リコアシンキュウセッコツイン イタミコウノイケ

ReCORE鍼灸接骨院 伊丹鴻池

矯正

最初はあちこちがポキポキというので音に驚きましたが、終わったあとはスッキリしていて体が楽になるしとても気持ちがいいです。
今ではクセになっていて、いつも最後に矯正をしてもらうのをすごく楽しみにしています。

骨盤矯正は初めてで、少し不安と緊張しながら行きましたが、先生方がとても優しくて自然と緊張も解けていきました(* 'ᵕ' )バキバキと音は鳴りますが全然痛くなく、逆にすっきりした感じがありました。これからも続けてみようと思います。

長年、不調だった左足がiCure針灸整骨院さん先生のおかげで治る兆しが見えて来ました

30年ほど前の大ケガで左足の一部の感覚がなくシビレと足首の激痛に悩みながら治らないと諦めていました。iCureさんに6月24日より通院を初めて少しづつですが感覚が戻って来ています。足首の痛みも無くなって来ました。矯正も痛くなくいい感じです。
先生方皆さんも優しくいい感じです。

腰痛での来院

腰が痛くて来院しました。
いつも外からは見てましたが、明るくて入りやすい雰囲気でした。
治療の部屋は綺麗でした。
治療内容は矯正治療と体幹のトレーニングをしました。
矯正治療は特にスッキリしてとても気持ちよかったです。
腰で悩んでいるのでしっかりと治していきます。

すごく良い!

自分はスポーツをしていて、体のだるさに
悩んでいたのですが、ここに来て治療してもらい
すごく楽になっています。
丁寧に施術もしてもらえますし、相談にも
乗ってもらえてとても快適で通いやすいです。
これからも通い続けようと思います。

EMS治療

ゴルフ仲間から、アイキュアさんを紹介して貰い、通い始めてもうすぐ6ヶ月になります!
EMSと矯正のおかげで、姿勢を保つ筋肉が、付いてきたみたいで、普段の生活でも長時間立っていたり、歩いても平気になりましたね(*^_^*)
以前より身体が素早く動くので、ゴルフの時もとても楽です。
これからも、アイキュアさんで、お世話になりたいと思っています💕

伊丹鴻池接骨院

毎回とても丁寧に対応していただいて感謝しています(^^)体のゆがみやだるさが通院を重ねて行くうちに楽になっていきました。EMSは自分では鍛えにくいインナーマッスルが強化されて、自然と姿勢が良くなり、体も疲れにくくなるので本当におススメです。どの先生も気さくにお話してくださるので嬉しく思っています。今後も定期的に通いたいです。

腰の痛みで

友達のご紹介でこちらにかかるようになりました。
店内はキレイで、お子さん連れの方も安心できるキッズルームもあり、先生方は若い方達ですが、腕が凄いとおもいます。
骨盤矯正をして頂いていますが、ちゃんとカラダがどうなっているから、痛みが発生すると教えてくれます。
骨盤矯正の後は痛みもとれますし、頭痛もなくなりました。
筋トレも整骨院でできますし、ほんとにスタッフさんが元気でとても対応が良いです!
予約のキャンセル料とか発生しないので、カラダがだるいと感じてる方がおられたら通ってみる価値は大です。
今後ともよろしくお願い致します。

接骨院はあまり来た事がなく、緊張しながら院を訪れました。担当して下さる先生や他のスタッフの皆さん優しくて今は通うのが楽しくなっています!

少し前から腰痛対策でEMSを始めています。
電気の力にビックリしていましたが、今は腰にベルトを当てられているみたいで気持ちが良いです!腰痛自体も楽になって来ている気がします^_^
これでついでにくびれも出来たら良いなと思っているので宜しくお願いします(笑)

矯正とEMS

首、肩、腰の痛みでこちらの接骨院に通わせていただいております。自分の体がどういう状態なのかを丁寧に説明してくださり安心して治療を受けられます。矯正とEMSをして根本的に治しています。今はもう痛みがありません。

正しい姿勢

昔から肩コリが酷く、なんとかしたいと友達の紹介で来ました。すると体のアンバランスさが次々と出てきました…
よく自分でもこの状態で生活していたなと。。
今は調子も良くなりましたが、正しい姿勢を手に入れるために頑張って通院します!

