ザ・ゴールド 金沢西店の口コミ/金沢市畝田西

ザゴールドカナザワニシテン

ザ・ゴールド 金沢西店

076-267-2255

2019/01/14
テレビCMで知り、来店しました。
初めて来ましたが店員さんも気さくに、親切に対応して下さり来て良かったです。
キッズスペースもあり、子連れの方も安心して来れるとこも魅力です!
また機会があれば是非利用したいと思います。
2019/01/12
お店を選んだ、きっかけは、ホームページを拝見して入りやすそうな雰囲気な、お店だと思い来店したところ、女性の定員さんがとても親切で対応もスピーディーで、お店の雰囲気もよくて、とても満足してます。また、来店したいと思います。
2019/01/11
初めての買い取り店で緊張していましたが、お店も明るく、大通りにめんしているし、駐車場も広々だしとても来やすい!
店員さんも女性の方で安心して査定してもらうことができました。
接客もとても丁寧でしたし、また利用させていただきたいと思います。
2019/01/09
初めての来店です。親切丁寧に接客して頂き助かりました。場所もすぐに分かり入りやすかったです。着物の処分に困り買い取って頂けると言うので来店致しました、CMをみてあっ近くにあるなと思い行ってみようと来ましたとても良かったです。
2019/01/06
初めてきました。女性スタッフの方が丁寧に対応してくれました。フレンドリーでした。口コミもよかった通りで、また利用したいと思います。査定もしっかりしていて納得の結果でした。立地もよく駐車場も広くて安心です。
2018/12/21
お店は大きな道路に面していて入りやすく、駐車場も広く初めて入ったのですが、スタッフの方も女性でとても接しやすかったので良かったです。そしてとても丁寧で素早い対応でした。
また何かあれば利用させていただこうと思います。
2018/12/16
2018/12/16
行きなりの訪問なのに丁寧な接客をしてもらいました。
以前から気になっていた場所だったので着物を売ろうと思っていたときにHPを見てキッズスペースがあり、いきなりでも受け付けてくれると聞き行きました。
着物、帯、食器類など思ってたよりも高く買い取っていただき良かったです。
また、色々丁寧に説明してくださり安心して売ることができました。
2018/12/13
ホームページを見て家から近いのもあり査定お願いしました!
女性スタッフさんが二人いて、とっても元気な方と話しやすい方で、こういうお店は怖いのかなと思ったけど、全然嫌な気持ちはしなかったです!
値段交渉も考えてくれてありがとうございました!
2018/12/11
キッズスペースがあると知ったので、利用させていただきました。
実際来店してみて、子供もいながらでもゆったり過ごせて満足です。また、女性のスタッフさんなので、気軽になんでも話せることができてよかったです。
金額もなかなかグッドです!!
2018/12/07
祖母から譲り受けた18金ネックレスを買い取りしていただきました。
平日の昼に飛び込みで伺いましたが、女性のスタッフさんが、明るく対応してくださり、話しやすく安心できました。お店は開放的で堅苦しくなく女性一人でも入りやすいと思います。
子供連れで来店する上で、キッズスペース完備という点が来店のポイントになりました。

店舗名 ザ・ゴールド 金沢西店
  • 質屋
  • リサイクルショップ
  • 金券ショップ・チケットショップ
石川県金沢市畝田西2丁目7−1

金石街道ゲンキーさん駐車場敷地内

• 磯部駅(石川)(3.7km)
  • 上諸江駅(3.8km)
  • 割出駅(3.8km)

076-267-2255

• 年中無休(一部夏季・年末年始は除く)
駐車場 あり
  • 共同駐車場
座席 キッズスペース完備
特徴 2011/12/11オープン
許認可番号1 石川県公安委員会許可 第511010011902
紹介文 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ ザ・ゴールドが選ばれる理由 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
ケーシー高峰さん出演のテレビCM・折込チラシでおなじみ
全店直営店で、安心・信頼のサービスをご提供
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★査定は無料! 親切・丁寧・わかりやすくがモットー
★LINEショップカードでポイントを貯めると、もれなく商品をプレゼント
★お客さまの感想やご意見を「お客さまインタビュー」として動画公開
(※店舗情報詳細のURLからご覧いただくことができます。)
★お客さまのご都合に合わせても、3つの買取方法が選べます
(店頭買取、出張買取、宅配買取)

買取専門店の強み
━━━━━━━━━
★宝石やブランド品はもちろん、帯、着物、骨董品から小型家電まで取扱品目が豊富
★自社オークションを開催していますので、最新の中古市場の動向・相場に詳しい
★GIA鑑定士から指導を受けた専門スタッフがいるから、ダイヤモンドなどの宝石も正確に査定
★お客さまの個人情報をしっかりと管理するためプライバシーマークを取得

店舗はすべてお買い物ついでに立ち寄りやすい立地
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★居心地のよい明るく清潔感のあるお店
★お子さまも安心のキッズスペースを完備した店舗が多数

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ こんな方は、ぜひ一度ご利用ください ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
◆買取店の利用が初めてで不安な方◆
初めて買取店・リサイクルショップを利用する
使わなくなったお品物の処分に困っている

◆難しいお品物をお持ちの方◆
査定価格の理由をちゃんと説明してくれるお店で売りたい
ブランド時計やブランド品を専門家に見て欲しい
ダイヤモンドやカラーストーン(色石)をきちんと査定してほしい

◆断捨離、生前整理を始めた方◆
お品物がたくさんあり、お店にもっていくのが大変
一点一点ちゃんと見てくれるお店を探している
近くに買取店がなくて出張買取を検討している

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 初めてのお客さまにご安心いただくために ザ・ゴールドの取り組み ☆
★初めてご来店のお客さまや、買取店やリサイクルショップを
 ご利用したことがないお客さまにも
 多数ご利用いただいている”ザ・ゴールド゙です。

★お客さまの大切なお品物を、1点1点
 “親切・丁寧・わかりやすく”査定しています。
 どんな些細なことも、ぜひご相談ください。

★ご来店いただいたお客さまの大切なお品物だけでなく、
 お客さまの個人情報も厳重に管理するため、
 プライバシーマークを取得しています。

★ザ・ゴールドをご利用いただいたお客さまに
 感想やご意見をいただき収録した
 「お客さまインタビュー」動画をホームページで配信しています。
 実際にご利用いただいたお客さまの生の声をぜひお聞きください。

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 高額買取の秘密 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
★豊富な流通ルート
 店舗や自社開催オークション、ネットショップなどの自社販売や、
 その他複数のルートの中から最適なルートで販売できるため、
 有利な条件でのお買取りが可能です。

★徹底した市場調査と情報収集
 ザ・ゴールドの持つ複数の販売ルートから得られる情報や、
 日本のみならず、海外の市場調査、情報収集も日々行っているため、
 すぐに査定額に反映させることができます。

★確かなスキルとノウハウによる正確な査定
 色石(エメラルド・ルビーなど)を正確に査定できるお店は、ほんのわずかです。
 宝石専門の鑑定士が専属指導しているザ・ゴールドでは、
 通常なら安く査定されてしまう難しい宝石でも、正確に査定することができます。

★自社オークションを開催
 自社オークションを開催することで、最新の中古市場の動向・市場価格から
 お客さまのお品物を査定することができます。

‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 取扱品目 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥
貴金属・ダイヤモンド・ブランド時計・ブランド品だけではありません
帯・着物・毛皮・骨董品・掛軸・茶道具・中国美術・陶磁器・鉄瓶銀瓶・金券・筆記具・ライター・美容機器・洋食器・香水・各種教材・カメラ・小型家電・電動工具など多数、なんでもご相談ください。