サンノミヤシンキュウセイコツイン

三ノ宮鍼灸整骨院

JR三ノ宮駅から徒歩2分!安心の定額制もございます

楽しい癒しスポット

オープンして間もない整骨院ですがどなたに施術してもらっても楽になります!
院長先生始めスタッフの方は若い方なので全体的に明るく施術中のお喋りもとっても楽しいです。
最初は体が楽になるのが嬉しくて通っていましたが(長年悩まされていた腰痛が1ヶ月経たずに無くなりました)、今は友達の家に行くような気分で通ってます。
初めての鍼治療も無痛なのに終わった後は誰かの肩と入れ替わったんじゃないかと思うくらい楽でした。
院内はとても綺麗で女性1人でも入りやすいです。
体は楽になるし、綺麗だし、面白いしでおススメしない理由がありません!
心身ともに元気になれる私の癒しスポットです☆

三ノ宮鍼灸整骨院からの返信

口コミご投稿いただきありがとうございます!
長年悩まされていた腰痛が1ヶ月経たずに無くなり本当に良かったです!
友達の家のような気分できて頂けるのはとても嬉しいです(^_^)
これからもお身体のことはお任せくださいね!

三ノ宮整骨院の先生は、皆さん優しいです

膝の痛みがだいぶ楽になりました。先生方のおかげです。これからも頑張って通います暑い😵ので体に気をつけて下さい。‼️皆さんが気さくに話してくれるので楽しく治療受けてます。もう歳だし体もガタが来てるので。よろしくお願いします🤲

口コミありがとうございます!
腰の痛みが楽になって良かったです!また症状が出ないように根本的に良くしていきましょうね!
私たちも楽しくお話できてて嬉しいです(^_^)
いつまでも元気で入れるように頑張りますね!

いい接骨院

皆さん明るて話し上手で腕も良い
長年腰痛に悩まされてきましたが、通い出してから朝の腰痛が無くなりました!
身内に紹介し、皆んな良く効くと言っている
針治療もすごい効いたと言っていたので
今度してもらおうと思っています。
感謝‼️

口コミありがとうございます!
腰痛がなくなって私たちも嬉しいです!
ご紹介もしていただき本当にありがとうございます!
今度是非鍼施術受けてみてくださいね!

施術後が軽くなる

嫁さんのお義母さんからの紹介で試しに行きました。
他の整骨院に行ってたのですが、今ではこちらの方が良すぎて通いつめてます。
定期コースにすると1ヶ月間で何回行っても施術代600円なので、仕事終わりにほぼ毎日通ってます。
仕事後の疲労も取れて、いつもスッキリした状態で1日を終われてます。
おススメです。

口コミありがとうございます!
最近ご紹介の方が多くとても嬉しいです!
これからも良い状態で生活していただけるようにお体のことはお任せください!!

丁寧

三ノ宮鍼灸整骨院では、とても丁寧に説明、治療してくださいました。ありがとうございました。また調子が下向きになりましたら、お世話になります。よろしくお願い致します。家族や友人にも紹介します!以上です。。

三ノ宮鍼灸整骨院からの返信

たけちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
調子が悪くなったらいつでもお越しくださいね!
ご紹介していただいた方もしっかり対応させていただきます!

体バキバキがやわらかくー

姿勢の悪さ、慢性のコリ、眼精疲労、首コリ、肩コリが継続していて、最初は試しにいってみようかなくらいの気持ちでいましたが、1か月通ってみて、2か月目も継続したいと自然と思えたのは自身で体の違和感が少なくなったこと、猫背が少し改善されたことが理由です。

三ノ宮鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
良くなってきているお身体を今まで以上に良くしていくためにしっかり対応させていただきます!
頑張りましょうね!

明るい整骨鍼灸院です

6月末のプレオープンからお世話になっています。初期の変形性股関節症が見つかり、1ヶ月の施術でかなり良くしてもらいました。保険内、保険外とありますが、定額制にもなっているので保険外も安心です。スタッフも若い方ばかりですが、しっかり施術してもらえますよ

三ノ宮鍼灸整骨院からの返信

neosanさん、口コミご投稿頂きありがとうございます!
定額制で無理なく通って頂きお身体しっかり良くしていただけたら何よりです!
お困りの際は何でもご相談くださいね!

