サンノミヤシンキュウセイコツイン

三ノ宮鍼灸整骨院

JR三ノ宮駅から徒歩2分!安心の定額制もございます

明るく楽しい整骨院

仕事でデスクワークが多く、日々肩こりや頭痛に悩んでいたところ娘の紹介で、こちらの整骨院に通い始めました。オープンしたばかりなだけあって院内も綺麗で何よりスタッフの皆さんが明るく迎えて下さるのでいつも楽しみに通っています!お陰様で頭痛がマシになりました!本当におススメです!

家族の紹介で行きました

家族の紹介で行きました。
出来たばかりで綺麗です。
雰囲気もよく、先生方も明るくお話しも楽しいです。こちらが聞いたことにも親切に答えてくださいます。
外反母趾が最近痛みもでて気になっているので、通わせていただきたいなと思います。

口コミご投稿いただきありがとうございます!
外反母趾のテーピングやサポーターもおいてますので
いつでもご相談くださいね!
今後もお身体しっかりサポートさせていただきます!

めちゃ良い

職場の同僚の紹介で行きました。
紹介カードとかもあり、最初から不安なくいけました。
説明を丁寧にしてくれるので、不安はありませんでした。
何よりも、効果がかなりあったので、定額制も加入して治そうと思いました。
まだ数回なのでこの評価かなと。

よくなりました。

長年、坐骨神経痛に悩まされていました。
平等にいってもあまり良くならず、どうしようか悩んでいたのですが、こちらで治療していただき、だんだん良くなって来ました。
最近できていなかったゴルフがまた、出来るようになるためにしばらくお世話になろうと思っています。

口コミご投稿いただきありがとうございます!
だんだんよくなってきたとのお言葉がきけまして
大変うれしく思っております!
ゴルフのパフォーマンスがあがるように
今後もお身体しっかりサポートさせていただきますね!

楽になりした。

前からずっと腰が痛くて、初めて整骨院に行きました。

自分の体の悪いところが良く解り、何が原因なのかも解りました。
治療のあとはとても楽になり、以前の痛みがスッキリとなくなりとても楽になりました。
しっから続けて治そうと思います。

口コミご投稿いただきありがとうございます!
症状が楽になり本当に良かったです!
今後も症状の出にくいお身体作りをしていきましょう!

定額制プランが嬉しい

友人に紹介されて来ましたが、肩こりも楽になり、定額制もあって通いやすいです。姿勢がものすごく悪いみたいなので、これからはそれも治せるようにしばらく通うことにします。説明もわかりやすくて納得して受けることができました。

口コミご投稿いただきありがとうございます!
肩の症状楽になって良かったです!
今後もお身体メンテナンスしていきましょう!

捻挫がマシに

足首をひねって、急遽お世話になりました。
丁寧な説明と、テーピングでかなりマシになりました。知り合いの紹介で行ったのですが、知り合いもよくなったと聞いたので安心してくることごできました。あと数回必要と言われてるのでがんばります。

三ノ宮鍼灸整骨院からの返信

Heji さん、口コミご投稿頂きありがとうございます!
これからも来られた際はお身体しっかりサポートさせて頂きますね!

首がまわった!

先日寝違えてしまって首がまわらなくて困っているときに知人にここの整骨院をオススメされたので、急遽伺いました。

今まで軽い寝違えはあったのですが、こんなにきついのは初めてで不安もありましたが話を聞いてもらい施術をしてもらうとポイントをとらえてくれて首がまわらなかったのが嘘みたいに改善しました。
1回で完治とはいきませんがそれに近いぐらい効果を実感できました。
また行きたいと思ってます!
ほんとに行ってよかったです!
ありがとうございます!

三ノ宮鍼灸整骨院からの返信

無冠の帝王さん、口コミご投稿頂きありがとうございます!
急な寝違えは本当に辛いですよね。。。
今後もお身体で何かお困りのことがありましたら
いつでもご相談ください(^^♪

楽になった!

一週間前から腰が痛くなっていて、痛みが変わっていなかったのでこちらの三ノ宮鍼灸整骨院さんに行ってきました。

痛めてから、マッサージに行ったのですが全く改善せず悩んでいたところこちらの整骨院の前をたまたま通りかかったので思い切ってお願いしました。

丁寧な問診から始まり、検査や情報から歪みによって痛みが出ていることをわかりやすく教えてくださいました。

今の症状に合わせて治療をしてくださり、終わった時には痛みが変わらなかった腰痛がかなり良くなっていました。

治療後は日常生活での注意点なども伝えてくれてとても親切でした。

さすがにゼロとまではいきませんでしたが、治療していけば必ず良くなるということなので、頑張って通います。

迷っている方がいれば、お勧めしますよ!

三ノ宮鍼灸整骨院からの返信

チャーリー さん、口コミ投稿ありがとうございます!
痛めた腰が良くなって本当に良かったです!
日常生活での注意点は意識しないとなかなかできないことも多いので
無意識でも腰に負担のかけない生活ができるように一緒に頑張っていきましょう!

