ザ・ゴールド カナザワタマボコテン

買取

初めて来店しましたが、とても親切丁寧に対応して頂きました。キャンペーンも行っており、LINE登録をしてくじを引くとQUOカードが当たりました。
今回は金券とアクセサリーを査定して頂きましたが着物や骨董品も扱っているので次回はお願いしてみようと思いました。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度は、ザ・ゴールド金沢玉鉾店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。★5つと高い評価もどうもありがとうございます!QUOカード、良かったですね!また『これはいくら位かな!?』と思ったら、ザ・ゴールド金沢玉鉾店に是非ご相談ください!またお会いできる日を楽しみにしております! 木村

初めてきました

初めて来店しました。
着物を持ってきました。丁寧に説明してくださり、一枚一枚大切に扱ってくださり、安心してお任せすることがでしました。これからも、こちらの店にお願いしていきたいなとおもいました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド金沢玉鉾店を選んでくださり誠にありがとうございます。高評価をいただき、また大変楽しいお時間をありがとうございました!お取扱いしている商材はたくさんございますので、気になるものがありましたら、いつでもお気軽にご来店下さい、お片付けのお手伝いが出来れば幸いです!!またお会いできるのを楽しみにしております。

初めて来ました!

とても丁寧に接客していただけて良かったですしお店もキレイでよかった。
何店舗も周り買取査定して頂きましたが、あまり希望の金額に届かなかったのでここに来て良かった。 また機会があれば何か売りにいきたいです。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

ザ・ゴールド金沢玉鉾店へのご来店&クチコミ投稿、ありがとうございました。いろいろまわってザ・ゴールドに決めてくださったということで嬉しく思います。また気になるものが出てきたら、時計やバッグ、着物、アクセサリー、小型家電、ミシンなど幅広く取り扱ってますのでザ・ゴールドを宜しくお願いします。

断捨離中

仕事に行くのによく前を通ります。
本日は着物を買取って頂きました。素早い対応をありがとうございます。また、断捨離中に不要なものがありましたら,よろしくお願いいたします。となりのシャトレーゼにもよく行きます。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

とても丁寧な対応で良かったです。
駐車場も広くはいりやすく良かったです。
店内も清潔で綺麗でした。
また、機会があれば立ち寄らせて頂こうと思っております。
気持ちよく商談ができました。
気軽に入れて親切な対応で安心しました。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

時計買取してもらいました

初めて来店。思い入れのある時計ロレックスを買い取ってもらう。正直、予想より高額で買い取ってくれた。大事にしてて良かった。このお店を選んで良かった。店員さんも親切丁寧。おすすめです。感染対策もしっかり、店内明るい雰囲気で良かった。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。大切にされていた事がお品物から伝わってきました。ザゴールドでは、新型コロナウィルス感染対策として、スタッフのマスク着用、手指の消毒、検温、ソーシャルディスタンス(思いやりの距離)等を実施しております。またのご利用をお待ちしております。

初めて来ました

思ってたより高く買い取って頂けました
インターネットでみて来ましたが
、説明も分かりやすくて良かったです
最近こういった感じのお店がなかなかない中で非常に助かりました。
機会があればまた利用したいとおもいます。

初来店でした!

全く使わない貴金属は持っていても仕方がないと思い、買い取っていただけるか不安でしたが、無事買い取っていただきました。店員さんにも色々と親切に教えていただき、初めて知ったことも!今度は着物なども持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

他店より高く買取してもらいました

ネット検索ではじめて来店しました。母の断捨離の為、少しでも高く引き取ってくれる所を探していたところ、時間もそれほどかかる事なく他店より高く引き取っていただきました。店員さんもとても感じが良くまた機会があれば利用したいと思いました。

初来店

買取についてずっと気になっていたので、店舗の前を通る度に気になってましたが、時間が出来たので来店させて頂きました。
とても親切丁寧に対応頂きました。
買取だけでなく、また機会があれば、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

接客、価格大満足!

