サンノミヤシンキュウセイコツイン

三ノ宮鍼灸整骨院

JR三ノ宮駅から徒歩2分!安心の定額制もございます

安心して友達に勧める事が出来ます!

腰痛が出て、自分でも色々試してみましたが治りませんでした。数々の治療院や病院に行ってもイマイチ効果を感じ無く、知り合いの方にこちらの整骨院を紹介してもらい通うことになりました。当然1回では治らない事は分かってたのですが、先生の予想した治療計画通りに身体も良くなって痛みが無くなってきました!巡り会って良かったです。

駅から近く通いやすく、店内も清潔感あり、聞いてるとかなり治療歴の長い先生らしく安心です。今回痛みは無くなりましたが、もしこれから何か痛みで悩んだ際に頼れる所が見つかって良かったです。

三ノ宮鍼灸整骨院からの返信

おかもさん、口コミご投稿頂きありがとうございます!
そして沢山の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
今後も症状改善に向けてしっかりサポートいたします!

はじめて実感できた!

今まで沢山の整骨院や整体院などに行きましたがあまり変化を感じることが出来なかったのですが、痛みが起こる原因をしっかりと説明してくれた事、またそこに合わせた治療をしてくれて実際腰の痛みがマシになりました。

これからも続けて通い痛みから解放されたいです。

三ノ宮鍼灸整骨院からの返信

エノッキーさん、口コミご投稿頂きありがとうございます!
この症状から少しでも早く解放されるよう、
スタッフ一同精一杯サポートいたしますね!

おすすめ!

根本から治療してくれる整骨院です。
原因は骨盤に問題があることが多いらしく、骨盤の調整をしてもらいました。それだけで症状が改善してびっくり。
親身になって治してくれる先生達ばかりです。
また料金も分かりやすく、駅からも近いので通いやすい(^^)
おすすめです!

三ノ宮鍼灸整骨院からの返信

にっしーさん、口コミご投稿頂きありがとうございます!
症状改善したとのことスタッフ一同嬉しく思います!
ご自宅でも体幹トレーニングを頑張って頂き、
ゆがみにくい身体作りを一緒に行っていきましょう!

産後育児の疲れた体に

普段、仕事から肩や首がこってて、マッサージには行ったことがありましたが、整骨は初めて。
産後と育児で骨盤など体の歪みを感じ、なんとかしないとと思い、まず体験を。
話をよく聞いてくれ、説明も分かりやすかったです。施術後、体がすごく軽く、ピーンとなっていたので、信用して定額制で通ってみることにしました。

スタッフの皆さんがフレンドリーでなおかつ丁寧です。また元気よく挨拶をしてくださり、私の体も気分も元気になる気がします。

もう1つありがたいのは、一歳の子供を預けるところがなかった日に、一緒にくるようにと言われ、恐縮しながら連れていきました。スタッフもなんとお客さんも悪い顔ところか子供と遊んでくれました。ありがとうございます。

三ノ宮鍼灸整骨院からの返信

Jimyさん、口コミご投稿頂きありがとうございます!
そして沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも家事に育児に疲れたお身体をしっかりサポートしていきますね!

新たな挑戦

坐骨神経痛で病院へ通っていましたが治らず薬も強い副作用が出るものに…偶然通りかがった鍼灸整骨院のチラシをゲットしました。初めての体験に迎えてくれたのは可愛い受付さんと格闘家?って感じのワイルドな砂川先生でした。「医者は診断のプロでも僕らは治すプロです」ってゴツイ先生が笑顔で骨盤調整、噂の肩甲骨剥がしをやってくれました。気付いたら肩コリ治ってるやんWまだ3回目だけど薬は飲まずに生活出来てるから効果あるんやね。オープンしたばかりの医院で若手の先生ばっかりだけど坐骨神経痛で困っている人の参考になればと書きました。治るまでの金額考えた評価の☆だけど坐骨神経痛は直ぐに治らんよねー後は先生の腕に任せてみるか。

技術もスタッフの方の雰囲気も立地条件もお値段もオススメです

数年間身体のメンテナンスが出来ていなかったのですが、自宅のポストにオープニングのチラシが入っていたのでお試しで三ノ宮鍼灸整骨院で施術をしていただきました。私の場合は眼精疲労で頭や首、肩がどんよりしていました。
事前にカウンセリングをしっかりしてくださり、施術そのものも満足できたし、施術したあとの説明もちゃんとしてくださりました。伝えた場所だけでなく体全体を施術してくださいます。
 いざ通うとなると、予算は気になるところですが、整骨院なのでリーズナブルな価格で通いやすいですし、駅からも自宅からもとても近いのが魅力です。スタッフのかたも気さくで雰囲気もいいです。

初めて施術をしていただいたときに、肩や頭が軽くなったのを実感し、3回通ったあたりから睡眠が深くなり、横向きで寝ていたのが仰向けに寝られるようになってます。

丁寧な対応が有難いです!

色んな整骨院に行っては改善しないことから続かず、ずっと行っていなかったですが、紹介で行くことになりました。自分の身体のことを丁寧に説明してくれて対応してもらえ少しずつ改善しているのが凄く嬉しいし有難いです!

三ノ宮鍼灸整骨院からの返信

ひょうさん、口コミ投稿ありがとうございます!
ずっと悩まれていた症状が少しずつでも改善していることが私たちもとても嬉しいです!
これからもさらに良くなるように頑張りますね!

スタッフさんの雰囲気も施術も良し!

