iCure鍼灸接骨院 伊丹鴻池の口コミ/伊丹市鴻池

iCure鍼灸接骨院 伊丹鴻池

【バス】鴻池 下車から徒歩2分!祝日も通常通り元気に営業中☆

アイキュアシンキュウセッコツイン イタミコウノイケ

iCure鍼灸接骨院 伊丹鴻池

兵庫県伊丹市鴻池4-1-10 オアシスタウン伊丹鴻池メディカルゾーン

072-779-1939

2019/02/13
買い物ついでにいけてとても助かります。予約もできるので行きやすいです。子供も待てる場所もあります。スタッフの方も親切で優しいです。スーパーやユニクロなどのお店もあるので待ち時間があっても苦になりません。ひどい肩凝りも通い出してから痛む回数も減り体か軽くなったように思います。
2019/02/06
手の痺れを改善したいと思い先月からお世話になっております。先生方も皆さん優しく、親しみやすい接骨院です。院長は痛みの出る箇所を的確に教えていただけるので安心して施術を受けることができます。矯正も一緒に受けてますが、接骨院から帰る車の運転時に首が後ろまで違和感なくまわり軽くなってスッキリした事がわかります。これからもお世話になります。
2019/02/03
2019/01/22
スタッフが皆さん話しやすくて雰囲気が良いです。初回は少し緊張しましたが、すぐに慣れ、通いやすかったです。
予約優先なので時間通りに行けば待つことなく施術してもらえました。
他の医院のように通うの休みがちでも怒られたり、通いづらくなる事もなく、又少し遅刻したぐらいでもおおらかに対応していただけて嬉しかったです。
私はいつも子供を連れて行ってたのですが、キッズスペースもあり、おもちゃは少ないですが施術の間だけなのでもちますし、DVDも見せてくれるのでいつも大人しく待っててくれました。
店長の的確な施術と人柄は良い印象でしたし、身体のことで辛いことも臆せず何でも話せました。こちらの話を聞く姿勢でいてくれますし、店長のたわいもない話も面白かったです。
腕の痛みもとれ、また丁寧な説明もあったので良かったです。
施術中は効いてるので痛いですが、本当に体が軽くなりびっくりしました。
これからも長くお世話になると思います。
2019/01/28
丁寧に話も聞いてもらえて、雰囲気もいいです。
根本治療をするため、もともと興味のあった骨盤矯正を合わせて施術してもらってます。
ストレッチ方法など教えてもらい、普段から気をつけるようになりました。まだ途中ですが良くなってる感じはとてもします。
2019/01/24
妊婦の頃からお世話になっています!
2人目を妊娠してから腰痛がでて、家の中ではハイハイで動くのが精一杯なほどでした。
妊娠初期の心配な時期も妊婦でもできる治療をしてもらい、説明もあり安心して施術を受けることができました。
出産して間もない頃、まだ1ヶ月も経ってないうちにまた腰痛になり駆け込みました。
産後1ヶ月たってなくてどこまで治療できるのか?と思いましたが、できる範囲内でしっかりとした治療をしてくれたおかげで
まともに歩けなかった身体が帰りにはスタスタ歩いて帰ることができました!!
キッズスペースもあるので上の子がいても安心して通えます。素敵な先生ばかりでオススメです!☆
2019/01/22
肩から背中が痛く腕もしびれがあり、とびこみでみていただきました。こちらの話をゆっくり聞いてくださり、とてもていねいにほぐしてもらいました。すぐに痛みは消えないけれど、帰りは楽に帰ることが出来ます。なんでも話してアットホームな感じです。
2019/01/22
こちらでいつもお世話になっています!人気の整骨院を探し求め、エキテンでこちらにたどり着きました。
初日は、よく凝る場所や体調のことを細かく伝え、通い続けることで最終どのようになりたいか。
(私の場合は、肩こり首こりにより多量に服用する頭痛薬を飲まずに過ごしたいと伝えています)
……としっかりと話し合いをして、そこから施術して頂いています。
3ヵ月しっかりと通院することで治りますと言って頂いたので、信じて通っています。

手技でしっかりとほぐしてもらい、矯正で背中と首をぽきぽきしてもらいますが、初めての矯正は、あまりのぽきぽきの音に驚きましたが、次からは、色々な場所に空気が通ったようで爽快です!

欲を言えば、矯正も保険適用にして頂きたい!という気持ちを込めて★5にします!

