サンノミヤシンキュウセイコツイン

三ノ宮鍼灸整骨院

JR三ノ宮駅から徒歩2分!安心の定額制もございます

首こり肩こり解消

仕事でパソコン作業が多いこともあり、首こりや肩こりがひどかったのですが、この整骨院に通い始めて今ではかなり解消されました。
スタッフの方も全員が元気で明るく、雰囲気もいいので通いやすいと思います。
仕事の合間に行くこともできるのでとても助かります。

おすすめです

仕事柄パソコンに向き合う時間が長く頭痛に悩まされていましたが、職場の方からこちらを紹介してもらいました。
明るく元気な先生方とのお話も楽しく、丁寧なヒアリングから始まる施術も私には効果があるようで、気づけば頭痛がほとんど起こらなくなっています。
予防も含めて、今後も続けてお世話になりたいです。

技術と人がいいお店

日常生活で生じた体の歪みや体質を改善してもらってます。
スタッフの人柄もよく、何でも気兼ねなく話すことができるので、相談もしやすいです。
私も昔からの背中の張りによる痛みに悩まされてましたが、矯正と針治療で非常に改善されました!
今後もお世話になりたいと思います。

親しみやすくて安心です

スタッフのみなさんはとても親しみやすい方ばかりで、安心して施術の相談ができました。痛みの原因を的確に診断していただき、また施術の方針も分かりやすく説明してくれました。Lineで予約でき仕事帰りに気楽に立ち寄れるのも助かります。

怪我の治療で通っています

指の捻挫で治療していただいています。とても明るい雰囲気で治療はもちろん、先生たちもとてもいい整骨院です。質問にもこころよく答えてくださってとても質問しやすいです。指の捻挫がなおって、他の怪我をしたさいにも通っていきたいです。

三ノ宮鍼灸整骨院

予約の時間変更もすぐに聞いてもらえて、LINEでやりとりが出来るので便利です!
カウンセリングも丁寧にしてもらえるので、適切に治療してもらえます。
また、定額制にすれば1回あたり600円で治療が受けられるのでリーズナブルで助かります。

駅からも歩いてすぐで、おすすめです。

治療に困っている方へ

足の調子が悪く、いろいろ病院へ行ったが原因が分からず困っていました。
そんなとき、エキテンの口コミがよかった三ノ宮鍼灸整骨院さんへ。
なんと初診で原因分かり、治療開始。
最初は辛かったが通院する度に痛みがマシになっていき、良くなっていることを実感するように。
先生方の対応もよく、治療も丁寧なので
オススメです!

なつき

通い始めて、2ヶ月目です。
三ノ宮鍼灸整骨院さんに行く前までは、
朝、起きたら、首コリと肩コリで
痛く、目覚めは最悪でしたが、
ここ最近は痛みはなく、起きれるように
なりました😇
引き続き痛みやコリが無くなるよう通いたいです⭐︎

楽になりました

他のところに通ってたけどあまり改善せず、たまたま通りかかったこちらにお邪魔しました。特に首と肩が痛く偏頭痛が出ていたけども1回行っただけで楽になり、ここの先生なら治してくれると思い通ってます。痛気持ちいのがクセになりますw

リフレッシュできます!

駅チカでアクセスがよく、新しくて院内は綺麗です。女性ひとりでも入りやすいです。先生も皆さん気さくで優しく、受付のお姉さんが可愛い!お得な定額コースもあり、通うのが楽しいです。
遅くまで空いているので仕事帰りに寄ってリフレッシュして家に帰れます!

骨盤の歪みや猫背が気になっていたので、こちらで全身調整をして頂きました。施術後は体が軽くなり姿勢のビフォーアフターを見せてもらいましたがかなり良くなっていました!歪む原因や私生活で気をつける事も教えて頂き親切丁寧な整骨院です!

良くなりました!

仕事上、腰を痛める事が多かったのですが
こちらで診て頂いてからは仕事中もかなり楽になり夜もぐっすり寝れるようになりました。腕は勿論ですが院内の雰囲気も良く先生たちが凄く親しみやすいので本当に通いやすいです(^^)

初めての整骨院

駅から徒歩数分のところに最近できた整骨院です。ずっと気になってましたがつい先日肩を痛めた為この機会にと思い伺いました。外からも院の雰囲気が何となくわかるのでとても入りやすく、スタッフさんが笑顔で迎えてくださいます。説明もとても丁寧で1回の治療でかなりマシになりました!これからもメンテナンスとしてこちらにお世話になります!

