リコアシンキュウセッコツイン イタミコウノイケ

ReCORE鍼灸接骨院 伊丹鴻池

EMSと矯正治療

仕事柄、偏頭痛や全身の疲れ、目の疲れがとてもありました。最初初めて治療して、インナーマッスルを鍛え、矯正治療をしてもらいました。矯正は怖いイメージがありましたが、全然痛くなく、最初来たときよりだいぶ痛みがとれました。これからもお世話になりたいとおもってます。

産後の腰痛に悩んで

最近できた、気になっていたお店。
産後の腰痛に悩まされていたので、主人に子供を預けて行ってきました。
丁寧な説明と施術で、まだ1回ですがスッキリしました。
体の歪みも写真を撮って教えてくれたり、好感が持てました。
子供がいたので中々行けなかったのですが、中にはキッズスペースもあり、お店の方も「お子さん連れてきてくださって大丈夫です。早く治していっぱい遊んであげれるようにしましょうね」と言ってくださり、とても嬉しかったです。
次回は子供を連れて行こうと思います。

元気がもらえます

最初、無料体験会があったので行ってきました。
スタッフがみんな元気で、こちらまで元気がもらえてます。
施術も、マッサージや矯正ともよいです。痛いところ、しんどいところ、いつも確認してもらえて満足してます。

丁寧な対応

まず初めに自分の姿勢を写真に撮ってもらいましたが
姿勢の悪さに驚きました。
自分の今の状況、今後どうしたら良いのか
丁寧に教えて下さり施術もスタッフの方の対応もとても丁寧で親切です。
少しでも良くなるよう通いたいと思います。

良かったです

初めての接骨院でしたが、1回で効果が出てびっくりしました。
痛みがあったところが、ちょっ整えてもらうだけでなくなりました。
3ヶ月で痛みの出ない身体作りが出来るみたいなので、頑張って3ヶ月続けたいと思います。

ひざの痛み

ひざが痛くて来院しました。
矯正してもらいびっくりする程、楽になりました。
また、インナーマッスルで、EMSもしていただき姿勢が、良くなった感じがして良かったです。
今後、続けて行きます。
また、お願いします。

腰痛におすすめ!

オアシスタウンにあり、開業して新しいお店で、スタッフも皆さん親切なので、オススメです。
腰痛改善の為、外からは鍛えられないインナーマッスルを鍛えるEMS治療を受けてます。
大体3ヵ月で、1回受けると筋肉が落ちないそうです。

通ってます

院内の雰囲気は、清潔感があり、とてもキレイです。先生方は、若い方が多いですが、親切・丁寧に診ていただけます。こちらで、初めて体験したEMS、3ヶ月続けたことで、背筋がよくなった!?実感があります。おかげさまで、腰痛に悩まされていましたが、(特に寒い時期が辛かったです)不安なく、この冬を過ごせそうです。ありがとうございました。

雰囲気の良い接骨院です。

マッサージ+骨盤矯正で通ってますが、施術を受けた後はすっきりしますし、姿勢も良くなっている感じがします。
初回に姿勢を写真撮影して、自分の姿勢のどこが悪いかをわかりやすく指摘してもらい、どう改善していけば良いか丁寧に説明して頂けます。
店員さんも皆元気で明るくお店の雰囲気も良いです。

腰痛がひどくて通院しています。
接骨院は初めてだったので
痛いのか不安もありましたが
とても気持ちよく
毎回体が楽になっているのが分かります。
スタッフさんもすごく話しやすくて
毎回楽しくお話しさせてもらっています。

おススメです。

新しくて清潔感があります。
体の痛みの話などしっかりと耳を傾けてくれて整体、マッサージを行なってくれるのでこちらのニーズに応えてくれるので良いです。
子連れでもプレイルームがあるし、受付の方がみてくれるのでとても助かります。おすすめです。

産後の骨盤矯正!