よろしくお願いします!!
500円
2019/01/22
背中から腰にかけて痛みがあり、行ってみましたが症状をしっかりと確認してくれて、治療法や料金の事もしっかり案内してくれました。技術的な事はよくはわかりませんが、色々とアドバイスなども頂けてなかなか良いと思います。急に改善するものでもないのでのんびりと通いたいと思っています。
2018/12/26
先日以前から困っていた腰痛で訪ねました。私の悩みを親身になって聞いてくださる上に、私情も考慮してくださったりと素晴らしい対応でした。また、無理な勧誘やコースを強制されることも全くなく1番良いプランを提案してくださいました。分かりやすい説明で納得のいく治療をしてくれて大満足でした。これからも通いたいと思います。
2018/12/13
混雑している時は案内されるまで
ほんの少し時間は掛かる時がありますが
施術等は本当に素晴らしいです!
そして、何よりお財布に優しい価格で嬉しいです!
心身ともに楽になり、再び来たい!と思わせてくれる優良店です!

店舗名 iCure鍼灸接骨院 伊丹鴻池

バス(1/2/3系統)(4/5系統)鴻池 下車から徒歩2分

• 中山寺駅(2.4km)
  • 山本駅(兵庫)(2.6km)

072-779-1939

• ※祝日は当該曜日の営業時間に準ずる
  • 293台
  • 保険施術には使用不可
座席 ベッド11台、待合5席、完全個室、キッズルームあり
特徴 頭痛・肩こり・腰痛・坐骨神経痛などの症状はご相談ください!
話題の施術 テレビ、雑誌で数多く取り上げられた『瞬間背骨矯正』を行っています。
最適な施術の提示 姿勢写真分析と問診・触診により、骨格の歪み・筋肉の緊張・自律神経の乱れなど原因に合わせたプランニングを行います。
自己免疫力・代謝の活性化を図る はり・きゅうは自律神経の安定を図り、自己免疫力のアップや美肌効果が期待できます。
痛みの出ないカラダ作り 痛みの再発防止のため、インナーマッスルを鍛える施術やご自宅でできる運動指導なども行っています。
その他 問診・検査個室ルーム完備
紹介文 兵庫県伊丹市から健康発信!姿勢を美しく整え、健康な身体へ

゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O゚。O。゚。O。゚。O。゚。

【バス】鴻池 下車から徒歩2分!
 平日は夜8時まで、土曜は夜6時まで受付可!

姿勢診断・分析結果で根本的な原因にアプローチ!

背骨のズレや骨盤の歪みに着目し、
身体の本来持つチカラを引き出す
不思議な背骨・骨盤矯正にビックリのお声が多数!

当院店内は、著名なデザイナーさんに依頼した内装で、
オシャレで清潔、どの世代の方にも
ほっと一息ついていただける癒しの空間となっています。

女性の方にも安心してお越しいただけるよう、
細部にまで配慮を配っております。

★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★
【鴻池・伊丹・兵庫】
雑誌やテレビで数多く取り上げられた人気接骨院グループ!
〜iCure鍼灸接骨院 伊丹鴻池院 〜
★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★

< アクセス便利な好立地♪ >
*「バス」鴻池 下車から徒歩2分

■■------------------------------------------------
■テレビで話題!ワザがスゴイ!!■
------------------------------------------------■■

<メディア掲載>
雑誌掲載
テレビ番組出演

☆背骨・骨盤矯正
 骨盤の歪み、ズレを整えていくことで
 人間本来が持っている力を
 最大限に引き出す施術法です。
 骨盤の歪み、ズレ、傾き、開きなどをチェックして
 本来あるべき姿の骨盤を目指していきます。
 骨盤矯正をすることで、
 姿勢や、スタイルに関係し、ダイエットにも効果的!

■こんな方にはぜひ、iCure鍼灸接骨院グループへどうぞ !!■

「痛みを根本的に改善して、再発を防ぎたい」
「痛みのストレスのない日常生活を送りたい」
「身体の歪みが気になる」
「今まで治らなかった頭痛、肩こり、腰痛、寝違い、ぎっくり腰がある」
「交通事故によるむちうち等の怪我をなんとかしたい」

■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□┃  バス降りてすぐ!会社帰りに通える!

「バス」鴻池 下車から徒歩2分、
 平日は夜8時(最終受付)まで営業しているから、
 会社帰りに立ち寄れます。
 通院に便利な立地!!(日曜定休)

■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□┃  明日も行きたくなる接骨院!
━┛━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

教育体制をこれまで以上に充実させ、
 【高い技術力】
 【ホスピタリティあふれるサービス力】
 を併せ持つ、お客様から愛される人間力のある
 器の大きいスタッフが、みなさまをお迎えします!
 「来ただけで元気になれるね」とお言葉をいただいております。

■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□┃  一人一人の症状に合わせたオーダーメイド施術!

鍼灸治療・整骨・骨盤矯正・インナーマッスルトレーンングなど
 さまざまはメニューがそろっています。
 丁寧なカウンセリングをもとに、最適な施術を提案できます!

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+

全てのお客様から愛され、
   頼りにされる店づくりを目指しています!
   ご来店を心からお待ちしています♪