全く気になりません。

症状を毎回聞いてくださり、私の目標に向けて治療してくださり、
通いはじめてからは、骨盤の為に足を組まないようにや、猫背にならないように意識をするようになりました。毎度終わるとスッキリとしてます。

また、キッズルームがあるので、1歳の子供を毎回連れていきますが、スタッフさんや先生が施術中子供を見ていて下さるので、子供もなついて、安心して施術が受けられるのも本当に有り難いです。
スーパーやユニクロのある複合施設に一緒にあるので、その点も通いやすいです。

肩と腰

肩と腰の治りょうに通っていて、マッサージと整体とインナーマッスルを鍛える治療を受けています。肩と腰はほとんど痛みが取れました!インナーマッスルを機械で鍛えていますが、今では片足だ治ができるようになりました!

ショッピングモールのメディカルゾーンに鍼灸接骨院がオープン!

伊丹市の北部、鴻池に2017年夏にオープンしたオアシスタウンの2階、メディカルゾーンの2階にあります。白を基調とした清潔感溢れる内装。ガラスばりのキッズルームがあるので、お子様連れでも安心。矯正治療にはお得な回数券や3ヶ月フリーパスがあります。体幹を鍛える最新のEMSマシンも!

イメージと違った

椎間板ヘルニアで左半身痺れがでて困っていました。
針治療はちょっと怖い、痛いイメージがありましたが、やってみると痛みはほとんど感じないし、悩んでいた痺れが初日から良くなっていくのが感じられました。
骨の歪みもひどかったので矯正も行ってもらって、音にはびっくりしましたが痛みがないのに身体が軽くなった感じになりました。

姿勢の改善

近所に新しくオープンしたので治療してもらいに行きました!デスクワークのせいで首肩まわりから腰がいつもしんどいのとジョギング中に右足首が痛かったので診てもらいました!首肩腰は姿勢が悪いからとの事だったので矯正をしてもらい足首は超音波の治療で体が楽になりました。

身体が軽くなりました!!

祝日も営業されているので、助かります。
活気のある院で、身体の症状の原因、それに対する治療方針を施術前にしっかりと説明してくれるので
安心して治療を受けることが出来ました。
治療後の反応も身体軽くて、とても楽でした。

兵庫県伊丹市鴻池4-1-10 オアシスタウン伊丹鴻池メディカルゾーン

バス(1/2/3系統)(4/5系統)鴻池 下車から徒歩2分

• 鴻池から150m (徒歩2分)

出張施術OK|完全予約制|夜22時まで|小児はりにも対応|痛み知らずの健康体へ導く鍼灸・整体を提供

森鍼灸院

• 中山寺駅から徒歩60分 (4.8km)

宝塚・伊丹駅どちらからでも!バス停[西野]より徒歩五分!

みらく鍼灸整骨院 桜台院

• 中山寺駅から徒歩37分 (2.9km)

みんなを元気にそして笑顔に!

かふう西台整骨院

• 中山寺駅から徒歩70分 (5.6km)