リコアシンキュウセッコツイン イタミコウノイケ

ReCORE鍼灸接骨院 伊丹鴻池

来てよかったです!

家から近い接骨院を探していたところ、最近できたこちらの接骨院を見つけました。
とても綺麗な所で、入ると皆さんが笑顔で元気よくあいさつしてくださるので、いつも安心して通うことができています。
症状だけではなく、どんな話でもとても丁寧に聞いてくださり、説明も丁寧にしてくださるので、不安に思うことが全くありません。
おかげさまで体の痛みも減ってきています。いつもありがとうございます!

EMS

腰痛と四十肩の治療で通ってます。
EMS治療も初めて知ってやってます、姿勢も少しずつよくなってきたし、ハイヒールで疲れにくくなってきました。
スタッフの皆さんも明るく、対応も気に入っています。
今まで続かなかったのですがこのままキチンと続けたいと思っています。

体に痛みがある方は是非!

私は肩こり、腰痛、変頭痛にずっと悩まされ続けていましたがある日ネットでこの接骨院のことを知り通っています。とても清潔感のあるところで、院の皆さんもとても丁寧に私の体のことを気にしてくれています。通い続けて少しずつ姿勢が良くなっている実感があり、マッサージを受けた後はとてもスッキリしています。

通いやすいです!

首を寝違えて痛かったので通いました。
オアシスタウンの中ということもあり
何度か前は通ったことあったのですが、
雰囲気は綺麗で新しく、
時間も夜遅くまでやっているので
とても通いやすいです。
1度目の治療で痛い所を集中して
治療してくださったのですぐ痛みが取れました!すごく先生が親身的でした。
整体にも興味があったので今は整体で
お世話になっています。
1週間に2度のペースで通っていますが、
日頃の姿勢の悪さを感じていたのが無くなり、すっきりしてます。
とても有り難いです。

首、肩甲骨の痛み

オープン1週間前に接骨院の無料治療の広告をみて一度やってみようと思い通うようになった。
最初はほんまによくなるのか半信半疑だったけど治療していくと首の痛さはやわらいでいったので通ってよかった!
通うのがめんどくさいけどくるとよくなるので頑張って通いたいと思う。

ギックリ腰の症状が出たので通院した。
今まで接骨院に行く機会がなく、矯正とかもやった事が無く不安はあったが、やってみると腰痛もマシになっていき身体が軽くなっていく感じもある。
インナーマッスルも鍛えれるとの事なので今度ぜひやってみたいと思う。

体幹

腰痛でゴルフの調子が出なかった時に たまたま一緒にラウンドした人が 体幹を鍛えてから腰痛も出にくくなったとiCure整骨院を紹介されました。今はまだ5回目位ですが 体幹がしっかりしてきている実感があります。

矯正治療

最初肩こりがすごくて通いました。先生にバキバキと言われ、矯正治療をして楽になりました。猫背のせいで腰痛があり、治療をしていく中で、自分の中で姿勢をよくしようと意識が変わりました。最初よりはだいぶ楽になりました。膝の痛みもだいぶとれました。

肩こり&腕が上がらない❗

肩こりは慢性化でしたが、とうとう腕を上げると痛くて上がらず、これはダメだと思い通ってます。デンキや器械ばかりではなく、こちらは先生のマッサージが主です。ぜんぜん怖くも痛くもないですよ。接骨院はスポーツをしてる人が通うだけではなく、私は今、腕が又普通に上がる様にと毎日の生活で凝り固まった身体をほぐして、身体のゆがみの矯正をしてもらってます。先生方もちゃんと説明してくれるので安心です。

インナーマッスル

スポーツジムで、鍛えるのに、非常に大変だった腹筋を2ヶ月で、ここにあるEMSで、私は鍛えることができました。悩みであった腰痛も改善も、実感できました。腸内の改善もあり、2ヶ月で体重が二キロ落ちました。是非とも私のような体験を、おすすめしたいです!!もう少し値段が安ければ嬉しいのですが、自分のためにがんばります!!

ヒザ、肩、足の裏

ここが開院した時にヒザの痛みをまっサージしてもらっていくうちにおさまってきたのですがつぎに肩が痛くなり矯正、マッサージしてもらうとスッキリして良くなってきて今も通っています。とても良心的だし痛みも治ってきてるし治るまでここの病院で治療して行きたいです。

