リコアシンキュウセッコツイン イタミコウノイケ

ReCORE鍼灸接骨院 伊丹鴻池

駐車場や雰囲気

複合施設内にあるので、駐車場には困ることなく停められます(土日は結構混雑しますが)。
施術先生方は皆若くフレンドリーで、施術中のお喋りも通院の楽しみの一つになってます。
回数券等もあり、かなりお得に施術して貰えると思います。

鍼灸

月2回から3回定期的に行って半年になります。カラダのだるさ重さがなくなり、朝の寝起きが楽になります。先生はこちらの要求に100パーセント答えてくれます。首、肩甲骨、腰に違和感のある人にはオススメです。

接骨院

接骨院に通うのは初めてですが先生方がとてもいい方ばかりなので安心して通えます。

施術前と施術後では体の痛みも全然違うので通って良かったと思います。今後も通い続けたいです。

あと、全体的に若い先生ばかりなので施術中話していて楽しいです(^^)

通ってます

産後の骨盤矯正で通い始めました。
元々肩の症状もあって継続して今も通っています。
立地もスタッフの方も良くしてくださり、
通いやすいので、オススメです。
これからも通い続けたいと思っています。
よろしくお願いします。

通ってます

腰痛で通い始めましたー!
矯正とマッサージとしてもらってますが、最初に比べてかなりマシになりました!
肩の張り感もマシになりました!
立地もよく通いやすいのでおすすめです。
これからも、続けて通いますのでよろしくお願いします

痛くなったらここ笑

今回は首と肩が痛くて通ってます。
マッサージもちゃんとしてくれるし矯正も気持ちいいのでオススメ!
EMSは終わった後のビリビリがクセになる笑
今では娘と通ってます!
スタッフもいい人ばっかりで話しやすいですよー

接骨院

マッサージや骨盤矯正などの技術だけでなく、先生方の対応も本当に素晴らしいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
病院をこちらに変更してから、腰痛も少しずつ和らいできているので、ここに決めてよかったです*\(^o^)/*!

初めての来院

捻挫を伴う足の痛みがひどかったため、今回ホームページを拝見して初めて来院しました。まずは、綺麗な院内と元気な挨拶が印象的でした。また、専門的に怪我の状態を説明していただき、最新の機械にて治療していただけた事に感謝します。何回か通う必要があるみたいなのでまたお世話になります。ありがとうございました。

丁寧で優しく対応してくださいます。

気にはなっていたのですが、なかなかは入れずにいました。
足を痛め、歩くのにも 痛みがではじめたのをきっかけに 診察をしていただきました。
初診は、誰もがとても緊張されると思うのですが 受付の方も優しく対応してくださり 、施術してくださる先生も
丁寧に説明してくださるので、ホッとしました。
骨盤矯正は 続けた方が良さそうなので
またお願いしたいとおもいます。

丁寧な説明と施術です。

勤務されてる方はみなさんお若いですが、わかりにくい身体の事や施術の事を、とても丁寧に教えてくれるので、安心してお任せする事が出来ます。
予約もとれるので、待ち時間で疲れる事もないです。
スーパーなどの商業施設と同じ建物なので、買い物も出来るし、駐車場が無料なのもありがたいです。
院内にキッズスペースもあるので、子供連れて行くのも安心です。

交通事故

交通事故でむち打ちになり、こちらに通っています。私が追突された相手は最悪なことに無保険だったので、治療費の心配をしていましたが、初診の治療をする前に事故での状況や、治療費の事などとても丁寧に説明して下さり、安心して治療を受けています。
私は子供がいるのですが、すごくアットホームな環境で子供も連れて来やすいし、キッズスペースで子供同士お友達になっていました(^^)

初の施術

アットホームなお店で、気軽に利用できると思います。
スタッフの方も話やすくてホッとしました。
施術前の体の状態等を話す際も、結構細かく聞いて下さるので非常に助かる。
施術開始後も器具使用による強弱に関して調整してくださるのも助かりました。
価格に関しては、エキテンなら1200円で利用施術して貰えて針まで無料で受けられるようです。
効果もすぐに出て驚きました。

整骨院

右足の膝がずっと痛み、困ってる時に母親にこの整骨院を教えてもらいました
最初はどんなことをするのかとても不安でしたか、
先生達は優しく、とても雰囲気が良く直ぐに不安がなくなりました!
ストレッチの仕方など教えてもらい、大変お世話になっています!!