新しくできたキレイな整骨院

職場の近くにできたのでできたてホヤホヤからこさせてもらって、今1ヶ月ちょっとになりました。腰がツライ仕事なのできてみましたが、肩がツライときにも臨機応変に親身に見ていただいてます。腰も週2ぐらい来てたら少し楽になってきた気がします。ビルの一階なので入りやすいし、駅近いし、アットホームでオススメです(*^^*)

初めての接骨院

以前から腰痛と肩の痛みあり、会社の上司の紹介で約1ヶ月程通院しています。腰.肩共に良くなっています。スタッフの方も明るく丁寧でとても好感が持てます。ばっちり治るまで、続けて通院していこうとおもいます。

三ノ宮鍼灸整骨院からの返信

口コミご投稿頂きありがとうございます!
腰・肩良くなってきてきたとのこと嬉しいです!
これからも痛みの出にくい身体作りをサポートしていきますね!

不安解消

以前も整骨院に通ってましたが、神戸に引っ越して来てから行かなくなり、紹介で新しく開業したところがあると教えてもらい行ったところ対応がよく大変満足してます!
スタッフの方も皆さん気さくで話しやすく施術させてる時も退屈しません!
日々の生活も改善してきて通ってよかった思いますのでお困りの方は一度試しに行っていただくのもありです!

三ノ宮鍼灸整骨院からの返信

口コミご投稿並びに高評価頂きありがとうございます!
通うのが楽しいと思って頂けるように心がけております!
今後もお身体しっかりサポートしていきますね!

技術も雰囲気もとても良いです

仕事柄、肩こりや頭痛腰痛がひどく先月から通ってますがかなり改善してきました。
院内の雰囲気も白を基調にとても明るく、スタッフさんもみんな気さくでとても通いやすいです。予約変更などは電話やライン@ですぐに対応してくださるのでとても助かります。今後も通い続けたいと思います。

三ノ宮鍼灸整骨院からの返信

口コミご投稿いただきありがとうございます!
今後もお仕事に支障が出ないよう、お身体しっかりサポートしていきますね!
ライン@いつでもお待ちしております(^_^)

数日通っただけで痛みがなくなりました。

昨年ひざを痛めてからずっと長い間痛みが続いていましたが、三ノ宮鍼灸整骨院さんに数日通っただけでまったく痛みがなくなりました。
すご~い❗
骨盤の歪みもとっていただいてスッキリして、毎日真っ直ぐ歩けています。
整骨院の皆さんはとても感じが良くて通うのが楽しいです。

口コミありがとうございます!
長い間痛かったひざの痛みがなくなってすごく嬉しいです!痛みがぶり返さないようにこれからもサポートさせていただきますね!

丁寧

ほぼ毎日通院してます。丁寧かつ的確な施術で、ひどかった肩こりが、すっかりよくなりました。現在は違う箇所の治療をしていますがかなりよくなりました。先生は若い方が多いですが、腕は確かだと思います。お店も駅からも近く、活気があり、女性スタッフも親切、丁寧、フレンドリーな対応で、通院も苦にならないです。

三ノ宮鍼灸整骨院からの返信

ひらたさん、口コミ投稿ありがとうございます!ひどかった肩こりみたいに今ある症状が良くなるように今後も頑張りますね!これからも全員でしっかり対応させていただきます!

スタッフひとりひとりが面白い♪

いつもお世話になってます!!首、肩こりと腰痛がひどくダンスもしているのでパフォーマンスも上がらず悩んでいました。通って約1ヶ月経ちましたが、今は調子がよく特に腰痛はほとんどなくなり、コリもなくなってきました!パフォーマンスも上がってきて姿勢も良くなりつつあります!トレーニングも教えてもらえます!駅からも近いので便利!スタッフの方々はみなさん、本当親切で面白く、身体もココロもケアできます。すごくアットホームなところです!

三ノ宮鍼灸整骨院からの返信

まゆさん、口コミ投稿ありがとうございます!症状が良くなったのももちろんですが、ダンスのパフォーマンスが上がったことがすごく嬉しいです!状態が良くなっても良い状態が続くように自己ケアをサボらずに頑張ってくださいね!自己ケアでどうにもならなくなったときはいつでも頼ってください!