初めて利用させてもらいました。母の遺したテレホンカードを見てもらいましたが、今では余り価値がありそうに無い大量のテレホンカードを、1枚1枚丁寧に扱っていただけました。お店にとって何の儲けにもなら無い物で申し訳ないと思いながらも、大満足でした!次は是非、価値の高い物を持ってきますね!

親切

はじめての利用で緊張しましたが、店員の方が優しく、緊張が溶けました。査定も独自の判断ではなく、各専門に確認するなどこちらが納得できるような対応でした。店内はコロナ対策がなされており、安心して査定が出るまで待っていられました。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢玉鉾店にご来店いただき誠にありがとうございました。初めてご利用になるお店は緊張されると思います。利用した事のないお店は緊張や不安があるとよくお聞きします。皆さまの不安を取り除けるように明るく親切・丁寧な対応を心掛けてまいります。またのご来店、心よりお待ちしております。

着物買取初体験

コロナ対策しっかりしてありました。対応してくれた方も優しくなんでも聞きやすかったです。また機会があれば利用したいです。査定結果は、期待外れでしたが良い社会勉強になりました。今度は出張買い取りを利用してみたいです。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。ザゴールドでは、皆さまに安心してご利用いただけるように手指の消毒ジェルの設置や検温、スタッフのマスク着用などコロナ感染予防対策に努めております。出張買取のご利用もお気軽にお問合せ下さいませ。

2回目来店

ゴールデンウィークなので、実家の整理にきました。着物を中心に和服関係の小物など細々としたものまでテキパキと見ていただきました。実家の整理ができて良かったです。
まだ整理が終わっていないので、今後も利用させていただくと思います。
友人にも勧めたいと思います。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド金沢玉鉾店を選んでくださり誠にありがとうございます。高評価をいただき、ありがとうございました!お取扱いしている商材はたくさんございますので、気になるものがありましたら、いつでもお気軽にご来店下さい、お片付けのお手伝いが出来れば幸いです!!またお会いできるのを楽しみにしております。

2度目

本日は二度目の来店ですが、毎回とても親切に対応していただいています。少し名残惜しい物もありましたが、古くなったものは買い取っていただき、新しい思い出をどんどん増やしていこうと思っています。是非、再度お世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

高く査定頂きました。

何店かお店を回りましたがここが一番高く、一番丁寧かつ納得いける査定結果でした、時代の移り変わりによるデジタル化に伴い時計などもデジタル化されていますのでアンティークやアナログ時計の買取は大変ありがたいです。

初来店です

初めて来店させていただきました。迅速に対応していただき、簡潔に説明をしていただいたので、とても良かったです。場所も行きやすい所で見つけるのも簡単でした。また機会があれば利用したいと思います。今回はありがとうございました。

初めてきました

ずっと家に眠ってた昔の着物を売りたくてこちらのお店に来ました。店員さんの丁寧な接客と対応がとても良かったです。コロナ対策も徹底されててとても良かったです。また何かあった時は査定お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

着物の査定をしてもらった、、

今日は母の着物の査定をしてもらいました、斎藤さんの着物で訪問着だったのですが、買取価格は思いの外安かった、、
けれど、時代の流れなのだということを、しっかり理解できる説明で、スタッフさんの知識量がよくわかる人でした、、
時代、、、、、か

ヴィトン プチバケット

今日はルイヴィトンのプチバケットを査定してもらいました。最初は希望金額に届かなかったけど相談してくださりましたので、よかったです。Amazonギフト券の抽選にも参加出来ると言うことで、口コミも書いてみました

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

初めてきました!

仕事で近くに転勤してきて、Googleで調べたら、店内雰囲気が明るめで入りやすそうだったので利用してみました。
女性の店員さんにこの辺りの話を教えてもらったり親切にしてくれて、良い対応してくださりました。 また何かある時はお世話になります。

石川県金沢市玉鉾1丁目161

玉鉾交差点角、「シャトレーゼ玉鉾店」さんの となり

• 玉鉾二丁目から120m (徒歩2分)
  • 入江から220m (徒歩3分)
  • 入江西から300m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真