産後腰痛があり、ひどい時は朝起き上がれませんでした。抱っこ紐でお出かけなんて、絶対無理!ですが、こちらに通うようなってはだいぶ改善されてきました。
また、スタッフの方も皆さん気さくで、赤ちゃん連れでも見ていただけるので安心して通うことができます。
骨盤矯正をして、抱っこ紐で子どもとお出かけできるようになる日まで。よろしくお願いします(*^ω^*)

試す価値あり

脊柱管狭窄症で整形外科や鍼灸院ブロック注射と色々試しましたが、なかなか改善せず2年半が経ちかなり歩行困難になっていました。すがる思いでiCureで相談したところ
丁寧なカウンセリングの後、先ずは医療用のEMSで腹筋背筋を付けたらどうか?ということになり疑心暗鬼で治療を始めましたが
2、3ヶ月目にはかなりインナーマッスルが付き、歩行もかなり楽になりました。
EMS治療の費用は少し高いですが、私にはぴったりだったと思っています。

産後に

9月に出産を終えて毎日育児であちこちが痛くてやっと整骨院に行きました。
産後の骨盤矯正がやりたくてエキテンのクーポンを使ってやってもらいましたが1回目終わった直後はすっきりした感じがありました。
まだまだ体はバキバキであちこち痛いので今日は針もしてもらいましたが、全く痛くなくスッキリしましたし、骨盤矯正もバキバキとされるけれど痛みもなくスッキリ感があります。
産後は早めに行ったほうがいいと聞いたのでこれからも通おうと思います。
場所もオアシスタウンの中なので買い物もついでに出来るので便利な場所です。

初めて行ってきました

近所のショッピングモールの中に出来た、新しい接骨院。肩こりで頭痛がするくらい辛かったので、急遽ホームページを見て予約。スタッフさんも感じ良くて、先生の説明も親切丁寧でした。一度の施術でもかなり楽になりましたが、少し続けて通ってみようかなと思える接骨院でした。

親切で親しみやすい接骨院

明るく落ち着いた店内です
市内はバスが通っているので通院も楽に出来ると思います
最初は一回行けばいい、と思っていたのですが症状を丁寧に教えていただいて、通うようになりました。
週一ペースでも通えるので時間が合わせやすいです。
インナーマッスルを刺激する機械もあるので腰痛に悩まされてる方はぜひオススメです

オアシスタウンに入っているので、お買い物ついでに寄ることができます。
一ヶ月ほど通っていますが、体が軽くなってきているのを実感します。施術に痛みなども感じず、矯正直後はとくにスッキリした感覚になります。
産後の骨盤矯正なので、ニヶ月の子供と二歳の子供を連れて行っていますが、泣いたりしても店員さんが快く抱っこしてくれたりあやしてくださるのでとても助かっています。二歳の子はキッズスペースや店員さんと遊んでもらって、毎回私が矯正に行くのを楽しみにしているようです。
毎日育児に追われていますが、ここにくるとリフレッシュできるのでとても楽しみです。

インナーマッスル

友達の紹介で体験しましたが、スタッフの皆さんもとても親切です明るい雰囲気です。
矯正治療とインナーマッスルを鍛えることにしました。治療後はお腹も鍛えられた感じでドライバーの飛び楽しみにしています。
お買い物ついでに寄れて便利です。

腰痛治療

38歳男性です。
慢性的な腰痛と首の痛みがあり、プレオープン時に無料体験をやっていたので、整骨院はあまり行ったことなかったけど体験がてら治療を受けてみました。
矯正治療はバキバキされるので、最初は少し不安でしたが痛みは殆どありませんでした😊
通い始めて2ヶ月が経ちましたが、今では骨格の矯正を定期的にやっているお陰か、慢性的な痛みが無くなりました😆
ただ昼時などの混雑時は、駐車場が少し停めにくいです😰

調子がいいです(*^^*)

腰痛で来院しました。
スーパーと同じ敷地にあり、通院もしやすいです。
院内は綺麗で、スタッフさんは若い人が多いですが、とてもみなさん感じのよい人です。
子供もたまに連れて行きますが、キッズルームもあり、連れてきやすいです。

背中が猫背なので、矯正をしてもらっていますが、それからは痛みが緩和しました。

矯正は痛くもないですし、あっという間です。

フリーパスがとてもお得だと思います。

これからもお世話になります。

兵庫県伊丹市鴻池4-1-10 オアシスタウン伊丹鴻池メディカルゾーン

バス(1/2/3系統)(4/5系統)鴻池 下車から徒歩2分

• 鴻池から150m (徒歩2分)

出張施術OK|完全予約制|夜22時まで|小児はりにも対応|痛み知らずの健康体へ導く鍼灸・整体を提供

森鍼灸院

• 中山寺駅から徒歩60分 (4.8km)

新たにホームページを開設しました(*^^)v

つじ整骨院

• 中山寺駅から徒歩44分 (3.5km)

JR伊丹駅から徒歩3分、整体・ヒーリングでお役立ち

吉祥かめやま鍼灸整骨院

• 中山寺駅から徒歩77分 (6.1km)