院もスタッフさんも明るく雰囲気が良いです!子連れで大丈夫かなと心配でしたが、スタッフの皆さんこどもに優しく接して相手してくれたのでありがたかったです(^^)マッサージとかではなく、痛みを根本から治療する方針のようで、今の自分の身体の状態や今後の治療の仕方など、詳しく丁寧に説明してくれるので安心して通えそうです!駅近なので通いやすいのも助かります(^^)

三ノ宮鍼灸整骨院からの返信

こよこよさん、口コミ投稿ありがとうございます!
かわいいお子さんでこちらが癒されてます(^^♪
今後も症状が良くなって良い状態が続く身体になるように一緒に頑張りましょう!

肩凝り、首凝りに 超オススメ〜!!

三ノ宮の河合塾のお向かい(以前はおうどん屋さんだった場所)に令和元年6/26オープン。
長年の首こり、肩凝りに悩まされていたので早速訪問。強い指圧とは違う、身体の矯正に興味津々。説明も丁寧で分かりやすかったです。帰りの精算時には驚くほど身体が楽になっていました。保険適用ですので通いやすいです。
先生も4名いらっしゃるので予約も取りやすいです。スタッフの皆さん、陽気な方たちで楽しいです。
何と言っても オープンしたばかりなので、綺麗で気持ち良いですよ。
女性1人でも、オープンスペースですし、変に個室ではないので 安心です。(鍼灸治療時には間仕切りカーテン利用)
ライン予約も出来るし、身体の不調をとるにはモッテコイ!! 超オススメです!!

MAYUKIさん
この度は口コミご投稿並びにたくさんの嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
私たちはお身体も気持ちも楽になって頂けたらと常思っております!
痛みや違和感でお困りの際はいつでもサポートいたします!

院の雰囲気も施術も満足です!

先生方みんなの仲の良さがこちらにも伝わるほど、院の雰囲気が良くて居心地がいいです。肩こりで悩んでいましたが、原因が何かどうしていけばいいのか丁寧に教えてくださるので、通うのが楽しみです。今から身体がもっと良くなるように通います!

rrowy008さん
口コミご投稿頂きありがとうございます!
そして高評価を押して頂き本当にありがとうございます。
今後ももっと居心地の良い院をめざし
さらにお身体が楽になるようサポートいたしますね!

ついに!

今まで行っていた鍼灸整骨院の院長がついに独立しました!おめでとうございます!

家からは今までよりも少し遠くなりましたがその分駅から近いので通いやすくなりました!
治療後のスッキリ感は流石なのでおススメです(*´∀`*)

島人さん
口コミご投稿いただきありがとうございます!
そしていつも遠い中、来院頂きありがとうございます。
今後も来られた際はお身体サポートいたします!

腰痛が楽になりました。

仕事で三ノ宮に行った時にひどい腰痛だったので調べた時にこちらのお店がを見つけました。
最近オープンしたところだそうで、中はとても綺麗でした。

治療前の説明もわかりやすく、とても親切なスタッフさんばかりでした。

治療後はだいぶ楽になったので、痛みがなくなるまで、しっかり通おうと思います。

三ノ宮鍼灸整骨院からの返信

dxprq774 さん、口コミありがとうございます!
そう言って頂けてとても嬉しいです!
今後も腰痛が出なくなるように責任もって施術させて頂きますね!

明るくて通いやすい整骨院。素早く丁寧な施術をしていただけます!

新規オープニングのチラシをいただき通院し始めました。
マッサージと矯正をしていただき、月額制プランを紹介いただき、安かったのもあり週2~3回通っています。姿勢矯正をしていただき、段々と肩こりしづらくなっているのを実感しています。
場所はJR三ノ宮から徒歩5分ほどで、通勤帰りに通うのに便利です。
先生方は常時5-6名おられ、来院される患者さんも多く、明るく賑やかな雰囲気です。
7月からは鍼灸も始められるとのことで、これから施術いただくのも楽しみにしています。

三ノ宮鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!だんだん症状がよくなっているのを感じているので、私たちも嬉しく思っています!これからもっと良い状態になるように一緒に頑張りましょう!

親切で丁寧な対応

友達の紹介で初来店(´∀`)
新しくオープンしたばかりのお店なので内装や設備も綺麗で施術中もリラックスすることができました(^ω^)
スタッフの方も皆さん親切で親しみやすい雰囲気でとてもいいお店なので近くにお住まいの方は是非行ってみてください!!

三ノ宮鍼灸整骨院からの返信

口コミご投稿頂きありがとうございます!
ご来院の際は心身ともにリラックスして頂けるよう、
日々努力してまいります!!

ご家族やお友達の方も来られた際は
絶対に満足して帰っていただけるように施術させていただきますね!

腰痛が改善しました

新しくオープンした整骨院です。
駅からも近く遅くまで受付しているので仕事帰りにも通いやすいです。先生たちもとてもハキハキとされていて行くたびに元気を貰っています!
長年悩んでいた腰痛も徐々にマシになってきたのでこれからも定期的にお世話になります!

三ノ宮鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿頂きありがとうございます!
徐々に症状がマシになってきたとのこと、
スタッフ一同、本当に嬉しく思っております(*^_^*)
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

満足です

姿勢も矯正していただき、今までの姿勢がこんなに悪かったのかと痛感しています。
担当してくださった先生も優しい雰囲気で話しやすく、分かりやすく丁寧に説明して下さいました。
維持できるようにちゃんと5回通おうと思います。
今後の変化が楽しみです

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町4-7-6富岡ビル1F

JR「三ノ宮駅」より徒歩3分。河合塾、日本経済大学のすぐ横です!

• 三宮山手から140m (徒歩2分)