ヘルニアからの坐骨神経痛

始め来る前は坐骨神経痛で右足が痛くてまともに歩けない状態でした。
体の症状の説明や治療方法なども分かりやすく説明して下さってお店の雰囲気も良かったのでここに通うことに決めました。
骨盤矯正やハリ治療、インナーマッスルを鍛えるトレーニングをしています。
通い始めてすぐ効果が出てきて歩けなかったのが歩けるようになりました。
今までやったことない治療ばっかりで不安でしたが先生たちがみんな楽しく接してくれるので次第に不安もなくなり通うごとに痛みも改善してきたのでiCure伊丹鴻池店に来て良かったと思いました。
整骨院などは入りにくい場所でしたが痛みが出たら早めに治療した方がいいと教えてくれたので今度も為にもなったので良かったです。

楽になった。

マッサージと鍼とインナーマッスルの治療をしてもらっていてとても体が楽になった。
内容もよく説明をしてくれてとても親切です。マッサージをしてもらってからコルセットを仕事の時に使わなくなた。
治療の内容も分かりやすく説明をしてくれる。安心して治療を受ける事が出来ます。

スタッフは

新しくできたとこやし近いから通ってます 腰と肩首で治療中 首は行ったあと楽になるけど腰は変わりなくです。フリーパスや回数券で一定期間しばりつけてるような気はします
今以上に悪くならないようにと思って行くのにはいいけど根本治療を目的にしていくのはどうかなと思います。スタッフは感じいいんですけどね

腰痛で辛かったのと産後骨盤矯正をしていなかったので通いはじめました。
矯正は全く痛くなく毎回マッサージも丁寧にして頂けて辛かった腰痛も大分和らぎました。
オアシスタウンの中に入ってるのでお買い物ついでに来れるしキッズルームがあり子どもを連れて来やすいので助かっています。

体質改善

以前通っていた整骨院の先生のマッサージが合わずに整骨院から足が遠のいていたときにこちらの整骨院が新規オープンしました。
お試しで行ってみたところ先生みんながマッサージ上手!
現在は週2〜3日通っています。
寝起きの腰痛で長年悩んでいましたがこちらに通い始めてから全く腰痛が出なくなり、骨盤矯正のおかげで姿勢も良くなりました。
立ち仕事なので仕事中の腰痛にも悩んでいましたがEMSを受けるようになってから体幹がしっかりと筋肉に支えられるようになり、仕事中も痛みを感じることがなくなりました。
その日の体調に合わせてマッサージ方法も臨機応変に対応してくださるので安心して自分の体のメンテナンスをお願いできています。

猫背、肩こりで通ってます

猫背、肩こりで、通い始めましたが、マッサージ、矯正で以前より、背筋が伸びて、姿勢も良くなりました。
店内も、リラックス出来る環境で、先生方も、症状を細かく聞いてくれるので、これからも続けて通いたいと思います。

とても良いお店です

慢性的な肩こり腰痛で仕事と家庭をこなすのに精一杯でした。朝起きるのも辛く顔を洗うのも腰が曲がらず休みの日も寝てばかりで日々だるい状態からでしたが、こちらに通いだして初めは週三回マッサージと矯正をしてもらっていました。今は週二回通っていますが とても身体が軽くなりました。少し背筋を伸ばし歩こうとか身体が元気になってきています。後、先生方も受付の方もとても親切で楽しく通わせていただいてます。

インナーマッスル

学生時代から腰痛に悩まされておりました。調子が良かったり悪かったり。痛くなったら病院へ行くような感じでした。近くにiCure接骨院が開院したこともあり、腰痛は100%治りますの言葉を信じ、通院を決めました。半信半疑でしたがインナーマッスルを鍛えることで、見る見る痛みが和らいでいるのを実感してます。もっと早くに出会ってればなんて思います。今後も治療を続けていきます。

腰痛改善

ぎっくり腰みたいな感じで、腰が痛くなり前を通りかかった時に偶然出会いました。
矯正治療は、初めてだったのですが、全然痛くなく逆に気持ちよく施行して頂いた後はスッキリしました。
また、EMS(インナーマッスル)も一緒にして頂いた事で、今は腰痛の痛みにビクビクする事なく日常生活を過ごせているのでとてもよかったです。
スタッフの方もすごく感じの良い方ばかりなので、すごくオススメです。

兵庫県伊丹市鴻池4-1-10 オアシスタウン伊丹鴻池メディカルゾーン

バス(1/2/3系統)(4/5系統)鴻池 下車から徒歩2分

• 鴻池から150m (徒歩2分)

出張施術OK|完全予約制|夜22時まで|小児はりにも対応|痛み知らずの健康体へ導く鍼灸・整体を提供

森鍼灸院

• 中山寺駅から徒歩60分 (4.8km)

JR伊丹駅から徒歩3分、整体・ヒーリングでお役立ち

吉祥かめやま鍼灸整骨院

• 中山寺駅から徒歩77分 (6.1km)

改善が難しい症状もお任せください!自費施術専門の施術院

かめやまエネルギーセラピー所

• 中山寺駅から徒歩77分 (6.1km)