リコアシンキュウセッコツイン イタミコウノイケ

ReCORE鍼灸接骨院 伊丹鴻池

とてもいい

院の皆さんがとても元気で明るい院です!
私は寝違えで院にきましたが行ったその日に痛みもなくなりとても楽になりました!
治療は鍼の治療をやり最初は怖かったですが先生の声かけと経験なのか全く痛くありませんでした!
今後も通っていきたいです!

身体がラクになりました。

友人の紹介でこちらに来ました。デスクワークにより肩こりがひどくこちらで治療しています。問診から親身になって話を聞いてくれて肩こりが姿勢の悪さから来ていると言われました。姿勢を治すために矯正治療とマッサージの治療を受けています。先生方も明るく技術も良く何回か通っただけで身体がラクになりました。姿勢を良くするためにしっかりと通い続けます。

骨格矯正

腰の痛みがあったので、気になっていた接骨院に伺いました。
一回の治療でずっと気になっていた腰痛が治り、とても驚きました。
直ぐに戻ってしまうとの事だったので根本的に治すためにもしっかりと通おうと思いました。
これからよろしくお願い致します。

体が楽になりました。

長年腰痛持ちで治療してもしてもまた繰り返してしまうという状態でした。

これを改善したく思いアイキュアさんへとお世話になりました。

原因として姿勢不良、筋力低下がわかりました。的確に体を見ていただきましたし、今後のことも提案して下さり本当に助かりました。感謝です。ありがとうございます。

すごく良い!

肩こりと姿勢改善目的で行かせていただきました。身体が楽になって仕事もしやすくなったのでとても感謝しております。先生方が優しくて、的確に身体のことを教えてくれるので安心して任せられています。引き続きお世話になりたいです。

生き返った!

急に腰が痛くなり飛び込みだったのですが、快く受け入れてくれて助かりました!

定期的にギックリの様な症状が出る事が多くて、よく治療に行ってたのですが、いつもよりとても体が楽になりました^ ^
矯正治療とEMS?初めてでしたが良くなりそうなので頑張ってみます!

良かった

首が楽になりました。
寝違えて近くの整骨院を探して来ました。
新しめの院で清潔感あります。

対応と治療効果が良かったと思います。
先生達は若めですが治ればそれでもいいです。
継続しての治療が必要とのことで、しっかり説明もありまた通うとおもいます。

痛みの原因も、分かりました!

腰がずーっと痛くて、やっとの思いでここにたどり着きました。どこに行ってもなかなか治らず、諦めかけていましたが、ここの先生方の優しい対応に安心して体を任せられました。そして何より嬉しかったのは、痛みが取れたこと!再発したくないので、姿勢も意識しながらしっかり通います!

首が楽になりました♪

オアシスタウンの中にある接骨院さんです。
たまたま首が痛くていきましたが、矯正をしてもらって本当に楽になりました。
店内も明るくて雰囲気がいいので、また近いうちに行きたいとおもいます!

腰痛が劇的改善!

オアシスタウン伊丹鴻池メディカルゾーンにある、接骨院に行ってきました。突発的にでてきた腰痛が機械による矯正と人に受ける矯正など、様々な治療をしていただいて、劇的に改善しました!
できなくなってしまった趣味ができるようになり、しっかりと通院してよかったと思います。これだけ長く通えたのもここだけで、先生方もとてもいい方達ばかりで楽しく通院させていただいております!

腰痛治療と骨盤矯正がすごい

伊丹のOASIS TOWNのメディカルゾーンにあるiCure鍼灸整骨院に友人の勧めで行ってきました。とても綺麗な空間で先生方も元気で気持ちの良い対応でした。
腰が痛いのがなかなか改善せずに困っていましたが、骨盤矯正をして頂き、すぐに痛みが改善して驚きました。まだまだ改善するのに期間が必要なので、少しずつでも通っていきます。

身体スッキリ〜♫

趣味のランニングやアイスホッケーのため、身体に疲労や筋肉痛が絶えなかったので、以前よりあちこちの整体を利用していましたが、最近はもっぱらこの接骨院に通ってます。
受けるメニューは、マッサージと矯正が主ですが、お店の雰囲気も明るくて、先生たちが若くて活気があります。
また、料金体系もはっきりしており、リーズナブルな価格設定で、お財布にも優しいところが良くて、とても良い治療院です!