肩こりで

長年の肩こりがあり、知り合いの紹介で伺いました!
院内も清潔感があり、先生の皆様も元気でとても雰囲気の良い感じです!
治療も姿勢の部分が原因だと教えて頂き、根本から治療して頂きました!
治療後はとてもすっきりして、一回だけでもかなり姿勢が良くなった気がします!

原因から改善しそうです!

長い間肩こり、腰痛で悩まされていました。その場しのぎで、マッサージ屋さんなどでケアをしていましたがいままで受けたことがなかった『骨盤矯正』と『インナーマッスルのトレーニング』の必要性をわかりやすく説明していただき、続けて通っています。
原因から治療することで、普段からの姿勢が変わっている実感があります。
雰囲気も良く、とても通いやすいです。
おすすめです。

安定した安心感!!

嫁の産後骨盤矯正をメインで来ました!(^^)/
院内は綺麗でスタッフの方も
丁寧に優しく対応、施術していてだき
治療以外のところでも満足感が高かったです(^^)

しっかり治して
楽しく過ごせる毎日をつくります♪

まー
まー さん

産後矯正

出産後、腰痛が酷くなり来てみたのですが、説明など詳しくとても丁寧で好印象でした。
初めて矯正?をしてもらい、ボキッという音にはビックリしましたがやってもらった後はとてもスッキリしました。
頑張って通ってみようと思います。

スッキリしました。

以前から腰の調子が悪かったのですが、
なかなか治療という発想がありませんでした。

しかし、いよいよ我慢ができなくなり周りの人達にも治療した方が良いと強く言われ意を決して行きました。

そしたら、生まれて初めて姿勢の重要性を知る事が出来ました。

安定するまでには少々時間が必要ですが、一生付き合う自分の身体をケアしていきたいと感じました!!!

これからもよろしくお願いします!!!

妻が子供を産んでから腰が痛くて、、

妻が子供を産んでから腰が痛いと言っていたので、
産後矯正をやったらいいと勧めたところ、子供も預かってくれるし何より先生方の技術と接遇に感動していたので3ヶ月の回数券が終わっても何かとお世話になるとおもいます笑

腰痛が治りました!!

仕事でずっと座っている事が多く、腰の痛みは仕事を始めた当初よりヒドくなっており、悩んでいたら友人から「すごい元気のいい、治療も良い整骨院があるよ!」と言われて、行く事にしました!
初めての整骨院ということもあり、緊張していたのですが、先生方がとても親切にして下さりました!
姿勢が悪いということで、今は骨盤矯正とその姿勢を支える筋肉トレーニングも一緒にさせて頂いております!

根本的に体を治し、今後は仕事をしても腰が痛くならないようにしっかりと通っていきます!!

ありがとうございます!

よかったです!

初めて接骨院に行きました!
長年腰痛があり、最近は痛みがひどく、どうしようと接骨院を探していました!
根本から治すという事が書いてあったので、来てみたところ、なぜ痛くなっているのか、全部説明していただき、治療してもらうと体は楽になりました。
これからはこの痛みを繰り返さないためにもしっかり通って治したいと思います!
先生方も明るく気さくな方が多いのでとてもオススメです!!

明るいスタッフさん

久しぶりに地元に帰った際に、身体が辛くて急遽お願いしました。
本当は予約をした方が良かったみたいですが、それでも親切に対応して下さって助かりました。
身体が辛くなった時のストレッチも教えて頂いたので真面目に続けます!

兵庫県伊丹市鴻池4-1-10 オアシスタウン伊丹鴻池メディカルゾーン

バス(1/2/3系統)(4/5系統)鴻池 下車から徒歩2分

• 鴻池から150m (徒歩2分)

出張施術OK|完全予約制|夜22時まで|小児はりにも対応|痛み知らずの健康体へ導く鍼灸・整体を提供

森鍼灸院

• 中山寺駅から徒歩60分 (4.8km)

JR伊丹駅から徒歩3分、整体・ヒーリングでお役立ち

吉祥かめやま鍼灸整骨院

• 中山寺駅から徒歩77分 (6.1km)

新たにホームページを開設しました(*^^)v

つじ整骨院

• 中山寺駅から徒歩44分 (3.5km)