矯正

ギックリ腰で初めて接骨院に行きました^_^
とりあえず歩けるように鍼治療をしてもらいギックリ腰がよくなったので、前から整体や矯正に興味があり、姿勢も猫背や骨盤の歪みも気になってたので、週2回のペースで、身体のメンテナンスをしてます!

接骨院

交通事故で通い始めて3カ月★駐車場も広くて子供と一緒に通えて、先生達も話し易く凄くよくしてくれていい接骨院です♡子供達はキッズスペースで待機してるので、子供を連れてきても安心して施術もうけれます☆☆☆

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通いました。
身体の歪みがとれて施術が終わった後の身体の軽さが違います。
回数券を購入してお得に通っています。
回数を重ねるたびに身体が楽になってくるのが分かって嬉しいです。
余裕があればEMSで筋肉を鍛えるものも取り入れたいと思っています。

助かります

買い物ついでにいけてとても助かります。予約もできるので行きやすいです。子供も待てる場所もあります。スタッフの方も親切で優しいです。スーパーやユニクロなどのお店もあるので待ち時間があっても苦になりません。ひどい肩凝りも通い出してから痛む回数も減り体か軽くなったように思います。

おすすめです☆

手の痺れを改善したいと思い先月からお世話になっております。先生方も皆さん優しく、親しみやすい接骨院です。院長は痛みの出る箇所を的確に教えていただけるので安心して施術を受けることができます。矯正も一緒に受けてますが、接骨院から帰る車の運転時に首が後ろまで違和感なくまわり軽くなってスッキリした事がわかります。これからもお世話になります。

親切

スタッフが皆さん話しやすくて雰囲気が良いです。初回は少し緊張しましたが、すぐに慣れ、通いやすかったです。
予約優先なので時間通りに行けば待つことなく施術してもらえました。
他の医院のように通うの休みがちでも怒られたり、通いづらくなる事もなく、又少し遅刻したぐらいでもおおらかに対応していただけて嬉しかったです。
私はいつも子供を連れて行ってたのですが、キッズスペースもあり、おもちゃは少ないですが施術の間だけなのでもちますし、DVDも見せてくれるのでいつも大人しく待っててくれました。
店長の的確な施術と人柄は良い印象でしたし、身体のことで辛いことも臆せず何でも話せました。こちらの話を聞く姿勢でいてくれますし、店長のたわいもない話も面白かったです。
腕の痛みもとれ、また丁寧な説明もあったので良かったです。
施術中は効いてるので痛いですが、本当に体が軽くなりびっくりしました。
これからも長くお世話になると思います。

いいと思います

丁寧に話も聞いてもらえて、雰囲気もいいです。
根本治療をするため、もともと興味のあった骨盤矯正を合わせて施術してもらってます。
ストレッチ方法など教えてもらい、普段から気をつけるようになりました。まだ途中ですが良くなってる感じはとてもします。

兵庫県伊丹市鴻池4-1-10 オアシスタウン伊丹鴻池メディカルゾーン

バス(1/2/3系統)(4/5系統)鴻池 下車から徒歩2分

• 鴻池から150m (徒歩2分)

整形外科・整骨院で13年。口コミ・紹介での来院が約9割。

鍼灸整骨院いずみ

中山寺駅から徒歩22分(1.7km)

みんなを元気にそして笑顔に!

かふう西台整骨院

新伊丹駅から2km