おすすめです

職場の友人が通っていて、膝の痛みが軽くなったよと言っていたので、紹介で通い始めました。初回から太もも裏の痛みが取れて驚きました。半年前から痛みが続いており、他の整体にも通っていましたが治らなかったので、とても嬉しく通い続けようと思いました。
また、スタッフの皆さんが気さくで雰囲気が良く、毎回楽しくお話ししています!

三ノ宮鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
紹介で来られる方が多くて嬉しい限りです!悩まれていた症状がよくなって私たちも嬉しいです(^_^)
今後も症状が悪くならないようにしっかり対応させていただきますね!

安心できる!

三ノ宮に遊びに行ったときに、ご飯を食べた後立ち上がった際に
背中に嫌な感じを覚えだんだん痛さが出てきました。
慌てて近くの整骨院を検索したところ、こちらの三ノ宮鍼灸整骨院の
評価がすごくよかったので何とかしてもらおうと寄りました。

急な予約だったにもかかわらず、すぐに受け入れて頂き
丁寧に話を聞いてくれました。
ここら辺に住んでいないので継続通院することができないことも伝えると
そのことも考えた治療プランを考えてくれました。

実際治療を受けたらかなり痛みが引いていてびっくりしました!
日常生活での気を付けることも教えて頂き来れない分のケアもしていただき
ほんとに感謝です。

近くに住んでいる人、職場が近い人で身体に不調がある人は絶対に行った方がいいです!
といえるくらい良かったです。

三ノ宮鍼灸整骨院からの返信

うたさん、口コミ投稿ありがとうございます!
すぐに対応できてほんとに良かったです(^^♪
また三ノ宮でお体に不調が出たときはいつでも頼ってくださいね!

信頼できる整骨院です

長年悩んでいた肩や首のコリがよくなってきました!きちんと自分のからだの状態を毎回説明してくださいますし、信頼してます。

スタッフの方々もいつも元気で明るく、楽しませてもらっています。
きちんと治そうと思っている方にはすごくおすすめです。

三ノ宮鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
長年悩まれていた肩や首のコリがよくなった様で私たちも嬉しいです!これからも信頼にお答えできるよう頑張っていきますね!

みんな明るく楽しい雰囲気で施術してもらえて、とても気持ち良くなりました。
身体の疲れや悩みがある人は一度行ってみる価値は大いにあると思います!
とりあえず悩んでる暇があれば経験してみてはいかがでしょうか?

三ノ宮鍼灸整骨院からの返信

あきら さん、口コミ投稿ありがとうございます!
そう言っていただけて嬉しいです!(^^)!これからもお身体のことは私たちがしっかり対応させていただきますね!

すごい!

肩の痛みと頭痛に悩まされていました。
ちょっとでも楽になればと思いここの整骨院に。
院内は明るく先生達もとても元気で安心しました。
治療もわかりやすく説明してくれて終わったあとは痛みがすごく楽になりました。
根本的な部分を治していかないと再発するとの事なので定期的に通えるプランにはいりました。
もう同じような痛みが出るのは嫌なのでここで根本的に治療してもらいます。

痛みがとれた

膝の打撲を2月にしてから痛みが取れず、ずっとそのままにしてました。
我慢出来ず、少し遠かったですが、紹介してもらってこの院に来ました。
やって貰うとすごくマシになりました。
これからも頑張って通って治してもらいます。

三ノ宮鍼灸整骨院からの返信

Huhuok さん、口コミ投稿ありがとうございます!
膝の痛みがマシになったとのお言葉が聞けてとても嬉しいです!
これからもしっかり施術させていただきますね!

最高でした

週に1、2回はマッサージに通ってましたが良くならず。
思い切ってこちらにお世話になりました。
最初は不安でしたが、丁寧に話を聞いて下さり、やってもらった後はかなり改善したので驚きました。今後も通って治してもらいます!

三ノ宮鍼灸整骨院からの返信

Loloさん、口コミ投稿ありがとうございます!
施術効果を感じていただけて嬉しい限りです!
今後も良い状態が続くように一緒に頑張りましょうね!

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町4-7-6富岡ビル1F

JR「三ノ宮駅」より徒歩3分。河合塾、日本経済大学のすぐ横です!

• 三宮山手から140m (徒歩2分)