ゴットハンド

毎朝腰が痛くてなかなか起きれなく、兄の紹介で整骨院紹介してもらいました、今まで何回か整骨院行きましたがこんなに良く治る所は初めてです、たった1日行っただけで朝の腰痛が消えました、ビックリしました本当に、騙されたと思って一回行ってみてください、本物のゴットハンドが居てます。

三ノ宮鍼灸整骨院からの返信

マダオさん、口コミ投稿ありがとうございます!
朝の腰痛がなくなったと聞いて私もとても嬉しかったです!いい状態が続くように、また何か症状が出てきたとき、頼っていただけるよう頑張りますね!

肩甲骨剥がしが気持ちいい

骨盤矯正だけでなく、肩甲骨剥がしもして頂いたことで、縮こまってしまっていた肩甲骨が開いて、呼吸がしやすくなりました。
施術も非常に丁寧でコミュニケーションをとりやながらしてくれますので、信頼して通わして頂いています。
体の悩みを抱えている方は是非おすすめです。

三ノ宮鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!肩甲骨はがし気持ちいいですよね!肩甲骨が開いただけじゃなく、呼吸がしやすくなって良かったです!
信頼にしっかり応えていきますね!

身体が軽くなった。

別の整骨院で痛む足を見ていただいたが,数時間後には再び痛みが出たため日を改めてこちらに伺った。
同じ説明をしたところ別の原因を指摘され,的確に治療いただけた。
慢性的な肩凝りや腰痛も軽減され,全体的に身体が軽くなった。

三ノ宮鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!今後も的確な施術を提供できるようにスタッフ一同精進してまいります!
またお困りの際はいつでもご相談くださいね!

ゴッドハンドの先生方

三ノ宮に新しく出来た整骨院です。
先生方は全員元々、グループ店時代に
マネージャーや院長を務めていた方で
どの先生も本当に丁寧でマッサージも最高です!!

料金もわかりやすくとても通いやすいです。
お体に不調がある方は是非一度行ってみてください。

※受付さんの笑顔も癒されます

口コミありがとうございます!
そんな風に言って頂けて嬉しいです(^^)
今後も来られる方達一人ひとりに満足していただけるよう、しっかり対応させていただきます!

若い施術者が多いが技術はしっかりしています。

慢性的な首の痛みと体全体のコリがあったので通院。

施術される方が全体的に若い雰囲気で,正直少し不安もありましたが
首の痛みに関しては以前他地域で信頼して通っていたところと
同じ説明をされ,また施術もこちらが期待していたものだったので安心しました。

他のところでは派手な宣伝文句も多い中,
こちらのHPでは実直な表現が多く,好感が持てました。

コリがだいぶ激しいようで,
改善を目指して継続して通院することにしました。
また経過を見ていきたいと思います。

三ノ宮鍼灸整骨院からの返信

LONさん、口コミ投稿ありがとうございます!
ご期待に添えることができて良かったです!
年齢層はベテランの方たちに比べるとまだまだですが、症状に対してこれからもしっかりと応えられるように精進してまいります!

効きます!

こちらの整骨院に行くきっかけは、どんなところか気になって外から覗いていたら親切に外に出て来てくれて応対してくれた事ですが、通うきっかけは1回目ですぐに出た効果です。

初回時に今の身体の状態を教えてもらい、原因が何か、治療をどうしていくのか、値段はどうなのか等とても丁寧に説明していただきました。

院内もとても明るく、スタッフも元気かつ親切丁寧で、施術もよくあるボキボキと鳴らされてビックリする施術ではなく、音が鳴ってもビックリしないマイルドさにビックリしました(笑)
何より身体が本当に楽になり、肩こりや首の痛みに悩まされる事がほとんどなくなりました。

これからも定期的に通いたいので、三宮駅から近いのもありがたいです。
外観も半階段でお洒落な作りになっており整骨院という感じがしない、とにかく明るい医院で通いやすいです。

三ノ宮鍼灸整骨院からの返信

口コミご投稿頂きありがとうございます!
肩こりや首の痛みに悩まされる事がほとんどなくなったとのこと
本当に嬉しく思っております!
今後もスタッフ一同全力でお身体サポートしていきますね!

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町4-7-6富岡ビル1F

JR「三ノ宮駅」より徒歩3分。河合塾、日本経済大学のすぐ横です!

• 三宮山手から140m (徒歩2分)