通いやすいです!

3人目を出産して2ヶ月たったので、産後矯正に通わせてもらっています。施術してもらうと体が軽くなります!それに、子供を連れてきてもいいと言っていただいたので、なかなか預けられない身としてはとてもありがたいです。2ヶ月の子は、ベットの横にバウンサーを準備していただけて、上の子はキッズスペースでおもちゃで遊んだりしています。施術も30〜40分ほどですし、スタッフの方が子供の相手をしてくださるので、ぐずることなく過ごせています。これからも通いたいと思います。

良かった!

スタッフの方の対応が凄く良くて、
激痛がはしるほどの痛みも無くなり本当に来て良かったです。
施術も丁寧で、リラックス出来仕事のストレスも無くなります。
毎回元気をもらって、身体も軽くなり、ストレス発散して帰っています。

産後気になっていた骨盤

1人目の時は気遣った骨盤矯正ですが、2人目で育児に追われて矯正を怠ってしまいそのままに‥。
今回骨盤矯正をしていただき、施術後身体もスッキリしてます!
普段の生活も姿勢を正すとかストレッチをするとかちょっと気にするようになりました!
お値段もリーズナブルでお財布に優しいです。

かなり楽になりました

今日肩こりと腰痛がしんどくて、初めてここに訪れました。写真を撮って自分の身体がとても歪んでいることを知りました。また 矯正とインナーマッスルをすることで身体がだいぶ楽になりました。次回も通おうと思います。

産後におすすめ

阪急オアシスの複合施設内にあって、駐車場も心配なく買い物もできて便利そうだと通い始めました。産後の骨盤矯正メニューで3ヶ月フリーパスを選択しましたが、マッサージは保険適用できお手頃価格で通院が可能。かなり疲れが緩和され、助かっています。

整骨院

腰痛がひどくて診察してもらったのですが、詳しくわかりやすい説明でとても好印象でした。マッサージも丁寧で一回でとても良くなりました。インナーマッスルの電気トレーニングも体験しましたが気持ちよかったです。ぜひ通いたいと思いました。

接骨院 骨盤矯正

とても清潔感のある院内で丁寧に説明をしていただきました。腰痛が酷かったのですが来院2回目にしてとても楽になりました。このまま通おうと思っています。整体、骨盤矯正と聞けば値段が高いと思いますが保険診療もあり自費治療でもそんなに高くないので続けてこれそうです。これからもお世話になろうと思ってます。

行ってみました

私は8年前にギックリ腰になって以来、いろいろな整骨院、カイロプラクティック、整形外科に行き、症状の改善はありましたが、腰痛が治ることがありませんでした。
ここへきて骨盤矯正を勧められ、してみると上半身が軽くなりました。
まだ腰から下が痛いですが、これからかな⁉

兵庫県伊丹市鴻池4-1-10 オアシスタウン伊丹鴻池メディカルゾーン

バス(1/2/3系統)(4/5系統)鴻池 下車から徒歩2分

• 鴻池から150m (徒歩2分)

出張施術OK|完全予約制|夜22時まで|小児はりにも対応|痛み知らずの健康体へ導く鍼灸・整体を提供

森鍼灸院

• 中山寺駅から徒歩60分 (4.8km)

改善が難しい症状もお任せください!自費施術専門の施術院

かめやまエネルギーセラピー所

• 中山寺駅から徒歩77分 (6.1km)

JR伊丹駅から徒歩3分、整体・ヒーリングでお役立ち

吉祥かめやま鍼灸整骨院

• 中山寺駅から徒歩77分 (6.1km)