ここはヴァルハラ(神々の在す処)でしょうか

整骨院慣れした私が三ノ宮にて施術を受けた整骨院です。
日頃から座っていることが多く腰痛はうまく誤魔化すもの。
整骨院もその延長だと思い気ままに行ってはマッサージをしてもらっていたのですが・・

ここは違いました。
身体の痛みは必ず原因がある。
そもそも身体は痛みが出るものではないという当たり前のことを深く納得できるレベルで説明頂きました。

マッサージだけでなく整体や矯正も一緒にしてもらうことでより早く良くなると。
金額もそれほど高くないのでお願いしました。

施術を終わった後には驚くほどの効果があり、感動です。
「腰は痛いもの」という長年の固定観念が変わりました。

ここから症状が出ないようにするためにしばらくの期間を通うよう指導されました。
通いやすい矯正の定期もあったのできちんと言うことを聞いています。

行くたびに「別に担当は誰でもいいよ〜」と気の利く患者さんを演じて見たりもしてそれぞれの先生に施術をしてもらいましたが・・

皆さんがゴッドハンドです。
「院長だけ上手」なんて整骨院はザラにありますが、ここは全員が超一流です。
しかも院長はイケメンです。

流行る理由はやはり皆さんの腕と院長の顔だな。
と、感じています。

おすすめですよ〜

三ノ宮鍼灸整骨院からの返信

サイズさん、口コミご投稿いただきありがとうございます!

長年の固定観念を変えることができ本当にうれしく思っております!
これからもお身体しっかりサポートさせて頂きますね(^_^)

すごい効果

左の脚に痺れがあって行きました。
原因は別にあることや、どこを治さないと行けないかなど丁寧に教えてくれました。
スタッフの方も気さくな人も多く、居心地も非常に良かったです。
駅から徒歩2分くらい?で、着くのでこれからも通おうと思っている中で便利で助かります。
よろしくお願いします。

安心

もともと別の悩みで通ってたんですが、足が痛くなって外反母趾かなぁと悩んでたら、改めて検査してくれてテーピングで固定されました。テーピングした後は歩いてる時や靴を履いた時の痛みも和らぎ驚きました!先生方皆さん、いつも親身になって相談に乗っていただけるので何かあっても安心して過ごすことができてます。

口コミご投稿いただきありがとうございます!
テーピングの他にもサポーターもご用意しております。
今後もわからないことがありましたらいつでもご相談くださいね(^^♪

効果に驚き!

長年、足の痛みに悩まされており今まで何軒かは整骨院に行ったことがありますがあまり効果が感じられたことがなかったのですが、ここで受けた治療後の効果にびっくりです。スタッフの方も明るく良い雰囲気ですので継続してしっかり治したいと思います!

口コミご投稿いただきありがとうございます!
今後もお身体のメンテナンス一緒に頑張りましょう!

鍼灸

一週間前から首と肩が痛くなり行きました。
かなり辛かったのでとりあえず何とかして欲しいと思い行ったのですが予想以上に楽になりました。

自費治療だけでなく鍼灸治療もしたのですが私的には鍼灸治療がお気に入りです。
嘘みたいに楽になりました。

中々忙しく通えないのですが痛みが取れるまでは頑張ろうと思います。

口コミご投稿いただきありがとうございます!
鍼灸気に入っていただき大変嬉しく思っております!
今後も来られた際はお身体全力でサポートいたしますね!

頼りになります!

お米を持ち上げた時にぎっくり腰になって困ってたら知り合いに紹介されてここに来ました。痛めたところの治療はもちろんですが、痛みが改善した後も痛みが出ない身体にしましょうと後押しされ今頑張ってます!先生方も親切で院の雰囲気も良く、定額制もあって通いやすいです!

口コミご投稿いただきありがとうございます!
症状の出にくいお身体になるようサポートいたします!
体幹トレーニングも一緒に頑張りましょう(^_^)

救世主!

朝起きたら首を寝違えてたので近くにあったここに飛び込みました。しっかり処置していただけたのですぐに痛みも引いてすごく助かりました。よく寝違えをしやすいので、これからも何かあった時は頼りにさせてもらいます!

定額制がありがたい

体の歪みが気になっていてどこか良いところがないか調べていたところエキテンを見てここが見つかりました。口コミに書いてある通り定額のプランがあり、歪みを治したい私にはすごく助かるプランでした。これから体の歪みが治るようにしっかり通って行きます!

お勧めです!!

姿勢改善で通い始めました。毎回スタッフの方に普段の姿勢についての指導をしていただきながら、治療を行っていただいています。普段の生活でも姿勢を気にするようになり、また凝りも解消してスッキリして日々過ごすことが出来るようになりました。楽しく毎回通えています。

三ノ宮鍼灸整骨院からの返信

mbeku320さん、口コミご投稿いただきありがとうございます!
足を組むと骨盤がゆがむ原因にもなりますので
これからも普段の生活で意識できるようにサポートしていきますね!

おススメしたい!

三ノ宮駅から徒歩数分なので通いやすく、
治療も腰痛や肩こりになる原因も詳しく教えてくれて、骨盤の歪みだったり猫背から治してくれるので以前より身体が楽になってきてる感じがします!!

いつも素敵な笑顔で迎えてくれるかわいい受付さんと、
身体の不調を治してくれる楽しいし信頼できる先生たちがいるのでぜひおススメしたいです!

三ノ宮鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
猫背や骨盤の歪みが腰痛や肩こりに影響を与えることもあるので、今後も楽な状態が続くようにしていきましょうね!
これからも笑顔が癒しの受付さんと信頼され続けられるよう僕たちも頑張っていきますね!

足の痛みが取れました

以前から足の痛みがきつく、どうにかしたいと思っていきました。
先生はどの方も優しくてとても丁寧に対応してくれました。

治療後は足の痛みもなくなりましたが、先生から、ちゃんと続けないとまた痛みが出てくると言われたので、痛みがちゃんとなくなるまでしっかり続けようと思います。

三ノ宮鍼灸整骨院からの返信

erblf152 さん、口コミ投稿ありがとうございます!
足の痛みがなくなって良かったです!ただ油断は禁物なのでしっかり施術していきましょうね!!

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町4-7-6富岡ビル1F

JR「三ノ宮駅」より徒歩3分。河合塾、日本経済大学のすぐ横です!

• 三宮山手から140m (徒歩2分)