サンノミヤシンキュウセイコツイン

三ノ宮鍼灸整骨院

JR三ノ宮駅から徒歩2分!安心の定額制もございます

安心親切丁寧

腰痛、肩凝りなどでお世話なっております。初診の時に体の状態を丁寧にわかりやすく説明して頂いたので治療をお任せできました。
仕事でパソコンを使うので、日頃の姿勢やストレッチなどのアドバイスもして頂いております。
施術して頂いた体を維持できるよう筋力トレーニングも最近初めました。

予約優先制でスムーズにご案内してもらえます。

全体的に身体がダルく三宮鍼灸整骨院で治療を受け
1回目から効果を感じられ、違う箇所が悪くなった時も対応して頂き助かりました。先生方も明るく親身になって治療の相談にのって頂き、待ち時間もなく
時間のない私も助かっております。

予約制でスムーズにご案内してもらえます。

首、肩凝りがひどく眠れないぐらい痛かったので、こちらの整骨院で治療をしてもらっています。3.4ヶ月通い、矯正の治療や鍼灸のちりょうで大分良くなりました。今は今の状態を維持できるように定期的に通っております。

産後の治療

産後に首と腰の痛みやだるさがあり来院しました。最初はそんな気にすることはなかったんですが、日に日に痛みも強くなっていき歩く時も痛くなりました。それが骨盤の歪みが大きく関係してると言われ、矯正をさせて頂きました。治療後は痛みがなくなり、今は何不自由なく過ごしてます!ありがとうございますm(_ _)m
これからもお世話になります!

LINE連絡がめちゃくちゃ便利な整骨院🌟

駅近で清潔な整骨院だからと友人に勧められて通院しています。整体師の先生方は皆さん感じが良くて相談しやすい!何よりLINEで、『今日、早めに来ていただけます』など最新予約情報をくださり、返信も早く非常に助かります!

凝り固まった首と肩よ、さよなら〜

10年以上ディスクワーク仕事を行っているので誰が触ってもカチカチの肩、そして首でした。そんな状態で何もしてなかったので、ある時首の筋がピキっといってしまいすぐに整体を探しました。
そこで見つけたのが三ノ宮鍼灸整骨院です。
駅近で、遅くまでやってるのがまず第一のポイントでした!
さらに通っていくうちにどの先生方も元気で、明るい雰囲気ということもとてもお気に入りポイントになりました!もちろん治療前は今の体の状態を親身に聞いていただけ、その部分にしっかりと対応して治療していただける病院です!
あれだけカチカチの首と肩が今では軽いです!
オススメの整骨院です!

交通事故での通院

交通事故にあい、通院しておりました。
始めは何も分からず心配事ばかりでしたが、この整骨院に来て、
保険者さんとの対応をしっかり説明していただき分からない事も教えて頂けるのでオススメです!

交通事故でのケガでしたので、むち打ちの症状や他の症状も多々りましたが、
今は落ち着いており、体の歪みを治す治療をしています!

お探し中の方はとてもおススメです(^^♪

利用感想

去年の冬に初めて来店させていただいたのですが、最後に接骨院に行ったのが3年も前だったのですごく施術に不安があったのですが、みなさん優しい方たちばかりで首肩の痛みなどの問題があったのですが今ではすごく楽になりました。最近あったことなど世間話もできてすごくオススメのお店です。

通いやすいです!

駅からも近くて、予約も取りやすいので週に数回通うのも難しくないです。
先生同士で痛みが出る場所などが共有されてるので、どの先生に施術をしていただいても問題ないです!
また、その日の症状に合わせて施術をしてくださるので、通い続けたいなと思います。

通いやすいです!

腰の痛みがあり通院することになりました!
腰の痛みはもちろん、
体の歪みや他の部位も一緒に治療していただき、
非常に体が楽になりました!
先生達も良い人たちばかりなので、
悩みも相談しやすく通いやすいのでおすすめです!

お世話になってます!

最初はもう慢性的だと思っていた腰痛が一回の治療でだいぶ体が楽になってびっくりしました。

他の所に通ってましたが、痛みがなかなか取れず悩んでいたところで口コミがよくて来てみました!

駅からも近いし通いやすくどこが悪いかしっかり説明してくれるので納得して治療を受けれました。

先生の方々もみんないい人たちで個性的な人ばかりで話してて楽しいです😁
治療の方法も受けた事ない矯正の方法で、とても楽になります!

先生たちも優しくしっかり話を聞いてくれるので、治療中も楽しく受けることができる所ですし、とてもアットホームな雰囲気なので居心地もいいです。

これからも体のケアとして通っていこうと思いますのでお願いします😆

おススメです!

今まで違う整骨院に通っていたのですが、
良くならず、職業柄肩こりと腰痛がひどくなったので、こちらに通い始めました。
施術前には施術内容と料金プランの説明をしっかりとしてくださり分かりやすかったです。
猫背や反り腰が原因だったので、肩甲骨をほぐしての姿勢改善や骨盤の矯正をして下さりました。
また、施術を受けた後には、とても体が楽になり軽くなりました。
施術中には、どのようような姿勢を保つべきなのか、意識の仕方や身体への負担の掛かり方も教えて頂いたので、気をつけようと思います!
また、先生方もとても明るく話しやすく温かい雰囲気で安心しました!

今か悩んでる人がいたらオススメです!!

定額制に入ったので、少しの間頑張って通おうと思います!

腰の痛み

腰の痛みで通わせて頂いてるのですが
痛みが来る原因を探ってくれ
根本から治す施術をしてくださっています。
まだ1週間ほどしか経ってないないのですが
痛みがマシになっているのと、全身が楽に
なっているのを実感しています。

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

カラダが痛すぎたので、お伺いしました!駅近くでよい!

アットホームで、あっという間に楽になる治療院です。遅くまで営業されているので助かりました。日曜日もして欲しいぐらいです。顔の濃い、昔でいう、ソース顔の先生が、丁寧です。痛みの原因を丁寧に説明しながら施術してくださり、驚くほど改善しました。さすがソースだと思いました。

最高の癒し☆

カチカチの凝り凝りの体を柔らげてくれる癒しの場所(^^)
座りっぱなしの仕事で、立った時や、練習後の伸びない腰が伸びるようになり、痛みも減ってきたし、通いだしてから頭痛はなくなったし、最高です(o^^o)

とても楽になりました!

マラソン練習をしてる途中に膝に激痛が走り飛び込みでいかせて頂きました。
混み合っていたのですが緊急だったので直ぐに対応してもらいました。周りの患者さんも優しくしていただきとても助かりました。

歩くのも必死だったのですが終わった後は全然歩くとことができました!
びっくりしました!先生達の対応も良かったので痛みが落ち着くまで通いたいと思います。

肩こりのため通院

肩こりと腰の痛みがあまりにもひどくて、口コミを見てこちらに通院を始めました。
痛みの原因を丁寧に説明しながら施術さしてくださり、驚くほど改善しました。スタッフの方々もお互いに仲が良く、通いやすい雰囲気があります。これからも利用し続けます。

とても通いやすいです!

仕事の関係上、ずっと腰と肩の痛みに悩まされていましたが通い出して少しずつ痛みも弱くなってとても楽になってきました。
スタッフの方の人柄もよく、気軽に話すことができます。
これからも通おうと思います
よろしくお願いします。

とても丁寧な施術で、毎回良くなっています!

体の歪みを調整しながら、根本治療をしてくれます。いつも同じ症状で整体や鍼に通うなら、じっくり全てをお任せできるこちらの整骨院が断然オススメです。毎日のように通っても、料金が定額制なので、矯正と鍼のダブル施術が楽しみになっています!スタッフの方々が明るく話しやすいところも良いです。

いつも明るくて和やかムードのなかでしっかりとした治療をしてもらってます。

神戸マラソンを走る予定ですが、足に水が溜まり治療に行ってます。いつも明るくて楽しい雰囲気の中で治療してもらい、もちろん治療自体もしっかりしていて大会にも間に合いそうです。料金も低価格でホント助かります。

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町4-7-6富岡ビル1F

JR「三ノ宮駅」より徒歩3分。河合塾、日本経済大学のすぐ横です!

• 三宮山手から140m (徒歩2分)